Èâàíîâ Ñåðãåé Ñåðãååâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Àíîíèì ïî èìåíè Âàøà Ëåíà ñòèðàåò òåêñòû Áá

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  Àíîíèì ïî èìåíè Âàøà Ëåíà ñòèðàåò òåêñòû ÁÁ
  
  
  È ÍÅ ÁÅÇ ÏÎÌÎÙÈ ÎÄÍÎÃÎ ÈÇ ÌÎÄÅÐÀÒÎÐÎÂ - ÏÎËÀÃÀÞ.
  
  (ÎÁÚßÑÍÅÍÈÅ ÁÎËÜØÈÕ ÁÓÊÂ È ÒÈÐÅ ÂÌÅÑÒÎ ÇÀÏßÒÛÕ: ÀÂÒÎÐ ÏÈØÅÒ ÌÍÎÃÎ - È ÏÎÒÎÌÓ ÏÈØÅÒ Ë¨ÆÀ, ÏÐÈÄÅÐÆÈÂÀß ÊËÀÂÈÀÒÓÐÓ ÍÀ ÆÈÂÎÒÅ ËÅÂÎÉ ÐÓÊÎÉ)
  
  Â×ÅÐÀ ÈÌÈ ÁÛË ÓÄÀË¨Í ÌÎÉ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÊÎÐÐÅÊÒÍÛÉ ÒÅÊÑÒ (ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÑÎÎÁÙÅÍÈß Î ÒÎÌ ß ÍÅ ÏÎËÓ×ÈË ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ - ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÍ ÁÛË ÓÄÀË¨Í ÒÀÉÍÎ È ÍÅÇÀÊÎÍÍÎ) - Ñòèõèðà êàê ïðèáåæèùå âîèíñòâóþùèõ äèëåòàíòîâ - Ñ ÐÀÇÁÎÐÎÌ ÍÅÑÊÎËÜÊÈÕ ÒÅÊÑÒΠ"ÂÀØÅÉ ËÅÍÛ" - ÏÐÈ×¨Ì - ÊÀÊ ÀÍÎÍÈÌÀ.
  
  ÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜÑß Ñ ÍÈÌ ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ Ó ÌÅÍß ÍÀ ÔÎÐÓÌÅ - http://offtop.ru/bogbezdel200604/v15_691193__.php
  
  ÍÀ ÌÎÅÉ ÇÄÅØÍÅÉ ÑÒÐÀÍÈÖÅ Â ÑÏÈÑÊÅ ÌÎÈÕ ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÅÍÈÉ ÎÑÒÀËÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÀÃÎËÎÂÎÊ ÝÒÎÃÎ ÒÅÊÑÒÀ - Ñòèõèðà êàê ïðèáåæèùå âîèíñòâóþùèõ äèëåòàíòîâ - áåç ðóáðèêè, 14.09.2010 16:10, À ÏÐÈ ÐÀÑÊÐÛÒÈÈ ÅÃÎ ÏÎßÂËßÅÒÑß ÍÀÄÏÈÑÜ: Ïðîèçâåäåíèå óäàëåíî ìîäåðàòîðîì...
  
  Â×ÅÐÀ ÆÅ ß ÂÛÑÒÀÂÈË ÇÄÅÑÜ ÒÅÊÑÒ, ÎÏÈÑÛÂÀÞÙÈÉ ÝÒÎ ÑÎÁÛÒÈÅ - Àíîíèì âûïîëíÿåò ñâîþ óãðîçó - ÒÀÊ ÆÅ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÊÎÐÐÅÊÒÍÛÉ.
  
  ÎÍ ÒÀÊ ÆÅ ÑÎÕÐÀÍ¨Í ÌÍÎÉ Ó ÌÅÍß ÍÀ ÔÎÐÓÌÅ - http://offtop.ru/bogbezdel200604/v15_691297__.php
  
  ÑÅÃÎÄÍß ß ÎÁÍÀÐÓÆÈË, ×ÒÎ ÅÃÎ ÍÅÒ.
  
  ÍÅÒ È ÅÃÎ ÇÀÃÎËÎÂÊÀ Â ÑÏÈÑÊÅ ÌÎÈÕ ÑÒÈÕÎÂ ÍÀ ÌÎÅÉ ÇÄÅØÍÅÉ ÑÒÐÀÍÈÖÅ.
  
  ÒÀÊ ÆÅ ÎÍÈ ÓÆÅ ÂÎ ÂÒÎÐÎÉ ÈËÈ ÒÐÅÒÈÉ ÐÀÇ ÑÒÈÐÀÞÒ ÌÎÈ ÇÀÌÅ×ÀÍÈß ÍÀ "ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈÈ" "ÂÀØÅÉ ËÅÍÛ" È Å¨ ÄÐÓÃÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÍÈ ÎÑÒÀÂÈËÈ ÍÀ ÑÒÐÀÍÈÖÅ ÌÎÅÃÎ ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÅÍÈß "Âûøèâêà êðåñòèêîì", È ÍÅ ÈÌÅÞÙÈÅ, ÊÑÒÀÒÈ - Ê ÍÅÌÓ ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÎÒÍÎØÅÍÈß.
  
  Â ÏÅÐÂÛÉ ÐÀÇ ÈÌÈ ÁÛËÈ ÑÒ¨ÐÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÌÎÈ ÎÒÂÅÒÛ, ÑÅÃÎÄÍß ß ÓÂÈÄÅË, ×ÒÎ ÎÍÈ ÑÒ¨ÐÒÛ ÂÑÅ (ÑÅÉ×ÀÑ ß ÈÕ ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÞ - ÒÅ ÈÇ ÍÈÕ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÎÕÐÀÍÈË).
  
  ÝÒÈ ÌÎÈ ÇÀÌÅ×ÀÍÈß ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÓÂÈÄÅÒÜ ÇÄÅÑÜ - http://offtop.ru/bogbezdel200604/v15_691303__.php
  
  (×ÀÑÒÜ ÝÒÈÕ ÇÀÌÅ×ÀÍÈÉ ÎÑÒÀËÀÑÜ, ÏÐÀÂÄÀ -  ÒÅÊÑÒÅ Ñòèõèðà - äâàäöàòü ïåðâûé âåê, åù¸ îäèí ìóæ÷èíêà - http://www.stihi.ru/2010/09/15/7991 - ÃÄÅ ß ÊÎÌÌÅÍÒÈÐÓÞ ÑÒÈÕÈ ÄÐÓÃÀ "ÂÀØÅÉ ËÅÍÛ" - È ÒÀÊ ÆÅ - ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÊÎÍÑÒÐÓÊÒÈÂÍÎ È ÏÎ ÄÅËÓ)
  
  Î×ÅÂÈÄÍÛÉ ÂÛÂÎÄ: ÍÀ ÑÒÈÕÈ.ÐÓ ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÃÐÓÏÏÀ ËÈÖ, ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÑÂÎÁÎÄÍÎ ÍÀÂÎÄßÙÈÕ ÍÓÆÍÛÉ ÈÌ "ÏÎÐßÄÎÊ" ÍÀ ÑÒÐÀÍÈÖÀÕ Å¨ ÀÂÒÎÐÎÂ, ÍÀÐÓØÀß ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÙÈÅ ÇÄÅÑÜ ÏÐÀÂÈËÀ.
  
  ÂÒÎÐÎÉ ÝÊÇÅÌÏËßÐ ÝÒÎÃÎ ÒÅÊÑÒÀ ÎÒÏÐÀÂËÅÍ ÌÍÎÉ Â ÑËÓÆÁÓ ÌÎÄÅÐÀÖÈÈ ÑÒÈÕÈ.ÐÓ.
  
  
  ***
  
  Â ÑÂßÇÈ ÑÎ ÂÑÅÌ ÂÛØÅÑÊÀÇÀÍÍÛÌ ÕÎ×Ó ÇÀÌÅÒÈÒÜ, ×ÒÎ ÏÐÅÄÛÄÓÙÀß ÌÎß ÑÒÐÀÍÈÖÀ ÁÛËÀ ÓÄÀËÅÍÀ ÎÒÑÞÄÀ ÏÎ ÆÀËÎÁÅ ÎÄÍÎÃÎ ÒÓÒÎØÍÅÃÎ ÍÅÂÌÅÍßÅÌÎÃÎ ÀÂÒÎÐÀ (ÊÎÒÎÐÎÃÎ, ÑÌÎÒÐÞ - ÓÆÅ ÍÅÒ) - ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÑÊÀÍÄÀËÈÑÒÊÈ, ×ÒÎ È "ÂÀØÀ ËÅÍÀ" - ÅËÅÍÛ ÃÅÎÐÃÈÅÂÑÊÎÉ, ÏÈÑÀÂØÅÉ ÏÎ ÍÈÊÎÌ Ñîíÿ Øâàõ.
  
  ÅÉ ÒÎÃÄÀ ÒÎÆÅ ÍÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÈÑÜ ÌÎÈ ÇÀÌÅ×ÀÍÈß ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ Å¨ ÒÅÊÑÒÎÂ.
  
  ÍÀ ÌΨ ÒÎÃÄÀØÍÅÅ ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ Â ÑËÓÆÁÓ ÌÎÄÅÐÀÖÈÈ ÑÒÈÕÈ.ÐÓ ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÎÒÂÅÒÀ ÒÀÊ È ÍÅ ÏÎÑËÅÄÎÂÀËÎ (ÒÅÊÑÒ ÅÃÎ ÏÐÈÂÎÆÓ ÍÈÆÅ).
  
  ÏÀÐÄÎÍ - ÝÒÎ ÏÐÎÒÈÂ ÏÐÀÂÈË:
  
  Ïðèìå÷àíèå: ïåðåïèñêà ñ àäìèíèñòðàòèâíîé ñëóæáîé ÿâëÿåòñÿ ïðèâàòíîé è åå ïóáëèêàöèÿ íå äîïóñêàåòñÿ.
  
  ÌÎÉ ÂÎÏÐÎÑ, - ÍÅËÜÇß ËÈ ÏÐÅÊÐÀÒÈÒÜ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÜ ÍÀ ÑÒÈÕÈÐÅ ÍÅÊÈÕ ÏÎÄÏÎËÜÍÛÕ ÎÁÚÅÄÈÍÅÍÈÉ, ÂÅÄÓÙÈÕ ÏÀÐÒÈÇÀÍÑÊÓÞ ÂÎÉÍÓ ÇÀ ÏÐÀÂÎ ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÀÂÒÎÐΠÑÒÈÕÈÐÛ ÎÑÒÀÂÀÒÜÑß ÂÍÅ ÊÐÈÒÈÊÈ (À ÊÒÎ ÈÌ ÌÅØÀÅÒ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÀÒÜ ÍÀÑ ÍÀ ÑÂÎÅÉ ÑÒÐÀÍÈÖÅ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÍÅ ÆÅËÀÞÒ ÂÈÄÅÒÜ ÊÐÈÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÌÅ×ÀÍÈÉ ÍÀ ÑÂΨ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÎ?)?
  
  
  š Copyright: Áîãàòûé Áåçäåëüíèê, 2010 Ñâèäåòåëüñòâî î ïóáëèêàöèè Š11009173660
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"