Иванов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Тайный модератор стихиры "Ваша Лена" выходит на свет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тайный модератор стихиры "Ваша Лена" выходит на свет
  
  
  
  Рецензия на "Поэта Мусорщик смешит" (Богатый Бездельник)
  
  " Ты не поэт, ты дебил" - это не оскорбление, это констатация факта.
  Что ты разыгрываешь из себя святую невинность? Вспомни, с чем ты ПЕРВЫЙ раз заявился на мою страницу? В твоих рецензиях не было слов "проститутка"? "поглупела"? В твоих "разборах" не было слов "оскотинивание"?
  
  Ты не литературные разборы делаешь, ты лезешь на авторские страницы с тупым желанием "анализировать" чужие стихи, но "анализируешь" ЛИЧНОСТЬ автора - и делаешь это грязно, гнусно, оскорбительно-хамски.
  
  Сейчас ты роешься в инете, вытаскивая на Стихиру древние, чужие разборки, давно удаленные чужие страницы и чужие высказывания, заблокированные модератором, но сохранившиеся в сети - чтобы в сотый раз раздувать никому не нужные ( кроме тебя) скандалы.
  
  Ты - упырь, бездарный, никчемный, не умеющий привлечь читателя талантом и создающий на ровном месте "бои", чтобы хотя бы этим вызвать к себе толику внимания. Поэтому ты сам себе пишешь рецензии - потому что на ТЫСЯЧУ твоих "произведений" - нет и СОТНИ отзывов. Ты назойливо пиаришь на Стихире свой "форум" - потому что и там - пустыня, скучная, мертвая, никому не интересная. И автор последнего сообщения всегда один: "Богатый Бездельник".
  
  Ты хватаешься, как за соломинку, за любое обращенное к тебе слово - создавая из чужих рецензий - "произведения", домысливая за постороннего человека самые дикие и мерзкие небылицы и выдавая их за факты.
  
  Обещаю - на каждое твое "произведение" с "разбором", на каждый персональный наезд - буду направлять заявление модераторам с конкретным указанием нарушением тобой пункта правил.
  
  Ваша Лена 30.09.2010 08:54 • Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  РАЗУМЕЕТСЯ, "ДИСКУССИРОВАТЬ" С ЭТИМИ ВЫПЛЕСКАМИ ЭМОЦИЙ Я НЕ СТАЛ, А ПО-ПРОСТУ УВЕДОМИЛ СЛУЖБУ МОДЕРАЦИИ О ТОМ, ЧТО "ВАША ЛЕНА" В ОЧЕРДНОЙ РАЗ ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ ЛИШНЕЕ (МОЖЕТ, ХОТЬ ТЕПЕРЬ - ОНИ ЕЁ ОБУЗДАЮТ - ПОКА НИ ОДНОГО ОТВЕТА ОТ НИХ Я НЕ ПОЛУЧИЛ):
  
  
  
  
  ОСКОРБЛЕНИЕ:
  
  " Ты не поэт, ты дебил" - это не оскорбление, это констатация факта.
  
  ГДЕ У НЕЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОЕЙ УМСТВЕННОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ?
  
  (АХ, ЛЕНА, ЛЕНА, ПОЧУЯЛА, КАК ПОЧВА УХОДИТ ИЗ-ПОД НОГ? ПОГОДИ - ТО-ТО ЕЩЁ БУДЕТ...)
  
  
  
  
  КЛЕВЕТА:
  
  Вспомни, с чем ты ПЕРВЫЙ раз заявился на мою страницу? В твоих рецензиях не было слов "проститутка"?
  
  НЕ БЫЛО ТАМ ЭТОГО СЛОВА.
  
  ВОТ ССЫЛКА НА ЭТОТ ТЕКСТ - http://offtop.ru/bogbezdel200604/v15_691193__.php
  
  "поглупела"?
  
  ПОЧИТАЙТЕ, ЧТО ОНА СТАЛА ПИСАТЬ, И СКАЖИТЕ - УМНО ЛИ ЭТО?
  
  
  
  
  УГРОЗА:
  
  Обещаю - на каждое твое "произведение" с "разбором", на каждый персональный наезд - буду направлять заявление модераторам с конкретным указанием нарушением тобой пункта правил.
  
  ПОЧЕМУ Я КВАЛИФИЦИРУЮ ЭТО - КАК УГРОЗУ?
  
  ЭТОТ АВТОР ЯВЛЯЕТСЯ МОДЕРАТОРОМ СТИХИРЫ - И УЖЕ УДАЛИЛ ПОДПОЛЬНО НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ МОИХ ТЕКСТОВ.
  
  И ПОСКОЛЬКУ - ЖЕЛАЕМОГО ЭФФЕКТА НЕ ПОЛУЧИЛ - РЕШИЛ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧУЖИМИ РУКАМИ.
  
  ОТНОСИТЕЛЬНО НЕГОЛОСЛОВНОСТИ МОЕГО УТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО "ВАША ЛЕНА" МОДЕРАТОР:
  
  Бездельник, я давно махнула рукой на Ваше бредовое словоизвержение. Ничего я у Вас уже не удаляю, сегодня случайно зашла и не без удивления увидела, что Вы все ту же тему "топчете".
  
  Ваша Лена 23.09.2010 20:31 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  уже не удаляю - ЭТО ЕЁ ПРИЗНАНИЕ В ТОМ, ЧТО ОНА УДАЛЯЛА МОИ ТЕКСТЫ.
  И КАК Я ВИЖУ - ОТНЮДЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА ЭТО ДЕЛАТЬ.
  
  
  И ВОТ ЕЩЁ ОДНО ЕЁ ПРИЗНАНИЕ В ТОМ, ЧТО ОНА МОДЕРАТОР:
  
  Рецензии на произведение "Унтер Пришибеев"
  http://www.stihi.ru/comments.html?2008/03/17/1411
  
  Автор знаменита неистребимым желанием "подтирать" НЕ за неугодными, а "подтирать" хамоватые и грубоватые высказывания тех авторов, дискутировать с которыми она отказалась в силу полного взаимного непонимания. Но забанить которых у нее, все же, не поднялась рука.
  
  А если не будет этой самой "грубоватости" - не будет и подтирок.
  
  Ваша Лена 07.05.2008 23:40 Заявить о нарушении правил
  
  
  
  
  ЖЕЛАНИЕ УНИЗИТЬ:
  
  Поэтому ты сам себе пишешь рецензии - потому что на ТЫСЯЧУ твоих "произведений" - нет и СОТНИ отзывов.
  
  ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ У ЧЕЛОВЕКА ВОЗНИКАЮТ НОВЫЕ СООБРАЖЕНИЯ ПО ТЕМЕ...
  И ОН ИМИ ДЕЛИТСЯ С ТЕМИ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТЕМОЙ.
  
  "ВАША ЛЕНА" - ВЕРХ ПРИСТРАСТНОСТИ.
  
  
  
  
  ЖЕЛАНИЕ УНИЗИТЬ:
  
  Ты назойливо пиаришь на Стихире свой "форум" - потому что и там - пустыня, скучная, мертвая, никому не интересная. И автор последнего сообщения всегда один: "Богатый Бездельник".
  
  МОЙ ФОРУМ - КАК ХОЧУ, ТАК И ВЕДУ.
  
  ВЫРАЖАЯСЬ ПО-ПРОСТОМУ - "ВАША ЛЕНА" ЛЕЗЕТ НЕ В СВОЁ ДЕЛО.
  
  
  
  
  КЛЕВЕТА:
  
  Ты не литературные разборы делаешь, ты лезешь на авторские страницы с тупым желанием "анализировать" чужие стихи, но "анализируешь" ЛИЧНОСТЬ автора - и делаешь это грязно, гнусно, оскорбительно-хамски.
  
  
  ПРОЧИТАЙТЕ МОИ РАЗОРЫ - И СКАЖИТЕ, ГДЕ И ЧТО Я ДОМЫСЛИВАЮ.
  
  И ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?
  
  АВТОР ВЕДЬ САМ О СЕБЕ ВСЁ РАССКАЗЫВАЕТ.
  
  ЧАСТЬ РАЗБОРОВ ДОСТУПНА НА МОЕЙ СТИХИРСКОЙ СТРАНИЦЕ - http://www.stihi.ru/avtor/bogbezgell, ОСТАЛЬНЫЕ ЗДЕСЬ - http://offtop.ru/bogbezdel200604/15_1_.php
  
  
  
  
  КЛЕВЕТА:
  
  Ты хватаешься, как за соломинку, за любое обращенное к тебе слово - создавая из чужих рецензий - "произведения", домысливая за постороннего человека самые дикие и мерзкие небылицы и выдавая их за факты.
  
  
  ПОЙДИТЕ НА СТРАНИЦУ НАПИСАННЫХ МНОЙ РЕЦЕНЗИЙ - И ВЫ УВИДИТЕ ТЕ ИХ НИХ (В ВИДЕ ССЫЛОК), КОТОРЫЕ СТАЛИ ОТДЕЛЬНЫМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ.
  
  И ПОСМОТРИТЕ - ЧТО Я ВЫДУМАЛ.
  
  
  
  
  КЛЕВЕТА:
  
  Сейчас ты роешься в инете, вытаскивая на Стихиру древние, чужие разборки, давно удаленные чужие страницы и чужие высказывания, заблокированные модератором, но сохранившиеся в сети - чтобы в сотый раз раздувать никому не нужные ( кроме тебя) скандалы.
  
  КАКОЙ СКАНДАЛ Я РАЗДУЛ?
  
  
  
  
  ПУСТАЯ ПРИДИРКА:
  
  В твоих "разборах" не было слов "оскотинивание"?
  
  А ЧТО НЕПРАВИЛЬНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ - ЕСЛИ ОНО ПЕРЕДАЁТ СУТЬ ЯВЛЕНИЯ?
  
  "ВАША ЛЕНА" - КАК ОБЫЧНО, НЕ УДОСУЖИЛАСЬ ДАТЬ ССЫЛКУ, И ПОТОМУ Я НЕ МОГУ ПОКАЗАТЬ УМЕСТНОСТЬ ИМЕННО ТАКОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ.
  
  ОНА ВСЕГО И ПОСТОЯННО - ГО-ЛО-СЛОВ-НА.
  
  ПОТОМУ ЧТО ПРИВЫКЛА "ВОЕВАТЬ" С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ.
  
  
  љ Copyright: Богатый Бездельник, 2010 Свидетельство о публикации Љ11009304060
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"