Неиванова Елена Сергеевна : другие произведения.

По пути

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По твоим следам, если ошибусь, Если заплутаю в лабиринте лжи, Я найду один- самый верный путь , И вернусь назад - только не держи! ( Неиванова Е.)

   "У каждой случайности есть своя цель, у каждого случая есть свой смысл".
  
  
  
   Однажды ночью, когда звезды сошлись на небе особым, причудливым образом, два жизненных пути пересеклись в самой неожиданной точке. Перекресток. Каких сотни и тысячи, рассыпанных по разным городам. Рядом глухой двор на окраине, где дома, выстроенные в хаотичном порядке, своими рыжими фасадами почти вплотную соприкасаются с густым липовым парком. На часах два пятнадцать. Одна из самых коротких ночей в году и это совершенно неудобно, но это ЕГО никогда не останавливало. Привык жить так, словно в последний раз, рисковать, идти вабанк, а главное - доводить дело до конца. Неделю " выпасал" этого нелепого мажора. Ненавидел таких. Люто.
  
   Желтый свет от высоких фонарей совершенно отчетливо падает на блестящий, гладко отполированный капот Рендж ровера. Такие автомобили Яська видела только издалека, ну или в своих глупеньких ванильных "мечтенках". Однако сегодня ей посчастливилось очутиться внутри. Посчастливилось.. Только что она могла запомнить от количества выпитого алкоголя? Пожалуй только, что его владелец высокий, темноглазый брюнет в белой футболке с нецензурным содержанием: совершенно обходительный и милый. Он весь вечер не жалел денег на дорогие коктейли и даже согласился подвезти Ярославу с подругой домой. Ольгу высадили десять минут назад, а Яся отважилась ехать дальше, несмотря на прозрачные намеки подруги. Ну как тут упустишь возможность, ведь мама уехала за ягодами, квартира пустая, а в трусах давно пылится никчёмная девственность. Все сошлось. Все совпало.
  
  "Хорошие девочки чаще попадают в плохие ситуации" - вот такой печальный парадокс, но Яся, в силу возраста и отсутствия опыта ещё об этом не знает. Она мило улыбалась всю оставшуюся дорогу, стараясь произвести должное впечатление на парня. Получилось! Легкая, воздушная, словно летний цветок, она сразу привлекла его внимание. Естественно, всего на одну ночь.
  
  - Ты не подумай, я пила последний раз на восьмое марта, и то бабушкино домашнее вино. Ты знаешь какое оно получается из " Изабеллы" ? - с трудом фокусируя взгляд на мелькающих фонарях, произнесла, подпирая затылком подголовник.
  
  - Угостишь сегодня? - поднял брови и хищно ухмыльнулся.
  
  - А ты же за рулём? - закрыла глаза, пытаясь отогнать черные плавающие круги.
  
  - Ну я могу остаться, только ты посиди пять минут, а? Я заскочу наверх и вернусь, - совершенно искренне произнес брюнет, докуривая сигарету в открытое окно.
  
  - Нет, я с тобой, я одна боюсь, - заплетающимся языком промямлила Ярослава, с трудом разлепив веки. Никогда ещё в ее крови не было такого количества алкоголя.
  
  - Держи ветровку, накройся, я правда быстро, - бросил сочувственный взгляд на хрупкую девушку, в коротком воздушном платье, похожем на свободную тунику.
   Ярослава согласилась. Точнее просто кивнула, поскольку жирные, переливающийся кляксы перекинулись теперь на ее рот, сделав язык немым. Тело растеклось по заднему сиденью, словно плавленный сыр. Где - то очень далеко хлопнула дверь. Тишина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"