Иванова Елена : другие произведения.

Антисанитария

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня пришлось пройтись по продуктовым магазинам. Все запасы закончились, а кушать хочется. И зачем придумано это питание?! Да ещё не по разу в день. Где-то читала, что есть люди, которые питаются только энергией. Живут они будто бы высоко в горах и иногда спускаются, потому что им периодически нужна подпитка энергией именно с вибрациями человека. Так что, для кого-то польза от этих хлопот есть. Вот бы мне так научиться. Ну, да ладно. Похоже, мне это не грозит.
  Прошлась, загрузилась. Иду домой, перекосившись от тяжести на один бок. На долго ли этого хватит?! Жалко, что нельзя заготовить продукты на всю оставшуюся жизнь. Знать бы ещё, сколько её осталось...
  Так, философствуя про себя, прохожу мимо овощной палатки, бездумно скользя взглядом по лоткам с выставленным товаром. Вдруг взгляд непроизвольно цепляется за что-то непривычное. Что за новый товар? Как будто шкурка какая-то. Присматриваюсь. Да, а день сегодня выдался солнечный. Так вот, присматриваюсь повнимательнее. И что я вижу?! Между лотками с персиками и виноградом возлежит - живая кошечка. Такая коричневая, с жёлтыми пятнами. Она разомлела под солнцем и спит.
  Какая антисанитария!...
  А душа - тихо улыбается...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"