Иванова Елизавета Андреевна : другие произведения.

Герои нового мира. Глава 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    До некоторого времени Земля была собой, но в один момент, из-за иномирного вмешательства она изменилась. Земля стала Новым миром, отличающимся от прежней себя. Обычные люди не могли этого предвидеть или просто заметить, но были и те, кто узнал об этом. И теперь четырем молодым ребятам предстоит решать не только свои проблемы, но и проблемы их родного мира- предотвратить ее угасание.

Пролог.

- Чертова стекляшка ! Ты заработаешь наконец или нет ? !- Так Анжела вслух материла свой магический куб, так как тот никак не хотел работать.

- Анжел, успокойся, я сама могу все тебе рассказать, и подробно. Тебе не придеться даже самой смотреть в будущее.- сказала Анжеле ее подруга, сидящая за столом напротив нее.

- Нет. Нет. Нет. Мне легче самой все узнать и по своему понять.- стояла на своем Анжела и продолжала заставлять куб работать.

Обе девушки находились в темной комнате, где единственным источником света был тот самый магический куб, с помощью которого Анжела собиралась заглянуть в будущее. Этот куб испускал свет разных цветов. Лишь из-за этого света можно было разглядеть пустое убранство комнаты : пустые стены, закрытое окно, стол и два кресла, на которых сидели сами девушки.

Анжела - девушка 27-и лет с распущенными, кудрявыми , рыжими волосами, одетая в обтягивающее платье золотого цвета, словно то действительно было сделано из золота. На ее голове находилась маленькая золотая диадема, переплетающая ее волосы. На шее - золотое колье, в центре которого находилась круглая, плоская вставка, напоминающая изумруд внутри которого была изображена золотая корона. Это колье испускало зеленый и золотой цвет. Так же бросались в глаза множество браслетов на руке девушки. Весь ее вид создавал впечатление, будто она - чародейка, которая черпала свою силу из золота. Но это не так...

Вторая выглядела куда скромнее. Это была девушка ростом ниже Анжелы, с каштановыми прямыми волосами, собранными в хвост. На ней были обычные черные джинсы и синяя кофта с капюшоном. Для середины мая эта одежда кажется неподходящей, но погода требовала именно такую одежду. Пока Анжела пыталась посмотреть в будущее, она тихо сидела и старалась не мешать ей.

- Что за бред ? - спросила саму себя Анжела.

- Ну, с будущим так-то все довольно просто. Но мне интересно, что смогла узнать ты.

- Эти три артефакта не дают мне нормально жить из-за того, что им нужно побыстрее оказаться у своих потенциальных хозяев.

- И все ? Там же еще должна была быть информация !

- Она и есть. Хозяева этих артефактов должны будут участвовать в связи аж пяти миров ! Пяти миров, Карл ! Почему пять ? ! Зачем ? Хотя... этот мир станет другим и начнет потихоньку погибать из-за наглых потребителей энергии. Наверно поэтому. Хм... А поточней можно было что-то узнать ?!- не сдерживая эмоции, говорила Анжела.

- Объяснить ?- спокойно спросила ее подруга, так как она и без ее куба знала будущее.

- Некоторые моменты. Мою роль в будущем и... Какие еще пять миров??I

- Слушай. Мы на Земле. Мир изменится, и понять это нет никаких проблем. Дальше, пять миров. Хотя по факту там не пять, а больше миров. Так вот, основных миров, входящих в эту плеяду, всего пять: наш мир - этот, он главный и в эту пятерку не входит, родина твоего отца, нижний, промежуточный и еще несколько не менее важных. Об этом я говорить не буду, так как это не особо важно пока. Что ты должна сделать ? В первую очередь избавиться наконец от этих трех браслетов и выспаться. Ты когда последний раз нормально спала ?

- Неделю назад. Эти арты не дают нормально спать. Пару раз я даже думала их уничтожить.- призналась Анжела подруге.

- Оно и видно. С эмоциями непорядок. Арты активируются хозяевами, и, как уже смогла узнать, просмотрев ближайшее будущее, ты будешь должна стать... эм, в некотором роде наставницей, которая объяснит новичкам силу твоих артов и все такое. - закончила ее подруга.

- А ! Так вот причем тут кадр, где я говорю сначала трем людишкам о силе каждого из браслетов, а потом еще одной. Ясно. Надо придумать , как побыстрее избавиться от этих артов.

- Как как? Сольешь в ни немного энергии и они сами найдут хозяев.- ее подруга не видела в этом ничего сложного.

- А если их хозяева находятся в другом континенте ? - до конца не понимала сама создательница браслетов.

- Об этом можешь не беспокоиться. Бытие распорядилось таким образом, что они находятся чуть ли не под самым твоим носом, и носами друг друга.- спокойно улыбнулась ее подруга.

*******

Четырнадцатое мая . Вечер. 18:43. Анжела возвращалась домой после прогулки с подругой. Во время этой прогулки ее браслеты сами по себе исчезли, на что Анжела могла лишь удовлетворенно вздохнуть, так как теперь то она сможет выспаться.

Добравшись до дома, она тут же активировала свой личный атрефакт , из-за которого и появлялся тот золотой наряд, делающий ее похожую на чародейку. Пока ни один из троих не активировал свой браслет, поэтому она направилась в ту самую темную комнату с магическим кубом. Чтобы будущие хозяева артефактов не узнали ее, в ее наряд включилась золотая маска, украшенная изумрудами.

Подготовив еще два кресла, и сев за стол, она посмотрела в свой куб, узнав время, когда должны будут появиться трое. Ей не придётся долго ждать, ведь совсем скоро артефакты активируются и она сможет призвать к себе их хозяев.

Глава 1.

Для некоторых будущих выпускников 14 мая- это дата, означающая скорое приближение экзаменов. Самые ответственные из ребят всячески готовятся к ее успешной сдаче : читают, заполняют пробелы в знаниях, решают пробные варианты. Есть, конечно, и те, кто к ним не готовится, но таких единицы. Большинство стараются не волноваться и не сильно напрягаются, но при этом находят немного времени на подготовку....

Но сейчас каждого должно заинтересовать, чем занимаются трое человек- будущих хозяев трех уникальных артефактов, каждый из которых несет в себе частичку самой сущности определенной силы.

Этими тремя людьми оказались ученики одиннадцатого класса, одной из школ обычного поселка Европейской части России. Как и было сказано ранее Анжеле, они находились под самым ее носом, вернее, в том же населенном пункте.

Каждый из ребят занимался своими делами. Кто же они ? И чем они сейчас занимаются ? Какие именно артефакты достались каждому их них ?

***

Начнем, пожалуй, с того, кто первым заметил необычный браслет.

Этим человеком оказалась семнадцатилетняя девушка?| Назарова Елизавета. На вид она была обычным подростком, ростом метр 65, с капелькой лишнего веса и обычным ничем не примечательным лицом. Сейчас она стояла перед зеркалом и расчесывала свои темные запутавшиеся волосы. Каждый раз, вырывая несколько волосков, она шипела и сквозь зубы их материла. Наконец закончив с прической, она вернулась к своему прежнему занятию, а точнее- поиску своей рабочей тетради по обществознанию. За минут десять она перерыла всю свою книжную полку и стол, но нигде не нашла своей тетради. Остался лишь рюкзак и подоконник.

Лиза начала рыться в сумке, но, как итог, она нашла там лишь пару учебников, не те тетради и браслет- тот самый артефакт, который изготовила и активировала Анжела.

- Эм. А ты откуда ? Я тебя не знаю. От кого сбежал ? бормотала девушка про себя, садясь на пол около рюкзака и начав изучать, как-то оказавшийся в ее сумке, браслет.

- Мило. Интересно. Из чего ты сделан ?- продолжала бормотать Лиза.

Этот артефакт представлял из себя металлическую цепочку с круглыми вставками фиолетового цвета, внутри которых находились вытянутые черный зрачок и зеленая радужка с золотым ободком. Таких маленьких кругляшек было около двадцати штук по всей длине цепи, и еще одна большая, разделенная надвое и соединяющая два конца браслета. Эта вставка отличалась тем, что двигая ее, можно было заметить внутри полупрозрачные линии и фигуры.

- Класс ! Дорогой наверное. Да и цепочка вроде титановая, значит, пару тысяч точно. Ладно, примерю, все рано ни у кого я раньше его не видела. - девушка надела браслет на руку и соединила два конца, те, словно магниты, соединились друг с другом, но потом случилось то, чего она не ожидала- ее палец укололся и полилась кровь прямо на браслет. Но кровь просто впиталась в браслет !

- Зараза !- прошипела Лиза, вставая с пола и направляясь к своей аптечке.

Когда она обрабатывала свой проколотый палец, заметила некоторой свечение браслета. Самым странным стало то, что большая разделенная вставка соединилась без шанса на снятие.

- Только не говори мне, что ты теперь не снимешься !- она попыталась снять браслет, но тот оставался в руке как влитой. Лиза еще раз попыталась его снять, использовав способ разрывания цепи, но и это не помогло.

- Фигня ты, а не браслет !- пробормотала девушка, но странности продолжались.

Спустя доли секунды на Лизе появилась другая одежда, на что девушка подпрыгнула от удивления, даже не поняв толком, что происходит. Опять же ей не оставалось времени, чтобы подумать, так как она внезапно оказалась в полутьме, где свет шел только от странного кубика на пустом столе.

- Добрый вечер. Садись за стол. Осталось подождать еще двоих.

Лиза молча сидела за столом, пытаясь проанализировать случившееся.

***

Что ж, один хозяин артефакта стал известным, а теперь тот, кто следующим активировал свой артефакт.

Вторым человеком оказался Иванов Алексей- опять же ученик одиннадцатого класса, того же населенного пункта. Этот парень не имел ничего особенного в свой внешности: обычные короткие русые волосы, карие глаза, тощая вытянутая фигура, ростом 184 см. Сейчас этот парень занимался ничем иным, как разборкой своего старого ноута, за которым он сидит уже второй час.

- Наконец-то !- воскликнул Леша, включив теперь работающий ноут .- Бля-а-а...- закончил с огорчением.

На это была довольно серьезная причина- полный сброс настроек. Ну кто может обрадоваться, когда все твои данные просто стираются с гаджета, без твоего ведома ?!

- Гадство ! - произнес парень, закрыл ноут и впечатался в него головой. - Нахера тогда я потратил на это свое время ?

- Ладно уж...

Парень взял свой гаджет и направился из комнаты в гостиную.

- Мама ! Вам ноутбук не нужен ?- громко спросил у матери, заходя в гостиную.

- А у тебя есть ? Можешь Саше отдать.

- Не заслужила еще. Мелкая и наглая.- сказал Леша про свою сестренку.

- Тогда засунь куда-нибудь, когда понадобится- вытащишь.

- Придется. Тааак... Где мой телефон ?- задал риторический вопрос парень, пытаясь вспомнить, где его он оставил.

- У тебя в комнате.- напомнила ему мать, продолжая протирать пыль со столика.- Как всегда, он у тебя либо в кармане одежды, или в рюкзаке.

- А ! Точно ! Штаны. Спасибо.

Леша вернулся в комнату, сразу положив ноут на верхнюю полку шкафа, и лишь потом начал обыскивать карманы штанов. Оттуда он вытащил свой телефон, купюру в сто рублей, 17 рублей монетами и браслет. Не заморачиваясь, парень начал его осматривать.

Этот браслет был выполнен в серых тонах. Темно-серая металлическая цепь, темно-серые вставки, напоминающие серебро. У каждой вставки был один и тот же рисунок- желтый треугольник с глазом. Алексей и раньше видел этот знак, но никогда не задумывался о его названии. Они усеивали всю цепь, имея маленький размер и количество около двадцати штук. К концам браслета, для крепления были установлены две половины такой же вставки но большего размера и со слегка отличающимся узором. Внутри желтого треугольника находились еще два маленьких зеленого цвета, внутри которых и находился глаз с красным зрачком, у основания треугольника находился пояс из маленьких зеленых треугольников с черными глазами. И еще один перевернутый треугольник лежал на этом желтом.

- Кхм... И как этот браслет оказался у меня ? Я его у Сашки случаем не забирал ?- пытался вспомнить парень откуда у него взялся браслет.

Несмотря на то, что не смог вспомнить откуда появилось украшение, он все же надел его на левую руку. Концы браслета сомкнулись, без шанса на снятие. Парень это заметил и стал скрести пальцем то место, где должна была находиться щель от двух половинок. Как итог его палец прокололся, а щель он не нашел.

- Эм... Прикольно. - произнес Леша, наблюдая как его кровь впиталась в вставку. Когда вся кровь впиталась, по каждому желтому треугольнику пошла рябь, а за ней и красные немного светящиеся линии, которые выстроились в кирпичики, завершая рисунки.- Ну да, их то и не хватало.

- Кх... Что за.. ?!- проговорил парень заметив, как вместо его футболки и шорт появились штаны и кофта. Недолго думая, он попытался вырвать браслет с руки. Попытки он не прекращал, поэтому, он оказался в совершенно другом месте, сидя на полу и безуспешно дергая браслет.

- Здравствуй. Можешь подняться с пола и сесть. Мой артефакт у тебя все равно не получиться снять.

***

Последним человеком, наконец нашедшим браслет стал Иванов Дмитрий, тоже ученик 11-ого класса, той же школы что и предыдущие двое ребят. В данный момент черноволосый парень просто лежал на своей кровати и вертел в руках найденный его матерью, и чуть не помытый вместе с 200 рублями, в кармане брюк браслет. Черная металлическая цепь, много маленьких и одна большая, разделенная надвое, вставки. На каждой темно серой вставке нарисован черный щит внутри которого меч и, направленные в его верхние углы, две стрелы. Парень без промедления его надел на правую руку и пытался понять, кто мог дать ему браслет. Никто. Девушки у него уже давно нет, среди родных не найдется тех, кто захотел бы подарить или отдать ему браслет... значит, либо его подсунули, либо он случайно забрал чужое.

- И мне теперь искать хозяина браслета ?- спросил у самого себя парень, начав отцеплять браслет. Но как и у других, у него это не получилось, он лишь проколол свой палец, и кровь впиталась в браслет.

- Каким образом и зачем ? Привязка магического арта к потенциальному герою ?- начал думать парень, вспоминая прочитанные им книжки.- Хе-хе... Что дальше ?

Дима не испытывал никакого испуга. Ему было просто интересно и весело. Может это всего лишь какая-то глупость и не более.

Его одежда изменилась. Вместо брюк и футболки на нем появился черный костюм.

- Ладно...- Парень теперь уже начал беспокоиться, поэтому попытался снять браслет.

Но это у него не получилось и он оказался в темном помещении, лежащим на полу.

- Здравствуй, мы только тебя ждем. Садись за стол.- услышал женский голос Дима и встал с пола.

***

Все наконец собрались. До появления последнего никто не разговаривал друг с другом. Все просто изучали находящихся рядом неизвестных.

У каждого из ребят была отличающаяся от других одежда. На Лизе были, в некотором роде, доспехи : полностью закрывающий голову глухой шлем, не имеющие громоздкий и неудобный вид, остальные доспехи- нагрудник, около живота заканчивающийся кольчугой, наручь и наплечник, заканчивающиеся около локтя острыми выступами около 10-и сантиметров, набедренник, не защищающий колено, и поножи, или скорее железные сапоги, закрывающие колено острым концом около 15-и см. Так же на ней была кольчужная юбка, не стесняющая движения, но оплечье, налокотник и наколенник отсутствовал. Перчатки на пальцах заканчивались когтями. Темный, серый метал отдавал фиолетовым оттенком, и в некоторых местах был украшен камнями.

Алексей имел более обычною одежду, но со своими особенностями. Серая кофта с капюшоном, словно отливалась желтым и зеленым цветом, а если присмотреться, можно было увидеть красные линии вспыхивающие в одежде. На вид одежда казалась сделанной из чего угодно, но не из обычной ткани. Штаны же были обычные, тканные, темно-серого цвета. На ногах черные кожаные ботинки до середины голени. Так же на нем были темно зеленые очки в пол-лица и перчатки, заканчивающиеся металлическими пластинками. Капюшон закрывал его лицо так, что не было видно ничего до уровня глаз, к тому же воротник скрывал все до его губ.

На Диме же было черное пальто с огромным капюшоном, скрывающим все лицо, кожаные сапоги до колена, черный пояс и перчатки. Своим видом он напоминал ассассина, которому не хватало лишь оружия для завершения вида. Хотя кожно-металлические наручи со скрытым клинком присутствовали.

Несмотря на полностью закрытые лица, все присутствующие отлично видели друг друга.

- Что ж, думаю теперь мы можем начать наше знакомство.- сказала Анжела.- Сейчас, никто не обязан говорить свои имена, но меня можете звать Псионик. Мое прозвище никак не связано с чтением мыслей и прочим, но я могу видеть будущее. Ваши браслеты- это созданные мною мощные артефакты, но давайте я оставлю пафос и просто скажу: последнюю неделю они не давали мне покоя, из-за их желания поскорее найти своих хозяев. Это оправдывается тем, что... у нашего мира будут проблемы, незаметные, но очень серьезные. А пока ваши вопросы, предложения, претензии ?- спросила она у молчаливых ребят.

- Кхм... А... - пытался сформулировать вопрос Дима.- почему в качестве хозяина этого артефакта подхожу именно я ?

- Сразу скажу, не я выбрала хозяев для этих трех своих артефактов, я даже не могла ожидать, что их хозяевами окажутся дети. Они, в некотором роде, имеют малую долю разума и свои требования к хозяину, и вы для них подходите. Но главная причина- так решило бытие. Еще ваши вопросы. Сейчас я на них отвечу.

- Как снять это ?- спросила Лиза, указывая на свою одежду, в том числе и шлем.

- Ваши артефакты активируются по вашему желанию, так же и одежда. Они могут появляться по отдельности, а одежда изменяться в любой вид. Это моя личная разработка. Можно сказать, единственная в своем роде. Я восхитительна. Но если вы не хотите пока знакомиться лично, не надо деактивировать их. Вот.

- Можно узнать о способностях артефактов ?- спросил Хакер.

- Конечно. Итак. Ты- убийца. Твой артефакт связан с этой способностью. Ты можешь управлять предметами, способными убить, даже булавкой. Хи-хи. Создание оружия, нахождение способа убийства, причинение боли и прочее. Хм, возможно, что эта способность- частичка самой смерти. Нда, сама не обращала раньше внимания... Но просто без ничего убить человека ты не можешь. Со временем сам поймешь.- говорила Псионик, смотря в сторону Димы.

- Я не убийца.- возразил на это парень.

- Конечно. Но твоя способность такова. Тебе не нужно быть им, ты должен не поддаваться власти, находящейся в твоих руках. Понял ?

- Мгм. Нужно еще поверить, что это реально. Хе-хе. Весело...

- Ладно. Дальше. Ты- указала Анжела на Алексея.- можешь читать бытие. Да, не совсем понятно, но это так. Короче говоря, ты можешь знать все и управлять всем в... - Анжела немного замялась, вспоминая больше данных.- есть несколько ограничений, так что пока лишь в пределах этого мира или немного дальше. Так что, у тебя довольно серьезная способность- возможное управление реальностью. Как же это неточно!- пробормотала она, осознавая , что не может объяснить это более простыми словами.- Ладно. В будущем сам сможешь с этим разобраться и понять. Дальше...

- А ты у нас телепортатор.- сказала Анжела, смотря на Лизу.- Ты можешь перемещать все куда-угодно. Разумеется, есть ограничения- перемещение в пределах мира и кое-куда дальше. И твоя способность связана с одним миром... Значит так, я не буду вам предоставлять полную информацию, из-за ее ненадобности в ближайшее время, обо всем вы позже сами узнаете и поймете. А на данный момент предлагаю вам выбрать себе прозвища.

Ребята некоторое время молчали.

- Эндэр !- воскликнула Лиза.

- Можешь сказать почему ?- спросила Анжела.

- Ну. В одной игре, существо с таким именем может перемещаться. Вот.

- Хорошо. Мальчики ?- Псионик посмотрела на Диму и Алексея.

- Хм. Хакер.- Сказал Леша неуверенно.

- Тебе отходит. Ты вполне можешь взломать реальность. Хи-хи...

- Ладно...- проговорил Дима.- Уж точно не убийца. Окей, буду охотником. Сойдет ?

- Отлично. Так, теперь у вас всех есть прозвища. Предлагаю вам сейчас немного пообщаться, познакомиться, а я пойду. Ах. Еще, если в будущем вам понадобится моя помощь или совет, придумайте способ и обращайтесь. И еще, из комнаты не выходите, это мой дом, Эндэр придумает, как вам вернуться в свои дома. Первую неделю браслеты не снимайте, будет создаваться связь между хозяином и артефактом и вам будут передаваться способности. Пока-пока.- помахала ребятам Анжела и вышла из комнаты, оставив светящийся куб для света.

Ребята около минуты сидели молча, но Леша наконец заговорил :

- Есть идеи- зачем мы нужны ?

- Решать проблемы человечества.- сказал Охотник.

- Я не хочу становится каким-то супергероем и спасать все подряд. У меня еще экзамены впереди !- возмутилась Эндэр.

- У мира будут проблемы. Незаметные, но серьезные...- пробормотал Охотник слова Анжелы.- Что могут означать эти слова ?

- Кхм. Ну, если по отдельности. К примеру, мир будет на грани какой-то катастрофы, либо обычной или мистической, либо... какой-то фэнтезийной, типа магии, других миров и прочей бурды. Незаметные... Никто о ней не узнает, если не расскажут. Типа. Но это просто догадки.- высказал свою идею Хакер.

- Со временем это точно станет известно. Но как спасать мир, если неизвестно как управлять своими... способностями ?!- возмущалась Эндэр, думая о том, какая проблема свалилась на нее.

- Тренироваться. Хотя и времени почти-что нет из-за экзаменов. И опять, как правильно тренироваться, если неизвестно ничего, вообще ? Пиздец !- сказал Охотник.

- Уже вечер, так что на сегодня можно отложить домашку и заняться изучением своих способностей.- предложил Хакер.

- Придется. " На твои плечи ложится великая миссия- спасение человечества от зла во имя добра ! И будешь спускать ты котят с деревьев всего мира ! Помогать старушкам переходить через дорогу по всей планете ! Спасать принцесс из башен от злобных драконов, требуя минет за их освобождение ! "- проговорил Охотник, пародируя чей-то серьезный голос.

- Кха-Кха... Ха-ха-ха-ха...- вовсю смеялся Хакер, а за ним и сам Охотник.

- Хе-хе...- потихоньку успокаивался Охотник.- Так. Стоп. Эм, ты ведь девушка ?- Спросил он у Эндэр.

- Угу. А по голосу не понятно ?

- Блин. Вообще-то нет. Голос какой-то измененный.- признался Дима. Хотя у каждого из ребят голос отличался от обычного.

- Ладно уж. Что делать будем ?- спросила у парней Эндэр.

- Ты- придумывать способ отправить нас по домам.- Сказал Охотник.

- Угу. Придумаю. А ! Еще нужно найти место для встреч. Не дергать же по этому поводу Псионик. Есть идеи где ?

- Лес. Типично...- пробормотал Охотник.

- Ну. Может... Как же это сказать ?... - думал Хакер.- Псионик сказала, что твоя способность связана с одним миром. Может там ?

- А ты знаешь где этот мир ? В какой системе ? В какой галактике ? В какой вселенской дыре ? Я вот не знаю. Может там людоеды живут ! Я об этом ничего не знаю и рисковать не хочу !

- А надо. Может ты сможешь попасть туда по своему желанию, и там тебе будут рады. - сказал Охотник, пытаясь успокоить Эндэр.

- Ладно. После ужина попробую разобраться. Тогда решайте, кто будет командиром будущей шайки спасителей. И название сварганьте. Я сразу от этого отрекаюсь.

- Блин. Подстава.- пробормотал Охотник, обдумывая слова Эндэр.- Хакер ! Ты у нас имеешь способности управления реальностью, так что ты- наш глава.

- Эн нет. - сразу отказался Хакер.- Лучше вместе обдумывать всякие решения. А насчет названия... Когда узнаем с чем нам прийдется иметь дело, тогда и придумаем. Но врядли это будет необходимым. Мы же не собираемся работать открыто и представляться всем подряд ?

- Ито верно... - согласилась Эндэр.- Окей, Хакер. Как создать телепорт ?

- А я будто знаю ! Хотя да, способность мне дана такая. Бля...

Пока мой разум и идеи не ограничены правилами и законами перемещения, можно придумать безопасный, нелогичный и простой способ. Но его нужно придумать.

На несколько секунд ребята замолчали.

- Шарик-телепортатор или дырка на полу ? Выбирайте ! Это все, что я придумала.

- А как определить место выхода ? И точно ли мы окажемся где надо ? Мы не окажемся в нигде ?- Охотник начал беспокоиться.

- Кхм. Да. Эндэр ?- спросил Хакер, так как сам ничего не смог придумать.

- Ладно... Придумала. Но сначала... Как мы сможем связаться друг с другом ?

- Телефоны, если не хотим раскрываться друг перед другом, не будем использовать. О ! Хакер, поуправляй реальностью, создай коммуникатор. Тебе это под силу.- предложил Охотник.

- Кха. Ладно... - Хакер перестал обращать внимание на ребят и полностью сосредоточился на поиске способа создать что-либо для связи. От его рук начало исходить свечение, а спустя минуту на них появились серые пластинки с черным стеклом.

- Это типичный телефон.- произнесла Эндэр, смотря на три пластинки.- И что дальше ?

- Как я понял, я сотворил обычный телефон, но не соединенный ни с одной сетью. Они могут связываться только друг с другом. Хакер передал Эндэр и Охотнику по одной.

- Что еще необычного в этих телефонах ? Чтобы потом сюрпризов не было, пока я в школе.- уточнил Охотник.

- Эм... Звука при звонке нет, лишь небольшое свечение. Передает лишь звук. Все.- объяснил Хакер.

- Что ж, мне пора домой. Так что... Прыгайте.- На полу образовался круг из густого фиолетового дыма диаметром в один метр.- Прыгаете по одному. Предупреждаю- выход на потолке, так что прыгайте на кровать. Представляете место выхода во время прыжка. Кто первый ?

- А может ты сама, Эндэр ?- неуверенно спросил Охотник.

- А если после меня он исчезнет ? Что делать будете ? Давайте, прыгайте. Я жду.

- Ладно. Эх. Я пошел. - с тяжелым вздохом, Хакер прыгнул в дым. Его тело резко ушло вниз и исчезло.

- Один готов. Второй пошел. Ну, Охотник, вали.

- Надеюсь, что не сдохну.- прыжок Охотника выглядел круче, чем прыжок Хакера, из-за плаща.

- Лядно... А теперь пошла я.

Как только Эндэр исчезла, дым рассеялся и не оставил за собой ни следа.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"