Иванова Галина Федоровна : другие произведения.

Исповедь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Исповедь жертвы аборта
  Бог создает всех здоровыми и сильными. Он хочет , чтобы люди на земле жили полной жизнью, были счастливы. Но одни рождаются здоровыми, а другие больными. И этому есть причины, может они и не все разгаданы.
  Но моя исповедь проста, и в то же время так жестока. Бог и меня хотел создать здоровой и сильной, чтобы я могла быть счастливой и приносить радость другим. И стал он выбирать женщину для моей колыбели и выбрал очень здоровую и сильную женщину. Но пока еще по непонятным мне причинам, не заглянул в ее коварные мысли. Ну не нужен ей был маленький ангелочек и счастье материнское.
  У нее был выбор или обременять себя ненужными заботами о младенце или грубую физическую силу, которую нужно было куда то реализовать И она выбрала второе: таскать мешки, скакать на коне, махать шашкой. А я уже находилась в том лоне, куда меня очень нежно положил боженька. И конечно слышала все негодования и проклятья в свой адрес, но убежать в поисках другой нежной колыбели не могла, мое крохотное тельце еще не умело бегать. Решение женщиной было принято твердое и бесповоротное . И я , сидя как преступник в одиночной камере, услышала что мне вынесен "смертный приговор"
  О! Как жесток этот мир!
  Я еще не успела появиться на свет, а мне уже приговор! Да еще смертельный. И кому подать мне апелляцию, кто меня услышит? В моей голове стучали бешенные мысли: как спастись? Я тоже хочу жить! Но приказ отдан . Силы не равны . И налетели страшные церберы с отравленными стрелами на четырехмесячного младенца и давай метать свои стрелы с ядом. Как же я кричала от боли и страха и молила о пощаде. Но церберы были беспощадны.
  И бог услышал мои крики и не позволил убить беззащитного ребенка и отправил своих ангелов на защиту. Прилетели ангелы и своими крыльями защитили меня от страшных стрел. И не дали погибнуть мне. Но все - таки несколько ядовитых стрел достигли цели и поразили мои клетки. Жизнь моя была спасена, но очень дорогой ценой. Моим здоровьем и здоровьем теперь уже моих детей. А здоровье не купишь даже за золото всего мира.
  И я сейчас по прошествии времени думаю, что моя миссия не земле , заключается в том , чтобы предостеречь женщин всего мира: Не колечьте своих детей! Не творите зло! Лучше откажитесь после рождении , так как есть хоть шанс остаться здоровым.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"