Ишимская Ирина : другие произведения.

На Cолнце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   На Солнце
  Я вчера была на Солнце.
  -Дай.- думаю,- наведаюсь домой, раз это мой дом
  Мне там надели перстень на палец и корону на голову. А да, еще свиток вручили с рукописью. Сразу столько подарков получила. Даже как-то странно. Иду уже в этом нашем измерении в магазин. А на мне корона. Я ее ощущаю. И я подумала:"Зачем ездить за покупками в Финляндию, можно за подарками на Солнце летать." Но тут мне стало стыдно таких мыслей.
  Такое потребительство. А корона вскоре растаяла. Она не долго держится.
  Cегодня сижу на работе и мечтаю:"Прийти бы домой и скорей на Солнце "
  Я ведь ничего там толком не увидела.
  
  ***
  Вчера не удалось попасть на Солнце.
  Помните, что вы должны преодолеть ловушки , чары и иллюзии четвертого измерения или астрального плана и множества его уровней на пути к чуду и красоте пятого измерения. Жаль все-таки, что я не попала туда.
  Скоро нас и солнце встретит
  Луч пробьется золотой.
  Хорошо, что есть на свете
  Это счастье - путь домой.
  Изменила я строчку в известной песне и пою.
  - Боже мой! Все игры закончились. Сейчас не должно быть у нас ни одной разрушающей мысли, ни одной плохой эмоции.
  Вечером работала. После этого я отправилась на Солнце. По дороге оказалась перед Создателем. Он держал на своем пальце нашу землю. И она кружилась. Я сложила руки у лба и стала просить защитить нашу планету и сохранить. Потом оказалась на Солнце. Но двери внутрь охранял Орел. Он поднимал и опускал одну левую лапу, на которой искрился светящийся шар.
  - Здравствуйте! Мне нужно пройти на Солнце. Там мой дом. Он опять начал поднимать и опускать левую лапу с шаром.
  - Я не знаю, к сожалению кто Вы . А вы кажется тот Орел, про которого в песне поется " C ними Золотой орел небесный... А где же Огнегривый лев? C cиним Волом, исполненных очей у меня проблем не будет. Он всегда со мной. Орел все еще махал огненным шаром. А я стояла и им любовалась. Наконец, он исчез, пропустив меня вперед. Я прошла по сверкающему коридору и дверь преградила вход в другие светлые залы. Эту дверь обвивала змея. Я обратилась к ней.
  - Извините, мне нужно пройти внутрь Я иду домой. Она сделала туловищем крест .
  - Я знаю пароль и мантру. В прошлый раз вообще не было никакой двери. То Орел машет каким-то шаром. То теперь Вы. Я меня есть ключ от этой двери. Я достала из кармана ключ -бумажку, на которой было написано:
  "В мире нет человека, которого бы я не простила".
  Ну хорошо, хорошо. Я произнесу мантру:
  -Я прощаю всех и каждого.
  -Ты что-то еще забыла".- сказала змея.
  - Я прощаю всех и каждого и себя. Змея сползла с двери и дверь стала открываться. Но тут меня за руку взял ангел.
  - Вам нужно возвращаться назад. Ваш кот стоит под окнами вашей квартиры и просит, чтобы вы впустили его. Дверь в светлые залы захлопнулась. А я оказалась в своеv жилище в третьем измерении.
  - Ты всегда появляешься невовремя. Из-за тебя я не попала на Cолнце. А войти туда становится все сложнее и сложнее.
  - А я не пущу тебя на Cолнце.- заявил мой кот.
  - Ты что, Дымок, c ума сошел? Солнце мой дом. Я работаю целыми днями, чтобы тебя прокормить. А ты только и делаешь, что в своем подвале пропадаешь, да с котами дерешься. И за все за это ты даже можешь не пустить меня в мой собственный дом? Видишь перстень на пальце и корону на голове? Не знаю, видна ли корона, но перстень -то точно виден.
  - Перстень и корону тебе дали авансом.
  - Как это авансом?
  - Ты , что не знаешь, что такое аванс?
  - Это ты не знаешь, что такое аванс. А я его на работе каждый месяц получаю.
   - Ну вот, и должна бы знать, что аванс нужно отрабатывать. А подвал этот не мой. Это твой подвал. Я самоотверженно охраняю его, дерусь с котами. А ты и не знаешь, что это подвал твоего подсознания. Ты думаешь, кот из третьего подъезда это просто кот? Нет, это твой опасный враг, рожденный твоими страхами. Вычисти свое подсознание, тогда попадешь на Солнце.
  ***
  Столько времени прошло даром. А мне не удалось установить баланс внутри себя. Бури там и моря негатива. Какое Солнце. Меня не пускают даже в околоземные светлые обители
  
  Вчера я хотела опять отправиться домой к себе, но уснула. Я видела Богиню Кундалини. До Солнца не дошла.
  
  Сегодня мне было показало, как земля окружена поясом фотонов, как будет просачиваться поток и она станет погружаться в этот свет, как в мешок искрящийся .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"