Иванова Алёна Владимировна : другие произведения.

Часть Главы 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 2. Комната психологической разгрузки.

Игра началась.

   - Девочки, у меня последнее время ощущение, что Стас испытывает ко мне не только дружеские чувства.
   Мы с Гелей и Милой, по нашему обыкновению, сидели в уютном ресторанчике "Променад", в центре города, и пили их вкуснейший авторский фруктовый чай.
   - Почему ты так думаешь? - спросила Ангелина.
   - Потому что он, как бы это сказать... Мне кажется, что он сам того не особо осознавая, пытается ко мне прикоснуться. Ну, знаете, так - невзначай. Мимолетом что ли.
   - А ты что? - это уже Мила.
   - Я? Уворачиваюсь аккуратно и притворяюсь, как будто я ничего не замечаю. Просто как бы я ни думала о Марине, но она существует и они встречаются. А становиться любовницей мне как то не улыбается. У меня табу на парней с девушками и женами.
   - Слушай, ты же хотела развлечься? Так что тебе мешает? Ты же с ним не трахаться собираешься! А легкий флирт еще никому не мешал. - Геля затягиваясь тонким "Парламентом", смотрит на меня непонимающим взглядом. - Ты можешь просто расслабиться? Только не вздумай с ним спать! Помни - тебе еще работать в том отделе! Какая заповедь самая главная у нас? "Не ходи в туалет там, где ты ешь".
   - Блин! Геля! Да не собираюсь я с ним спать!
   - Правда? Это мне говорит человек, который живет 1,5 года без секса?!
   - Правда! Мне это и не нужно как-то... Мне просто весело с ним. Большего я не хочу. Наверно...
   Последнее время мои разговоры с девочками, так или иначе, затрагивали Стаса. Мила считала, что он мне вообще не нужен (ни в каком плане), а Геля отмечала, что раз мне весело, то прекращать общение просто глупо. Но обе они сходились в одном - эта дружба не должна перерасти в нечто большее...
   Наши со Стасом встречи в моем кабинете стали не регулярными, а ежедневными. С этого часто начиналось наше утро - чай перед началом работы, обедали мы тоже нередко вместе (у нас прекрасная столовая в отделе), но особенными были наши вечерние "посиделки". Они начинались около 6-7 вечера, когда уже уходила моя начальница, и заканчивались поздно. Мы могли сидеть до 9-10 вечера, но обычно час-полтора. Только в дни Стаса дежурств я тоже оставалась на работе и тогда мы могли разговаривать, смеяться и дурачиться до поздней ночи.
   В один из таких дней, которые уже стали обыденными и привычными, Стас снова пришел ко мне в кабинет. Зайдя, он как всегда о чём-то пошутил, я встала закрыть жалюзи и, обернувшись, увидела, как это чудо с удобством расположилось на моём кожаном рабочем кресле. Я, не растерявшись, села на стол напротив него:
   - Ты не обнаглел? Это моё кресло!
   - И? Что с этого? Кресло может и твоё, но сижу в нём я.
   - А я где должна сидеть? Мне вообще-то еще доработать надо.
   Ухмыляется и показывает на свои колени.
   А я что? Он сам напросился. Скорее всего, он этого точно не ожидал, думал - не решусь. Недолго думая, я плюхнулась к нему на колени и как ни в чем, ни бывало начала печатать на компьютере. Минуту он не шевелился. Думаю - приходил в себя. А на что он рассчитывал? Хотел смутить меня? Ага. Конечно. Смущать тут могу только я. Правда, когда я это сделала, я сама боялась пошевелиться. Когда он рядом, меня как будто подменяют. Я сама себя не узнаю. И иногда сама начинаю сомневаться: я играю или наконец появился человек, перед которым я открываю свою душу, прикрываясь театральными движениями и показной стервозностью?
   Весь вечер прошел как обычно с непрекращающимся смехом, шутками, "стёбами" и т.д. Изменилось только одно. Был снят запрет на прикосновения. Как только я села к нему на колени - он автоматически пропал. Мы перешли на новый уровень. И мне уже было не важно - что там правильно, что не правильно. Обычное, можно сказать дружеское поглаживание основание моей шеи со спины, вызывало во мне такие теплые и сильные чувства, что мне не хотелось даже шевелиться. И судя по всему - он испытывал примерно такие же эмоции.
  

Гололёд.

   Как резко похолодало. Вроде только недавно ходили в кожаных куртках, а сейчас на улицу без пуховика я бы не рискнула выйти. Ноябрь должен быть без снега! Это же Сочи! Но что-то мне подсказывает, что именно сегодня он может как раз пойти. Это будет очень, очень, очень плохо. Ибо моя летняя "лысая" резина не предназначена для езды по горам (а живу я как раз на горе!) в снег и гололёд!
   Сидя на работе, я с грустью смотрела на осенне-зимний пейзаж за окном и понимала, что если снег не прекратит идти в ближайший час, то в шесть вечера уже окончательно стемнеет, всё это дело подморозится и я сто процентов останусь ночевать в своей комнате психологической разгрузки.
   Для того, чтобы понять что она из себя представляет, надо представить мой кабинет в целом. Он состоит из трёх кабинетов, смежных друг с другом, проходными дверями и входом посередине. Центральный кабинет принадлежит моей руководительнице, слева от него находится комната психологической разгрузки, а справа - непосредственно мой рабочий кабинет. Вход во все три кабинета осуществляется через центральный (Натальи Владимировны). Сама комната психологической разгрузки (*далее - КПР) оформлена в светлых, бежевых тонах: на полу - ковер с высоким, мягким, пушистым ворсом, стены и углы комнаты завешены золотисто-бежевыми атласными шторами, на стене висит большой плазменный телевизор, а под шторами в углах расставлены колонки от домашнего кинотеатра. Также, здесь находятся десять светлых мягких полулежачих кресел с подставками для ног.
   Когда время приблизилось к 18 часам, я поняла, что домой уехать не смогу. Снег валил не переставая, да и мороз тоже дал о себе знать.
   - Наталья Владимировна, я сегодня останусь ночевать тут, потому что из-за снега и гололёда я просто физически не поднимусь на свою гору.
   - Какой ужас! Алёна, я Вам искренне сочувствую! Завтра я Вас отпущу пораньше, так как понимаю, что выспаться будет здесь очень сложно! Я сама сейчас уже домой поеду, иначе думаю, что позже тоже не доберусь.
   - Хорошо. Спасибо. До свидания! - я грустно улыбаюсь, понимая абсурдность всей этой ситуации.
   Как ни странно ситуация спас Стас. Он написал мне, что сейчас придет.
   Когда он вошел, я уже была на грани истерики.
   -Стас! Я сегодня ночую здесь.
   - Где "здесь"?!
   - В отделе! Я просто не смогу даже выехать отсюда, не то, что подняться к себе домой! У меня летняя лысая резина. Ну, ничего. У меня есть КПР. На кресле посплю.
   - Вообще-то я тоже остаюсь на работе.
   - Да ладно?!
   - Да. У меня тоже "лысая", летняя резина.
   - Отлично вообще! Тогда ты со мной? Фильм посмотрим?
   - Да, конечно. Я рад, что у тебя такая же история. А то я уже представлял, как буду моститься на стульчике за столом.
   - Прекрасно! Решено! Иди тогда скорей доделай что тебе нужно и поднимайся ко мне!
   Через несколько часов я уже подготовила мою КПР к нашей ночевке. Поставила два кресла по центру напротив "плазмы", подключила жесткий диск с фильмами, включила кондиционер на обогрев и заварила чай.
   Когда пришел Стас, мы завалились на кресла, включили сериал, но посмотреть его нам так и не удалось. Мы как всегда разговорились, а сериал просто служил фоном. Мне было безумно комфортно и уютно, несмотря на окружающую обстановку. Мы как будто забыли, что находимся в отделе полиции и смеялись в полный голос, не боясь быть услышанными. Около 2 часов ночи мы очнулись и решили, что пора бы уже и спать лечь. Наши кресла стояли "впритык" к друг другу, я выключила свет, легла на своё место и начала ворочаться. Никогда не думала, что так неудобно пытаться уснуть на этом долбаном кресле! Я вертелась и вздыхала от недовольства. Стас, как мне казалось, уснул практически мгновенно. Не последнюю роль в моей бессоннице играл, конечно же, он. Видимо устав от моих метаний по узкому креслу, Стас одним движением руки подтянул меня к себе, прижал, обнял и сделал вид, что уснул. Я боялась пошевелиться. У меня был такой шок. Мысли метались с бешеной скоростью, и кажется, я периодически забывала дышать. Через минут десять, меня немного "отпустило", я расслабилась и незаметно уснула...
   После нашей совместной ночёвки в отделе, наши отношения совсем не изменились. Мы точно также практически ежедневно завтракали, обедали либо встречались за вечерним чаем. Изменилось только одно. Каким-то образом, для меня стало абсолютно нормальным оставаться со Стасом в КПР во время его суточных дежурств. До утра. Его фраза: "Ты же сегодня со мной?" звучала как нечто само собой разумеющееся. Чаще всего, это были выходные (что несказанно радовало, ибо после ночи в кабинете я выглядела не особо свежо). Мы устраивались на расстеленном пледе, на полу, включали фильмы и разговаривали, разговаривали, разговаривали.... А потом засыпали рядом. Он прижимал меня к себе, и мне было уютно и спокойно.
   Так незаметно прошел ноябрь. Всё было прекрасно, однако наличие у моего "друга" девушки всё равно периодически напрягало. Хотя в обычной жизни её присутствие не ощущалось, но были определенные моменты, которые портили мне иногда настроение. Она всегда приезжала на выходные к нему. Это мне не нравилось. Ибо писать, звонить и вообще демонстрировать своё присутствие в его жизни мне было нельзя. Узнала я об этом, когда в очередной раз в субботу, без задней мысли, отправила Стасу какую-то забавную картинку. На что мне ответили, что не стоит писать в ближайшие выходные, так как приехала Марина, и он сам напишет, когда освободится. Было неприятно. Но я, как всегда, решила не заморачиваться, откинув негативные мысли и легкую обиду в сторону, приняла это и продолжила заниматься своими делами.

Кинотеатр.

   Пару лет назад я посмотрела фильм, который мне безумно понравился - "Тёмный мир". Этакая сказка с элементами фэнтези, боевика, любовной истории и т.д. Люблю я такое. И сейчас я узнаю, что выходит фильм "Тёмный мир. Равновесие"! Еще и Павлом Прилучным в главной роли! Я просто не имею права его пропустить! Надо Стаса с собой взять.
   Спускаюсь к нему, влетаю в кабинет с радостным лицом:
   - Стас!!! Там фильм мой любимый вышел! Точнее его 2 часть! Пойдем со мной вечером в кино!
   - А что за фильм?
   - "Тёмный мир. Равновесие". Типа русского фэнтези. Я знаю - ты такое тоже любишь! Пойдем! Ну, пожааааааалуйста!
   - Давай послезавтра вечером сходим. Как раз выходной будет.
   - Ура! Ура! Ура! Я заеду за тобой тогда!
   - Ок. Договорились.
   В назначенное время еду за Стасом. Вся такая классная: сапоги на 16-ти сантиметровой шпильке, штанишки "в обтяжку", макияж, локоны. Одного я не учла, что, кажется, собирается дождь сегодня пойти...
   Когда мы приехали в Торговый центр, где находился кинотеатр и припарковались на подземной парковке, я поняла, что понятия не имею, как с неё подняться в сам ТЦ. Поэтому нами было принято решение пройти по улице и зайти через центральный вход.
   Мы подходим к выходу с парковки и видим, что на улице идет ливень. Нет, не так. ЛИВЕНЬ! Но что делать? Надо просто быстро пробежать (на 16-ти см шпильках). Стас накидывает мне на плечи свою куртку, и мы начинаем БЕЖАТЬ! Ну как бежать... Бегу я из последних сил (точнее с максимально возможной скоростью), пищу, что "бедные мои волосы!", а Стас бежит рядом и ржёт. Прям вот загибается! Через метров 150, он не выдерживает и накидывает на меня капюшон. Я резко останавливаюсь посреди тротуара:
   - Ты издеваешься, да?! Ты не мог сразу сказать, что на твоей куртке есть капюшон?!?! - мы уже промокли насквозь и от всего этого я сама начинаю смеяться.
   - Просто ты так прикольно бежала на своих каблуках и пищала, что я не смог это прекратить! - И смеётся, аж захлебывается.
   Стоим мы вдвоём посреди освещаемой фонарями улице, льёт дождь как из ведра, а нам смешно, весело и совсем не холодно. Дойдя до входа в ТЦ, мы промокли насквозь. Наконец, купив билеты и попкорн, мы прошли в зал в предвкушении классного кино. Кстати в описании фильма были такие слова как "фэнтези", "драма" и ещё что-то. О комедии там не было ни слова.
   (АБЗАЦ ПРО ФИЛЬМ)
  
  
  

Новый год.

   Недели за три до Нового года, Стаса поставили дежурить в пятницу. В конце рабочего дня он зашел ко мне и задал свой любимый вопрос: "Ты же сегодня со мной?" Конечно же, я с тобой! Куда я ж денусь с подводной лодки! Иногда я думаю, что жду его дежурств также, как нормальные люди - праздника. Это даже немного пугало. Я понимаю всю абсурдность и неправильность ситуации и нашей дружбы, но сделать ничего не могу. Ладно. Посмотрим, что будет дальше. Время покажет.
   Через пару часов он пришел ко мне в кабинет, но вид у него был, мягко говоря, разбитый. Мы пошли в КПР, завалились на наш пледик и включили фильм с Милой Кунис - "Секс по дружбе". Сакраментально да? Но весёлый фильм. Поржали мы от души.
   Стас жаловался на боли в спине, и мне ничего не оставалось, как предложить сделать ему массаж. Он с радостью согласился. Снял рубашку, стянул с себя майку и лег на живот. Я села сверху и начала разминать ему спину. Массаж я делать умею. Это бесспорно. Но минут через 15 пальчики начали неметь, и я решила, что "хорошего понемножку!". Нагло завалившись рядом, я заявила, что теперь моя очередь релаксировать. Удобно устроившись, майку я, конечно же, снимать не стала, а просто подняла к шее. Стас сел сверху и одним движением пальцев расстегнул бюстгальтер, заявив, что он будет только мешать. Немного ошалев, я не возразила.
   Через некоторое время я окончательно расслабилась от его сильных и уверенных движений, даже прикрыла глаза от удовольствия. Но в моменте, я начинаю понимать, что его движения руками только отдаленно начали напоминать обыкновенный массаж. Каждое движение теперь отчетливо напоминало... хм... как бы это сказать.... В общем, у меня создалось ощущение, что со мной уже практически занимаются сексом, и одежда тут не играет никакой роли. Приятные конечно ощущения очень, я ничего не говорю. Но моя постоянная спутница паника и остатки благоразумия просто орали мне в оба уха: "БЕГИ, БЛИН! ЧЕГО РАЗЛЕГЛАСЬ?!". Я резко подрываюсь (только своей верхней частью, помним - Стас сидит на моей пятой точке), придерживая рукой бюстгальтер на груди и пытаясь, прикрыться майкой (слава богу - был полумрак), оборачиваюсь к нему и говорю:
   - Стас! Ты же помнишь, что мы дружим?!
   - Ага! Помню, помню. - И одной рукой (достаточно грубо) за голову укладывает меня обратно.
   Боже! Это ужасно! Я понимаю, что я сейчас в корне не права и мне вообще нельзя здесь находиться! Но какой же кайф! Правильно Геля говорила, что столь долгое отсутствие секса в моей жизни однажды даст о себе знать.
   Еще минут 10 издевательства надо мной (да думаю и над собой...) и он резко встаёт и спокойно так говорит:
   - На сегодня хватит. Как ты там говорила? Хорошего понемножку? - и ржет.
   Блиииин.... Как стыдно то. Где тут можно спрятать голову в песок. Хотя за что? Ничего ведь не было, так? Надеюсь, он не заметил ни моих желаний, ни эмоций. Надо успокоиться и поспать.
   Ложусь к нему, он меня обнимает, и мы потихоньку засыпаем...
   Теперь наши встречи включали в себя массаж и обнимашки. Кроме этого ничего не изменилось. Не было ни поцелуев, ни чего-то еще. Марина также приезжала по выходным (но уже значительно реже), Стас также проводил с ней время.
  
   (АБЗАЦ ПРО ФИЛЬМ ХОББИТ)

ОЛИМПИАДА-2014

  

Солох аул

   Я постоянно пыталась вытащить Стаса куда-нибудь погулять, но на выходных у него была куча дел: помочь родителям по дому, покрасить забор и т.д.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"