Некрасова Лена : другие произведения.

И такое бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.55*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один вечер меняет жизнь главной героини. А в хорошую или плохую сторону судить вам, дорогие читатели.

  
   Жизнь коротка!.. Нарушай правила... Прощай быстро... Смейся неудержимо... Целуй медленно... Танцуй, будто никто не смотрит... Пой, будто никто не слышит... Люби, будто никто не причинял тебе боль... Ведь жизнь дается человеку один раз... И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну - ка повтори!..
  *****************************************************************************
  Все говорят Любовь. А что это такое? Как ее распознать? Я думала, что люблю и любима. Но все разбилось вдребезги после одной ночи. Ночи, когда предал дорогой человек.
  Мы собрались с друзьями. Выпили, захмелели. Захотелось заняться сексом. Я со своим парнем удалилась в комнату. Мы разделись, не доходя до постели, настолько остро было желание. Поцелуи обжигали кожу, его руки заставляли трепетать от предвкушения. Только он мог так воспламенить. Оставалось чуть-чуть, экстаз был близок. Парень остановился. Встал с постели, вышел из комнаты. Сказал, что приспичило. Было темно. Я отвернулась лицом к стене. Ему нравилась быть сзади. Дверь открылась. В комнату кто-то вошел. Мужские руки заскользили по телу. Пальцы исследовали потаенные места, задерживаясь подольше на чувствительной точке. Желание нарастало. Не могла понять, что его останавливает. Прижалась попкой к возбужденной плоти, имитируя знакомые движения. Поцелуи в шею распаляли кровь. Я хотела повернуться, но он остановил. Не придала этому значения. Пусть делает, что хочет. Почувствовала, что-то не так. Ощущалась разница в размере. Стала отбиваться, попробовала закричать. Ничего не выходило. Незнакомец закрыл мой рот рукой, наращивая темп движений. Начала всхлипывать. Это тоже не подействовало. Но потом ощущения изменились. Смесь насилия и удовольствия будоражили кровь. Когда все закончилось, он встал с постели. А перед уходом сказал: 'Танюха, радуйся, что один пришел. И дружку своему спасибо за это скажи'
  Оказалось меня проиграли. Да, банально, в карты. Вот вам и любовь! Естественно мы порвали все отношения. Но все же он рассказал как звали того парня - Леха. Хотелось отомстить, а может и повторить все сначала. Было стыдно признаться, но это был лучший секс в моей жизни. Его баритон долго преследовал во снах.
  Прошло время. Жизнь потекла в привычном русле. Работа, дом, встречи с друзьями. Только парней стала побаиваться. Доверие пропало. Но я не теряла надежды. И верила, что на свете есть человек, способный удовлетворить все мои желания. И одного такого знала точно. Только как его найти?
  Мы тусовались в клубе! Ночь, кураж, парочка 'Дайкири', настроение стремительно росло вверх. Я стояла на танцполе. Закрыв глаза, отдавалась музыке. Люблю танцевать. Так я чувствую себя живой. Движения тела выражают мою суть. Я стою в сторонке. Ненавижу наркоманов, пристраивающихся рядом. Они не понимают музыки. За их настроением стоит химия. А для меня мелодия - страсть. Играл хаус - это направление будоражит кровь. Музыка заканчивается. Все свистят девочкам гоу-гоу. 'Ну и пусть' Зазвучал медляк. Ухожу с площадки, не ждала приглашения. Но сзади обхватывают мужские руки.
   Я слышу приятный баритон: 'Потанцуем?' Не поворачиваюсь, просто отдаюсь ритму. Наши тела двигаются в такт, а в голове: 'И почему так знаком голос?'
   Не хочу оборачиваться. В кольце его рук удобно, мягко, эротично. Он проводит ладонями по бедрам. Я, подымаю руки, обнимаю за шею. Парень берет за талию и поворачивает к себе. Не хочу разочаровываться, оставляю глаза закрытыми. Пусть сегодня правят чувства. 'Такого не бывает! Боже я хочу его!'
  Музыка заканчивается слишком быстро. Мы стоим, напротив друг на друга, тяжело дыша. Ушла первой. Не хочу разочаровываться. И не в моих правилах бросаться на первого встречного. Поднимаюсь на второй этаж. Сажусь за столик. Одна из подружек как завизжит:
  - Эй, подруга тебе повезло! Ты как Леху захомутала?
  - Кого?
  - Да, Леха, Алекс. Дружка твоего бывшего знакомый.
  Меня обдало холодным потом. Посмотрела на танцпол. Там уже танцевала толпа клаберов. Я его встретила и опять потеряла? Ночью не могла уснуть. Вспоминала прикосновения рук к моему телу. 'Как он меня нашел?'
   Через месяц в институте проходил бал маскарад. Подруги уговорили пойти. Долго выбирала, что надеть. Оббежала кучу магазинов проката. Я совсем отчаялась. Но решила попытать удачу еще раз. 'Бинго' - на вешалке висел идеальный вариант. Примерила - размер мой. Выбрала черную маску, с перышком у левого глаза. Вечером, когда надела платье, поняла, что от нижнего белья придется отказаться. Да, неловко, но что поделать. Девчонки офигели от моего внешнего вида.
   - Танюха, просто чума!
   - А то! - я подмигнула.
   Покрутилась перед зеркалом. Пиратка из меня получилась отменная. На голове коричневая треуголка. Белое платье без бретелек до колен. Поверх в тон шляпе плащ в пол. На ноги надела чулки и ботфорты. Даже сабля прилагалась. Ее повесила с боку. И последний штрих маска.
   Я произвела фурор, стоило появиться в зале. Студенты веселились по полной программе. Настроение стало улучшаться. Мы протиснулись через толпу к диджейской стойке. Стали танцевать. Из-за жары пришлось снять плащ. Решила охладиться, выпить воды. Буфет в эту ночь работал. Он находился на втором этаже. Подымаясь по лестнице, обернулась. Никого. Показалось, что слышала шаги. Когда проходила мимо аудитории, сзади кто-то схватил. Он зажал рот рукой. Испугалась: 'Блин, сама напросилась. Не надо было так выряжаться'. У незнакомца был ключ. Он открыл дверь и впихнул меня в класс. Замок щелкнул. Бежать было некуда. Молодой человек не произнес ни слова. Просто шел на меня. Стала подыматься по лестнице, вверх между рядов. Когда уткнулась спиной в стену, поняла: 'Я попала' На лице была серая маска. Его губы изогнулись в недоброй улыбке. Парень грубо схватил за руку. Притянул к себе и впился в губы. Я почувствовала запах моих любимых духов 'Кензо'. Что-то подсказывало это он. Да, руки. Таких нет ни у кого. Высвободилась из хватки, попыталась что-то сказать, но не успела. Леха оторвал меня от стены. Нагнул над партой: 'Вот мы опять встретились' От этого голоса мурашки побежали по телу. Сопротивляться больше не хотелось. Он прошелся ладонью от шеи, вниз по спине. Обвел рукой ягодицы: 'Да ты без трусиков! Мне сегодня везет' Стал задирать платье. Я хотела, чтобы в этот раз все было по-другому. Отодвинулась. Леха схватил обе руки и завел их за спину. Я уткнулась лицом в деревянную поверхность. 'Все будет по-моему' - он резко рванул платье вверх. Услышала звук открывающейся ширинки. Между ног стало влажно. Эти порочные игры так возбуждают. Его грубость заводила сильнее поцелуев.
   Одной рукой он держал меня. Второй гладил между ног. Я терлась об него, словно порочная девка. А он издевался, не давая разрядки. Леха заставил расставить ноги шире. И одним движением вошел. Он даже не снял штаны. Почувствовала, как материя трется о ноги. Потом отпустил мои руки. Я уперлась ладонями в стол, выгибая спину. Почувствовала его губы у себя над ухом: 'А ты кошечка Танька, а не пиратка'. Экстаз молнией пронзил тело. Я застонала. На лице появилась глупая улыбка. Вот этого мне не хватало! А Леха когда, закончил застегнул ширинку и стал уходить.
   - Ты куда?
   - Я с тобой закончил.
   Он вышел и оставил дверь открытой. А я стояла с голой попой на верхнем ряду аудитории. Этот засранец опять воспользовался мной. Одернув платье побежала за ним. Но в коридоре никого не оказалось. Спустившись в зал, пыталась осмотреться. Может кто-нибудь себя выдаст. Но нет. Вернулась к девчонкам.
   - У вас спрашивали, в каком я костюме?
   - Да. Один секретный агент. Он пару минут назад уехал. Мы курили на улице и видели.
   - А машина, какая была - может это поможет в поисках.
   - Ты что, думаешь, я в марках разбираюсь? Черная. - подруга удивленно округлила глаза.
   'Да, с ними кашу не сваришь' - расстроилась и поехала домой.
   Решила разузнать через друзей бывшего, кто этот загадочный Леха. Но никто кроме имени ничего сказать не мог. Сны о нем сводили с ума. Я просыпалась неудовлетворенная. Его грубость воспламеняла меня. Пробуждала темные желания. Теперь обычный секс не доставит удовольствия. В этом была уверена на сто процентов. Я ходила по институту и вглядывалась в лица парней. Ничего. Дни проходили. Голод внутри рос и рос. Уже подумывала найти кого-то на одну ночь. Но так и не смогла этого сделать. Что-то мешало.
   Мы встретились лицом к лицу на дне рождении общей подруги. Никогда бы и не подумала, что они знакомы. Я пошла от скуки. Одиночество дома ломает. Порой хочется выть или лезть на стену. Даже инет не спасает. Он, интернет просто иллюзия. Иллюзия всего: дружбы, любви и даже секса. У нас многие разучились нормальным сексом заниматься. Только вирт подавай. Вот мужики положат жену спать, и давай с девчонками развлекаться. Так скоро забудем, как детей делать. Решила: 'А чем черт не шутит! Может, найдется парнишка по мне'
   Как знала, вчера купила новое нижнее белье: красное, с черной кружевной оборкой. Такое одевают в надежде на секс. А мне большего и не надо. Верить в любовь на всю жизнь, сродни упечь на пожизненное заключение. Нельзя хотеть, а тем более любить кого-то безликого. Я лица Лехи так и не видела. Хотя могла. Стоило только открыть глаза. Этот человек пробудил во мне низменные инстинкты, про которые хотелось забыть. Черная юбка, серая футболка, сверху пиджак: 'Чего выряжаться, не к олигарху на днюху иду'
   Все уже сели за стол. И тут раздался звонок. Виновница торжества побежала открывать дверь. 'С днем варенья Кэт'. Меня прошиб пот. Это тот голос. Тот тембр, с кошачьим рыком. Это был он - Леха. Не знала как себя вести. Он помнит меня или нет? Что говорить? Хочет ли?
   Я возбудилась сразу.
   Парень зашел в комнату походкой победителя: грудь вперед, дерзкий взгляд. Все гости для него были мелочью. Но тут он остановился и пристально посмотрел на меня. Дыхание остановилось: 'Неужели узнал?' Но он прошел дальше. Сел на положенное место. Потекла рутина: тосты, поздравления. Ушла в ванную, чтобы вымыть руки. Я закрывала дверь, но ее резко дернули назад: 'Не узнала Танюха? Повторим?' Я как рыба открывала и закрывала рот, пока Леха запирал защелку. Во мне боролась страсть и желание не пасть так низко.
   Алекс встал на колени, снимая юбку: 'Ты в чулках девочка, люблю такое. Для меня наряжалась?' Слова застряли в горле от возбуждения. Так хотелось, чтобы приласкал. И Леха понял. Он стал поглаживать между ног. Трусики увлажнились. Я откинулась назад, отдаваясь его воли. 'Вот так кошечка, расслабься. Я же говорил, что кошечка'. Меня обуяла страсть. Мы занялись любовью на стиральной машине. Но это было так круто, что мы не остановились, даже, когда стали тарабанить в дверь гости.
   Это было нечто. Адреналин подстегивал. Мы чуть не сломали раковину. Но признаюсь: 'Это того стоило' Даже порванные трусики из нового комплекта мелочь, по сравнению с удовольствием, которое получила. Было приятно целовать его губы. Ощущать солоноватый привкус кожи. Он был моей половинкой, я это знала. Там, внутри, что-то говорило об этом.
   Бывает люди подходят по характеру. Другие по комплекции. Третьи из-за общих интересов. Но если человек устраивает в сексе - это полшага на пути к счастливой семье. Остальное: уважение, привязанность, искренняя глубокая любовь, приходят с годами, на смену страсти. Но первые два года все держится на бурных занятиях любовью. Даже существует способ проверки партнера: Поцелуй - он твой или нет.
   Вы можете быть прекрасными собеседниками. Даже лучшими друзьями с общими увлечениями. Но если изначально нет страсти, то и будущего нет. Как бы кто не идеализировал любовь. Ее основа секс. Иначе, не стали бы мужчины искать молоденьких девушек. Или женщины убегать по вечерам, говоря, что задерживаются на работе. А возвращаясь домой, опять лгать. Это уже не любовь. Кого-то сдерживают дети, кого-то страх начинать все с чистого листа. Так сказать начать постройку дома с фундамента. Но если задуматься: Стоит ли мучить себя и второго человека? Нужно быть сильнее и принимать правильные решения
   Да, наша история не идеальна. Но каждые отношения начинаются по-разному. У нас было так. И, наконец, рядом с этим человеком я поняла, что такое любовь.
  После того дня рождения мы больше не расставались. Прошло пять лет, мы вместе. Леха в тот, первый вечер случайно оказался на квартире. Задолго до нашего прихода. Ребята играли в покер. Бывший парень был азартным малым. Поэтому когда деньги закончились, поставил меня. Леша посчитал это знаком. Он давно присматривался ко мне, но не мог подойти. Любимый учился на филфаке. А девчонки из нашей компашки на таких, даже не смотрели. Алекс просто выкупил все долги и меня в том числе. Получилось, что спас. Иначе, даже боюсь об этом подумать. Конечно, его план был далеко не безупречен. Но результат вышел положительный.
   Раньше бы не подумала, что ботаны умеют так заниматься любовью. За эти годы каких только экспериментов не проводили. Он разбудил мою страсть. И поддерживает этот огонь до сих пор. Клубы, турбазы, даже автобус. Оденьте платье подлиннее, без нижнего белья, конечно, и сядьте на руки любимого. Страх что вас раскусят, подогревает. В последний раз это случилось на стадионе. Правда, ночью, так что не рассчитывайте на подробности.
   Мне повезло найти и удержать свою половинку, а вам?
Оценка: 5.55*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"