Некрасова Лена : другие произведения.

Два дня на грани

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Конор сидел за столом, нервно барабанил по нему пальцами. В голове опять послышались голоса. Они всегда приходят, когда наступает время жатвы. Раньше это случалось не так часто - всего раз в полгода. Но со временем они требовали все больше и больше. Последний раз, когда забрал человеческую жизнь, всего месяц назад.
  Первые убийства не приносили удовольствие. Его даже стошнило, после расчленения трупа. Но чем чаще приходилось это делать, тем больший азарт появлялся. Конор любил не просто зарезать или выстрелить. Ему нравились игры. Именно поэтому в подвале была оборудована камера пыток. Там, отвлекаясь от суеты обычной жизни, мужчина расслаблялся, притворял фантазии в жизнь. А голоса в голове ликовали, стоило 'художнику' взять в руки кисть.
  В промежутках между жатвой он вел обычный образ жизни: работа, дом, семья. Но каждый день, исполняя монотонные действия, все чаще стал прислушиваться, не пришло ли время.
  - Завтрак готов, - жена звала на кухню.
  Конор быстро поел, чмокнул ее, детей и вышел из дома. Он решил, что сегодня на работу не пойдет. Есть дела и поважнее - выбрать жертву. Этот процесс занимал много времени. Ему была нужна особенная девушка, над которой бы захотелось поработать. Сев в машину, мужчина отправился на ближайшую парковку к торговому центру. Он остановился в самом центре и выжидал. Прошел час, за ним второй. Конор нервно поглядывал на часы, оставалось не так много времени. Скоро жена и дети вернуться домой. На улице было ужасно жарко, а в машине тем более. Даже кондиционер не спасал. Он обернулся, взял бутылку минералки с заднего сиденья. Открутил крышку и только собирался сделать глоток, как увидел ее - будущую Венеру. Время застыло. Молодая шатенка несла покупки к своему автомобилю, а Конор уже представлял ее в другом виде. Голоса в голове скандировали, призывали к действию. Но он выжидал, на парковке слишком людно. Дождался, когда девушка двинулась с места, и поехал за ней.
  Через пару кварталов ее автомобиль свернул с дороги и припарковался возле уютного домика. Мужчина остановил машину, достал из багажника тряпку и бутылек с хлороформом. Обмакнул материю, спрятал руку за спиной и окрикнул девушку:
  - Привет! Вы здесь живете?
  - Да, - она обернулась.
  - Как замечательно. Я ваш новый сосед и у меня сломалась машина. Можно от вас позвонить? - он обворожительно улыбнулся.
  - Конечно, проходите в дом, - она открыла дверь и пропустила его внутрь.
  Это была роковая ошибка для нее, а для Конора очередная удача. Он не стал даром терять временя. Как только дверь захлопнулась, обхватил жертву за шею и приложил к носу тряпку. Через минуту ее тело обмякло. Мужчина подхватил девушку на руки и понес к машине. На улице стояло несколько человек. Они настороженно на него посмотрели.
  - Помогите открыть машину. Это моя жена, ей плохо, - крикнул Конор. - Быстрее, времени мало, она эпилептик.
  После этого паренек забрал у него ключи и открыл заднюю дверцу машины. Конор осторожно положил девушку на сиденье, забрал ключи и поблагодарил за помощь. Он завел мотор и двинулся с места. Всю дорогу до дома оборачивался и любовался жертвой. Не мог поверить своей удачи. На этот раз должен получиться шедевр, которого до этого не удавалось создать.
  Подъехав к дому, нажал на кнопку и открыл гараж. Вышел из машины, перекинул тело девушки через плечо и понес в свою 'мастерскую'. У него чесались руки, так хотелось начать 'творить'. Перед глазами проплывали картинки. Они были такими явственными, что Конор возбудился. Он нежно провел ладонью по ягодицам девушки, затем рука переместилась ниже. 'Как она хороша', - думал, пристегивая ее наручниками к распятью.
  Его он смастерил из двух сколоченных посередине досок. В таком положении было удобно проводить эксперименты. Когда заковывал ноги, жертва стала приходить в себя. Девушка застонала и приоткрыла глаза:
  - Где я?
  - Шшшш, - он приложил палец к ее губам. - Не надо шуметь.
  Она посмотрела на свои руки и ноги, ее глаза наполнились ужасом. Девушка подняла голову и посмотрела на мучителя. И только собиралась закричать, как рот закрыла огромная ладонь.
  - Я же просил не шуметь. Не переживай, я сделаю тебя лучше, - Конор провел ладонью по ее груди.
  Девушка мычала и извивалась всем телом, пытаясь скинуть его руки. Это завело мужчину. Смесь страха и паники жертвы приводили в восторг. Он дотянулся до стола, взял первую попавшуюся тряпку и заткнул ей рот. После открыл шкафчик с инструментами, нашел скальпель и вернулся к жертве. Он с осторожностью вспорол ее джинсы. Они как тряпки повисли на бедрах. Посмотрел на нее. Из глаз девушки лились слезы, но она не переставала пытаться выбраться. Конор взглянул в ее глаза и одним рывком разорвал трусики. Расстегнул ширинку на брюках и приспустил их вниз. Девушка стала еще больше всхлипывать, а он уже грубо входил в нее, приставив к горлу скальпель. Он все сильнее надавливал на нежную кожу, пока из-под лезвия не скатились несколько капель крови. В этот момент он получил не с чем несравнимое удовольствие. Конор вдавил ее в распятье, а сам зализал рану.
  - Конор, ты дома дорогой? - голос жены заставил насторожиться. - Конор, я видела машину в гараже. Ты опять в подвале? Давай выходи.
  Он быстро натянул штаны, а девушка с новыми силами стала извиваться, стучать наручниками о дерево. Это выводило из себя. Мужчина взял веревку и туго привязал к распятью. Но она не успокаивалась. Тогда он размахнулся и ударил ее по лицу. Девушка обмякла и повисла. Конор посмотрел в зеркало, привел в порядок растрепавшиеся волосы и вышел к семье.
  Весь вечер он был рассеянным. Жена даже сделала пару замечаний. Но как он мог на чем-то сосредоточиться, когда в подвале находится его Венера. Полночи не мог сомкнуть глаз, вспоминая события в подвале. Убедившись, что жена заснула, спустился к ней. Стоило открыть дверь, она повернула голову. В глазах светился животный страх. Конор подошел ближе и провел пальцем по ране на лице, шеи, потом спустился ниже. Одним движением разорвал на ней футболку. Взял в ладони груди, нагнулся, укусил за соски. Девушка замычала от боли и истерично замотала головой. На этом, пока, пришлось остановиться. Мужчина запер за собой дверь, дернул за ручку, чтобы убедиться и пошел в постель.
  На следующее утро встал в приподнятом настроении. Сегодня жена с детьми уезжает на неделю к теще. А он взял на работе больничный, чтобы ничто не мешало ему творить. Как только проводил семью, сразу же спустился в подвал. Там снял одежду и остался в одних трусах. Вытащил из шкафа фартук, накинул на шею и завязал за спиной. Подошел к столу, на котором хранил медицинские инструменты и препараты. Набрал в шприц успокоительного средства. Приблизился к жертве, взял ее руку, постучал на сгибе локтя, чтобы видеть вену и ввел раствор. Приподнял веко, зрачки были расширенными. Тогда он ее отвязал и перенес на медицинскую кровать. Снял порванную одежду и упаковал в мешок. Лифчик не стал снимать намеренно. Это был его фетиш.
  Конор привязал руки и ноги жертвы к кровати. Затем придвинул стол на колесиках ближе, стал раскладывать нужные инструменты. При этом напевал 'Удивительный мир' Армстронга. Он обернулся, посмотрел на ее лицо, погладил подбородок и достал накладные волосы и косметику. Когда все было готово, сел возле жертвы и стал дожидаться, пока придет в себя. Любил видеть реакцию девушек на его эксперименты.
  Конор жадно разглядывал юное тело. Он не удержался и провел рукой по плоскому животу. Голоса в голове вздыхали и просили о большем. Но на этот раз Конор сделает все по- своему медленно и методично. Не будет поддаваться эйфории, кромсать на кусочки. У него была целая неделя для удовольствия.
  Девушка зашевелилась. Мужчина встал с места, похлопал ее по щекам, чтобы быстрее пришла в себя. Она распахнула глаза и затряслась от страха.
  - Хороша, девочка. А теперь веди себя смирно, я тебя напою, - вытащил кляп и поднес стакан к ее губам.
  Девушка жадно глотала жидкость, а потом резко отстранилась и закричала, скорее завизжала. Конор со злостью вернул кляп на место и наградил пощечиной.
  - А теперь можно приступать, - он в предвкушении потер руки и улыбнулся.
  Первым решил изменить ее внешность. Для этого подложил под шею специальную подушку. Расчесал волосы и стал наращивать искусственные пряди. Когда все было сделано, приступил к лицу. Первым нанес слой тонального крема, чтобы не было видно проступающего синяка. Затем накрасил ресницы. Правда пришлось несколько раз переделывать, девушка никак не хотела лежать смирно. Нанес на веки коричневые тени, а губы накрасил розовой помадой. Взял со стола красный лак и накрасил ногти рук и ног. Когда все было закончено, сложил руки на груди и полюбовался работой. Взгляд жертвы выражал недоумение. Она опять начала плакать, из-за чего по лицу растеклась туш. Это привело мужчину в бешенство. Он схватил со стола нож для разделки рыбы и нанес два поверхностных пореза выше груди. Тело жертвы выгнулось дугой и упало обратно.
  - Что? Будешь еще плакать? - злобно процедил Конор.
  Она замотала головой. Тогда мужчина поправил ей макияж и взял со стола шило. Оттянул кожу на пупке, при этом девушка задергалась, за что получила еще один удар по лицу. Быстро сделал прокол и вдел в отверстие сережку. Она была не большой, но с рубином. Он постучал по виску, придумывая новую деталь. Быстро сбегал в спальню и забрал из шкафчика жены чулки. Надеть их было сложно, девушка постоянно брыкалась. Но когда работа была выполнена, снял с себя одежду. Устроился между ее ног, грубо развел их в стороны.
  - Это твое наказание, - с этими словами вошел в нее.
  У нее не осталось сил, чтобы сопротивляться, а Конору это не нравилось. Поэтому он кусал ее за плечи и грудь, чтобы заставить двигаться. Она вздрагивала каждый раз, но на этот раз не единой слезинки не пролилось. Когда все закончилось, слез со стола и оглянулся на жертву. Макияж был безнадежно испорчен. На ее теле краснели следы от укусов. А две струйки крови окрасили края бюзгалтера в красный цвет.
  - Не переживай детка. Сейчас ты не красива, но завтра я все исправлю, - Конор вышел из подвала. На лице сияла улыбка удовлетворенного человека.
  ***************************************************************
  Марина проснулась утром в приподнятом настроении. Ей нравилось в Америке, хотя и приехала сюда по обмену всего на месяц. Так она решила провести очередной отпуск. Не банально валяться на пляже, отъедая бока, а посмотреть, как живут люди на другом континенте. Она долго искала в интернете девушку, с которой могла бы поменяться места. И уже отчаявшись, нашла Мэги, которой не терпелось побывать в России. Каникулы подходили к концу. Собираясь в магазин, девушка составила список всего необходимого. Нужно было затарить холодильник, купить бытовой химии к приезду Мэги.
  Была солнечная погода, что поднимало настроение. Марина села в машину и поехала в ближайший супермаркет. Купив все необходимое, загрузила пакеты в багажник и отправилась домой. Еще два дня и нужно будет уезжать. На сегодняшний вечер у нее было запланировано свидание с Колином. Они познакомились в кинотеатре, когда стояли в очереди за попкорном. Девушке не хотелось упускать возможность провести время с симпатичным парнем. Потом можно будет сравнить русских и американских мужчин. Она сидела за рулем и думала, что оденет вечером.
  Заехав во двор, вытащила пакеты и пошла к двери. Когда ее окликнул мужчина, встрепенулась от испуга. Она настолько погрузилась в свои мысли, что не услышала, как он подошел. И даже, когда попросился позвонить, не предала этому значения. Потом к ее лицу прислонили тряпку, в нос ударил мерзкий запах. Марина схватилась за запястья нападавшего и попыталась освободиться. Голова закружилась, а потом темнота.
  Когда девушка пришла в себя, она долго не могла понять, где находится. Голова болела, было невозможно сосредоточиться. Ей удалось рассмотреть голову человека, склонившегося над ее ногами. Он что-то делал. Но мысли расплывались. Она спросила, где находится. Мужчина посмотрел на нее и попросил не шуметь. Марина узнала его. Когда зрение прояснилось, посмотрела на свои руки и ноги. Они оказались закованы в наручники, а она сама была подвешена на чем-то твердом. Ее прошиб холодный пот. Девушка испугалась. Попыталась закричать, но мужчина заткнул ее рот кляпом. Марина хотела освободиться, но от этого сталь все сильнее врезалась в запястья.
  Он на какое-то время оставил ее. Достал из шкафчика какой-то инструмент и вернулся. Она увидела в его руке скальпель. Паника и ужас нахлынули одновременно. Марина с остервенением стала извиваться, пока насильник разрезал ее брюки. Слезы непроизвольно катились из глаз. Когда он разорвал трусики и вошел в нее, тело пронзила боль. А лезвие, приставленное к горлу, обжигало кожу. Он вдавливал его сильнее с очередным толчком. Она отвернулась в сторону, чтобы не видеть блестящие от страсти глаза. Хотелось, чтобы уши были закрыты. Его страстные вздохи, вызывали отвращение и тошноту. Марина почувствовала, как лезвие рассекло кожу, поморщилась от боли. По шее, вниз стала стекать кровь. Ей хотелось, чтобы это все прекратилось. Пусть он убьет ее и все закончится. Но извращенец слизал капли, пройдясь слюнявым языком по коже. К горлу подступил новый приступ тошноты. Она как могла, сдерживала позыв.
  Тут, наверху послышался женский крик. Надежда ожила. Марина из последних сил стала орать. Но из-за тряпки слышалось только мычание. Тогда она стала стучать руками о деревянную поверхность, надеясь привлечь внимание. Последнее, что удалось увидеть - кулак, несущийся ей в лицо.
  Она несколько раз приходила в себя, надеясь, что все просто страшный сон. Но боль во всем теле возвращали в реальность снова и снова. Попыталась выплюнуть кляп, но этого не получилось сделать из-за поврежденной скулы. Руки и ноги затекли, онемели, от долгого пребывания в подвешенном состоянии. Внизу живота саднило и жгло. А когда в очередной раз, очнувшись, увидела безумные глаза мучителя, захотелось умереть. На этот раз он ограничился укусами сосков. Тело пронзил электрический разряд, когда его зубы сомкнулись на нежной плоти. Сдавленный крик, заглушала тряпка. Марину не покидал ужас от ожидания дальнейших действий. Но мужчина ушел.
  Утром, когда в подвал просочились солнечные лучи, девушка слышала, как по дому ходит несколько человек. Она хотела привлечь внимание других обитателей дома, но сил на то, чтобы постучать уже не осталось. Горло пересохло, ужасно хотелось пить. В животе заурчало. Прошли сутки, после того как она ела в последний раз. Когда через какое-то время насильник спустился, решила больше не сопротивляться. Вспомнились уроки школьного психолога. Она всегда говорила: 'Чем больше вы сопротивляетесь, тем больше удовольствия приносите насильнику'.
  Мужчина был странно одет. Кроме прозрачного фартука и трусов на нем больше ничего не было. Девушка поняла, что ей предстоит испытать нечто ужасное. Такие фартуки обычно одевают, чтобы не запачкаться в крови от разделки туши. Она лишь молилась, чтобы все прошло быстро. Маньяк что-то вколол, перед глазами все поплыло. Марина пришла в себя и поняла, что лежит на хирургическом столе, руки и ноги связаны, как у больных, отходящих от наркоза. Мужчина решил ее напоить. Она жадно делала глотки. Но потом решила воспользоваться возможностью и закричала из последних сил. За что и поплатилась, получив пощечину. Голова откинулась в сторону, кожу обожгло. Марина закрыла глаза, сдерживая слезы. Когда насильник подложил ей под шею подушку, девушка была шокирована. А как только он стал наращивать ей волосы, наносить макияж, пришла в ступор. Она не могла представить, что на свете существуют такие извращенцы. Вернее много раз читала о маньяках, но никогда не думала, что попадет к одному из них в руки. Да и никто себе не представит, что такое может случиться именно с ним. У мужчины горели глаза, он напоминал безумца. Радостная улыбка, засияла на лице, придавая ему устрашающий вид. Марина расплакалась, ей не удалось себя сдержать. Через минуту пожалела об этом. Увидев в его руке нож, заерзала на столе. Жить захотелось, девушка была не готова умереть. Тело напряглось, она приготовилась к смертоносному удару. Но вместо этого ощутила два касания лезвия на ключицах. Она выгнулась дугой от боли и резко упала назад. Мужчина поправил, испорченный макияж, взял со стола шило. Марина не могла представить, что боль может быть такой сильной, когда ей прокололи пупок.
  Извращенец еще раз изнасиловал ее, но она была настолько измождена, что не могла сопротивляться. Он кусал ее и щипал, вызывая спазмы в истерзанном теле. Когда закончил, вышел из подвала.
  Марина тихонько заплакала. Она не знала, как отсюда сбежать. Но вдруг ее что-то насторожило. Прислушавшись к ощущениям в теле, поняла, что ноги и руки уже не так сильно сдавливает. Пошевелила запястьями и поняла, что может освободиться. Надежда на спасение придавала сил. Девушка вытащила одну руку, затем отстегнула вторую и освободила ноги. Опустила их на пол и пошатнулась, когда встала. Марина бегло осмотрела комнату, прикидывая, где можно спрятаться. Она почувствовала, как по груди льется кровь. Посмотрела на бюзгальтер, он из белого превратился в красный. Но времени на залечивание ран не было. Девушка схватила первый, попавшийся под руку, нож и пошла к двери. На полпути услышала приближающиеся шаги.
  Она в панике залезла в шкаф, разделяющий комнату на две половины. Тело колотило от страха. Зубы стучали друг о друга. Этот звук эхом отдавался в ушах. Ей казалось, что он такой громкий, что насильник сможет его услышать. Поэтому зажала рот ладонью. Во второй руке сжимала за рукоятку нож.
  Дверь открылась, Марина затаила дыхание. Он медленно шел в ее сторону. Девушка через щель в двери видела, как мужчина замер на месте, не увидев жертву.
  - Тварь, мерзкая сука, где ты? - мужчина стукнул кулаком по столу, поднос с инструментами с грохотом упал на пол.
  Марина вжалась в стенку шкафа, выдвинув руку с ножом вперед. В это время извращенец носился по комнате, переворачивая один предмет за другим.
  - Я тебя найду, слышишь, найду. И тогда тебе не поздоровится. Я был нежен с тобой. Думал, что ты особенная. А ты, ты оказалась как все, - открывая очередной ящик, орал он.
  Марина молилась про себя и дрожала, извращенец все ближе подбирался к месту, где она пряталась. Девушка посмотрела в щель и увидела его глаза. Мужчина резко распахнул дверцы в сторону. Попытался схватить ее за руки. Но девушка собрала волю в кулак и что было сил, ударила его между ног. Извращенец согнулся от боли, в этот момент она вонзила в его спину нож. Он вошел под кожу, словно разрезая масло. Мужчина взвыл от боли. Марина не видела, куда точно попала, не теряя драгоценного времени, перепрыгнула через него и побежала к выходу. Она уже схватилась за ручку, но холодные пальцы обвились вокруг лодыжек и потянули на себя. Девушка упала на пол, ударяясь об него. Стала брыкаться, пытаясь освободиться. Вырвав одну ногу, ударила его в лицо.
  - Я убью тебя! - мужчина занес над ней нож.
  Марина вовремя успела перевернуться на спину. Лезвие не глубоко вонзилось в бедро. Но девушка уже не чувствовала боли. Ярость за случившееся с ней затмила разум. Теперь она ударила его пяткой в нос. Мужчина закричал, схватился за ушибленное место. Через пальцы полилась кровь. Девушка отползла в сторону и встала на ноги. Идти было больно, из раны шла кровь. Прихрамывая, Марина сделала пару шагов и взяла лопату, которая стояла у стены. Мужчина пытался подняться. Но рана в спине давала о себе знать. Струйки крови спускались вниз, впитывались в трусы и текли по бедрам. Извращенец, что-то почувствовав, повернулся в ее сторону. Увидев его бешеный взгляд, Марина занесла лопату над головой, не задумываясь, ударила его в область шеи.
  Голова маньяка безвольно упала на пол. Девушка откинула орудие в сторону, открыла дверь и стала подниматься по ступенькам. Она шла, превозмогая боль, приложив руку к бедру, пыталась остановить кровь.
  За стоявшей в гараже машиной, увидела дверь и направилась к ней. Она оказалась запертой. Девушка стала искать ключи, когда из подвала послышался грохот. Трясущимися руками, она проверяла полку за полкой, пока не нашла, что нужно. Пыталась вставить ключ в замок, но ничего не выходило. На секунду затаив дыхание предприняла еще одну попытку. На этот раз все получилось. Марина выбежала на улицу и пошла к ближайшему дому. На пороге чуть не потеряла сознание, но все же нажала на кнопку звонка. Когда услышала приглушенные шаги, на нее навалилась усталость этих двух дней, девушка рухнула на пол.
  Издалека слышался вой сирен. Марина чувствовала, как ее поднимают и ложат на мягкую ткань. Девушка в испуге открыла глаза и начала вырываться. Но сразу же успокоилась, увидев врачей, склонившихся над ней. Девушку везли на каталке. Она повернула голову и посмотрела на дом мучителя. Около гаража стояли две патрульные машины. Марина схватила санитара за запястье и сказала:
  - Я хочу видеть, - голос был хриплый, осевший.
  Движение каталки прекратилось, она наблюдала, как из дверей выносят черный мешок. Только после этого она успокоилась. Закрыла глаза и мысленно поблагодарила бога за спасение. Теперь в ее жизни ничего не будет как прежде, но она не умерла. Будет трудно прейти в норму, но она постарается, будет ценить каждую секунду прожитого дня.
  Зазвучали сирены, машина двинулась с места, увозя Марину в новую жизнь.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"