Некрасова Лена : другие произведения.

Все можно пережить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы рождаемся одинокими, мы живем одинокими, мы умираем одинокими. Только в любви и дружбе мы можем на время представить, что мы не одиноки. Орсон Уэллс

  "Как больно. Кажется, сердце сейчас остановится" Опять ночь. Опять слезы. Я не могла уснуть. Прошло пять месяц с того момента как мы расстались. Но легче не становилось. Встречи с друзьями, походы в ночной клуб помогали забыться. Но вернувшись в одинокую, пустую квартиру, воспоминания накрывали с головой. Вот и сегодня, беру потрепанный фотоальбом. Пролистываю страницу за страницей. Улыбаюсь и глажу потрепанную карточку любимого. "Почему мы все разрушили?" - постоянно перебирала в уме картинки прошлого. Я пыталась отыскать момент, когда все пошло наперекосяк. Для этого, каждый раз возвращаясь к началу.
  Мы с Никитой были знакомы еще со школы. Учились в одном классе. Наше общение ограничивалось учебным классом. Вращались в разных кругах. Нет, бывали моменты, когда одноклассники заходили в гости. Ребята засиживались допоздна в подъезде, болтая о глупостях. Рассказывали анекдоты. Мне нравились такие посиделки. Мальчишки умели рассмешить, да и мама их любила. Она считала, что лучше дружить с ровесниками. Но я придерживалась другого мнения. Великовозрастные дяди тоже не прельщали. А вот ребята постарше на два три года вполне подходили. С ними было интересно. Они постоянно рассказывали забавные истории про своих подружек. Учили, как нужно обращаться с парнями, чтобы удержать возле себя. Эти советы пригодились в будущем. Конечно, без приставаний не обошлось. Но это были лишь шуточные игры, в которых не любила участвовать.
   В компании старшеклассников мне нравился Артур. Эдакий перец - лучший парень во дворе. Все девчонки сходили по нему с ума. Я не стала исключением. Казалось, взаимность обеспечена. Но стоило заикнуться, что интима ему не видать как своих собственных ушей, отношения затрещали по швам. "Все что не происходит к лучшему" - иначе я никогда не сошлась с Никитой.
  Это был вечер, когда Артур меня бросил. Осень, слякоть. Уже стемнело, приближалась полярная ночь. Шел дождь. Он маскировал, катившиеся по щекам слезы. я шла домой. По пути встретила одноклассников. Никита первый заметил мое настроение: "Танюха, никак Артурчик кинул?" "Ты придурок, Ник" - побежала подальше от пытливых взглядов одноклассников. Не хотела, чтобы видели такой. В классе меня звали - зажигалка. А тут нюни распустила. Но стоило сделать несколько шагов, за капюшон схватили сильные руки. "Постой, я пошутил" - парень ослабил хватку. "А я подумала, задушить хочешь" - она развернулась. Как ни странно никого из ребят уже не было. "А где все?" - вытерла слезы. "Они вперед ушли. Пошли с нами пройдешься? Чего страдать. Он идиот. Таких девчонок не бросают" - Ник махнул головой в сторону удаляющихся друзей. Так им впервые удалось поговорить не только о школе. Они затронули личные темы. Не представляла, что с одногодками будет так приятно общаться.
  Через месяц у Никиты был день рожденья. Я, как не страно получила приглашенье. Только все собирались не у него дома, а в квартире друга. Васина семья переехала в другое место, потому можно было не переживать, что кто-то помешает. Долго думала идти или нет, но все, же согласилась. У нас в семье были проблемы с деньгами. Мама одна подымала двоих детей. Поэтому решила соригинальничать. Нашла в шкафу шелковую ленту. В подъезде, прежде чем позвонить повязала ее бантом на голове. Позвонила в дверь. Открыл естественно Ник. Со словами: "Лучший твой подарочек - это я" - прошла в квартиру. Больше девчонок не пригласили. Это не смущало. Всегда больше нравилось общаться с парнями.
  Все сидели в маленькой комнате. Из мебели осталась двухъярусная кровать, стол и старый матрас на полу. Кто-то пил пиво, кто-то вино. Было весело. Давно так не смеялась. Но постепенно мальчишки стали удаляться из комнаты. Сначала Вася, Ваня и Макс, потом Рамиль и Костя. В итоге мы остались наедине. Потом долго спорили, кто первый начал. Но в тот момент это было не важно. В комнате повисло напряжение. Я никогда не воспринимала Ника как потенциального молодого человека. Но этот вечер изменил мнение. Во рту пересохло. Каждый смотрел в свой бокал, боясь заговорить. Мы одновременно повернулись, столкнувшись лбами. Так и застыли. Ник первым пришел в себя. Нет, он не извинился, а впился в губы, целуя. Никогда этого не забудет. По телу побежали мурашки. Внизу живота закрутило. Когда его руки прикоснулись к коже под футболкой, захотелось сократить расстояние между телами. И снять к чертям одежду. Мы повалились на старый матрас. Было все равно, что за стенкой сидят друзья. И в комнату могли войти, что и произошло, когда Ник лег сверху. Нет, секса не было. Это была прелюдия, проверка взаимной симпатии.
  Когда пара вышла из комнаты, послышались улюлюканья и смех. "Ну, наконец, я - то думал, ты никогда не решишься" - Ваня выпускал дым от сигареты, делая колечки. "Что?" - посмотрела на лицо Ника. "Ой, да не слушай его, он бредит" - обнял ее за талии сзади, целуя в шею. И в этот момент я испугалась. Испугалась, что ничего не получится или наоборот все будет хорошо. Не могла представить нас вместе. Эта картинка не укладывалась в голове. "Эй, дружок не обольщайся. Завтра я встречаюсь с парнем. Он в юридическом колледже учится. Мы идем на свидание" - все взоры обратились в нашу сторону. "Ок, без проблем. Я тебе никто, чтобы запрещать". Тогда, признаться, эти слова задели, но со временем поняла, что ничего другого он сказать не мог. Не в эго правилах показывать слабость. Вечером проводил домой. Мы еще раз поцеловались на прощанье в подъезде. Казалось, история закончена.
  Я стала встречаться с Денисом с юридического. Он мне нравился. Но все чаще взгляд останавливался на широкой спине Ника. Его место как назло было перед моей партой. Вчера попросил ручку, а сегодня сломался карандаш. Его серые глаза смотрели с усмешкой, намекая на то, что было. Однажды мы всей компашкой сидели вокруг стола в классе. Просто урок отменили, а шататься по коридору не хотелось. В тот раз надела майку под пиджак. Было жарко, поэтому его пришлось расстегнуть. Скромность не моя черта. Поэтому вырез маячки начинался в том месте, где заканчивался бюстгалтер. Мы болтали, но вдруг парни замолчали. Я не поняла: "Что происходит?" "Ты застегнуться не хочешь?" - спросил Вася, отводя взгляд от груди. Посмотрела вниз и правда, показала, все, что скрыто. Но Никита не растерялся. Его пальчики, маленькими шажочками продвигались к цели. Было интересно, как далеко он зайдет. Поэтому замерла, смотрела на него. Он провел указательным пальцем по контуру майки, оттягивая вниз. "Эй, не позволяй себе лишнего" - ударила по ладони.
   В один из дней Ник повернулся: "Приходи к Васе вечером. Будет дубль два. Мы опять собираемся. Посидим, потрендим". Не раздумывая, ответила: "Да. Только от Дэна отмажусь" И опять оба не смогли устоять. Ласки, поцелуи. Нежные прикосновения, его рук к телу не забыть никогда. А после было много дублей. И бессонных ночей дома от неудовлетворенного желания.
  Вся компашка, искренне забавлялась над нашей парочкой. Ни кто не хотел признаваться, что все серьезно. Я продолжала встречаться с Дэном. Становилось все сложнее обманывать его. Даже мама ругала: "Хватит над парнем измываться". Ей нравилось, что он из обеспеченной семьи. На горизонте маячил Петербуржский университет. Денис, казался подходящей партией для дочери. Но сердцу не прикажешь.
  Наступил май. Все готовились к сдаче экзаменов. Я положила голову на колени Нику: "Ты любишь меня?" Парень, гладил мои волосы. Его рука замерла на мгновенье. Подняла голову. Посмотрела в глаза. Он взял лицо в ладони и прошептал прямо в губы: "Да" Сердце пустилось в бешеную скачку. Я, наконец, поняла выражение: "Бабочки танцуют в животе" Время замерло. Хотелось, чтобы всегда было так. Отвлек голос мамы. Она сказала, что пришел Денис. "И когда ты с ним расстанешься? Знаешь, надоело прятаться по углам" - Ник хлопнул меня по заду, когда устремилась в коридор.
  Тогда пришлось в очередной раз соврать парню. Сказала, что занимаюсь с подружкой. Оказалось, Дэн не был дураком, как тайком шептались друзья за его спиной. Он заглянул в окно спальни и увидел как мы с Ником целовались. Это рассказала подруга, которой тот нажаловался. Но никакого стыда не было. Мы не клялись друг другу в вечной любви. Интимных отношений тоже нет. Все случилось как задумывала: вынудила его уйти первым.
  На выпускной вечер мы пришли как пара. Я поступила в универ раньше и уехала с семьей в отпуск. Мы переписывались. За два месяца разлуки его письма были протерты до дыр. любила читать их на ночь. Столько нежности, тепла, ласки он умудрялся вкладывать в простые слова. Но странный сон не давал покоя. Я видела Ника. Он не откликался на зов. Просто уходил в противоположном направлении. Бежала за ним, чтобы догнать. Схватила за рукав, поворачивая к себе. А услышала: "Конец. Не знаю, как будет потом, а пока так"
  Ехала домой с тревогой на сердце. Когда поезд остановился на перроне родного города, не могла дождаться встречи с любимым. Представляла, как подбегу, запрыгну на него. Обхвачу ногами талию. Ник прижмет к себе, закружит на месте. Прошел день, за ним второй. Никто так и не пришел. Ни Вася, ни Ваня, не говорили что случилось. Через неделю подруга вытянула меня на улицу. Мы уселись на лавочке возле соседнего дома. Обсуждали сложившуюся ситуацию. И тут Нина обмолвилась: "Он стал тусить в компашке Саши. А ты его знаешь".
  Да я знала. Этот парень был отъявленным бабником и ловеласам. Мало кому удалось выпорхнуть из его гаража и остаться невредимой. Нет, он не насиловал. Все обстояло гораздо хуже. Саша был замечательным психологом. Его природный дар обольщения много раз помогал соблазнять наивных девушек. Искренне не понимала, как Ник связался с ним. Да, они были знакомы. Вместе ходили на единоборства, но на этом общие интересы заканчивались. Я нахмурилась. Не нравился такой расклад. Эта новость не предвещала ничего хорошего.
  Мы даже не заметили как Саша и Ник подходят к дому. Я в надежде посмотрела на любимого. Но удостоилась сухого: "Привет. Как отдохнула?" В душе стало твориться что-то невообразимое. Сердце разрывалось на части. На глаза наворачивались слезы. Но я сдержалась, не заплакала. Не своим голосом ответила: "Хорошо". Затем парни сели в Сашину машину и укатили колесить по городу. "Козел!!!!" - закричала так, что соседка тетя Света вылезла из форточки. Она сказала: "Рубильник приглуши" Ох, как я была зла. На себя, за то, что поверила. На него, что обманул. Еще долго уши подруги занимали высказывания о недостатках данного субъекта. "Радуйся, что не переспали. Было бы хуже" - успокаивала Нина.
  Прошло два месяца. Началась учеба. Раны стали затягиваться. На горизонте даже замаячил новый парень. У него папа владелец заправки. Внешность парнишки тоже была ничего. Решила попробовать, авось на этот раз, что-то путное получится. Но не тут, то было. В понедельник я как обычно собиралась в университет. На ноги надела чулки, черную юбку. Ее обожала из-за разрезов по бокам. Они доходили до середины бедра. Когда закидываешь ногу на ногу, открывалось кружево, спрятанное под тканью. Мне нравилось наблюдать за взглядами ошарашенных парней. Белая блузка соблазнительно обтягивала грудь. Расстегнула первые три пуговицы, чтобы фантазии окружающих было куда разыграться. Собрала волосы в высокий хвост. В этот день почему-то захотелось накраситься. Подвела глаза, удлинила ресницы. Намазала губы клубничным блеском.
  В аудиторию входила гордой походкой, хоть и опоздала. Преподаватель попросил за это раздать тетради с лабораторными работами. Я развернулась и застыла на месте. На последней парте сидел Ник. Он улыбался, глядя прямо на меня. Учитель спросил: "Татьяна, все в порядке?" "Да" - решила не обращать внимания. Проходя мимо Ника, почувствовала его руку у себя на попе. "Ну и наглец" - треснула его тетрадью по голове. "Как я скучал по тебе кошечка" - послышался ответ. После пары из аудитории вылетала как ракета. Просто не знала, что делать дальше. Позвонила Васе. За эти месяцы мы очень сблизились. Стали лучшими друзьями. Он объяснил, что Ник решил перевестись в этот институт. И сделал это не специально. И так получилось, что их группы совпали. Тогда девушка решила вести себя как обычно: "Что было, то прошло"
  Прошло еще пару месяцев. Не за горами новый год. Ник всячески пытался наладить отношения. Но я была категорична: "Ты упустил свой шанс" Но опять вмешалась судьба. В середине декабря у Васи был день рождения. Естественно пришлось туда пойти. Обижать друга не хотелось. Конечно знала, что Ник тоже будет там. Как ни как парни дружили с первого класса. Дала установки держать себя в руках. Предательское сердце всегда замирало, стоило увидеть милое лицо. Все собрались в ночном клубе. После поехали на знаменитую квартиру. Ник в этот вечер перебрал. Хотя за ним такого не водилось - спортсмен. Он сидел в машине, опустив голову. Даже стало жалко.
  Дома Вася уложил тело, иначе не скажешь, на матрас. Сам пошел к остальным на кухню. Я осталась, чтобы накрыть одеялом: "Гад, конечно, но такой красивый" Не удержалась, прикоснулась к волосам, погладила щеку. Ладонь приятно царапала щетина. В этот момент глаза Ника открылись: "Останься со мной" И я это сделала. Мы проговорили всю ночь. Наконец, узнала правду. Ник тогда просто струсил, да вот так банально. Ему было страшно, что все закончится, когда они разойдутся по разным вузам. А потом корил, ругал себя за такой поступок. Саша пытался найти ему девушку: "Прикинь, смотрю на нее, а вижу твое лицо. Думал, что схожу с ума" Я ликовала, выслушивая искреннее признание. Мы помирились. Наши друзья обрадовались воссоединению: "Ну, вот! А то дурью маялись"
  На рождество всем курсом отравились на турбазу. Каждый возлагал на эту поездку надежду. Одни хотели напиться. Другие потанцевать, покуражиться. Костя думал воспользоваться шансом и приударить за химичкой. Ее как раз назначили курировать нашу группу. Наша компания сидела отдельно от всех в комнате Вани и Васи. Когда большинство превысило положенную дозу алкоголя, Ник прошептал: "Пошли к тебе" Я понимала, если соглашусь, назад дороги уже не будет. Моя соседка ночевала у своего парня, поэтому комнаты будет пустовать все ночь. Я ничего не сказала, просто взяла за руку и вывела из комнаты.
   "Да первый раз переоценивают" - потом рассуждала про себя. Все началось замечательно. Легкие поглаживания, нежные поцелуи. Сначала целомудренные, а потом страстные. На пол полетела кофта, потом бюстгалтер. Я наслаждалась бархатом кожи под своими ладонями. Рельефные мышцы, перекатывающиеся от движений тела. Когда его губы накрыли грудь, потеряла остатки разума. Просто отдалась на волю чувств. Слишком долго мы испытывали себя на прочность. Даже не заметила, что лежу голая. А потом резкая боль, нарушила красоту момента. Ник тоже испугался. Оказалось у него все тоже впервые. Но мы любили друг друга и смогли настроиться на нужный лад. Страсть затмила разум. Удовлетворение растекалось по телу. Лежа напротив друг друга блаженно улыбались. Он поглаживал тело. От плеча к бедру. Не забывая о грудях. Я смеялась, когда становилось щекотно. Еще никогда мы не были так близки. Но все, же пришлось вернуться с небес на землю. Дверь пытались открыть с той стороны. Хорошо вовремя успели натянуть одежду. Нижнее белье пришлось засовывать под матрас. Оказалось, одну из парочек застукали. Теперь проводился рейд по комнатам. Ник и я пошли на дискотеку. Он, как полоумный весь вечер носил меня на руках. Его радость была так очевидна, что друзья не упустили возможность подколоть: "Опачки, голубки намиловались" Ник отреагировал довольно резко: "Заткнись. Если захочу, расскажу"
  И потянулось время счастливых беззаботных встреч. Страсть затмевала разум. Нам хотелось попробовать все. И желательно сразу. Стоило родителям Ника уйти на роботу, приходила к нему домой. После занятий любовью, он брал на руки и относил на кухню. Приходилось восполнять потраченные силы. Порой это заканчивалось сексом на столе и разбитыми тарелками. Его мама даже поражалась неуклюжести сына. А когда вместе принимали ванну, Ник любил меня мыть. Не оставляя без поцелуя не одну частичку тела. А порой включал музыку и просто наблюдал. Естественно все заканчивалось еще одной кучей одежды возле раковины. Когда я болела, часами сидел у постели. Готовил чай и кормил медом. Даже на незначительные праздники дарил подарки. В последний раз это была игрушка. Мне понравилось плюшевое сердце-бесенок. Даже были все атрибуты: рога, хвост и трезубец. Он научил кататься на коньках. Поначалу смеялся, так как я ни разу на них не стояла. Но все, же терпеливо держал за руки, помогая сделать первые шаги. Мы просто наслаждались жизнью и друг другом.
  Приближались каникулы. Я опять должна была уезжать. Не хотелось. Еще свежи воспоминания о последнем отпуске. Но Ник уверял, что изменился. Он любит и не позволит страхам разрушить это чувство. Провожая, обещал писать. Так и было. Нежные, трогательные послания. Сердечки на полях. В конверте обязательно лежала открытка с признанием в любви. "Никогда бы не подумала, что парни на такое способны" - поглаживала фото любимого. А ночами вспоминала наши встречи и занятия любовью. Даже эротические сны видела.
  На этот раз он встречал с цветами. Даже для мамы принес. Еще через полгода познакомили родителей. Благо случай выдался удачный. У мамы Ника был юбилей. Съехалось много родни. Все приняли девушку на ура. Тетка из Архангельска приглашала погостить на каникулах. В окружении уже никто не сомневался, дело движется к свадьбе.
  Начался последний учебный год. Все выбрали темы дипломов. Я помогала Нику в учебе. Мне она легко давалась. Но в один из дней на подготовке к госам: "К тебе или ко мне?" - погладила под партой, от колена дойдя к ширинке. "Сегодня не могу" - парень убрал мою руку. Собрал сумку и вышел из аудитории. Такая история повторялась на протяжении всей недели. Я не понимала что происходит. Он не шел на разговор, постоянно отнекивался. Поговорила с Васей, чтобы выяснить, может, появилась другая дама. "Ты что мать, он от тебя без ума. Не выдумывай" - молодой человек покрутил пальцем у виска. Это успокоило нервы, но ненадолго. Ночью перед сдачей диплома опять приснился сон. Ник сидел в подвале, бритый на лысо. Он покачивался из стороны в сторону, обхватив колени руками. Со стороны походил на сумасшедшего. Из уст слышалось только одно: "Все. Все. Все".
  Проснулась в холодном поту. Было шесть утра. Хотелось сорваться и пойти к нему: "Но еще так рано!" Дождалась одиннадцати часов, выпив шесть кружек кофе. От переизбытка кофеина не могла сидеть на месте. Ваня жил рядом, поэтому ноги привели к нему домой. Сонный друг все же пустил в квартиру. Мы проговорили до часу. Тот тоже уверял, что это очередной приступ нервозности. Но я знала, что-то должно случиться.
  Набрала номер квартиры в домофон. Дверь открыла мама Ника. Зашла в лифт. Из глаз полились слезы. Когда дверь открылась на седьмом этаже, натянула на лицо улыбку. Нажала на кнопку звонка. На пороге был Ник с отрешенным выражением на лице: "Проходи. Будешь чай?" В его комнате стояла тарелка. "Видимо обедал" Вернулся из кухни с кружкой в руке. "Ты даже меня не поцелуешь" - я улыбалась, а в груди росла трещина. Скупой поцелуй в щеку, подтверждал подозрения.
  - Что-то случилось?
  - Нет, а должно? - он вернулся к еде.
  - Не знаю. Это ты мне скажи.
  - Тань все хорошо. Или ты хочешь расстаться?
  Сердце на минуту остановилось, дыхание перехватило. Я опешила от таких слов: "Что ответить? И есть ли правильные слова?" Все стало понятно - это конец.
  - А ты хочешь? Тогда давай! - надеялась, что он все остановит.
  - Я хочу!
  Слова полоснули лезвием по сердцу. Слезы готовы были политься из глаз. Но сдержалась, как и тогда. Мы допили чай. Он сказал, что нужно уходить по делам. Выйдя из подъезда наши руки, не соприкасались как раньше. Мы расстались. Он проводил до дома. А у подъезда сказал: "Давай пока не найдем кого-нибудь будем иногда встречаться. Ну, ты понимаешь, да?" А я как дура, ухватилась за эту соломинку, согласившись.
  Зайдя в квартиру, металась как волк в клетке. Выкинула вещи из шкафа, не зная, что одеть. Понимала: "Если останусь дома случиться непоправимое" Сестра и мама не верили, что такое могло произойти. Три года большой срок. Я ушла на улицу, бесцельно бродя по району. Ноги привели к дому Нины, но ее там не оказалось. Села на лестницу в подъезде и дала волю слезам. Они текли нескончаемым потоком. Было так больно, обидно. Даже не заметила, как рядом оказался Вася. Он все узнал от Ника на футбольном поле и сразу пошел искать меня. Уткнулась в его плечо, сотрясаясь от рыданий. Друг все понял, он ни о чем не спрашивал, просто молчал.
  - Ну, все хватит. Пошли нас там парни заждались - потянул за руку из подъезда.
  - Ты что с ума сошел? Посмотри на меня? На кого похожа?
  - Они все поймут, ты же знаешь.
  - А что Ник?
  - В футбол играет.
  Я была благодарна друзьям за поддержку. Это то, что было нужно. Никто даже слова не сказал про расставание. Ребята просто болтали, пытаясь отвлечь от грустных мыслей. А потом узнала, что Вася и Ник поссорились из-за меня.
  Позже устроилась на работу. Прошел месяц после злополучного дня. В кармане завибрировал телефон. Посмотрела на экран: "Никита". Взяла трубку, услышала знакомый голос: "Тебя мама на день рожденье приглашает, прейдешь?"
  - Конечно
  - Тогда зайду вечером.
  - Зачем?
  - Нам с папой помощь нужна. Букет выбирать поедем
  - Хорошо, - положила трубку первой
  На празднике мы даже не разговаривали. Там и узнала, что Ник с братом уезжает на море. Внутри закипела ревность. Через два месяца они вернулись. Остальные ребята из компании тоже приехали. Поэтому решили встретиться, обсудить отпуска. Ближе к десяти все стали расходиться по домам. Я, Вася и Никита пошли на квартиру брата Ника. Он был еще там со своей девушкой. Алина отвела в сторону: "Ты смотри, а то наш тигр проголодался. Все уши про тебя прожужжал. Таня то, Таня се" Я не поверила, а зря. Хотя в душе надеялась на это. Хотелось еще раз ощутить тяжесть его тела. Обжигающие поцелуи. Прикосновения рук на изголодавшейся плоти.
   Стоило остаться наедине, Ник пошел в наступление. Включил мою любимую группу - Энигму. Мне нравились чувственные мотивы, распаляющие кровь. И выпитый бокал вина дал о себе знать. Я покачивалась на стуле в такт мелодии. В воображении всплывали неприличные образы: "Встаю с кресла, расстегиваю кофту. Он сидит напротив, наблюдая. Хочет притянуть к себе, но отталкиваю его руки. Снимаю юбку. Теперь на мне только нижнее белье и чулки" Когда открыла глаза, показалось, Ник прочитал мои мысли. Как оказались на кровати не помню. Я изголодалась по ласкам. Хотелось быстрее избавиться от одежды и приступить к делу. Рывком распахнула полы его рубашки. Пуговицы посыпались на пол. Мы занимались любовью как последний раз. Он захотел увидеть нас вместе. Мы переместились на стул напротив трюмо. Я была сверху, а Ник наблюдал за происходящим в зеркало. Стало интересно. Повернула голову. Мы выглядели великолепно. Это так возбуждало. После долго не могли найти одежду, разбросанную по комнате. А что-то вообще не годилось к носке.
  Наш дружеский секс повторялся с завидной регулярностью. Порой сидели в гостях. Начинали ласкать друг друга под столом. А потом приходилось резко срываться, убегать на квартиру брата. Там не осталось ни одного места, где бы ни приходилось экспериментировать. Однажды даже не дошли до спальни. Турник в коридоре оказался удобен в использовании. Разлука только подогревала страсть. Наши друзья уже не сомневались, что мы опять сошлись.
  Однажды, вечером сидели в квартире, Ник тягал гантели. Я смотрела на него и понимала: "Он больше не мой" Выбежала в соседнюю комнату. Легла на кровать и разревелась.
  - Что случилось? - он вошел следом.
  - Я так больше не могу, понимаешь?
  - Ну, давай не будем видеться.
  - Ты дурак? Я не могу быть с тобой, потому что не мой. И не могу без тебя.
  - И что же нам делать? - он лег рядом, обнял.
  - Не знаю - уткнулась в плечо, вдыхая родной запах.
  Никто так и не решился порвать отношения. Вечера и ночи любви, это все на что могли рассчитывать. Порой казалось все как прежде. Гуляли, разговаривали, даже обсуждали будущее. Но наступал новый день, который не приносил облегчения.
  На мой день рождение произошел странный случай. Ник перебрал. Когда укладывала его в постель, спросила:
  - Мы можем снова быть вместе?
  - Я люблю тебя. Но не могу быть с тобой - и он уснул.
  Когда он очухался, пошли к нему на квартиру. Я впервые осталась на ночь. Просто не захотелось идти домой. На этот раз занятие любовью превратилось в сладостную пытку. Мы не спешили. Устроили негласное соревнование, кто кого быстрее доведет до безумия. Никто не стеснялся в способах. Я впервые узнала о других способах удовлетворения. Было стыдно, но потом позволила ему делать все, что захочет. Сдалась первой, перевернув любимого на спину. Может подсознание давало понять, что такое больше не повторится.
  Уехала в отпуск. Вернувшись, обнаружила, любимый даже не хочет разговаривать. Я - глупыш, который тешил себя призрачной надеждой на будущее. Вася так же ничего не прояснил. Теперь мы даже не встречались в одной компании. Если Ник узнавал, что приглашена я, то не приходил. Понимала: "Он решился разорвать порочный круг. Сумел сделать то, что мне было не под силу"
  И вот опять я мучаю себя ненужными воспоминаниями. "Но почему так разрывается сердце? Не осушаются слезы? Болит душа? Неужели любовь так жестока?" Ответ был прост: "Частичка души навсегда будет принадлежать ему!" Закрыла альбом. Поставила на полку. Легла в постель. Я знала, что заслуживаю счастья. Боль пройдет - время лечит. Рубец затянется. Надо надеяться, верить и ждать. Завтра будет новый день. Кто знает, что он принесет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"