Иванова Мария Анатольевна : другие произведения.

Тормоз в женском обличье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Всем девушкам хоть когда-либо назначали свидания. И среди этих свиданий хоть какие-то были первыми. Не всем, но многим девушкам назначали свидания женатые мужчины. Причем тайно.
   Итак, мое первое! Тайное! Свидание с женатым мужчиной.
   Молодой человек, который назначил мне свидание, очень долго и тоже тайно мне нравился. Я ночами плакала в подушку из-за утопичности наших отношений, но вскоре он сам начал проявлять некоторую симпатию, которая впоследствии и переросла в интересное предложение.
   -Ты это...- начал он,- что после работы делаешь?
   Я, как честная тогда еще девушка сказала, что иду на курсы английского.
   -А могу я за тобой заехать?
   -А зачем?- более тупого и неуместного вопроса задать было нельзя.
   -Ну,... помнишь, я тебе рассказывал про тот заповедник, который далеко за городом и где так тихо и бывает мало людей? Я... хочу... тебе его показать!
   Молодой человек терялся. Мялся. Он либо никогда не изменял своей жене, либо был обескуражен моей тупостью.
   Домой я летела на крыльях разделенной любви!!! Вау! Он!!! Будет целовать меня, ласкать меня... Он снимет с меня брючки... А там, блин, рваные гольфы!!!
   Я остановилась. Огляделась. Глаза нашли магазин. Очень долго выбирала. Чулки. Кружевные с поясом! (сейчас самой смешно, он снимает джинсы, а там чулки)!
   Дальше было веселее! Я примчалась домой, включила свою любимую песню (потому что свидание долгожданное и хочется, чтобы все было "по-романтичному"), вымыла волосы, фен сломался! Сушила волосы над газом, в руке держала телефон (вдруг позвонит!!!) Чуть не спалила и телефон, и волосы, потому что телефон правда зазвонил. Звонила мама спросить, стоит ли ей класть четыре головки лука в котлеты или ограничиться тремя. Я ответила, если луковицы большие, то можно три, если маленькие... Она спросила, какие луковицы я считаю большими, а какие маленькими. Я сказала, что десять сантиметров в диаметре - это большие. Мама, вспоминая что такое диаметр и проклиная мое техническое образование, пошла за линейкой. Капали секунды на мобильном, газ горел и потрескивал, волосы не сушились, время шло, я зверела. Наконец, мама сказала, что лук примерно восемь сантиметров, я поинтересовалась, каким методом измерения она пользовалась, мама послала меня к черту и положила трубку.
   Оставалось пятнадцать минут на сборы!!! Раз! Я быстро надела трусики! Бежевые с розочками!!! Два! Натянула чулки! Три! Порвала их на пятке! Материлась, плакала, сидя на полу и зашивая! Четыре! Он не заметит шов, если будет снимать с меня их в порыве страсти! Пять! Одела свои любимые джинсы, потому что другой одежды, стоящей более двухсот долларов у меня не было (я почему-то считала, что он, как человек обеспеченный обязательно обратит внимание на то, что он будет снимать).Шесть! Одела любимую черную рубашку (у меня в гардеробе все рубашки любимые и все черные). Семь! Причесала свои неуправляемые высушенные газом волосы и набрызгалась его любимой туалетной водой! Восемь! Одела плащ и вылетела на улицу. Девять! Он позвонил, что задерживается на десять минут. Я закурила. Дебилизм ожидания подкреплялся тем, что я стояла на остановке общественного транспорта, облитая духами, сверкая глазами, полными ожидания и... увидела знакомую девочку. Вот только ее здесь и не хватало. Потому что то, что предполагалось совершить тайно, с ее помощью становилось достоянием широкой общественности.
   -Кого ждем? Любовника? Сейчас приедет прекрасный принц на белом мерседесе?- БЛИН! знала бы она, как недалека от истины, правда цветом автомобиля ошиблась !
   Отшутилась, отвертелась, только она завернула за угол дома, как подъехал мой воздыхатель на своей машине, с опущенными стеклами, с громкой музыкой и в оранжевой куртке! Вышел и открыл мне дверь на переднее сиденье. ВОТ ЭТО КОНСПИРАЦИЯ!!!
   Я села, он взял меня за руку. Руки были ледяные и влажные. Почему-то дрожали.
   -А ты всегда так сильно духами брызгаешься?- Ну вот! подкрепил и без того мое нарастающее отчаяние ...
   Надо сосредоточиться. Забыть промахи. Думай о сексе! Думай о сексе! О сексе с самым сексуальным мужчиной в твоей жизни! О самом долгожданном! О твоем идеале! О том, который подъезжает уже к третьей сауне, потому что все заняты! А время идет! Жена звонит по одному телефону, конкуренты по другому, мама по третьему! (или у него нет третьего мобильного?) Фу! Приехали!
   После того, как мы прошли мимо охранника, который оказался его бывшим сотрудником (еще одно дебильное совпадение) и пожелал нам удачи !, мы попали в уютную гостиную, где нам предстояло распить две бутылки вина, принять душ и заняться сексом (нет, вру, сексом в спальне) в течение сорока минут.
   Выпив вина на голодный желудок, я почувствовала приступ тошноты и провела семь минут из положенных сорока обнимая не любимого, а унитаз. Он не стал мыть голову, потому что жена знала, что он моет ее раз в два дня, а сегодня был как раз второй.
   Мы начали целоваться, я боясь, что меня снова стошнит, а он, опасаясь, что пропитается запахом моей туалетной воды (кстати, после нашего "первого" свидания он трое суток держал машину на стоянке: проветривал!).
   Слава Богу, что обладаем чувством юмора, потому что когда позвонила его жена, и попросила срочно приехать (У нее закончился лук. По-моему, в этот день у всех были проблемы. И, преимущественно, с луком!), мы катались по кровати и бились в истерике.
   Мы прошли мимо улыбающегося охранника. Сели в машину. Он довез меня домой. И поцеловал. Это был первый "незаготовленный" поцелуй за сегодняшний вечер. Теплый, будоражащий, родной. Нас потянуло к друг другу с такой силой, что все, к чему готовились так долго, свершилось в течение пятнадцати минут. Никому не было стыдно, неудобно, неловко. Мы просто наслаждались. Потом я прилетела домой на крыльях любви. Сняла чулки и закинула их в угол. Право! Человека, который может посмеяться не только надо мной, но и над собой можно любить. Что я впоследствии и делала неоднократно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"