Иванова Мария Анатольевна : другие произведения.

Тяжело ли быть девушкой начинающего ди-джея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   00011
0x01 graphic
 ТЯЖЕЛО ЛИ БЫТЬ ДЕВУШКОЙ DJ-Я?
  
  
  
Тяжело ли быть девушкой DJ-я?
Впечатления. Перспективы. Советы. Рекомендации.
Из относительно не горького личного опыта.

Рецептов, как стать девушкой начинающего DJ-я, дать не могу. Их множество, а результат один. Итак, вы-эта единственная и неповторимая.
С этого момента начинается жизнь, полная событий. Своего ненаглядного (в прямом смысле того слова) вы будете видеть в основном в двух ипостасях: либо спит, либо работает. Причем, иногда это совмещается. Когда он спит, до него можно дотронуться и даже попробовать заняться сексом. Результат ваших усилий целеком зависит от того, как крепко он спит и как долго он работал. В основном получается и крепко, и долго. Причем, естественно, DJ спит днем, а работает ночью. Так что, вы это делаете наоборот, то у вас есть шанс на случайную встречу за завтраком.
На вечеринке свои плюсы и минусы. Естественно, вы можете послушать трек, который вам особенно нравится. Ваш возлюбленный без труда включит ее в свой сет. Но если у кого-то с музыкой вашего ненаглядного связаны романтические ассоциации, то вам эти звуки напоминают о:
а) мытье посуды,
б) штопанье его носков,
в) переходящей в крик мольбе: "Да выключи, наконец, свою тарахтелку, а то Хуан-Карлос (Владимир Путин, Хрюша, Максим Галкин-нужное подчеркнуть) уже полчаса разговаривает голосом Эминема и скретчует!"
Вы категорически не согласны с утверждением, что все DJи-бабники! Поверьте, сотни красавиц, приходящих к нему на вечеринку, вашего мнения не разделяют. Здесь необходима либо крепкая рука, чтобы отгонять каждую, мурлыкающую "поставь мой компакт-диск", либо крепкие нервы, чтобы этого не замечать. Даже если у вас идеальная фигура, лицо и работают мозги в Их(!!!) глазах вы будете все равно страшной, кривоногой дурой, в которой непонятно что ОН(!!!) (несомненно, прекрасный как бог) нашел и что ОНИ(!!!) (более достойные на эту роль) не преминут исправить. Попытки могут быть безобидные: "Я беременна от твоего воздушного поцелуя, который приснился мне вчера ночью!" и обидные: стриптиз в DJ-ской во время сведения.
Забудьте свое имя. С этого момента вы станете именоваться: "эта стерва", "идиотка" ну или более мило: "мразь".
Теперь о быте. Каждый поход в магазин за новыми сапожками, кофточкой или, не побоюсь этого слова, трусиками будет заканчиваться покупкой новых пластинок. Причем природа финансовых поступлений довольно-таки интересна. Профессия DJ-я очень сродни проститутке: чем больше нравишься, тем больше платят. А по сложности она сопоставима с шахтерами, летчиками и проводниками поездов дальнего следования. Только последним доплачивают за вредность.
При разговоре с его мамой (бабушкой, тетей, сестрой-нужное подчеркнуть) запаситесь рядом контраргументов типа:
а) DJ-не известная марка обуви,
б) на следующий год он поступит в институт,
в) с понедельника он устраивается на НОРМАЛЬНУЮ работу (число, месяц, год не указывается).
И последнее. Если все вышеуказанное вас устраивает. Вы его действительно любите. Ему даже не надо спрашивать об этом.
P.S.: и не забудьте, когда он уснет, снять с него носки и наушники (музыка и так у него в голове играет круглые сутки

 0x01 graphic
 Маша Иванова


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"