Иванова Мария Анатольевна : другие произведения.

Про чайники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   00011
0x01 graphic
 ПРО ЧАЙНИКИ
  
  
  
Вы когда-нибудь покупали чайники???
Когда на чайнике образуется такое количество накипи, что ее уже нельзя очистить, встает проблема того, что старый чайник должен перекочевать в помойное ведро, а на его место необходимо заступить новому, девственному конкуренту.
Вот с этим ожиданием очередного обновления в своей жизни, я отправилась в магазин, чтобы выбрать нового любимца кипяченой воды.
После работы голова моя кипела ровно также, как и почивший ныне в бозе старый чайник. Заходя в магазин, я вооружилась знаниями о чайниках и продуктах пребывающих с ними в симбиозе, так что нападки продавцов я приготовилась парировать.
Я даже выбрала один, такой эстетически правильной формы, высокий и тонкой работы, носик интересный, очень гармоничен по отношению ко всему объекту, дизайн просто супер!!! Я так и стояла, пораженная им... Цена приемлема, да и в моей квартире он бы смотрелся очень даже неплохо...
-Вы хотите посмотреть эту модель???
Я поворачиваю голову и вижу совершенную аналогию с выбранным мною объектом. Прекрасной формы нос, такие же формы и до жути глубокие глаза, которые не только, гипнотизируют, но и заставляют купить, что покупать совершенно не хочется.
-Вас интересуют чайники?
- Да. И самые интересные модели.
- А какие модели вам интересны?
- Я люблю функциональные варианты, чтобы не доставляли особых хлопот.
- Да какие хлопоты могут быть с чайниками???
- С казал и улыбнулся. Глаза поиграли, зажглась и остыли. Интересный ход в торговле!!!
- Чайники, -я попыталась проявить свои познания в этом предмете: - очень тонкая вещь, никогда не знаешь, на что ты попадешь, вариантов много, а выбор должен быть оптимален.
Блин, сказала какую-то дурь...
Он подходит ближе и смотрит.
И... о ужас, его глаза предполагают забыть о чайниках вообще, а я, как дура, стою и улыбаюсь, мне сейчас эти чайники нужны как, дождь в солнечное утро, я вижу только его глаза, я даже не замечаю, как он выглядит, только глаза, раздевающие, томные, молящие...
Понимаю, что руки начинают дрожать от возбуждения и перестаю теребить носик моего чайника-фаворита.
- Ну, так что, - он переключается, - вы что-нибудь выбрали?
- Я... да.
Идем проверять чайник на профпригодность, и он оказывается неисправным.
Мой продавец конфузится, краснеет, как же!!! Его продукт оказался не в порядке!!! Вау! Вау! Вау!
Понимаю, что сейчас последует масса извинений, и заступаю в оборонительную позицию:
- У вас все чайники такие неисправные?
- Да нет, просто получилось, что именно с вами этот дал сбой.
- А разве так бывает?
- А бывает, что в присутствии некоторых женщин мужчины теряют самообладание? Так и с чайниками...
И смотрит... Глаза меня пронизывают и заставляют быть зомби, если бы он сказал: обними меня, я бы это сделала не раздумывая...
А он все про чайники:
- Если вы хотите, я могу принести со склада другой.
- Вы знаете, я очень щепетильно подхожу к вопросу выбора.
- Ну тогда вы можете посмотреть сами.
Он берет меня за руку, так как я уже не в состоянии контролировать свои конечности из-за его гипнотических глаз, и ведет на склад.
Там он долго и пространно говорит про присутствующие модели, а руку не отпускает.
Я восторженно слушаю его тирады про чайники и улыбаюсь, меня просто обволакивают его глаза, если бы он говорил сейчас о программе двадцать седьмого съезда партии, у меня была бы ровно та же эйфория.
- Ну что, вас еще что-нибудь интересует?
- Да... Мне нужно в туалет...
Смеется и ведет меня до туалета.
Я закрываюсь, и понимаю, что то тепло, которое я ощущаю в районе ног, совсем не позывы к тому достаточно банальному действу, которое я предполагала.
Открываю дверь, он наклоняется ко мне и заталкивает туда, откуда хотела я выйти и просто раздвигает ноги. Я совершенно не сопротивляюсь, дверь закрывается и начинается то, чего я жутко хотела с первого его взгляда. Мы как голодные звери начинаем насыщаться друг другом, бешено, как будто только для этого сегодня и встретились. Его губы словно накрывают меня всю, они везде, и я одуреваю от него всего, понимаю, что желание быть с ним сейчас для меня главное...
Потом мы выходим, озираясь из туалета. Он берет первый попавшийся чайник и дает мне:
- Хоть какая-то причина...
- Я удовлетворенно улыбаюсь...
Прилетаю домой, ставлю новый чайник на плиту, чувствую неприятный запах. Выключаю газ, переворачиваю чайник и обнаруживаю на донышке его телефон...
Засыпаю в эйфорическом предвкушении завтрашнего звонка... Чайник ставлю рядом с собой...
Вы когда-нибудь покупали чайники? По-моему, это самая приятная покупка. Тем более, что у людей, продающих их, с чайниками нет ни малейшей ассоциации ;)

P.S. Приписка: при написании данного идиотизма ни один чайник не пострадал.

 0x01 graphic
 Одна очень застенчивая девушка
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"