Иванова : другие произведения.

Одинокая девушка пожелала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сексуальный поединок не причина мыслей о главном.
  
  
  
   Я создаю новый текстовый документ первый раз за полтора месяца.
   И виною этому ты.
   Я неделю не была дома. Не включала компьютер. Я разучилась печатать. Я не могу работать. У меня пропал аппетит. Я улыбаюсь.
   ...Что такое холостяцкая жизнь? Когда все твои вещи лежат на месте, когда ты живешь в привычном и таком уже ставшем дорогим одиночестве, когда ты наслаждаешься поеданием очередного бутерброда, сидя за компьютером и слушая свою любимую подборку музыки, которая была на юге. Когда твои мысли заключаются в том, чтобы прочитать очередную редкую книгу или посмотреть фильм европейского режиссера, о котором прочитала в Интернете. Когда анализируешь фен-шуй и прикидываешь, займет ли эта философия место в твоей жизни. Или необходимо выдумывать свою. Когда думаешь, что еще сделать на работе, чтобы продвинуться. Когда не хочешь никого пускать в свою жизнь, потому что она гармонична. Но не можешь писать. Ничего.
   И вдруг! По закону жанра, появляешься ТЫ!!!
   Причем претендентов на место "ТЫ" было очень много. Но все они пытались подстроиться под меня. А ТЫ нет. Ничего, что я тыкаю? Нет? Надеюсь. А ты просто сказал, что я красивая. Ты заставил меня захотеть приготовить тебе утром чай. Правда, это было только в мыслях, но впервые за несколько лет я ЗАХОТЕЛА ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ МУЖЧИНЫ. За несколько дней я привыкла к тому, что меня встречают после работы, и я радуюсь тому, что я с тобой. Все мои "тридцать три" любовника были пох...оронены. Заживо. И сразу. Я очарована звездами, которые я видела в небе. Потому что раньше их не замечала. Я привыкла к руке, которая постоянно рядом и я больше не боюсь, что мне ночью будет страшно.
   Я два года ненавидела секс. Потому что после ночи любви я прогоняла. Не важно кого.
   Человека.
   Идиота.
   Циника.
   Придурка.
   Не из-за того, что мне не понравилось. Просто мне не хотелось, что бы этот человек проснулся со мною рядом.
   А ты просыпаешься рядом, и мне хорошо. Даже то, что у тебя не чищены зубы, меня не волнует. Хотя, в другом случае это был бы повод для скандала.
   Еще. Я к тебе привыкла. Есть вещи, которые я могу сказать только тебе.
   И вот именно поэтому я счастлива.
   Первый раз я не ощущаю радости, когда я пришла домой и НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.
   Я хочу воздуха. Я хочу. Мыслей. Пледа. И твоих. Объятий.
   Это пройдет. И снова я буду. Нормальной. Может быть. Но у тебя все равно статус человека, который меня...
  
  
  
   Потусторонний наблюдатель.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"