Иванова Наталья Борисовна : другие произведения.

Душа человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Впечатления от встречи с душами людей.

  Тонкий мир, мир духовный , разительно отличается от мира физического, от того мира, к которому мы привыкли.
   В то, что душа существует, можно верить и не верить. Хотя, мне искренне жалко тех, кто не признаёт наличие у себя души. Духовный мир прекрасен, но иногда бывает пугающим и непонятным. Иногда удается посмотреть фрагменты духовного мира. Это, как мелкие кусочки огромного панно цветной мозаики, как маленькое окошко в необъятный и интересный мир.
   Можете забросать меня камнями, но это уже не важно. Я хочу поделиться с вами одним из самых ярких впечатлений видения тонкого плана, о видении души человека.
   Насколько смогу, опишу внешний облик души . Это небольшой энергетический столб, сантиметров 30 в длину и 20-25 см в диаметре, с четкими границами. Он не круглый, а имеет мягкие грани. Цвет столба бывает разный. Может быть насыщенно-золотистый. Внутри столба несколько структур, интенсивного, яркого, золотистого цвета. По внешней стороне структуры души , на её гранях, может находиться грязь. Например, моя душа светленькая, но в одном месте по внешней стороне есть небольшой подтек субстанции, похожей на смолу , немного, но есть. Значит, где-то умудрилась вляпаться во что-то , пачкающее душу.
  Когда смотришь на энергетический столб души, то видны очертания лица и тела человека, как голограмма внутри столба. Очертания человека не яркие, а как будто приглушенные.
  Души красивые, яркие, насыщенные, сверкают, как драгоценности. От светлых душ не хочется отрывать взгляд. Незабываемое зрелище! Наблюдение за душой, как какое то таинство, что-то глубоко сокровенное , трепетное. Хрупкий мир красоты. Этот мир должен быть скрыт от посторонних глаз.
   Мне показывали души в аду. Мне показывали души, собранные в блок и насаженные как будто на кол, каждая по отдельности. Души мучились и стонали. По крайней мере, от них исходила волна энергий боли и мучений.Открытые рты, мимика боли и страданий, мужчины и женщины собранные в блоки по 15-20 душ. Души имели не светлый цвет, а грязно -серый. Я не видела того, кто спрашивал меня, но меня спросили: Тебе их жалко? Почему то мне не было их жалко. Ответила :- Нет.
  Я не стала спрашивать, за что они оказались в этом месте. Мне не было страшно, но было неприятно. Хотелось поскорее покинуть этот мрачный уголок ада и не чувствовать безграничной боли этих людей. Души в светлом мире мне не показывали. Наверное, мне нет туда доступа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"