Иванова Наталия Ивановна : другие произведения.

Смешинки - 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Муж и жена.
  -Ты меня хоть немного любишь?
  -Конечно!
  -Почему я этого не вижу?
  -В глубине души!
  -Ты так глубоко закопал свою любовь ко мне, что даже я её не вижу!
  
  -Не довольно ли нам пререкаться! Не пора ли предаться любви!
  Сказал он, и приступил к поеданию живых устриц.
  
  Если бы пчела знала, для кого она носит мёд, разве она работала бы так усердно.
  
  
   Конкуренция
   Две глянцевые интеллектуалки гнобили певицу Диану, в тайне завидуя её популярности. Заранее договорившись поймать Диану на деепричастном обороте.
  Ведь это так актуально в творчестве певицы.
  
  Газета! Газ - ета! Пока читаешь, дурно пахнет скандалами и плохими новостями!
  
   Муки творчества
  
  Автор и издатель. Автор с тремя листами коротенького рассказа. Издатель хмурится, видя три листа машинописного текста.
  -Вот, принёс рассказ на Ваше усмотрение.
  -Что за тема?
  -Любовь!
  -Затёртая тема!
  -Что поделаешь!
  Издатель читает, морщится.
  -Немного сократим, оставим самую соль! Сможешь?
  -Безусловно!
  Автор берёт чистый лист бумаги и пишет новую версию. Получается два предложения. Гостиничный номер. Он, она и их порочная любовь.
  -Ну зачем так утрировать, добавь немного перцу.
  Автор дописывает третье предложение. По коридору гостиницы идёт жена героя с двумя детьми.
  -Ладно, уговорил, давай первую версию рассказа, попробую втиснуть на последней странице.
  На этом и расстались!
  
   Любовь с полувзгляда
  
   Утро, кабинет, все сотрудницы на местах! Ах, извините! Как всегда опаздывает блондинка! По разбитым тротуарам в шифоновом платье на высоких каблучках. На голове шарф. Под шарфом бигуди. До проходной квартал, времени 15 секунд! Не повезло с работой! Влетает в кабинет, снимает туфли, шарф, бигуди. Встряхивает кудрями.
  
  -Девочки! Влюбилась! Вы себе не представляете, выбегаю я из своего переулка и вижу за забором мужчину. Сидит на дереве и пилит ветку, на которой сидит. Я испугалась, говорю ему, Вы упадёте! И представьте девочки, он падает. Пока он падал, я влюбилась!
   Блондинка так непосредственна в своих поступках. Проходит минута, другая. Заноза сидевшая у окна, наконец спрашивает.
  -За красоту его, что ли полюбила?
  -Лица я не рассмотрела, но он был так убедителен в своей работе!
  
   Этот эпизод и герои миниатюры, ярко освещены автором в рассказе "Балбес и блондинка". Читайте и улыбайтесь!
  
   Встречаются два друга!
  -Где ты вчера пропадал целый день?
  -Ездил в город за покупками.
  -Сам?
  -С женой!
  -Когда ты говоришь о своей жене, у тебя такое выражение лица, как будто ты только что вышел из мавзолея Ленина.
  
   Встретились два друга. Мимо них проходит третий, здоровается.
  -Какой хороший у тебя сосед! Всем улыбается.
  -Он не улыбается, он компромат собирает!
  
  Куплю розовое боа и отправлюсь на Гоа.
  
  Лучше иметь друга с яхтой, чем иметь яхту.
  
   Три разных мнения на одну проблему
  
  1 - Он не попал в светлое будущее, из-за тёмного прошлого!
  2 - С тёмным прошлым, легче попасть в светлое будущее!
  3 - С деньгами хорошо и в тёмном прошлом и в светлом будущем!
  
   четверг, 30 июля 2015 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"