Иванова Татьяна Триана : другие произведения.

Жёлтый мир 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ДВАДЦАТЬ ТРИ ОТКРЫТИЯ,

ЧТОБЫ СОЕДИНИТЬ ДВА ВОЗРАСТА - ЧЕТЫРНАДЦАТИ

И ДВАДЦАТИ ЧЕТЫРЁХ ЛЕТ

Это и есть двадцать три открытия, и надеюсь, что с каждым из них, когда их читаешь, делаешь больше открытий.

Надеюсь также, что они тебе пригодятся, как основа этого Жёлтого мира, как база иного мира.

Я использовал их, когда лечился, а позже они помогли мне соединить два возраста, два момента, два восприятия, да и просто жить сейчас, в данной реальности.

Помню, что когда я их открыл и стал применять на практике, мне было двадцать четыре года. Как я уже объяснял в начале книги, я полностью вылечился и не мог в это поверить; прошло пару дней, и я почувствовал себя потерянным, знал, кто я есть, но не знал, кем я был раньше.

Так что, я решил окунуться а своё детство, в паренька четырнадцати лет до болезни, и начать стягивать два возраста: четырнадцать и двадцать четыре.

Это было нечто волшебное, невероятное. Вернулся к тем воспоминаниям, смотрел, что мне нравилось, и чего я хотел, и это было, как вживлять всё это в юношу двадцати четырёх лет. Я провёл этот чудесный год в наведении мостов, в согласовании этих двух человек, живущих в одном теле. Это был, несомненно, самый невероятный год моей жизни, когда я себя слушал, я себя понял и стал уважать. За этот год я понял уроки рака и стал применять их в жизни. Один из двух парней, парень двадцати четырёх лет, был вооружён против рака, а четырнадцатилетний имел безмятежность проживать, ещё не познав этого. Что может быть лучше, чем использовать единение обеих сил, обеих энергий?

Конечно же, четырнадцатилетний был совсем другой, а двадцатичетырёхлетний, который это знал, хотел только чтобы он чувствовал себя понимаемым и любимым.

Мне нравилось, когла они приходили к согласию, когда видел, что на самом деле их не так уж много и отличало. Хоть они и желали одного и того же, однако выражали это по-разному.

Я воодушевлялся также, когда они спорили; получается, что так бывало, когда я рос, когда я понимал, что у них уже совсем разные заботы. И это было прекрасно, потому что в любом случае две персоны согласуют два интереса, два поиска. Споры необходимы, чтобы расти.

В конце года я договорился с тем четырнадцатилетним, что у него всегда будет один голос при голосовании, и я всегда буду прислушиваться к его мнению. Уже потому, что тот паренёк уже никогда не сможет стать тем, кем хотел, я разрешил ему всегда быть со мной. И он никогда не покидал меня; я буду расти и прибавлять года, но четырнадцатилетний продолжается во мне, советуя и сообщая мне своё мнение.

Не зная того, многие люди забывают своего паренька четырнадцати лет, и думаю, что идеальным было бы вернуться, окунуться и построить мосты в сегодняшний день. Это, как плавать в бассейне, пересечь один небольшой туннель и оказаться в другом бассейне, поменьше; вот там и находятся твои четырнадцать лет. Говори, обменивай и тащи всё, что можешь, в большой бассейн.

Четырнадцатилетние мальчишки нас обогащают, делают нас цельными. В конце концов, это был жёсткий период, когда мы принимали наиболее важные решения, создававшие наш характер. Проблема в том, что иногда мы об этом забываем и начинаем себя переделывать.

Думаю, что это прекрасно - преобразовать себя через того, кем ты уже являешься. Вернись в четырнадцать лет. Без сомнения, там - основа того, кто ты есть. Кем хотел быть. Сейчас думаю, что это могло быть другим открытием, двадцать четвёртым. Оставляю его здесь.

Верь только в двадцать три открытия. Верь, и они проявятся. А сейчас сделаем шаг к амарильос... Уже пора...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"