Иванова Татьяна Триана : другие произведения.

Жёлтый мир 23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

КАК НАЙТИ АМАРИЛЬОС И КАК ИХ УЗНАТЬ?

Как? Это серьёзный вопрос. Как узнать, является ли некто твоим амарильо? Как отличить его, как узнать, что это он?

Нет единственного способа, есть множество. Я изложу тебе теорию, на которой я основал мир амарильос, потому что во многих случях необходимо показывать что-то, а затем объяснять его происхождение. Я уже говорил кое-что об амарильос. Было одно вкрапление между "Для начала" и "Для смерти", но в "Для жизни" я решил, что всё должно быть связано с амарильос.

Я верю, что амарильос есть в этом мире, чтобы ты мог узнать свои недостатки, чтобы ты открылся, и чтобы открывались другие люди. В госпитале я стал поправляться благодаря этим семи людям. Амарильос дадут тебе силы для борьбы.

Как видишь, я не говорю о душевном спокойствии и гармонии, говорю и силе для борьбы. Выкинь из головы всё, связанное с этими понятиями. Амарильос помогают нам в трудные моменты и в моменты хорошие, но они индивидуальны. Наши амарильос не являются частью какого-нибудь коллектива; это не новая жёлтая религия и не жёлтая секта, и даже не мировой жёлтый клуб.

Каждый должен уметь искать амарильос, когда в них нуждается, но это не значит, что надо выскочть на улицу, как дурак, и искать амарильо; но амарильос появятся или пересекутся с тобой, когда ты в них нуждаешься.

У каждого человека их только двадцать три. Знаю, что двадцать три тебе покажется очень мало, но верю, что это соответствующее количество. Я всегда думал о силе числа 23, верю, что это маническое число. Кровь за двадцатьтри секунды обегает тело человека, позвоночник имеет двадцать три диска, Юлию Цезарю нанесли двадцать три удара кинжалом. Пол человека связан с двадцать третьей хромсомой, и каждый из мужчин и женщин дают ребёнку двадцать три хромосомы.

Число 23 действительно потрясающее. Но не эти факты привели меня к вере, что число 23 - фундаментально в жизни, потому что я тоже был связан с числом 23: я потерял ногу 23 апреля. И конечно же, поверил в то, о чём говорят многие: что 23 связано со многими жизнями, и что, если поинтересоваться числом, соответствующим этому миру, то это будет число 23. Это чило, которое любит природа.

Так что, я верю в это число, в его позитивный потенциал. И абсолютно уверен, что это число волшебное, число, приносящее удачу. Странным образом, в этой книге тоже 23 открытия.

Так что, продолжим с убеждением, что существуют только 23 амарильос на свете. Как их находят? Я должен искать их постепенно, чтобы их хватило на всю жизнь?

Ответ на вопрос о том, как их искать, надо связывать с каждым лично.Ты должен искать их, когда они тебе нужны. Как их искать, - связано с тем, какое из твоих Я их требует.

Метки и признаки - вот способ узнать амарильо. Приведу пример: мой большой друг живёт в Коломбии, в Кали. Я никогда не бывал в Коломбии, а он никогда не был в Барселоне. Но шесть лет тому назад мы познакомились в одном чате хромых; у него не хватает одной ноги, у меня тоже. Не думаю, что кто-то хотел, чтобы мы познакомились, пометил нас и вытолкнул на два края земли. Способом познакомиться для нас была метка, что было похоже на случайность, на азарт или на знак, где мы должны будем встретиться. Когда я говорю о ком-нибудь, я не говорю о каком-нибудь боге или существе, я говорю о природе, о законах природы.

И с амарильос проиисходит так же: кто-то отметил 23 амарильос, чтобы ты их нашёл. Так что ты должен постараться определить, какие метки - твои, потому что они не одинаковы для всех нас.

Я мог бы оставить это так, в качестве одного из секретов, которых не раскрывают. Недавно побывал в Барселоне Shyamalan, директор "Шестого чувства", и говорил, что откроет нам секрет, нечто, чего не знал никто, а нам он это раскроет. Мы все приблизились, слушали его с предельным вниманием. Он хотел рассказать нам секрет своего взлёта, как создавал "Шестое чувство", и почему после двух поражений он знал, что третий фильм станет успехом.

Мы все были в шоке, мы хотели знать ответ. И он сказал нам:"Я решил посмотреть фильмы тех директоров, которые в своей карьере знали только успех. Смотрел эти фильмы и обнаружил восемь общих знаменателей, которые послужили для создания "Шестого чувства".

Больше он ничего не сказал, не вру. Это был секрет, принуждавший к размышлению, вероятно, нет ничего хуже. Все были обмануты; знание секрета не должно обязывать раздумывать. Но вряд ли Night Shyamalan хотел именно этого. Я стал смотреть фильмы, которые он комментировал, и извлёк восемь своих выводов, не знаю, такие ли у него. И со временем благодарил его за то, что не сказал нам всего, потому что в таком случае мы стали бы копировать и повторять за ним. Каждый должен извлечь свои выводы и свои знаменатели.

Так что, я расскажу тебе, как обнаружить знаки, но дальше уже именно ты должен работать, чтобы они стали реальностью. Чтобы они стали чем-то ощутимым.

Всё, относящееся к методу найти амарильос, связано с красотой. Я всегда верил в то, что красота есть нечто бесчувственное, хаотичное. То, что одному кажется прекрасным, другой воспринимает, как отвратительное. Красота относительна. Почему люди довольны одной формой черепа, одним типом тела, одной манерой говорить, одной формой смотреть, одной формой не смотреть? Никогда не понимал этого, это есть нечто, что меня сводит с ума. Ты можешь находиться в зале с пятью тысячами человек и можешь сказать, кто из них красив, кто из них обладает красотой согласно твоим канонам. Но у этой красоты есть разные ответвления; это красиво в поэтическом плане, это - в сексуальном, а это - в жёлтом.

Красота отмечена жёлтым знаком. Не случалось ли с тобой так, что видишь среди множества людей кого-то, от кого не можешь отвести глаз? Но это не связано с сексуальностью, нет желания переспать с этим человеком, но он заполняет некую пустоту в твоём мире. Веришь, что он тебя понимает что вы могли бы быть друзьями, что у вас есть некая общая энергия. Потом этот человек исчезает, и ты о нём забываешь. В твоём представлении, ты не теряешь много, как если бы его уход не вызвал у тебя грусти, произошло нечто, с чем ты согласен. Это - часть мира амарильос; амарильос уходят, не вызывая печали. И это случается, хотя ты с ними не знаком.

Итак, фундаментальной является способнсть различать, извлекать из красоты признаки, связанные с амарильос.

Как это делать? Я расскажу тебе свой метод, которым я пользуюсь, чтобы различать метки моих амарильос. И хоть у тебя так со всеми не получится, каждый день будет получаться больше. Ты их запишешь, убедишься в них и применишь их к амарильос, которые у тебя уже есть. Это - выяснение, что же такое метки.

Этот метод в форме списка будет следующим:

. Ты должен попробовать понять, что такое красота для тебя. Найти свои признаки красоты и записать их. Они должны касаться людей, которые привлекают твоё внимание, как только их увидишь.

Они не должны быть только физическими, но и звуковыми, связанными с цветом, с предметами, со всем, что ты считаешь прекрасным.

Примеров тысячи. Если для тебя красота связана с белым полотенцем, запиши это. Если связана с запахом бархатного жакета, запиши. Если связана с тем, как выглядят глаза и рот в мотоциклетной каске, тоже. Даже, если она у тебя связана с чем-то настолько странным, как жёлтый след. Метки амарилльос привыкают быть запутанными и искомыми.

. И вот, когда уже готов список, который, чтобы быть достаточным, должен бы иметь 100 признаков, ты должен начать выбрасывать те, которые связаны с сексуальностью или любовью.

Объясню. То, что ты связываешь с сексом и любовью, не считается. Конечно же, ты запишешь форму губ некоего человека, но это носит признаки сексуальные; говорит не об амарильо-красоте, а о красоте сексуальной.

Но будь осторожным, поскольку иногда можешь уничтожить характеристику, которая тебе кажется сексуальной, а на самом деле она - из жёлтых. Это случается, но ты обязан признать ошибку, потому что рано или поздно это проявится и ты поймёшь это.

Это - не наука, и ты не должен превращаться в сумасшедшего, отыскивая и вычёркивая, ты должен развлекаться в этом поиске. Всегда надо развлекаться, так как абсолютной истины не существует, есть только переменчивая правда. Ошибки возможны, и надо их признавать.

Гарантированно, из списка в 100 пунктов выбросишь примерно 77 характеристик, связанных с красотой сексуальной и любовной, тебе останутся 23.

. Снова 23, я знаю. Так что, эти 23 данных красоты, которых ты не смог выбросить, эти 23 признака, которые, ты не знаешь почему, но тебе они кажутся прекрасными, они являются базой для начала работы. Надо иметь включенным радар, и, когда обнаружатся, как минимум, три из этих признаков в одном человеке, может появиться шаткая возможность, что обнаружился один амарильо. Если их 9, возможность перестаёт быть шаткой и начинает становиться уверенной. Если превышает 13, ты должен говорить с этим человеком, потому что это точно будет амарильо. Если выполняются все 23, бинго, он у тебя есть. Можешь позволить ему исчезнуть, если не нуждаешься в нём сейчас или поговорить с этим человеком, если хочешь или видишь, что он в тебе нуждается.

Что ты должен помнить, так это то, что одно дело - найти, и совсем другое - говорить с ним.

Помни, что ты их встретишь, но не должен причинять им неудобств. Их не много, и у них есть срок годности. Так же, как и у тебя.

. А если решишь поговорить с этим человекм, что произойдёт? Начнутся новые отношения, которые будут продолжаться столько, сколько им положено продолжаться; это может длиться часы, месяцы или годы. А когда закончится, ты будешь чувствовать себя лучше, но, конечно же, это также изменит и тебя. Изменяясь, изменит твои метки, твой внутренний мир.

. И снова, каждые два года, более-менее, ты должен возвращаться к поиску твоих меток. Каждые два года жёлтая красота изменяется благодаря контакту с амарильо. Так что, рекомендую тебе искать свои метки раз в два гда.

Заметишь, что 15 или 16 остаются теми же, а 8 или 7 изменяются.

Я знаю, что труд этот тяжёлый, и ты сейчас сомневаешься. Эти признаки относятся к красоте жёлтой, сексуальной или любовной?

Наилучший способ определиться - вырезать фото, которые видишь и которые привлекают твоё внимание; фотографии в журналах, газетах, изображения из интернета. А ещё - иностранные языки, которые тебя привлекают. Запахи, которые не можешь выкинуть из головы, и они кажутся тебе красивыми. Изображения, которые живут в твоей памяти.

Надо мысленно пробежаться по всему, что нам кажется красивым. Концентрироваться не только на людях, но и на местах, периодах нашей жизни, чувствах и впечатлениях. Надо хорошенько расследовать.

Night уже сказал: чтобы понять секрет, надо много работать. Но оно того стоит. Надо работать, но Жёлтый мир стоит того.

Знаю, что кое-что ты до конца не уяснил себе. Поэтому в следующей главе есть целая батарея вопросов об амарильос, где, как я надеюсь, есть то, что вертится у тебя в голове.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"