Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Пятая колонна в спорте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О борьбе противоположностей.

  Вы разве не заметили, как Малкин в игре с американцами то не попадал по шайбе, то передавал ее сопернику, то вообще падал на ровном месте? Что было чаще. А когда в конце игры Овечкин отдал ему пас, чтобы тот законопатил четвертую шайбу в пустые ворота, вы разве не разглядели выражения физиономии Малкина? Он не только совершил плевок в лицо своим соплеменникам, держащим Америку в еврейских рукавицах, но и нахватал в карманы вместо золота - камней!.. Вот почему Малкин втулил в пустые ворота амеров шайбу в больших сердцах. И тут Овечкин, надо признать, его подставил. Лихо!
  А как отыграл Овечкин, вы тоже проглядели? Ведь при игре с детсадом, который представляли американские хоккеисты-студенты, можно было наконопатить столько шайб, что не хватило бы никаких грудей, чтобы их разместить как медали.
  Ан нет, все было сделано в меру, а поначалу вообще казалось, что игра пошла не в нашу пользу. И так было бы, если бы не звонок Путина ПЕРЕД ТРЕТЬИМ ПЕРИОДОМ, переданный команде главным тренером Знарком во время перерыва.
  А содержание его было примерно таким: мол, я все понимаю, но нужно порадовать победой россиян, придавленных санкциями америкосов, и за это их невзлюбивших. Пусть это будет 4-0, по числу их козней. Только не надо доказывать, что эти санкции не при чем, они ПРИ ВСЁМ!
  Сделайте им козу, как сделал перед этим я в Ночной Хоккейной Лиги - НХЛ - забив своему ИСТЕБЛИШНОМУ МЕНТУ ВОСЕМЬ шаёб, выстояв при этом всю игру на скользких коньках, когда ножки стремились сложиться. Ну так и вы забудьте на 20 минут о желанном бабле и порадуйте ПАростых ПАроссиян ВЛА-икторией, от вас все равно не убудет. А убудет, я лично вас в беде не оставлю, землицей награжу. Да не где-нибудь под Элистой, а в Крымнашенске.
  Так поступали Малкин и Овечкин и еще парочка хоккеистов, вызванных в Чехию из Америки и Канады выступать за сборную России против этих двух стран. Не против белорусов, или каких-нибудь там других из истинных друзей русских, а против своих исконных врагов. Точно так-же, ну просто копия, эти спортсмены вели себя в финальном поединке с канадцами. Они катались всю игру со своими благодетелями так-же, как американцы играли со сборной России в третьем периоде - как только что встали на коньки.
  Но не все в команде России оказались продажными шкурами, с ними был согласен и Ковальчук, капитан команды.
  Вот это и есть настоящий ответ на тот результат, который увидели русские зрители ледовых баталий.
  Он был мощно подкреплен уходом с поля почти всей российской команды во время исполнения государственного гимна Канады, в знак протеста к заранее утвержденному проигрышу. Остались лишь ПЯТЕРО тех, кто представляет собой в сборной ПЯТУЮ КОЛОННУ. Ушедшие почти все были из доморощенных хоккеистов, за исключением лишь некоторых, играющих на мировых полях, непродажных, остающихся ВЕЗДЕ патриотами своей Родины.
  И это НАСТОЯЩИЙ РАСКОЛ в лагере российских легионеров, при чем, продемонстрированный на виду у всего мира. Последствия его не заставят долго ждать и мы их скоро увидим.
  А русскому хоккею необходимо делать ставки ТОЛЬКО на СВОЮ талантливую молодежь, тогда и комар носа не подточит. Уж много лет об этом говорит вся национальная общественность, а воз и ныне там. Как в цветном футболе.
  Еще благо, что негры и азиаты не умеют стоять на коньках.
  К сожалению, такой воз теперь вряд ли можно будет столкнуть с места, политика поразила уже и спорт во всех его проявлениях. И не только спорт, глобализм, космополитизм и ассимиляцию можно узреть наяву на эстраде, в миграции и даже в космосе.
  А ведь по прошествии десятилетий увлечения мультикультурализмом стало очевидно, что это направление мирового порядка - ТУПИКОВОЕ! О чем признались не только народы европейских развитых стран, но и главы их. Лишь внедрители доктрины о серой и послушной массе продолжают делать свое дело. Молча и рассчетливо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"