Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Вопрос Путину

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О настоящем, проверенном на себе. А не о ложном, навешанном на наши уши.

  Я пишу не только здесь, но и на других сайтах, и на странице нашего блога "Ростов-мой город". За это меня "замечают", пишут в мой адрес подлянки и желают всего "самого доброго". Вы читатели спросите, кто эти люди? Я вам отвечу: это вы, простой русский народ, заимевший вдруг крохотную должность в какой-нибудь конторе и не желающий с ней теперь расставаться до смерти. Главное, за кусочек хлебца с маслицем, и не только для себя, но и для своих выплетков. Маслице - это переезд в квартирку получше, машинка и конечно повышение без имения мозгов веса в обществе себе подобных. Это вы гробите в моем компьютере Виндоус, который я за три месяца успел поменять не единожды. Это вы насылаете на мой компьютер вирусы, чтобы я не смог работать и даже разобраться в своих произведениях, опубликованных во многих странах мира. Вы блокируете не только мою "Пирамиду Люцифера" о нынешних властных структурах как они есть, переделывая ее под свой дегенеративный вкус, чтобы мало кто мог понять, о чем написано, и вообще занося ее в раздел "запрещенные материалы", все-таки не забывая на ней наживаться, перемещая Пирамиду без моего ведома на платные сайты, Но ко всему убирая даже другие произведения, не слишком тревожащие власти. Чтобы было так, как в проектах по телеку Точь-в-точь, Танцы на льду, Поле чудес и прочих, где оценки судьями, преимущественно евреями, выставляются от фонаря. Возникла было недавно Татьяна, председатель судейской коллегии в Танцах на льду, дочь великого тренера и сама тренер, на то, что одной паре спигуристов из группы Авербуха поставили завышенные оценки, а она влепила им 5,7 вместо шестерок. И разгорелся скандал, приведший к перекатке спигуристами танца и пересмотра ЗАНИЖЕННЫХ, в том числее и ее, оценок. Ведь танцевали они под песню Аллы Боруховны! А это уже ёсобь из гнезда неприкасаемых. И покатились по таблу одни "шестерки". К чему и подталкивают правящие нами.
  Как сказал лично мне в предбаннике телецентра Якубович, когда я еще не встал за Колесо чудес, мол, ты только не забывай, что это всего игра...
  Игра игрой, а выиграла та, которую наметили заранее. Вот тебе и игра с последствиями для таких как я - хреновых хозяев русской земли.
  Во блин, посадили сами себе на шею новых ёсобей вместо того, чтобы ублажать СВОИХ СТАРЫХ, правивших нами до 17го года. Так это ж были свои, радеющие за нас всей душой, а не нонешние ломехузы-нахлебники!
  Ну правы были древние умные, сказавшие: не желаешь кормить свою элиту, будешь кормить ЧУЖУЮ!
  Так и случилось. Кормим, до отвала, аж у ЧУЖИХ за ухами треск раздается. Хотя элита из них - в цирке лучше отрываются.
  К чему я это все набираю!? А к вопросу Путину о своих проблемах, которые поменьше, нежели у других, но тоже есть.
  Например, в России перестали печатать мои книги даже малыми тиражами, пусть бы исходя из того, что нонешний народ перестал читать. Значит, денег за свой труд я не получаю. Хотя от зарубежа приглашения издать мои романы пруд пруди. Но от евреев и за обещания гонорара в 10 процентов от продаж. То есть, за бесплатно - кто и когда из евреев признается, сколько книг они продали во Франции, Германии или Канаде.
  Да никто и ни в жисть! Это уже доказано, а мы им все верим.
  А вопрос мой Путину, которого я на власть не призывал - он призван теми, кто оседлал мою родину, вопрос, повторяю, таков:
  С какой это радости перестали работать законы, одергивающие приспособленцев из низов? И с какого такого похмелья вы добрались и до моей пенсии, укоротив ее почти на полторы тысячи рубликов?
  Ведь ваши слова, гражданин Путин, что не только в феврале, но даже в апреле пенсия будет пенсионерам прибавлена. Я получаю ее от государства не за вертлявую задницу - она у меня как у всякого прибрежного вся в ракушках - а за добросовестный труд по всей жизни.
  За Всесоюзный рекорд в 848 форм, поставленный на Ростсельмаше моим звеном где я был старшим, в литейном цеху на формовке. За Всесоюзную победу в 1980 году в газете "Правда" со своим очерком, за это я получил аж 600 рубликов. Остальное мое творчество после работы в газетах, то есть во вторую смену протяженностью в десятки советских лет, все бесплатное. За двенадцать моих романов по всему миру, из которых были оплачены только три. выпущенные в России и в советское время. За диплом лауреата премии комсомола Дона - его зазря не присуждали. И так далее, вплоть до побед на Международных конкурсах.
  Так за что вы укоротили и без того не столь большую мою пенсию на полторы примерно тысячи рубликов в то время, как во всеуслышание заявляете, что добавки следуют за добавками? Или от вас есть указание работникам собесов, чтобы они не слишком увлекались этими прибавками? Мне на звонок в пенсионный фонд так и ответили, почти дословно: у вас есть прибавки за то-то и за то-то. За реабилитацию к примеру, что вы родились в лагере, вам начисляют 150 рубликов, за вторую группу на производстве столько то, за службу в Советской Армии и тд. Вы так скоро и за квартиру платить не будете из ваших основных 10,5 тысяч РУБЛЕЙ!!!
  А может, это месть властей на местном уровне и на вашем кремлевском за мое творчество!? Так мое творчество подвластно не вам, всего лишь подобиям кого-то, а Господу!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"