Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Пуля Отлита

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для кого отлита пуля?

  Считайте это мистикой или моим бредом, но вчера моя статья о Савченко под названием "Пуля отлита", в которой осталось исправить пару строк и поставить точку - пропала. И что я ни делал, на какие кнопки не нажимал - бесполезно.
  А вечером было соловьевское пЕрЕмудрое песнопение в его передаче СО СВОИМИ МНЕНИЯМИ УЧАСТНИКОВ, и Жириновский с ведущим повторили некоторые места из той моей статьи, словно они были с ней знакомы. НО... НЕ НАЗВАЛИ ГЛАВНЫХ ПРИЧИН! Я не хотел заново писать статью, но после вот таких соловьевских раскладов, постараюсь назвать их сейчас.
  Совпадение? А чем Люцифер не шутит, о котором я написал Пирамиду Люцифера - можно набрать название в адресном окне и прочитать. Наколка для тех, кто живет не по блошиному - прыг да скок с укусами под кровавый напиток. Люцифер и сейчас мешает мне набрать по памяти прежний текст и обозначить те главные причины, умалчиваемые всеми, кто жирует на подачках от власти.
  Итак, летчица Савченко корректировала артогонь, будучи, наверное, корректировщицей в батальоне "Айдар", националистическом, запрещенном в России, как экстремисты из других стран. И четко навела полет снарядов на группу из наблюдателей, среди которых были двое русских журналистов. Они погибли.
  Как они оказались в том месте? По указке начальства. И все!
  Потом эта Савченко НИ С ХРЕНА запетляла по украинским и российским территориям, пока ее не схватили НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ и не привезли в российскую тюрьму отвечать за содеянное, как умышленную убийцу журналистов с российского ТВ. О, как сработали следоки, как разведчики еврейского "Моссада", выкравшие в свое время из одной из стран Латинской Америки одного из последних гитлеровских карателей. Невольно утвердишься в мыслях, что во главе Росссии стоят... не русские люди.
  Коротко. Ее осудили почти по полной, припечатав 22 года тюрьмы.
  А в это время, как нарочно почти в одно и тоже время с описываемыми событиями, на Украине замели двух российских разведчиков - чего теперь греха таить. Их тоже поимели в хохляцких застенках, которые отличаются от наших как испанские при инквизиторах от российских при путале. А потом тоже осудили, пришив каждому 15 лет отсидки на одном из глухих украинских куканов.
  Начался торг, приведший к обоюдному решению: обменять эту одну на тех двоих, потому что те двое никого не успели грохнуть, пока эта одна не положила в могилу НЕ одного из СВОИХ врагов. То есть, русских.
  Обменяли, как по писанному! Что особенно мерзко, это когда жены убитых журналистов разом отказались от осуждения Савченко как убийцы их мужей, отцов их детей и сыновей их родителей, и вдруг согласились на ее ПОМИЛОВАНИЕ! Их решение невольно навело на мысль, что здесь что-то не то, как-то уж слишком запредельно! Словно бы это кем-то для чего-то подстроено с покупкой нужных инструментов. Это привело к тому, что Путин-путало с радостью объявил россиянам, что УБИЙЦА ОПРАВДАН! КЕМ!? ЖЕНАМИ УБИТЫХ НАДЮШЕЙ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ!
  Ну разве это не мило, не развлекательно!?
  Разве такое подобное мер... зостное решение не наводит на мысль: а почему бы Путину-путале не помиловать и других садистов, убийц, маньяков - один из них сидит сейчас в Свердловске за изуверское убийство 17 доказанных молодых девушек.
  А как об этом антиомерзительном акте отозвался соловейчик на своей телепередаче: Мы НЕДОСТОЙНЫ ВНИМАНИЯ ТАКИХ ЖЕНЩИН! ЭТО СВЯТЫЕ ДЛЯ НАС ЛЮДИ! Вот только ляпнул он не иначе через задний проход, не задав себе простого вопроса: А разве святые способны на такие поступки? Почему тогда кроме РАЯ есть еще и АД?
  Так все быстро произошло, что многие мало чего поняли, хотя смотрели передачи во все глаза. Как по писанному. Кем писаному? Давайте разберемся, и начнем с личности Савченко.
  Надежда Савченко является психически больным человеком, психические отклонения которой выведены на ее лицо САМОЙ ПРИРОДОЙ! Она обладатель так называемых "рыбьих глаз", то есть, ее глаза не в состоянии сфокусироваться на одном объекте, предпочитая блуждать вокруг да около. Кроме того, взгляд у таких людей совершенно невыразительный, он холодный, говорящий о том, что их обладатель НЕ имеет достаточно развитого ума. Это, если говорить простым языком, ВЫРОЖДЕНЦЫ!Если у обычных людей глаза являются зеркалом души, то у обладателей "рыбьих глаз" они склонны отражать потусторонний мир.
  Но эти люди отличаются от других особенным цинизмом, необыкновенной силой воли при достижении цели, они фанатичны, и если за что-то берутся, то доводят дело до конца, чего бы им это ни стоило. Психиатры давно изучили нравы этих особей, склоняясь к тому, чтобы причислить их к дегенеративным особям с множеством других отклонений в психике. Доктор Ломброзо, итальянский еврей, сделал вывод, принятый за основу во всем мире, что люди с такими дегенеративными особенностями чаще рождаются среди еврейской нации, в которой их насчитывается в ШЕСТЬ раз больше, нежели среди других наций. Но и среди НЕ божьего народа они тоже изредка встречаются.
  Чтобы составить о них представление и постараться сравнить общее поведение, можно назвать нескольких известных людей с "рыбьими глазами" в нашей стране. Это политикан Гозман, музыкант Макаревич, Вячеслав Никонов, внук Молотова, председатель комитета по образованию, которого НЕ СТАЛО, как и нормальных школ! Два пробивных масляковых, два таких же брата-ярых русофоба из гусманов, целеустремленный шахматист Корчной с не уступающим ему Карповым. Это "мастер коротких сцен" Ширвиндт, заявивший с экрана телевизора, что русский мат это нормальная русская речь. После чего люди старшего поколения затыкают уши, когда проходят мимо молодежных сборищ. Телеведущий Светлаков со своим бывшим компаньоном из армян, ведущим передачи типа ДОМ-2, не вылезающий из рекламы обо всем. Лишь бы платили. Никто не оспорит вывода, что все названные люди весьма пробивные, и может прибавить в этот список еще многих и многих.
  И начинает просматриваться некая закономерность, что Савченко попала в поле зрения людей, обладающих не местной, а вплоть до мировой власти - НЕ СЛУЧАЙНО! ОНИ СТАВИЛИ НА ТАКИХ ЛЮДЕЙ С ОТКЛОНЕНИЯМИ ВО ВСЕ ВЕКА И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!
  И приходишь к мысли, что это очередной спектакль на мировой арене с плохо сыгранными актерами, готовыми ради бабла на любое действие. Хоть атомную бомбу сбросить на своего соседа по подъезду, угробив заодно миллион невинных душ.
  И вот сегодня прозвучало по телевидению еще одно подтверждение дегенеративности Савченко и не случайному совпадению многих составляющих в этой истории. То есть, в неодушевленном мире, как в одушевленном человеческом, ничего никуда не пропадает и не исчезает, а все занимает свое законное место. Сначала Надюшу сделали Героем Украины с вручением ей Золотой Звезды и введением в должность министра Национальной Безопасности в Министерстве Обороны Украины. Но она пробыла в этой должности ЧАСЫ!
  Уже через несколько часов этот больной ставленник больных людей с присущим ему внутренним нездоровым фанатизмом заявила просвещенному народу Америки и Европы, что готова занять пост Президента Украины!
  Что за этим последует, если учитывать ярую ненависть и мстительность Надюши, главное, к русским людям, которой сама природа наградила таких людей в полную меру, можно сослаться на пример прихода в Америке к власти после Второй мировой войны президента Гарри Трумэна. Возьмите в руки словарь и убедитесь сами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"