Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Змея закусила свой хвост.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что нас ждет.

  Итак, змея очередной мировой смуты закусила свой хвост и намертво окольцевала место действия, намеченное ею как жертва. Соловьев на своем вечернем Поединке на РТ удовлетворенно потер руки. Он поступил так-же, как сделал за день до этого на той же передаче, когда огласил о семерых русских, убитых в Крыму бандеровцами. Он твердо знал, что делал, ведь он входит в число посвященных. Змея-уроборос закусила хвост в Киеве так легко, что я поневоле вновь обратился к одному из своих произведений на темы масонства. Это Пирамида Люцифера. В ней я рассказал, как была захвачена власть в Российской империи, ее взяли тройкой кузовов на грузовиках, набитых сотней наемников. Я сравнил имперскую власть с толстенькой беззащитной гусеничкой, лежащей на плацу перед Зимним. Кто посмелее, тот мог раздавить ее хоть носком сапога. Или лаптем, если мозгов хватит.
  
  Хватило, но не у сапога с лаптем, а у ботинка с обрезанными бортами.
  
  Так получилось и в Киеве, после чего два братских народа посмотрят теперь друг на друга в прорезь прицела. Как было это пятьсот лет тому назад, до самой Переяславской Рады с Богданом Хмельницким в гетманах. Это однозначно. Ведь цель достигнута, Запад и Восток Украины разделены одним росчерком пера на два вражеских лагеря, за которыми с неослабным вниманием следит еще один народ - русский. Вернее, его заставляют следить за своими братьями-сестрами в одном славянском доме не только узы родства, но и нагнетание по телевизору ураганных страстей. Причем, с применением самых мерзких приемов типа семейственности, с женами, детьми и просто бывшими соседями.
  
  Где-то отсиживался Ярош, назовем его так, пока секреты не раскроют, которого теперь слушаются почему-то все, бывший боевик в Чечне, убивавший вместе с аборигенами русских. Чего этот славянин там не видел и почему убивал своих же сородичей по крови! Или так ненавидел москалей и жидовинов, что забыл обо всем на свете?
  
  А вот здесь кроется один из ключевых вопросов. Ведь лозунг, провозглашенный Ярошем и его обслугой из западянцев, звучал именно так, как его огласил Соловьев на Поединке: Долой жидов, москалей и прочих.
  
  Но одним из первых вопросов после поноса у Януковича перед надуманными защитниками украинского народа был вопрос об освобождении Тимошенко из тюрьмы. А всем известно, что эта якобы хохлушка с косой является по национальности еврейкой. Значит, глас об освобождении Украины от жидовского ига был умело направлен на то, чтобы привлечь на свою сторону за счет мягко скажем нелюбви простого народа к евреям большего количества протестующих! В то время, как на самой Западной Украине ключевые посты в банковском секторе и в экономике с другими отраслями народного хозяйства буквально заняты лицами еврейской национальности. Тогда кто этот Ярош сам, разве только патриот своей родины! Или все-таки проплаченный агент тайного мирового правительства, для которого все едино, на чьей крови зарабатывать миллионы баксов - на крови своих соплеменников или же на крови родственной нации?
  
  Надо признать, что эта уловка тайных дирижеров удалась в который раз. Несмотря на то, что прием до такой степени избитый, что об него спотыкаться стало лень. Они на виду у всех, и все почему-то проходят мимо, отдавая свою жизнь в руки хозяев положения.
  
  Например, как сделать равными людей разных национальностей. Эту доктрину проводит в жизнь Мутко, министр спорта в России. Он поначалу опустил до неприличия футбольную, хоккейную и другие команды через набор в них заведомо слабых игроков и приглашения на тренерскую работу второстепенных тренеров. Затем, когда народ офигел до кондиции от постоянных проигрышей национальных избранных спортсменов даже дворовым командам, Мутко взялся "закупать" якобы перспективных игроков преимущественно шоколадного цвета из стран третьего мира, разбавляя ими белый цвет национальных команд. Заставляя местных футболистов работать только на них. И вот уже появился результат, негры забивают голы вместо русских, принуждая болельщиков преклоняться перед ними и матюгая почем зря своих игроков. А за спинами гастарбайтеров в это же самое время прут в Россию толпы смуглых и черных их соплеменников, запоняя свободные ячейки или выдавливая из занятых коренное население.
  
  Так происходит везде: в спорте, в котором Мишель Платини уступил место "блестящему" турку, на эстраде, на производстве. По всему миру.
  
  Но освобождения Тимошенко затребовал не только этот ярый Ярош, ему обрадовался и Соловьев с единомышленниками, ведущий политической программы на РТ. Конечно не явно, чтобы не испугать шквал аплодисментов в свой адрес, а косвенно. Например, он назвал косоватую даму бессребреницей, мол, для нее деньги, за махинации с которыми она тянула крупный срок, не главное. Для нее главным смыслом в жизни является власть. Ну хоть стой, хоть падай, словно власть не дает возможности обогатиться под самое горло.
  
  У нас тоже во власти Голикова, Матвиенко и прочие дамы типа Тимошенко, для которых бабло ничего не стоит, разве что пристроить своих отпрысков на вершины гор из баксов и отгрохать для себя и для них родовые гнезда, о которых не мечтали русские цари. У Голиковой с ее мужем Христенко - бессребреников - под таким гнездом не то что сучья на деревьях трескаются - земля проседает. Про Матвиенко и других пусть скажет и покажет на фото читатель.
  
  Тимошенко никогда не питала к русскому народу родственно духовных чувств, она драла этот народ как сидорову козу, намолачивая несметные даже по мировым меркам богатства, несмотря на женское свое начало.
  
  Нынче опоносившийся и еще не подмывшийся Янукович обретается в Харькове, в противоположном западенцам лагере с мэром с фамилией Кресс. Это ему плата за предательство, которой он мигом воспользовался, иначе вздернули бы на первом суку. Я же могу сказать, что Иуда попал как кур в ощип, потому что народов и правда два, а власть - ОДНА! Сейчас съезд депутатов от восточных и южных земель примет решение, построенное на крессовских твердых рекомендациях, после которых небо покажется с очинку. И украинцам, и нам.
  
  Причина здесь одна. За спинами этих маленьких людей, которые названы здесь, стоят главы государств с мировыми рейтингами, и все они играют в одну кружку. Они исполняют законы доктрины по уменьшению народонаселения планеты до нужного предела. Россия же как страна с несметными богатствами населена к тому же народом, прозванным в мире народом "НЕТ"! И эта черта неуступчивого характера предопрелелила его судьбу и судьбу других славянских народов, тающих на глазах как снег по весне.
  
  Мы держались против масштабных мировых авантюр довольно долго. Мы не кидались на приманки ввиде 1991-1993 годов, не свалились в революции и гражданские войны, хотя нам они предлагались чубайсами всех мастей едва не каждый год в течении почти тридцати лет. Мы терпим путинско-медведевский застой буквально во всем, становясь посмешищем для всего мира, но зная и не забывая на генном уровне, к чему могут привести бунты с революциями.
  
  И все-таки дьявольские силы нашли очередной подход к нашему закаленному характеру, теперь этот подход замешан на родственных узах. Самых чувствительных. Намеченные планы приведутся в действие в конце этого месяца или в первых числах марта.
  
  Выдержим? Выстоим? Победим?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"