Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Три различия между русским и евреем

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто умнее и главнее

  Для начала напомним, что выход из старого Иерусалима - Старого города - на дорогу к горе Синай, по имени которой названо сионистское еврейское мировое движение, пролегает через Мусорные ворота. Не через Львиные или например Яффские ворота, ведущие к Стене плача, или Шхемские перед Храмовой горой с остатками сооружений времен Ирода, через которые можно пройти к Иерусалимскому храму. А именно через Мусорные ворота. Ассоциация не правда ли забавная, если не сказать - ЗЛОВЕЩАЯ!
  Еще для начала можно напомнить обобщенные принципы Доктрин прихода к власти во всем мире обеими нациями, принятыми их пророками во тьме веков. Это не секрет, что две нации стремились в отличие от других, оголтелых, да немощных, подмять под себя весь мир, и они стремятся это сделать до сих пор. И если о еврейской Доктрине мы кое-что знаем, то русская Доктрина по прежнему остается нераскрытой. Она скрывается от человечества по воле евреев, сумевших перехватить пальму первенства у русских в той же тьме веков.
  Ведь не зря же в Италии, самой просвещенной после Египта и Греции стране того времени, главенствовали белокурые этруски. Человечество ведает, что даже Иоанн Креститель не был евреем, как не был евреем Моисей-Эхнатон. Как не евреи написали десять заповедей, принадлежащих Хаммурапи и египтянам, и Библию, составленную халдеями, вавилонянами и другими, населявших Междуречье и уничтоженных евреями. Христос был хананеянином, арийцем. Как тот же Эйнштейн Не открыл Теорию относительности, а с делали это Фитцджеральд, Лоуренс и Пуанкаре...
  Хотя общую суть обеих Доктрин можно уже распознать. Русская нация по заветам пророка Ратибора и варягов Рюриковичей, принявших его заветы, заключается в том, чтобы присоединить к Руси страны мира где силой, а больше добром, почитая все нации за равных, делясь с ними последней рубашкой, но оставаясь над ними Учителем-Господином!
  Еврейская нация по заветам пророка Моисея зиждется на абсолютно противоположном учении:
  Уничтожить народы мира, оставив от них наиболее производительных рабов, и присвоить себе их богатства.
  От этой борьбы сыплятся по всему миру злые искры. Но чей костре возгорится первым, время покажет.
  А пока сопоставим друг с другом русского и еврея, за основу возьмем национальный их менталитет.
  
  Кто умнее и главнее
  
  Два народа, две нации наказаны Богом. Русские и евреи - изгои общества. Русская нация перенесла глобальные катаклизмы - обращение в веру, татаро-монгольское иго, отечественные войны, революцию. И, наконец, самое страшное - ассимиляцию. Еврейский народ перенес войны, изгнание из своей святой земли за веру. И ту же ассимиляцию. Оба народа распылились. Один за счет ассимиляции, второй за счет ассимиляции. Но оба народа сохранили каждый свое национальное ядро, дух и веру. Каждый веру в свой дух и каждый в справедливость своей веры. Почему Бог избрал именно эти два народа, две нации? Ответить на этот вопрос сложно, он еще долго будет оставаться неразрешенным. Но можно сказать точно, кто из них в будущем станет править миром.
  Возьмем еврейскую нацию. Говорят, где два еврея, там три мнения. Хорошо это или плохо? Хорошо. Но у русского у одного присутствует сразу три мнения. Хорошо это или плохо? Плохо. Еврею добраться до Истины легче. Значит, истина еврейская легка. А русскому добраться до Истины тяжелее. Значит, русская Истина тяжела. Но тяжесть ассоциируется с Правдой. Правда всегда тяжела.
  Вот первый перевес в пользу русской нации. Русская Истина правдивее, потому что достается большей кровью.
  Второй пример. Еврей силен самомнением, а русский - самообманом. Если поставить еврея и русского на край Северного полюса и предложить им пройти его из конца в конец, то пройдет русский. Ему поможет самообман. Самомнение еврею не поможет. И он это прекрасно понимает.
  Вот второй перевес в пользу русской нации. Их Истина подкреплена.
  Русские постоянно уверяют себя, что они дойдут. Они донесут свою Правду до конца пути на дороге Жизни, потому что они мыслят не прагматически, а как дети, постоянно мечтая, выискивая новые идеи.
  А дети растут.
  
  И третий пример. Бог помогает больше русской нации. Можно сказать, на русскую нацию Он возложил свои надежды. Скорее всего, русский народ - Его по настоящему любимый ребенок.
  Обратимся к географии, к экономике. У русских есть своя земля. Много земли. Природные ресурсы неисчерпаемы. Они только-только начали разрабатываться. Все это говорит о том, что в экономическом отношении у русских все впереди.
  Бог больше дает своему любимцу. Но и больше бьет, чтобы из него вырос хороший Хозяин маленькой планеты Земля.
  Еврейскому же народу он ничего не дал, ему приходится жить на Земле паразитом, ломехузой, разрушая, как это насекомое благоустроенный муравейник, все на своем пути.
  Еврейский народ всего лишь приставлен к русскому как нянька к ребенку - Царю. Не как воспитатель, а как именно нянька.
  Поэтому еврейского народа больше в России, чем в любой другой стране мира. Можно даже сделать вывод, что они тянутся друг к другу как противоположности. Антиподы.
  Тогда почему оба народа находятся в постоянной ссоре, почему не могут найти общего языка?
  А разве непонятно? Все как в жизни...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"