Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

О Бриках, Шосах, Нато, Сеатах и прочем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В чем смысл возни на мировом уровне.

  Этот список можно продолжать до умопомрачения, и рассчитано создание его с перечислением долгим и нудным только для одного - для усредненного опреснения человечества под церковную просвирку. И больше ни для чего. Абсолютно.
  Это мы уже видим воочию на примере бытия так называемого цивилизованного мира, в котором хрен перестают считать за высококалорийное мясо, насыщенное живительными соками. Если его хорошенько прожевать мышцами европейского влагалища, слабеющего без постоянного употребления, то соки могут творить чудеса на божественном уровне, а хрен после этого нуждается лишь в недолгой - день от силы - передышке. И то с учетом неплохого западного питания после сорока-пятидесяти лет. В молодом же возрасте и вытаскивать нет желания, чтобы не исчез драгоценный природный кумар, как иногда встречается еще у нас в России в местах ближе к Уралу и Сибири.
   И это увядание природной красоты с идеалом становится в какой-то мере правдой, если учесть, что нынче американец подминает под себя американку два-три раза в месяц. Европеец то же самое, исключая негритянско азиатский к ним наплыв. Те пока не в силах изменить вековые традиции своих народов и племен, проповедующих деревянно тараканий способ размножения. Что дерево обносится семенами как поносом при диарее, что тараканам любая погода по плечу, тем более политическая, человеческая. Уничтожат миллион грязью на колесах или дихлофосом - миллион первый продолжит род. Все равно.
  Поэтому не смешите мои яйца утверждением о том, что мир вкорне меняется на глазах у нынешнего поколения людей. Мои яйца как всегда полны задора и энтузиазма и готовы к преодолению сопротивления в еще более плотной форме. Ведь я пока только на пороге в культ плотоядного изобилия, напрочь заменяющего работу разума вместе с сексуальной активностью.
  Нынешние бриксы, шосы-хреносы одинаково с европейскими свежими ОХИми - все это старые пустобрехи с проеденными зубами. Мир перед Первой мировой войной был не только монолитен в пламенном порыве к современному развитию, он еще был повязан повивальной бабкой, имя которой ПОТЕРЯ ЧУТЬЯ, родственными узами как не бывало на земле никогда. Практически каждый монарх был родственником другому царю-королю, а его отпрыски уже примеряли на себе трусики с панталонами и шароварами, принятыми в других странах как нижнее белье.
  А война все равно вспыхнула спичкой от вечного коробка, не столь тайного, в котором ее держали до нужной поры, до нужного времени.
  Но показать, что правителями делается все и даже больше для своих народов было надо. И неслись по земле невиданные человечеством тысячи лет поезда с машинами, и взлетали в воздух самолеты, и бороздили океанские просторы монстры-титаники. И наполнялись магазины невиданными продуктами, и появлялись одежды, сшитые из невиданных материалов, и светились картинками невиданные экраны-окна в странно-прошлую жизнь.
  Неизменными оставались только горячительные напитки и сокровища, с помощью которых еще больше наглела бессмертная алчность.
  И как во все времена, это оказалось всем, что нужно было для приготовления адского напитка, после употребления которого клубом веселых и находчивых с ведущим за плотной ширмой человечество мгновенно уменьшилось аж на пятую часть от общего числа.
  А мы с усердием обреченных ломаем мысли про новый раздел - от слова "раздел" - мира... в одних и тех же руках со времен его сотворения.
  Для чего весь этот гомерический спектакль!?. Жить по прежнему скучно?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"