Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Корочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О властной корочке наверху.

  Все мы знаем, что самое вкусное в любой еде - это корочка. Хоть в молоке пенка, хоть в мясе поджарка, хоть в хлебе корочка. Если порассуждать пошире, эту корочку стремятся заполучить не только в еде, но и на заводе, фабрике, ментовке, армии, политике, партиях разных, в едрисне особенно. Ну уж а на верху власти, как в пенке, поджарке, хлебушке - цимус особенный. Там за эти корочки борьба не на жизнь, а на полном серьезе на смерть. Сколько уже их на том свете получили за свои гербовые сладкие корочки по заслугам. Ан, неймется, маята на этом свете без вкусной корочки полнейшая. На то она и жизнь, что надо тянуться... за корочкой!
  В конце прошлого года выступил по телевидению НАШПУТИН, в переводе НОШПА, в смысле внутренний успокоитель на все случаи жизни. Сказал, мол, собирательство Менем, министром ЖКХ, сыном убиенного православными священника иудея Меня налога на будущий ремонт зданий - это нехорошо. Но надо.
  Мол, мы вот подумали, два МЕДПУНКТА, в смысле М-Е-Д и П-У-н-к-Т, о благосостоянии российской нации и приняли решение освободить от этих МЕНдеПУТ лиц 80-летней давности - что им там осталось на этом свете. Насовсем. А так-же лиц 70-летней свежести, инвалидов первой и второй групп, тоже полностью. Или наполовину, в зависимости от настроения местных властей.
  А на днях нахожу в почтовом ящике платежку на будущий ремонт домов - я подхожу под одну из групп освобожденных - с прибавкой в несколько десятков рублей.
  Я к телефону, через пару часов - как только у этих госслужащих УХИ выдерживают слушать телефонные звоны по столько времени - мне ответ с довольным бабским фырчанием. Мол, а вы что хотели, не платить за жизнь на земле вообще? Тут не Бог правит, тут Люцифер заправляет. Поэтому, пока власти на местах не примут кремлевский закон к действию, потуда платите по прежнему сколько прислали. А когда-нибудь потом эти платежи поставят вам на компенсацию.
  Бабы в России - у нас женщин нет, как и секса - это сплошной ужас. Вспомнить хотя бы селфи санитарок на фоне больных, отдающих души богу, или лежащих на операционных столах с развороченными внутренностями.
  А вы говорите, что они крови боятся. И какой дурак вдолбил это в наши головы, когда бабы ежемесячно при месячных бывают по запястья в этой крови. А еще иудизм про блондинок, мол, они самые тупые из баб. Вся северная Европа наполовину блондинистая, живущая лучше всех на свете. И... тупая, в отличие от пришлых черных иудеев. Это от них нагнетается в массы вот такой кошмар.
  В общем, я к интернету и сразу попадаю на страничку с корочкой путалы - НОШПЫ, в которой черным по белому написано: Президент Российской Федерации, номер корочки такой-то.
  И вспомнил я о предупреждениях врачей, что как раз в корочках копошится больше всего заразы, что эти самые корочки нужно СРАЗУ выбрасывать в мусорное ведро, как опасные для здоровья.
  Об этом же предупреждал итальянский еврей доктор Ломброзо, вырубивший постулат, что среди иудеев-евреев рождается в ШЕСТЬ раз больше дегенератов, нежели среди всех других наций на земле. А мы все о двуликом Янусе, да о НОШПЕ, внутреннем успокоителе. Забывая, что она, эта НОШПА заодно с МЕДПУнкТОМ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"