Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Осведомитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто нами правит?

  Я не стану ворошить прошлую жизнь Путина, в которой он, внук повара при Ленине, дошел в СССР до подполовика. Половиками с коврами, о которые власть во все времена вытирала ноги, вечно приглядываясь к следам на них чужим, в той сфере деятельности становились немногие. А те, кто как Калугин, сумели переключить натренированный мозг на прошлое и будущее и зарегистрировать свой интеллектуал в сегодняшнем, в спешном порядке - или пользуясь представившейся возможностью - делали ноги за высокий забор системы, оплатив секретными явками и паролями надежную ячейку в другом мире.
  Слишком опасной и грязной была деятельность, которой занимались эти невидимки. Слишком ответственной, как у монтажников электроники на ракетных предприятиях, не осознающих во время своей работы, требующей исключительной концентрации внимания, ничего вокруг. Опасной и... благодарной лишь для них самих, и как бы исподтишка. Не напоказ. Поэтому люди этой профессии, несмотря на архимедову память, не уступающую современному мощному компьютеру, имели целеустремленность в одном направлении, представляющем из себя крытый коридор между бетонными блоками, могущий быть прихлопнутым в любой момент. Они до конца жизни несли на себе печать серости. Молевую печать, наносимую на них их профессией, не в силах сами решать глобальные проблемы, встающие, тем более, перед человечеством со дня его появления на планете Земля.
  Проанализировав множество выступлений президента на телевидении и на бесконечных совещаниях - когда он не отдыхал в очередных алтаях с современными тувинскими ярангами министра обороны, а так-же не поднимался в заоблачье на сверхдальних летательных аппаратах, не опускался ниже черноморского плинтуса за греческими амфорами с замшелыми крабами в них - я лично пришел к выводу, что Путин не в состоянии предложить народам России один путь. Тот самый, главный, которым вели их до революции свергнутые в первую очередь путиными цари. Тогда Россия прирастала новыми землями в десятилетие минимум по разу, и не за горами было время, когда не одна шестая часть земли пружинила бы под нашими ногами, а вся половина. И был бы на них порядок, определенный губернскими законами, каждый для со своими национальными особенностями. Ведь не только Николай Второй поворачивал перед Первой мировой солдатские сапоги по направлению к Индии, и Павел Первый посылал полки в ту сторону, договорившийся об этом с французским императором Наполеоном Первым Бонапартом. В обеих разах пришлось возвертать их обратно, при чем, срочно. И тогда мировые заправилы, терзающиеся этим вопросом с 16 века, как сообщили нам телеканалы, а как знаем мы - с 929 года до новой эры, уткнули бы крупные носы в свои задницы и добывали бы капиталы из собственных запасов газа, кала, мочи, слизи и прочего, чего у каждого из нас достаточно. Ведь мы являемся теми самыми фабриками по производству всего для себя необходимого.
  
  Беда одна - пока не дошли до этого своим умом.
  А тут еще Медведева, главного помощника Путина, мировое правительство из отделения пятой колонны в России - Чубайса, Немцова, Гайдара, Примакова - главный, Борового и других неафишируемых - приставило к нему психически больного, по приговору Катасонова - смотреть его выводы в интернете. Но если бы один Катасонов заговорил о дегенератизме с шизоидными отклонениями председателя правительства, сюда подключились другие видные политики вместе с блогерами всех мастей - смотреть в интернете - начавшими размещать фото Медведева в ракурсе аутиста. И пошло, и поехало, вплоть до выступлений Жириновского, стяга-жателя правдолюбца, с Зюгановым с красным заполощенным знаменем.
  Дошло до того, что телек наконец-то подтвердил наличие психзаболеваний во всем революционном правительстве Ленина со Сталиным. В первую очередь, в самих вождях. Мол, в Ленина стреляла не Фанька Каплан, она была мало того что слепая, но и ослабленной что на ум, что на тело. За это ее сожгли моментально прямо в бочке. Оттуда, из раскаленной, кто осмелится выудить истинную правду!
  А это Свердлов, бывший разбойник по финансовым конторам, решил убрать его, чтобы самому стать Председателем Совнаркома. Но не повезло ему, на одном из выступлений перед рабочими один из них запустил в него булыжником, орудием этого самого пролетариата.
  И... нету Свердлова.
  Но это дела давно минувшего, хотя все в мире воедино со свойством повторяться. Тут никакой диковинки, Земля круглая, чего пустишь впереди себя, то к тебе и вернется. Только не в перед, а в зад!
  Вот откуда развелось на земле много педиков, особо среди властных персоналий. Опять дошло до того, что если ты не педераст или не лесбиянка, то делать тебе во власти нечего. Там если ты нормальной ориентации, то сразу становишься белой вороной. На руководителей Сбербанка и Газпрома уже смотреть с сожалением невозможно. Измотанные какие-то.
  Итак, Путин перед нами выступает, сыплет цифрами по архимедовской памяти именами, процентами недопроизводства и пере, что никогда не было в его правление, производства. Называет без запинки города и даже села, не говоря об улицах. Мол на такой-то в таком-то доме женщина родила прямо в хате. А все почему? Потому что перинотальный центр в Свердловской области, который курирует минздрав во главе с Голодцой, разорили на деньги задолго до начала стройки, они не дошли до назначения. И спросить не с кого, как со строителей сочинских стадионов с трассами, которые курировал Митя Казак, бывший десантник, как с возводителей дальневосточного космодрома, курируемого Рогозиным, как с многочисленных подрядчиков на жилые дома, которых курируют разные силуановы с дворковичами и менями.
  Вы у меня, мол, спрашиваете, что делать? А я вам что, каменщик или плотник, что вы у меня спрашиваете? Или руководитель стройтельной компании? Это надо спрашивать с подрядчиков, с той организации, которая разворовала деньги. Я конечно укажу губернатору такому то, чтобы проследил что там и как, а там уже пусть сами разбираются.
  Зачем тогда я на троне? Я влез пару-тройку раз, когда на заводе под Питером год не давали зарплату, дал цу, и деньги обнаружились. Так-же дело было с пожарами и подтоплениями при стихийных бедствиях. Тоже деньги нашлись. Где и у кого, и понесли ли эти люди наказание? Это не в моей компетенции и это уже не главное, главное состояло в том, что деньги наконец-то нашлись. Хотя пришлось приложить немало усилий.
  А вы рубахи на себе рвете: Сибирь, мол, наша!!! Дальний Восток с островами Курильской гряды тоже наш, хоть и побежали оттуда русские люди с лицами - вылитые китайцы с японцами.
  Но тут надо пояснить: это вошла в полное свое действие глобализация с космополитизмом. А те территории у нас никто и никогда не отбереть!!!
  Отбирать их у русского народа никто не собирается.
  Сами отдадим...
  
  И никакого ни с кого ни спроса с озвучиванием извечных на Руси вопросов:
  Кто виноват!
  Что делать?
  Ползет Россия к краю пропасти, к которому спешило стадо свиней, подгоняемое библейским пастухом. Остаются за ней гольные просторы, востребованные такими же гольными на души людьми на вершине мировой власти, чтобы можно было их заселить нужным покладистым плебсом. К краю, за которым... ничего для россиян нет! Все по Библии, по Талмуду, по Каббале, как нам после всего объясняют ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"