Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Заключение к "Пирамиде Люцифера". Не опубл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы живем в мире, которым давно правит мировое правительство в лице жидомасонской ложи, членами которого являются многие известные политики России.

  АНАЛИЗ ДЕЙСТВИЙ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ.
  
  В мире устоялось мнение, что существует два способа глобализации, космополитизма и ассимиляции всех народов на земном шаре - это война и торговля. Что не доделала война, то доделает торговля, и наоборот, что не доделала торговля, то доделает война. Жидомасонами был применен к бывшей Российской империи, кроме этих двух способов, еще третий, который один был сразу о трех головах-это ставка на крестьян,на женщин и на дегенератов с выпуском из тюрем уголовников, из психиатричек психически ненормальных людей и уравниванием цивилизованных людей в правах с людьми отсталыми в развитии, в том числе из стран третьего мира. Можно сказать, что эта тайная организация,ведомая евреями,является главарем и якобы защитником низших и незащищенных слоев населения с его отбросами, в то же время, не ставя их ни в грош. Она опирается на плебс и на преступников, старается направить их ложными посулами в нужное им русло для того, чтобы их руками схватить за глотку законную власть в разных странах и государствах, а затем, свергнув избранные народом правительства, занять место на троне, который никогда не был доступен им законным путем. Она заставляет своих членов даже внешне подстраиваться под плебс и под вечных постояльцев дурдомов, объявив во всем мире пиком моды небритость и расхристанный вид. Стоит лишь приглядеться к богатейшим людям планеты, в руках которых находится власть над людьми, и узреть этот пошлый прием воочию. Еще лучше обратить внимание на музыкальные коллективы с именами, через которые так удобно распространять такой образ жизни по всему миру. В России его проповедуют ансамбли, членами которых являются преимущественно евреи, как например 'Машина времени' с Маргулисом и Макаревичем во главе, о котором уже писалось как о якобы болеющем за бродячих собак. Или группа 'Секрет' с солистами, сверх экстравагантными. Особенный же упор делается на крестьян и на женщин, то есть на людей, полностью зависимых не только от уловий их жизни - крестьяне, но и созданных самой природой только лишь для продолжения человеческого рода - женщины. И это действие, тщательно продуманное жидомасонами, является по отношению к ним, а через них ко всем людям на земле, кощунством с одной стороны, а с другой - мощнейшим прикрытием всех афер, проводимых евреями в жизненно важные сферы деятельности народов земли. Например, лозунг 1917 года звучал так: фабрики и заводы рабочим, земля крестьянам, власть народу со свободой женщинам. Как теперь известно, никто из выше перечисленных слоев населения ничего из обещанного не получил, мало того, плебс потерял все, в том числе свободу собственного волеизъявления, которая была ему доступна в те же в царские времена. Надо сказать, что политика уничтожения самостоятельности и разумной мысли, обязанной быть у свободных граждан, как и перемешивание низших рас с высшими, как внедрение в здоровое общество психически ненормальных и больных людей с калеками, в трагедии которых эта часть общества в основном не повинна, а значит, не должна нести за это ответственности, то есть, заменять собой обязанности государства по уходу за ними и снабжению их всем необходимым, будет продолжаться вечно, до тех пор, пока власть будет находиться в руках жидомасонов. Как только в какой-либо цивилизованной стране проявится интерес к собственной жизни и своим национальным богатствам, которыми они должны распоряжаться по закону первообладателей, так сразу же в эту страну будут направлены орды выходцев из стран третьего мира, города затопят необразованные крестьяне с требованиями лучших условий жизни, а женщины зайдутся в крике о своих проблемах и правах. И зачатки настоящей свободы вкупе с собственным волеизъявлением утонут в горах мусора, в туалетах за каждым углом, в пьянстве и мордобое, в визге стай бродячих собак. Они умрут в мертвой хватке власть предержащих.
  Если же рассмотреть эту проблему с другой стороны - имеется ввиду неустанная забота жидомасонов о людях из стран третьего мира, в том числе о крестьянах, женщинах, больных и калеках, - то здесь нет никакого секрета, чтобы сделать их одинаково счастливыми с людьми, обогнавшими их в развитии и имеющими полноценное здоровье. Нужно просто идти от обратного, предлагаемого человеческому обществу миродержателями и внедряемого ими в жизнь в своих далеко идущих целях. То есть, не срывать людей с места, а наоборот устроить так, чтобы каждый из них был на своем месте и занимался только своим делом. Например, чтобы крестьяне, у которых примером в жизни всегда был скот, прививавший им скотские правила поведения, не превращали город в подобие деревни с первобытным матом и туалетом за каждым углом, не старались доказать образованному человеку равенство с ним путем отрицательных качеств и поступков - зависти, надуманного превосходства с лживым пренебрежением, насилия через начальственные должности, занимаемые ими, или просто физической уличной силы через алкашей и милиционеров, выходцев большей частью из крестьян - нужно не наводнять города деревенскими жителями и не строить для них лишние квадратные километры жилой площади, раздувая эти города до безразмерных мегаполисов, а повернуть строительную технику в деревни, в села, в поселки и в хутора. Проложить туда хорошие дороги, построить современные дома со всеми удобствами, разбить парки и стадионы с игровыми площадками. И крестьянина силком не сдернешь с его земли, не считая того, что он по культуре поведения перестанет отличаться от горожанина, продолжая на своем месте выращивать все необходимое для жизни всех без исключения классов. Точно так-же обустроить детские дома и дома инвалидов, чтобы дети и люди, постояльцы этих заведений, не чувствовали себя ущербными. Женщинам нужно предоставить время для воспитания нового поколения, и оплатить его по достоинству. Тогда они перестанут обвешивать в магазинах, на базарах, обманывать в других общественных местах, требовать взятки в конторах, прописывать разноплеменные орды через паспортные столы, в которых работают, и строить из себя дешевых принцесс в приемных начальников разного ранга.Точно так-же направить лишние средства, полученные от сверхдоходов, в страны третьего мира, чтобы азиаты и африканцы стремились на местах быть образованными и уважали труд, направляя его плоды на благо своих сообществ. В цивилизованных странах кое-что из выше перечисленного применяется - там крестьяне не торопятся перемещаться в город, женщины получают хорошие дотации по уходу за детьми, а детдома и дома инвалидов, как дома для престарелых, обеспечены всем необходимым.
  Но вот в чем и дело, что этот вопрос полностью не будет решен никогда. Одной из причин является то, что земля стоит очень дорого и она имеет свойство окупать себя минимум два раза. То есть, с притоком крестьян в города, в них повышается цена на жилплощадь, которая тянет за собой повышение квартплаты. И это только один пример наживы на переселенцах. Саму землю, освободившуюся от крестьянских хозяйств, можно перепродать фермерам, или предоставить ее под строительство новых дорог, военных объектов, заводов, аэродромов, содрав с владельцев этих объектов приличные деньги. Земля - это все, потому что ничего не висит в воздухе, зато все стоит на земле. Поэтому приток крестьян в города никогда не прекратится, как не прекратится бесконечный вал выходцев из стран третьего мира в цивилизованные страны,а диктат вечно недовольных женщин будет только увеличиваться Эта неразбериха не кончится потому,что выгодна миродержателям,не желающим расставаться с сверхприбылями, распределяемыми ими по своему усмотрению, большей частью на себя и своих соплеменников, а потому стремящимся удерживать разумную часть населения земного шара в своих руках. Эти процессы расписаны ими на вечность, они находятся под неусыпным контролем, несмотря на то, что, как уже говорилось, большого ума для их решения не требуется. Стоит лишь перевернуть такие процессы с головы, на которую они искусственно поставлены, на ноги, на которых они стояли и должны стоять, чтобы все встало на свои места. Но для этого нужно найти того, или сделать ставку на тех, кто способен это сделать.
  А пока последствия от такой неразберихи давно подкрепляются, например на Западе, конкретными фактами во всех сферах человеческой деятельности, результаты от нее на виду у всех.Во Франции молодые люди,не достигшие восемнадцатилетия, выходцы преимущественно из стран третьего мира, не желают учиться и работать, громят витрины магазинов по каждому поводу и без него, они пождигают машины, часто вместе с водителями, требуя от властей новых послаблений в свой адрес. Они прекрасно осознают, что живут в свободной стране, которая не сможет наказать их жестоко за их неблаговидные поступки.
  В России тоже вводятся новые правила и принимаются новые законы по западному образцу, так называемая ювенальная система, могущая привести к ювенальной же катастрофе. Детей начинают со школьной скамьи учить думать и отвечать только о себе и за себя, принижая, а то не замечая вовсе, их несоблюдений законов общежития, подчас кровавых. Если кто-то из учителей или взрослых сделает им замечание за курение 'травки', воровство, избиение более слабого товарища или даже насилие над ним, то за этого ребенка до восемнадцати лет тут-же вступятся органы опеки, могущие лишить учителей работы, родителей родительских прав, и даже завести на них уголовные дела. Это означает, что сильные особи, или дети-лидеры, скоро смогут позволить себе все что угодно, и никакого наказания им за это не будет, кроме лекций о правилах поведения дома и в общественных местах, и подметания дорог в населенном пункте их проживания, как в Соединенных Штатах. В крайнем случае, если дело связано с изнасилованием,тяжелыми травмами жертвы или даже с убийством - все закончится домашним арестом. То есть, практически каждый ребенок-упырь, не достигший возраста восемнадцати лет, будет волен делать все, что он захочет, остальные люди должны не зевать, потому что сохранение их жизней будет зависеть от них самих. Что из этого странного эксперимента по выведению свободных граждан может получиться, напоминает время, как в случае с майором Евсюковым в России, сформировавшимся уже человеком, почувствовавшим с приходом в страну демократии личные свободу и безнаказанность. Здесь вряд ли можно подобрать слова для оправдания этого изверга, тут, как говорится - кто не успел, тот опоздал. Есть и другая присказка, более циничная, успевшая войти в моду в обществе равных возможностей: мол, не повезло тебе, старик.
  На дорогах с внедрением в Россию жидомасонской демократии стало действовать даже не правило, а закон, когда виноват всегда тот, кто сзади. Допустим, впереди едет машина, шофер в ней или дурак, купивший к тому же права, или пьяный, или выпущенный из психиатрической лечебницы, он нажимает на тормоз, когда ему вздумается, и вообще ведет автомобиль так, что его мотает по дороге от края до края. Что в таком случае предлагают делать водителям, едущим сзади этого идиота, органы дорожно-постовой службы? Они говорят, мол, нужно отстать от дурака, или прижаться к обочине и переждать опасность.Но это самый настоящий призыв к равнодушию, которое власть предержащие стремятся всеми силами внедрить в человечество. Ведь идиот, глумящийся над остальными водителями, обязательно врежется в следующую машину, если он не столкнулся перед этим с вами, или во встречную. Не исключено, что авария закончится человеческими жертвами, и тогда из уст очевидцев этого зла прозвучит над головой жертвы фраза, известная уже всем и внедренная в общество таким же способом, как внедряется сейчас равнодушие: мол, не повезло тебе, старик. А водителям продолжают внушать правило, что виноват всегда тот, кто едет сзади, то есть, намекают на то, чтобы не зевали. Самые ушлые и равнодушные в этот раз не прозевали, а в следующий раз они могут оказаться на встречной полосе с тем идиотом. Но они все равно будут причастны к трагедии, могущей произойти, потому что не помогли предотвратить ее всеми имеющимися у них силами, пусть бы даже телефонным звонком на ближайший пост ДПС. А ведь люди, которые рискуют попасть в аварию и лишиться жизни, могут оказаться в тысячи раз лучше идиота, спровоцировавшего ее, и в сотни раз лучше тех, кто решил не вмешиваться в ситуацию по принципу моя хата с краю. Вот и получается, что с внедрением жидомасонских правил в общество гибнет лучшее, а остается на плаву то, что никогда не тонет, но и пользы от него как от говна в воде.
  Но разговор ведется о трехголовом Змее Горыныче.
  Вообще, цифра три у жидомасонов является мистической. Теорию коммунизма сочинил Маркс, помогал ему Энгельс, воплотил теорию в практику Ленин. В начале революции к власти в России пришли фанатичные Ленин, Троцкий,Свердлов, революционеры,создавшие для русского народа расстрельные тройки при ревтрибуналах. Троцкий был в этом отношении самым ярым сторонником уничтожения русских людей, он переплюнул даже кровавого упыря Ленина и не менее кровавого зверя Свердлова, потому что волею судьбы оказался во главе Красной армии,перешедшей от бессмысленного в самом начале гражданской войны беспредела к осмысленному и узаконенному им революционному красному террору. Инициативу у них перехватили не менее пламенные строители социализма Сталин, Каганович, Берия, организовавшие расстрельные тройки НКВД. Наконец, строители коммунизма стали опираться со времен Хрущева на руководящую тройку, включающую в себя Генерального секретаря партии, Политбюро и ЦК КПСС. Этот принцип тройственной пирамиды, основанием для которой служит простой народ, известен еще со времен сотворения мира - Отец, Сын Божий, Святой Дух - Ева, Адам, Змий-искуситель. По мере развития общества и погружения его все глубже во грех, трансформировались и божественные тройки, становясь не духовным методом очищения плоти и облегчения человеческих страданий, а способом порабощения людей с созданием из них рабов, зависящих от плотских желаний и требующих лишь хлеба и зрелищ. Можно сказать с уверенностью, что в будущем, если ничего не изменится и во главе всех народов продолжат стоять представители жидомасонских организаций, человеческое общество полностью отречется от устоев, завещанных ему Господом через своих пророков, и пойдет по дьявольскому пути. По пути, указанному Люцифером, правящим планетой Земля.
  Евреи проповедуют повсеместное попустительство не только людям с отклонениями, преступникам и прочему сброду деградированных личностей, но и вообще всему простому народу, и даже самим законам, с помощью которых осуществляется управление обществом. При одном, абсолютно для них непреложном, условии - при собственной внутренней железной самодисциплине. Все эти тонкости, идущие от того противоположного, принятого людьми за аксиому, приносящие им колоссальные положительные результаты, они сдабривают немерянными порциями юмора и сатиры, размещаемых ими во все средства массовой информации. А против смеха, как известно, оружия нет.
  Но дело в том, что на гербе Руси красуется с самого образования этого государства Георгий Победоносец, сидящий верхом на коне и побивающий копьем трехголового Змея Горыныча. Это говорит о том, что Змей Горыныч, как и Кащей Бессмертный, будь эти монстры о трех головах или прячь они свою жизнь в трех существах, умеющих быстро бегать, плавать и летать, тоже не вечны, и что на них тоже найдется управа ввиде русского воина, его богатырского духа и копья. Этот символ Руси, являющийся фундаментом вечной России, оправдывал себя в веках, он до сей поры олицетворяет собой русский дух, не подвластный ни времени, ни силе, ни хитрости. Русским можно опираться на него без оглядки, он не продаст, не предаст, не оставит в беде. Как говорил великий князь Владимир: Русь - как единая церковь, она подножие престола Господа. Вот почему русская национальная идея тоже состоит из трех составляющих: православие, самодержавие, народность. Это и есть дух светлой Руси, имеющей божественное начало и потому названной Святой.
  На территории бывшей Российской империи, потом СССР, а теперь Российской Федерации, а вернее сказать, на территории бывшего Третьего Рима - а четвертому, как сказано святым праведником, не бывать - проживало и проживает примерно два процента от всех жителей земного шара. Но из наций, населяющих землю, только русские обладают примерно одной третью мировых запасов полезных ископаемых. Сам собой встает вопрос, как сохранить богатства от посягательств на них извне и заставить их служить на благо общества, сумевшего собрать их в своих руках в течении одного тысячелетия. Ни один народ не сможет пройти мимо этого пирога, чтобы не попытаться урвать от него лакомый кусок. Вот почему мировыми заправилами в лице жидомасонов изобретаются все новые и новые методы для порабощения с унижением народов России и завладения их сокровищами. Вот почему русским на роду написано жить в войнах и военных конфликтах вечно, платя за обладание немерянными своими богатствами собственными жизнями. Другого пути, кроме как стоять до конца, как во времена татаро-монгольского ига, нет и не будет. Никогда. Этот факт указывает на то, что русским нужно выстоять на своей земле для того, чтобы провозгласить победу светлого духовного разума над плотскими силами зла, наступила пора брать бразды правления великой и богатой страной в руки, и предъявлять миру свой путь, о котором говорится уже много веков. Путь духовный, подразумевающий познание мировых тайн с рачительным расходованием природных богатств, собранных русскими заблаговременно. Русским нужно взять власть под свой контроль, пока еще не поздно,
  На днях произошло несколько довольно крупных событий. На дворе конец июня 2009 года, со времени начала перстройки в бывшем Советском Союзе прошло двадцать четыре года, общество не только не поумнело, наоборот, поглупело до безобразия. Не прекращается передел экономических зон бывшего Союза, отчего не стихают на улицах и площадях выстрелы в упор с заказными убийствами новоявленных олигархов и членов правительств. Просыпается по настоящему Северный Кавказ, включающий в себя семь республик, не утихают конфликты и скандалы с братскими республиками. Один из них вышел за рамки обычного спора и грозит перейти в открытое противостояние между двумя родственными народами. Дело в том, что Белоруссия во главе с Лукашенко поставляла на российский рынок молоко, и вдруг российская сторона перекрыла ему дорогу. Но смысл конфликта заключается не в молоке, а в том, что президент Белоруссии попросил у России заем в сто миллионов долларов - сумма может играть на повышение - а правительство России в этом займе ему отказало. В то время как другой стране-Армении-оно не постеснялось отвалить в эти же дни полмиллиарда баксов. Белоруссия в ответ на такое унижение ввела на границе с Россией жесткий пропускной контроль. И тогда другая сторона, подключив главного санитара Онищенко - палучку-выручалочку по многим закордонным конфликтам - заявила, что белорусское молоко сплошь порошковое, что противоречит международным стандартам. Хотя это абсолютная ложь. Стороны начали обвинять друг друга во всех грехах, и Лукашенко бросился искать поддержки в 'восточном направлении'. Совсем недавно по телевизору выступала Елена Скрыпник, министр сельского хозяйства Российской Федерации, она сказала примерно следующее:
  - Белорусская сторона поставляет в Россию молоко ниже справедливой на него цены!...
  Перевести это выступление на русский язык невозможно, примерный же смысл его заключается в том, что дешевизна молока из братской республики якобы сбивает цены на свое домонадоенное, и российские фермеры из-за этого могут разориться. После такого признания Елены Скрыпник, министра сельского хозяйства России, в голову полезли мысли о том, что в правительстве сидят люди, не желающие своему народу благополучия и долгожданного процветания. И это только одна проблема, за которой следует цепочка более значительных.
  Не менее странно ведут себя концерны, занимающиеся перекачкой нефти за границу и поставляющие бензин на внутренний рынок. Цены на него в России, в отличие от западных, падающих из-за мирового кризиса, продолжают почему-то расти. Этот факт наконец-то вызвал негативную реакцию у родного правительства, которое решило погрозить концернам пальчиком ввиде наложения на них небольших штрафов. Но даже слабо слышащий и плохо видящий, к тому же, невпопад соображающий человек догадается, что такие проститутские игры с хозяевами капиталов попахивают сращиванием структур политических с олигархическими в пользу все тех же огромных денег, отмеряемых одной из сторон другой вагонами с маленькими тележками. И это только вторая проблема из цепочки не менее серьезных, понижающих россиянам без того невысокий уровень жизни.
  На Северном Кавказе, включающем в себя семь республик, стал твориться беспредел, сравнимый с началом первой чеченской кампании. И здесь надо четко представить себе причину, из-за которой он будет продолжаться. А пока боевики расстреливают только глав местных МВД, заместителей прокуроров на уровне республиканских, хотя дело дошло до президентов маленьких кавказских республик. 'Умные головы', обсуждающие эту проблему на многих телевизионных каналах, в том числе в программе 'Судите сами', сваливают все на недостаток внимания к народам Кавказа, на слабое их финансирование, на отрыв их от российской культуры. Словно сами горцы не вышвырнули российскую культурную элиту из своих республик, как будто не идут до сих пор в помощь этим странам третьего мира эшелоны денег, или не дали возможности олигархам из кавказцев прорваться к российской кладовой и набить богатствами мошны до трещания их по швам. Будто не заряжают чеченцы русскими деньгами пушки и не пускают фейерверки из них в небо, как было во время открытия аэродрома 'Северный', отстроенного заново русскими же строителями. Рамзан Кадыров, президент независимой Ичкерии, не устает молиться на Путина, главу российского правительства, он мотается за ним как нитка за иголкой, он уже назвал его своим учителем, что является по горским понятиям высшим проявлением уважения к смертному человеку. За что удостоился Путин, прозванный в русском народе 'путалом', такого неограниченного доверия у руководителя маленькой кавказской республики, догадался уже и первоклассник из современной российской школы, учебниками для которого являются пособия, написанные дядями с нерусскими фамилиями, далекими от школьных программ и проблем, но преследующими одну цель - увести подрастающее поколение свободолюбивых русских людей от родительских путей дорог и направить его в нужное им русло. Всем известно, что на Кавказе, как и в Азии, а особенно в Израиле, любят большие деньги. Вот за эти немерянные суммы и бегает Рамзан вокруг 'дорогого Владимира Владимировича', возводя на них в столице республики Грозном - бывшей станице терских казаков - самые лучшие в мусульманском мире мечети и обустраивая парки с фонтанами как в нефтеносных Арабских Эмиратах, не поставляя практически ничего в российскую копилку. Такой дьявольский - мирный - паритет между российской и чеченской сторонами достигается за счет негласного договора Путина с Кадыровым, в нем четко просматривается, что деньги платятся чеченцам за то, что если в России народ поднимется на защиту прав и свобод от посягательств на них жидомасонского трехголового змия, то чеченцы будут обязаны навести порядок в ней своими боевиками, временно ставшими под знамена Чечни якобы для защиты новой чеченской демократии. Такой бред был проглочен русской общественностью походя, будто речь в нем идет о всего лишь удержании мятежной республики в границах России. Впрочем, эта русская общественность давно представляет из себя серую массу равнодушных ко всему людей, довольных куском хлеба без масла, дарованных за их сокровища. А крестьяне в русской деревне продолжают, между тем, тянуться нескончаемой чередой на местные кладбища, упакованные могилами под завязку. По прежнему в этих деревнях некуда приложить натруженные руки - ни работы на новых производствах, которых нет, ни достойной оплаты за выращенные хлеб, овощи и фрукты, за надоенное молоко и за нагулянные скотом окорока с сальцом, так любимых на демократических верхах. Зато дешевой водки - в десятки раз дешевле, чем в Финляндии, российской бывшей колонии с дарованными ей свободами - с местной самогонкой хоть пруд пруди.
  'Умные головы' из числа политической, банковской и научно-технической элит совместно с религиозными деятелями приводят в оправдание террору в этих анклавах любые доводы, только не говорят о нем правду. И становится противно смотреть на спектакли с плохими актерами, и чувствуешь себя униженным и оплеванным от вида лоснящихся морд, думающих одно, говорящих народу другое, а делающих третье. Заказные эти спектакли по многим каналам российского телевидения, как и эстрадные концерты с участием в них одних и тех же лиц, как вновь народившаяся элита из музыкантов, певцов и актеров, насквозь пропитанная приторными запахами открытого секса с демонстрацией прошибной порнографии, успели набить оскомину. Они вызывают уже ненависть, заставляя зрителя переключаться на ностальгические каналы, у которых аудитория растет не по дням, а по часам. Но и там их достают пронырливые лица еврейской национальности, от которых некуда деваться. Разве что, собрать всех недоношенных этих выродков в кучу и вытеснить за пределы страны. И снова следует повторить о кавказцах.
  Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, в чем причина беспредела в кавказских республиках, которая лежит на поверхности. Она заключается в том, что люди, жившие веками по законам гор, не желают расставаться с правилами и привычками, укоренившимися в них с рождения, и позволяющими им жить в мире и согласии со своими соседями по общему дому без подсказок со стороны. Они категорически отвергают свободные якобы европейские, а на самом деле жидовские,нравы,открытый секс,навязываемые им,особенно горцы выступают против раскрепощения женщин, потому что точно знают, что в руках у женщины находятся ключи от мира и войны. Мир, спокойствие и достаток, как кровь, голод и слезы в доме, а так-же во всей стране, зависят только от женщины. Как она себя поведет хоть где, такая атмосфера и устоится. И если в советское время с горцами поступали методами террора, принуждая их к принятию ими цивилизованного образа жизни и признания человека любой национальности кровным братом или сестрой, а если они противились, высылая их аулами в казахстанские степи или в бескрайнюю морозную Сибирь, то теперь наступило время демократии, а вместе с ней свободных волеизъявлений. И здесь оказалось, что советские проекты не принесли за восемьдесят лет нужного результата, что желания одних кардинально разнятся с мнением других. Так же было на Кавказе несколько веков назад, как происходит такое в Америке, законодательнице принудительных направлений развития человечества якобы в лучшую сторону и обязательно мирового масштаба. Жители черного Гарлема там не жалуют на своих улицах белых людей, а жители еврейского Брайтон-Бич не очень-то церемонятся с русскими лавочниками, стараясь надуть их по полной программе и поскорее выпихнуть за черту американской оседлости, где они успели укорениться. Что творится по части совместного проживания разных национальностей в самом Израиле, это можно обрисовать в нескольких словах - там евреев разделяют на советских, американских, европейских и коренных, то есть, настоящих, смотрящих на остальных родственников по крови из других стран с нескрываемым презрением. Примерно то же происходит сейчас в России, захваченной врасплох демократизацией общества и позволившей распахнуть двери пошире не только русским по крови, но и валу разных дельцов из других стран. Сразу людской менталитет изменить нельзя, для того, чтобы ассимилироваться с коренной расой, нужны столетия. Поэтому жители Чечни перед началом первой чеченской войны во главе с Дудаевым, кавказским евреем, скандировали, собираясь на площадях, чтобы образовать зикр - ритуальный круг, очищающий и оберегающий их от несчастий: Русские, убирайтесь в свою Россию. Нам не нужны русские рабы и проститутки. И это происходит сейчас, по прошествии почти двухсот лет русского присутствия на Кавказе. Разве этот клич из многих тысяч глоток ни о чем не говорит, и разве есть сила, способная заткнуть эти глотки всего лишь дутыми разговорами о равенстве, братстве всех народов, и деньгами?
  Вот почему олигархи кавказских национальностей не спешат вкладывать деньги в развитие национальных экономик в своих республиках. Им самим чужд жидомасонский призыв о выведении усредненного человека, который будет ни мужчина, ни женщина, ни рыба, ни мясо. Главное, родится ни кавказец, ни русский, ни еврей, а неведома зверушка, снующая в лавке, забитой гамбургерами с кока-колой.
  Это только три факта, приведенных по примеру любящей цифру три жидомасонской организации, на самом деле их множество, подрывающих государственные устои России,заставляющих русских жить в вечном напряжении. Но так долго продолжаться не может,потому что сущестует предел,после которого наступает всеобщий кошмар, олицетворяющий собой или конец диктата одних сил над другими, или конец света. Последнее самое нежелательное, потому что тогда вместе с зачинщиками погибнут миллиарды ни в чем не повинных людей. Как может произойти такое при повторном запуске адрогенного коллайдера, с помощью которого ученые со всего мира, руководимые евреями, надумали не только найти решения для производства новых видов вооружений и заодно новых технологий, но и получить искусственным путем пресловутую 'черную дыру', поглощающую в секунды любую структуру из любого материала, окружающую ее. Непродуманные эксперименты с коллайдером они проводят для того, чтобы заставить эту 'дыру' работать на себя. То есть, ученым стало мало последних научных открытий, продвинувших достижения цивилизованного мира всего за сотню последних лет на тысячелетия вперед, они посягнули на тайну божественного проявления всего мироздания. И сами заметили, что после первого запуска коллайдера с последующей его поломкой, мироустройство на планете начало изменяться в худшую сторону. На Урале, этом жизненно важном поясе земли, произошли перемены с природным электричеством - там было зафиксировано большое количество электрических новообразований, в том числе шаровых молний. Еще шире стали озоновые дыры, сдвинулся с места северный полюс земли, сейчас он находится уже в районе островов, входящих в канадские владения. Неуклонно портится погода, взрываясь бесконечными циклонами и невиданными природными катаклизмами.
  Но ученых грозное предупреждение матушки Природы, или Высших сил, не остановило, они вновь принялись насиловать мало изученную технику, чтобы выжать из нее по максимуму. Ведь капиталист не может сидеть сложа руки, когда где-то запахло большой прибылью, пусть даже из-за этой прибыли погибнет все человечество.
  Чтобы избежать апокалипсиса, нужно осмыслить то, что происходит сегодня в мире, то есть, найти время и принять кардинальные решения. Роберт Сесил Уильям из богатой еврейской династии Сесилов, или барон Бёркли, первый министр, а потом лорд казначейства английской королевы Елизаветы Первой, написал еще в 16 веке: Никогда не жалуйся на время. Ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше. Этот человек знал, что говорил, ведь после того, как он пристроился секретарем к Елизавете Первой Тюдор, а потом стал ее любовником, начался закат монархических династий во всей Европе. Как произошло это за тысячу лет от описываемых событий в Римской империи,когда пала безграничная власть имераторов под методом насаждения маленьких тайных ячеек,испытанном жидами, по всей ее территории, и сама империя развалилась на множество самостоятельных государств. Богатая династия Сесилов скупила на корню с помощью других еврейских диаспор, оккупировавших в те времена большинство европейских стран, королей и других монархов, а вместе с ними экономические свободы Кончилась спокойная жизнь в просвещенной Европе, пошли гулять бунты и мятежи, а вскоре произошли первые революции, назначение которых было поиск путей для выпуска на свободу народного духа, на который жидомасоны делали ставку от начала. То есть, они желали руками простолюдинов прибрать к рукам богатства и сокровища этих стран, собранных их же народом. Это был самый настоящий передел экономического пространства в пользу миродержателей, потому что плебсу все равно, кто им будет управлять, лишь бы у него было вдоволь хлеба и зрелищ.
  С тех пор прошло четыреста с лишним лет, за эти столетия мир изменился до неузнаваемости, он поднялся из средневековья до космических высот. Жидомасоны успели подмять под себя экономику Европы, Америки, большей части стран азиатского континента. Последней из наиболее развитых стран пала Россия, или тогдашний третий Рим. Но цивилизованный мир изменился только в техническом отношении, в моральном и в духовном он остался на прежнем уровне. У людей как была со времен Адама и Евы на первом месте любовь, так она не уступила первенства никакому другому чувству, как люди были нетерпимы друг к другу, как терзала их зависть, угнетала жадность, так эти негативные качества и продолжают довлеть над их разумом. Это говорит о том, что путь на обогащение, предложенный жидомасонами человечеству, ошибочен, и сначала надо позаботиться о душе, которая вечна, а не о материальном благополучии, которое на тот свет не заберешь. Нужно постараться воспитать положительные в себе качества, чтобы потом, без ущерба для всех, научиться употреблять в дело отрицательные. Но процесс этот очень сложный, а другого пути никто пока не предложил. Была попытка построить в отдельно взятой стране, в частности в СССР, общество, лишенное денежных расчетов во всех сферах человеческой деятельности, то есть, направить государство по пути построения коммунизма с союзом людей равных возможностей. Но она не продержалась восьмидесяти лет, иными словами, даже социализм оказался не под силу русскому обществу, которое прогнило насквозь через коррупцию, спекуляцию, разврат и беспримерную глупость, и развалилось как карточный домик, как только его тронули извне. А шведы, например, построили свой социализм и он там процветает. Это означает лишь, что подходить ко всем с одной меркой может нация или общество, преследующие далеко идущие цели, направленные на возвышение над остальным стадом посредством дьявольских методов. Так поступают пастухи, которые имеют дело со скотом, собирая его на пастбище и загоняя после этого каждую скотину в стойло для очередного сбора с нее податей. Сам же мир обязан быть многообразным, потому что таким сотворил его Господь, и замещать его на земле имеет право только Дьявол. В его воле терзать на земле человеческую плоть соблазнами, ведь когда эта плоть износится, в руках Господа останется душа, чистая, неподвластная никаким искушениям.
  Недавно по телевизору показали фильм 'Царство небесное', в котором из уст еврея прозвучали слова о том, что: 'Смерть неверного не есть убийство - это путь на небо!'. Это признание уравняло еврея с любым другим кавказцем, азиатом или арабом, проповедующим агрессивный ислам. Впрочем, так оно и есть, потому что Израиль, по откровениям его мудрецов в Ветхом завете, захватил себе место между арабскими государствами кровавыми войнами. А в нынешние времена в одной из английских еврейских школ категорически отказались принимать для учебы в ней мальчика, не еврея по матери. Англичане обвинили сотрудников всех еврейских школ в национализме, но разве такое обвинение может что-нибудь изменить, если нация проповедует национализм самым жесточайшим образом в течении не одного тысячелетия. И об этом варварстве знают все, потому что оно прописано в Библии черным по белому. Значит, правы их пророки, устами которых гласит еврейская истина, что все люди на земле - это всего лишь овцы. Библейские выводы подхватили новые их пророки в лице Жаботинского, лидера сионистского движения, и Хаима Вейцмана с Голдой Меир, первого и очередного президентов Израиля, утверждавших, что миллионы соотечественников, истребленных гитлеровцами во время войны с фашистами - всего лишь пыль.
  Если брать по большому счету, это так и есть на самом деле. Недавно один из английских журналов привел выводы своего постоянного корреспондента - ученого с мировым именем, в которых он подтверждал никчемность прозябания на земле нескольких миллиардов человек из общей их массы в шесть с половиной миллиардов. Это говорит о том, что жидомасоны уже открыто напоминают мировому сообществу, что от численности населния земного шара должен остаться один миллиард, так называемый 'золотой'. Как ни кощунственно это прозвучит, но делать в данном направлении действительно что-то нужно, как упредили перенаселение китайцы, когда территория проживания перестала насыщать жителей Поднебесной, достигших почти полутора миллиардов человек, всем необходимым для их жизни. Тем более, что свойство людей, подразумевающее продолжение рода, ставится ими себе в заслугу, особенно женщинами, они словно не видят, что собаки тоже щенятся, да щенки вырастают снова в собак. Мужчины пошли дальше, они взяли обязательство построить дом, вырастить сына и посадить дерево, не сознавая, что все живые существа поступают так-же. Значит, права Библия, которая предлагает людям, может быть даже с насмешкой, одно правило для всех - плодитесь и размножайтесь? Какая разница, какой народ, в конце концов, займет место на мировом троне с короной над ним хоть ввиде полумесяца, хоть ввиде пятиконечной звезды, хоть ввиде шестиконечной звезды Давида.
  Но разница очень большая, она заключается в том, что мир гармоничен и нарушать ее никому не позволено, потому что мир и правда имеет божественное начало. А если над людьми простер длани Господь, что начинает подтверждаться наукой, то не стоит делать из божественного творения, каким бы Создатель его не сотворил, тюрьму народов с жидом - паханом во главе. Эстрадный процесс с участием еврейских коллективов подтверждает подобное определение творчеством Танича с 'Лесоповалом', Шуфутинского с одесской развязностью, Розенбаума с 'Гоп-стопом'... Перечислять можно долго, но заниматься этим не следует. Дело в том, что таких паханов люди за историю повидали немало - Македонский, Чингизхан и Батый, Тамерлан и Наполеон, Гитлер и... Существенного они ничего не добились, остались в истории как напоминание о том, что завоевать мир нельзя ни физически, ни даже духовно. Это аксиома, подтвержденная более чем семью тысячелетиями разумного проживания человека на планете Земля.
  Вот если бы евреи не обирали людей всеми доступными способами, а помогали им дельными советами и деньгами, которые зарабатывали бы умом и трудом в поте лица своего, как прописано в священных книгах, тогда не возникало бы вопросов. А пока действительность противится искренности намерений евреев во главе с их тайными жидомасонскими обществами, она призывает разобраться, кто из себя и что представляет.
  
  ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
  
  Советский Союз развалился не из-за того, о чем кричат крикуны во всех газетах и с экранов телевизоров - они за это получают немалые деньги и эта их работа подходит не для всех, а только для тех,кто готов продать родную мать. Как поступили Горбачев во времена перестройки, оба Яковлевых, другие политики, имена которых у всех на слуху. Это на более низком уровне тогдашние ведущие программы 'Взгляд', журналисты Миткова, Доренко и прочие прихлебатели у стола новой власти. СССР перестал существовать в первую очередь насильственно - ведь продукты с прилавков исчезали в течении долгого периода времени не сами по себе, им помогали исчезнуть те, кто снова ломал СССР во главе с Россией не менее диким способом, нежели в революцию со страшными последствиями после нее, стремясь навязать государству свою волю. Русским людям стало теперь известно, чем платила молодая республика Советов за станки и другую технику,нужную для восстановления экономики, разрушенной революцией и гражданской войной, навязанными жидомасонами, доставшейся ей в целости и сохранности от Российской империи. Она платила западным магнатам, среди которых было немало лиц еврейской национальности, не золотыми царскими червонцами вместе с червонцами нового СССР с сеятелем вместо головы Николая Второго - а отборным посевным зерном, что привело к массовому голоду и крупным волнениям в разных областях государства. Такой метод был применен к СССР в конце правления Брежнева,Черненко и главное Андропова,этого мемзера,одобрявшего внешнеполитические действия миродержателей по отношению к Советскому Союзу, и активно помогавшего в подготовке очередного переворота. Искусственная нехватка продуктов создавалась для того, чтобы вызвать массовые недовольства населения существующим строем, а продовольствия в стране хватало - холодильники пустыми не оставались ни у кого. Только продукты эти, вместе с промтоварами и холодильниками со стиральными машинами, доставались людьми из-под полы. Когда Горбачев объявил о начале перестройки, люди поддержали ее в первую очередь потому, что им надоели кремлевские спящие старцы, пустившие процессы в стране на самотек. Советские люди, особенно русские, мечтали о сильной руке, о настоящем порядке, который эта рука наведет в верхах, прогнивших насквозь. Ведь русские - нация сильная духом, а это значит, что во главе ее должен стоять не жидомасон, прибирающий к рукам ее богатства, и не сапожник, умеющий только подковывать сапоги, сшитые не его руками, тем более не земледелец - хлебороб, которому все трын-трава, лишь бы взгромоздиться на трон, а русский витязь-богатырь, могущий сломать шеи трехголовому Змию-Горынычу.
  Сталин с коммунистами не были дураками, когда направляли тысячелетний русский дух и богатырскую силу на стройки века - Сталинградский и Челябинский тракторные заводы, Ростсельмаш, Магнитку, Днепрогэс, ГАЗ, Волго-Донской канал, целинные земли, БАМ и так далее, вплоть до прорыва в космос. Вождь народов верно подметил то, что отличало русских от остальных наций - это целеустремленность и неуклонное движение к победе. То есть, если указать на цель и предложить русскому ее достичь,он поднимет над головой отечественную хоругвь с изображением Георгия Победоносца, и пойдет к этой цели как в бой. Рядом с русской хоругвью будет незримо развеваться на копье пятиугольное татаро-монгольское знамя Чингисхана с вышитым на нем кречетом,держащим в лапах черного ворона, с девятью конскими хвостами под наконечником. Так распорядилась судьба, доставшаяся русским на века. Надо заметить, что немалую роль здесь сыграла православная вера, которая оказалась ближе к исламу и буддизму с его реинкарнацией, нежели к католицизму и протестантизму с упрощенными верой и крестом, и заставившая русичей, в первую очередь их князей, из которых выделялся Александр Невский, откачнуться от последних с мнимой их свободой и платить лучше дань диким народам, своим поработителям, зато не мешающим им жить по своим законам.
  Русских часто называют нацией великовозрастных детей из-за добродушия и всепрощенчества с некоей долей ленцы. Это ложное представление, потому что нация выросла из десткого возраста после того, как к ней перешли немерянные земли, принадлежавшие до этого Золотой Орде. Русские потому собрали под свою длань одну шестую часть мира куда меньшей кровью, нежели американцы одну какую-то свою часть, что последние истребляли местное население поголовно, тогда как первые старались с ним договориться и даже ассимилироваться, создавая условия жизни, в каких жили сами. Русских с полным основанием можно назвать нацией - пестуном народов, населяющих страны третьего мира. Они обогатили степняков, пустынцев, лесовиков и тундровиков культурными ценностями, научив их читать, писать, смотреть на окружающий мир другими глазами. Но главное - они заставили эти народы ценить и уважать друг друга. Русские справедливым отношением к ним добились прекращения бесконечных войн на пространстве в одну шестую часть мира, населенном сотнями разных племен, что оказалось не под силу ни одной другой нации на земном шаре. И все было нормально, так-же продолжалось бы и в будущих веках. Но их самих начали унижать и уничтожать жидомасоны, преследующие свои далеко идущие цели, направленные в первую очередь на присвоение себе богатств, собранных русскими, скрытых в недрах их страны, натравливая на них эти самые малые народы. И тогда они вспомнили, что даже природная доброта не бывает бесконечной.
  Русские начали стремиться стать как все, им надоело кормить дармоедов из числа так называемых 'своих' азиатов и кавказцев, африканцев, латиноамериканцев, жителей стран юго-восточной Азии, прочих 'друзей', делающих социализм в своих странах за счет немерянных валютных вливаний из СССР в их дохлую экономику. Русские видели, чем занимаются меньшие братья - армяне, грузины, азербайджанцы, киргизы, узбеки, молдаване, дагестанцы и прочие, способные лишь торговать и заниматься неквалифицированным трудом в силу своего - жителей стран третьего мира-менталитета.Они мечтали отделиться от этих братьев, навязанных им историческими событиями в царские времена, когда русские были господами, навести порядок дома, чтобы наконец-то пожить для себя. Если посмотреть в корень, то можно увидеть, что дружбу еще и с зарубежными нацменами навязывали им жидомасоны для того, чтобы ослабить страну экономически, а поддерживала и ратовала за братскую им помощь лишь женская половина населения, вечно голодная не только по части продовольствия и промтоваров,но в первую очередь по части секса. Ведь женщин в России было во все века больше, нежели мужчин, свободные особи женского пола готовы были приласкать не только диких кавказцев, заросших дремучими волосами, но и негров, первобытных до сих пор, имеющих другой цвет кожи. Имеется масса примеров, когда русские бабы устремлялись в Африку, в Латинскую Америку или к аборигенам Австралии, лишь бы получить свое и выполнить свой долг по созданию семьи и деторождению перед матушкой - природой, которая довлеет над ними всей мощью дамоклова меча.
  Все мужчины знают, какой бы пост они ни занимали, что от женщины исходит зло - она изменит, обманет, оболжет и даже предаст. Знают себя и сами женщины. Об этих отрицательных их качествах написано не только в умных книгах на все века, но и в книгах на каждый день,но ни один цивилизованный мужчина не скажет ей в лицо, кто она на самом деле, и не преградит путь, который она выберет. Причина здесь одна, кем бы ни была женщина, она в первую очередь мать, от которой зависит продолжение человеческого рода с погодой в доме. Это означает, что женщина на самом деле не достойна, но нуждается в прощении в силу природных обстоятельств, единственное, что от нее требуется, постараться не использовать отрицательные качества для достижения своих целей. Но такой щедрости с их стороны не бывает практически никогда. И это правило говорит о том, что перестройку все-таки поддержали сознательные массы народа, недовольные в первую очередь причинами, перечисленными выше. Значит, перемены назрели действительно, вот только цели у людей и у миродержателей оказались разными. И лишь после этих двух причин выходит на арену третья - крестьянство, люмпены-лодыри, женщины и отбросы общества, на которых делали ставку жидомасоны.Они выполнили роль раздражителя, заставив ядро народа протолкнуть дальше действия, имеющие у жидомасонов другие задачи и цели. Мало кто из людей понимает, что менталитет изменить нельзя, это означает, что каким бы ни был строй в стране их проживания, общество останется прежним, оно будет занимать те же позиции после кровавых бурь, которые занимало прежде. Наверх поднимутся лишь единицы, и даже не из их числа. Так в мире случалось не раз, примерами могут послужить Англия, Америка,Франция, Германия и так далее, первыми принявшие на себя удар жидомасонских лож. Жизненные условия в этих странах на первый взгляд улучшились, но в целом тамошнее общество осталось по своему развитию на прежнем уровне, оно еще и потеряло в смысле духовного обогащениях. Значит, не зря существует поговорка - умный учится на чужих ошибках, а дурак и своих не замечает.
  Всем известно, что дети рождаются одинаковыми, их не занимает цвет кожи другого ребенка, его привычки, быт и наклонности. Различия проявляются позже, когда ребенок вырастает и становится взрослым, и различия эти внедряют в них с пеленок воспитатели, приставленные к ним. Они учат подрастающее поколение главному - умению жить в обществе людей, таких-же, как они сами. Но если оставить детей одних и предоставить им возможность развиваться по своим принципам, то вскоре можно будет увидеть, что они выбрали путь развития природный, то есть, основанный на решении всех спорных вопросов с позиции силы. У них появятся свои авторитеты, вожди и паханы, угодники и подхалимы, стремящиеся улучшить свое существование посредством низких человеческих качеств. Кто-то станет повелевать, а кто-то будет на него работать или крутиться вокруг, выказывая полнейшее к нему расположение. Дети будут взрослеть, превратятся во взрослых людей, но отношения между ними, внедренные в них природой, не изменятся.Вот почему предоставлять демократию странам, в которых веками устоялся диктат силы, не имеет смысла. Этот эксперимент может затянуться на века, угрожая возвратить общество в первоначальное русло от малейшего неправильного действия воспитателей. То есть,попытка сделать из него,жившего в феодальном строе, демократическое общество, может занять столько же времени, сколько потратит на то же действие сама природа. Иными словами, скорая демократизация общества в отсталых странах нужна дельцам с нечистыми помыслами и руками, решившими половить рыбку в мутной воде. Это доказывают события, происходящие в России за последние четверть века. Но дело в том, что так же было и до провозглашения в стране демократических преобразований.
  После революции с гражданской войной, унесшей жизни шестидесяти миллионов человек, кто был никем, тот и остался никем. После перестройки и демократизации общества, унесших человеческих жизней примерно тридцать миллионов, случилось то же самое, если не считать того факта, что национальные богатства России перешли в жидомасонские руки. Русский народ снова попал как кур в ощип, или из огня да в полымя, растеряв родственную связь между собой еще больше, окончательно став безликим.
  Если охватить разумом действия еврейских мудрецов, стоящих за спинами руководителей жидомасонских тайных сообществ, приоткрывающих постепенно свою деятельность в силу повышения к ним интереса современным человеком, кроме работы комитетов чисто еврейских, о которых известно, что они есть, но на заседаниях которых никто из непосвященных никогда не присутствовал, оценить действия мудрецов, являющихся истинными вождями мирового правительства и обобщить их, чтобы посмотреть на них с точки зрения общежития землян, можно придти к выводу, что все делается правильно. Мало того, исследователям может показаться, что эти их действия на мировом уровне, продуманные до мельчайших подробностей, носят отпечаток божественного присутствия. И правда, в чем виновата, если взять пример из повсеместного быта, бродячая собака, да еще если она попала под машину и была покалечена? Еще острее встает вопрос, когда речь заходит о человеческом ребенке, родившемся с дефектами, брошенном нерадивыми родителями на произвол судьбы, или о взрослых калеках без верхних или нижних конечностей, слепых, глухих, пораженных церебральными параличами... Все они наказаны судьбой неизвестно за какие прегрешения, и не людям судить, кто наказал их так жестоко, это дело, как говорится божье. Хотя, именно люди чаще всего являются виновными в их трагедиях на всю жизнь. Но дело сделано, изменить ничего невозможно, главным теперь является то, что инвалиды, тем более собака или ребенок, стали беспомощными, им нужно не только доброе участие в их судьбе разумного и более сильного существа, они еще взывают к нашему человеческому состраданию. А это качество облагораживает общество, приближая его к высшим сферам разумной деятельности, так называемым божественным. К нему нужно стремиться осознанно, чтобы научиться помогать беспомощным и слабым без подсказок извне, надо попытаться самим, без понуждений, прощать даже сильных и агрессивных особей, допускающих по отношению к слабым насилие. То есть, поступать так, к чему призывает нас Библия через заповеди Бога, через посвященных и апостолов, через еврейский в том числе народ, предложивший миру эту книгу, пусть даже она списана с мудрых книг, написанных другими народами. Недобрых людей много, есть даже нации, признающие лишь зло, но всем известно, что добро в конце концов побеждает зло, значит на земле все равно наступит жизнь, схожая с жизнью в небесном раю, если развить в себе положительные качества и вытеснить отрицательные. Только она будет земной, ведь люди обладают телами, которые разрешает им сбрасывать один лишь Господь. Главное, человек станет прощать другому человеку его недостатки и грехи, правда, в том случае, если их можно будет простить без суда божьего.
  Если это так, и деятельность еврейских мудрецов, поставивших себя самолично во главе мирового сообщества, направлена исключительно на благо народов земли, а не на свои блага с благородными призывами к остальным, то евреям, провозгласившим себя божьим народом, можно простить ошибки и заблуждения, которые они допускают, ведя человеческое стадо к раю земному обетованному, о котором мечтают люди. Пророк не довел свой народ до означенного Господом места, он умер раньше, но он присутствовал на всем пути следования евреев силой своего духа. Он же оставил им после своей смерти своды законов, прописанные в Талмуде и Кабале, в других книгах, по которым они живут до сей поры. Но как они используют тайные знаки вместе с кабалистическими законами с учениями, применяя их не только внутри сообщества, но и ко всем людям на земле, человечество испытывает на себе в течении уже не одного тысячелетия. Вернее, действия моисеевских законов, рассчитанных для внутреннего их использования еврейской нацией, не видно практически никому из людей других национальностей, а вот внешнее их воздействие на всех остальных - как на ладони у всего мира.
  А это означает, что нужно рассмотреть работу мудрецов не только с той позиции, которую они навязывают людям, но и с другой точки зрения, невидимой большинству населения земного шара, и выяснить, что они намудрили для пользы человечества за те несколько тысяч лет, когда эти законы были ими приняты. А приняты они были в 929 году до новой эры и смысл их заключался в том, чтобы привести еврейский народ к власти над всем человечеством через женщину и сексуальные извращения, которым оба пола часто бывают подвержены. И вдруг выясняется, что особого результата от их активности не видно, чаще видны моря крови, пролитой за освобождение гроба Господня, за странные войны с революциями, развязанные с участием евреев, после которых на вершине власти вместо законных царей, королей, президентов и генеральных секретарей оказываются лица еврейской национальности, успевшие за время кровавой смуты подгрести под себя богатства, принадлежащие народам этих стран. Как произошло это в России в девяностые годы, когда еврей Лифшиц, стоящий за спиной вечно поддатого мемзера Ельцина, призывал своих соотечественников, во времена передела в стране государственных капиталов мировым еврейством, делиться с народом, которому эти богатства принадлежали. Какую пользу принесли русским его призывы, теперь знают даже их дети. Положительных результатов не видно и от искусственного скрещивания цивилизованных наций, сумевших обогатить мир великими открытиями с совершенствованием форм жизни, с выходцами из стран, отстающих от них в развитии на века. Разве что заметно понизился менталитет представителей высших рас, упавших в разврат и переставших уважать своих национальных гениев - мыслителей, писателей, композиторов, певцов, художников, уравняв их с уличными малярами,умеющими лишь закрашивать черной краской квадраты, ромбы и переделывающими реальную жизнь в сюрреализм из-за извращенного своего в первую очередь ума, а во вторую - из-за неумения оценить по достоинству достижения и красоты этой действительности. Зато по улицам городов в этих странах перестали бегать бродячие собаки, их заменили толпы цветных эмигрантов, не желающих работать как надо, а норовящих приспособиться к условиям местой жизни через дикие демострации с требованиями повышения зарплат и улучшений условий их жизни. С непременным битьем витрин, поджиганием автомобилей и крушением всего и вся на светлом пути к прогрессу. Им ведь нужно куда-то девать внутреннюю неуправляемую черную энергию, накопленную ими за века ничегонеделания. Бродяг и попрошаек тоже вряд ли стало меньше, а проституция даже выросла.
  Но разве положительные сдвиги произошли из-за того, что национальные капиталы европейцев перешли в еврейские руки? И разве экономика сделала за то же время огромный рывок в развитии с помощью евреев?Возникает вопрос,куда девались национальные экономисты и монополисты, такие, как в России до революции, которые вывели империю,не признававшую диктата жидомасонства до самого семнадцатого года,на передовые позиции по главным экономическим показателям в мире? Разве Российская империя не справилась бы сама с освоением и переработкой богатейших природных ресурсов? Ответ очевиден - еще как бы справилась! Только этот прогрессивный процесс в государстве шел в разрез с планами еврейских мудрецов и руководимых ими жидомасонских тайных обществ, веками мечтавших захватить русские богатства в свои руки. И уничтожить наконец все империи в мире, как сделали они это с Великой Римской империей полторы тысячи лет назад, чтобы во главе всего человечества встать самим.
  Такой негативный вывод напрашивается по всем направлениям деятельности еврейских мудрецов, маячащих за спинами членов мирового правительства из пресловутого 'комитета трехсот', со штаб-квартирой этих ястребов на фешенебельной Уолл-стрит в Нью-Йорке, столице США, составленного ими из лучших якобы представителей развитых государств. Или, вернее, из обыкновенных шабесгоев, таких как Горбачев, Ельцин, Путин и иже с ними в России, клюнувших на высокие посты из-за крестьянского сверхсамолюбия или за приличный куш. Простые люди в большинстве стран мира продолжают жить на грани выживания, их существование кардинально отличается от жизни людей в развитых анклавах, у которых, как оказалось, тоже нет никакой уверенности в будущем. Это доказал мировой кризис, обрушившийся на мир как убийственная волна в тихоокеанском регионе в 2006 году, погубившая за один раз около трехсот тысяч человек. Зато кризис показал воочию, что обогащались всегда, и продолжают наживаться только банкиры, магнаты и олигархи, представители еврейской национальности.
  Исходя из выше перечисленного, у людей не должно возникать вопроса, правильно ли еврейский народ во главе со своими мудрецами истолковал законы и заповеди, оставленные ему пророком Моисеем? И почему пророк ни словом не обмолвился о других народах, хотя в Ветхом завете сказано, что все люди братья и сестры, потому что произошли от одних прародителей. Ответ один: законы были прописаны для евреев, они применяют их для себя, добиваясь лишь своего благополучия.Моисей с самого исхода из Египта просил бога Яхве о благах только для своего народа, расчищая огнем и мечом путь к земле обетованной, указанной Им.
  Еврейскому народу чужда забота о людях других национальностей, делать это ему не позволяет его религия, которая держится на жесточайших принципах, не щадящих в первую очередь своих. Далеко ходить за фактами не надо, достаточно вспомнить Холокост.
  Ответ на вопрос - кто такие евреи? - пусть висит на совести всей истории планеты Земля. Известно, что они родственники остальным людям, потому что вылупились из одного с ними яйца. Евреи признают этот факт в Ветхом завете, когда оповещают мир откровением, что Адам и Ева, евреи по национальности, прародители всех народов мира. Миру людей известно, в чьих руках находятся богатства, и кто за них развязывал кровавые войны, после которых страны превращались в пустыни. Ему известно, что евреи старались в любой ситуации выйти сухими из воды. Миру известно, наконец, третье, что евреи никакой не божий народ, что это обыкновенные люди со своими слабостями и недостатками, только обладают гиперсексуальностью и гиперстремлением к власти, толкающих их к захвату мирового господства. Многие слышали о Виленском гетто в столице Литвы, куда гитлеровцы согнали часть жидов, и куда некоторые из них пришли сами в надежде остаться живыми. Когда вопрос о жизни и смерти встал ребром, евреи начали подставлять фашистам друг друга хуже худших представителей других национальностей, так что, гробокопатели, охранявшие и обслуживавшие их, не оставались без работы. Это продолжалось долго, до тех пор, пока над ними не поставили начальника,их единоплеменника,решившего помочь многим из них избежать смерти. Но и он, делая все возможное для сохранения жизни соотечественников, для детей в первую очередь, торговался только о количестве очередной группы жертв, уводимых гитлеровцами на расстрел. Иногда ему удавалось оттянуть смерть нескольким сотням человек... до следующего набора.
  Постараемся раскрыть причину главного преимущества еврейской нации - более высокого умственного на первый взгляд развития по сравнению с остальными народами и якобы природной интеллигентности. Как ни прискорбно об этом сообщать, качества эти являются надуманными, евреи обладают лишь умным видом, своего рода ширмой, которая служит им как дополнение к их пронырливости. Об интеллигенции этого народа может идти речь разве что за бутылкой водки или за кружкой пива - так как ругается еврей, больше не способен никто. Стоит вспомнить Ширвиндта, Трахтенберга, Ярмольника времен перестройки, и других. Не говоря о журналистах - представителях еврейской национальности в так называемой 'желтой прессе' и на 'желтом телевидении'. Было такое в период перестройки, есть оно и сейчас, только сменило вывеску.
  На самом деле евреи поумнели, вернее, научились говорить умные и к месту слова, из-за постоянной, на протяжении не одного тысячелетия, конспирации.
  Когда с отчаянием прокаженных требуется заботиться о собственной шкуре, которую стремятся продырявить за грехи, допущенные этими прокаженными, то наизнанку вывернется любой.Сплоченность евреев так-же находится на виду у всех, то есть, объединяет их общая опасность перед действительностью, которую они стараются всеми силами изменить в свою пользу. Такое же чувство сплачивает в одну шайку, допустим, разбойников или грабителей, которых боятся все законопослушные граждане любой страны. Кстати, как писалось выше, слово еврей в переводе с арабского диалекта означает разбойник.Отсюда вытекает их фантастическая организованность
  Вот и вся тайна.
  На этот вопрос не стоило бы отвечать, если бы не присутствовали его разнокалиберные трактовки на всех уровнях общества. Нынешний российский, крестьянский по большей части, менталитет, привыкший заменять живую мысль рабоче-крестьянской смекалкой, запрудивший города и веси после того, как жидомасонские революции избавили его от головы, не утруждает озадачить себя обыкновенной фабулой, которая расшифровывается просто. Попробуйте засунуть человека в шкуру зверя и всю жизнь гонять его за грехи тяжкие, из поколения в поколение, по полям и лесам, натравливая собак, стреляя по нему из оружия всех видов. Зверь так запетляет, как нынешние березовские с гусинскими и невзлиными - ни один путало с какалом след не возьмет, или не захочет брать из-за своего неумеренного аппетита по части власти и привилегий к ней.
   Конечно, можно легко и быстро доказать, что рыльца в пушку у всех, для этого даже не потребуется раскрывать Библию, в которой прописано: кто из вас без греха, пусть бросит в евреев камень. Но в данном случае нужно исходить из процентного соотношения добрых и злых дел. Евреев отличают от остальных людей три неоспоримых качества - это патологическое стремление к продолжению рода, патологическое стремление к наживе и патологическое стремление к власти. И с этим трудно не согласиться.
  Но все дело в том, что одухотворенное - и неодухотворенное тоже - существо, имеет право на собственное волеизъявление своих жизненных принципов. Из этого следует: любое действие, если оно производится с осознанием своей невиновности - оправдано.
  Значит, евреи правы... по своему!?
  Такой вывод наводит на грустные размышления о том, что мир людей, в отличие от остальных миров - животного и растительного, где власть находится в руках Природы, то есть, имеет божественную первопричину - еще не совершенен.
  Евреев хаять - дело неблагодарное, как и защищать их. Замечено, что там, где господствуют законы масонской ложи, уровень жизни людей выше, это доказывают своими примерами Америка и часть современной Европы. Но в этих странах у жителей и без вмешательства извне всегда присутствовал очень высокий менталитет, он помог бы им обойтись для достижения своих целей и без масон. Как например японцам, умудрившимся без собственных каких-либо природных ресурсов и без жидомасонов достичь в экономике мировых вершин. Или русским в дореволюционной России, взявшимся, наконец, за освоение богатств в своих природных кладовых. На деле же получается, что почти все главы тех государств состоят в членах этого загадочного органа. Почему? Потому что они подпали вместе с национальной экономикой их стран в материальную зависимость к евреям через своих монархов и президентов, вечно нищих и всегда сексуально развращенных. Ведь не зря многие приближенные к царю, такие как князь Юсупов, князья Оболенские, даже князья Романовы, родные и двоюродные братья царю Николаю Второму, а так-же его близкие, были членами все той же масонской ложи. Об этом уже сообщалось.
  Но куда жидомасонам вход нежелателен или воспрещен - некоторые развитые азиатские страны с богатыми, еще не освоенными, природными ресурсами, такие как Индия, Иран, отдельные государства Ближнего Востока, утыканные нефтяными скважинами, каким был Ирак, южно-американские анклавы, в частности, Венесуэла - она сейчас у всех на устах, Китай до недавнего времени, и так далее - планка не ниже. Эти анклавы богаты природными ресурсами, помогать им 'дельными советами', подгребая под себя их национальную экономику, не требуется. Точно в таком же положении находится сейчас Россия с кладовыми, полными добра, разница в том, что во главе огромной страны ставятся, по жидомасонскому сговору, люди необразованные, выходцы преимущественно из крестьян, не подкованные ни экономически, ни политически. Эти люди могут только исполнять приказы хозяев, стоящих за их спиной, заставляя свой народ работать за кусок хлеба. А это уже кощунство, способное навлечь на себя гнев Божий. Или новую общечеловеческую катастрофу, могущую возникнуть из-за необдуманных действий претендентов на мировое господство, к которому рвутся с маниакальным упорством жидомасоны.
   Мировая общественность, даже в цивилизованных странах, упорно молчит, она стала напоминать русское общество, возникшее после двухсот сорока трех летнего довления над ним татаро-монгольского ига. А молчание, как всем известно, знак согласия. И нарождается так называемое новое общество со сливками этого общества, не в природных трепетных муках, а в сексуальных излишествах, пронизанное ложью и подлостью. И приходит вдруг мысль о том, что мир людей, ставший с подачи жидомасонов порочным, решил отпраздновать конец света...
  Со времени начала перестройки, объявленной Горбачевым в России в 1985 году, прошло уже двадцать пять лет, за этот период успело народиться новое поколение, которое уже само произвело на свет новую поросль. Если подходить к глобальным процессам, происходящим сейчас в государстве, мерками Моисея, вождя еврейского народа, то до завершения цикла обновления русского менталитета осталось пятнадцать лет. Но ни один русский не может с уверенностью утверждать,что в стране произошли заметные сдвиги в лучшую сторону. Люди старшего поколения начинают замечать, что набирает силу обратный процесс, то есть, наметился поворот к периоду застоя - то же попустительство властей к проблемам народа, то же равнодушие людей друг к другу, те же пьянство, очереди в поликлиниках и за лекарствами. Если раньше существовали длинные очереди на квартиры и дефицитные товары, но была реальная возможность получить эти квартиры и даже машины, то теперь каждый надеется только на себя. То есть, если в семье нет пробивных ее членов, то ей придется доживать свой век вместе с бараком, в котором она появилась. А что полки магазинов сейчас ломятся от продовольственных и промышленных товаров, это не такая большая заслуга новых властей, придерживавших товары, чтобы внедрить в Россию новый строй. Кроме того, россиянам известно, что цивилизованные страны стараются побыстрее спихнуть то, что им не нужно, и что может навредить их здоровью.
  Вывод здесь напрашивается простой: Россию разбудили в 1985 году только для того, чтобы русские передали своими руками права на владение собственными богатствами в жидомасонские руки, и теперь,после кощунственного акта, снова погружают в сон, который она еще не досмотрела.
  И все-таки:
  Надо не забывать, что Природа не терпит имен сослагательных. Во всем необходимо чувство меры. Уважаемые читатели, у большинства граждан России нет интернета, который у вас под рукой, а издательства отказали мне в издании 'Пирамида Люцифера' на государственном уровне. Скажу больше, меня перестали печатать, хотя я писатель со стажем - семь книг художественной прозы от 300 до 650 страниц каждая. Два тома о терцах - 'Разбойничий тракт' и 'Чеченская рапсодия' - увидели свет в 2007 и 2008 годах в Санкт-Петербургском издательстве 'Крылов', третий в связи с размещением мною на своих сайтах 'Пирамиды Люцифера' издательство решило не выпускать.
  Помещаю реквизиты для перечисления денег на свой счет в сбербанке для физических лиц, или для граждан: 5221/0325, номер счета получателя: 42301.810.2.5209.3956402, получатель Иванов Юрий Захарович.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"