Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Ус-саца!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уже не отмолимся.

  Уже читать об обещаниях Типуна народам России без раздражения невозможно, а мы все верим его словам как своим мечтам. Уже вышла книга польской писательницы, в которой рассказывается, что Типун может врать кому угодно, заглядывая при этом в глаза оппоненту. А наши мечты разве уже сбываются, или наоборот, скоро забудутся? Напрочь!
  
  Вон, на улицах появились первые пьяные троицы из безработных. недавно по одному ходили, теперь стали, как в перестройку, троицами. Почему? Потому что любое "благое" дело идет от небесной троицы: рождение, обязательно в муках - сама жизнь, какую заслужили - за ней смерть. Неотвратимая. Не говоря про Отца, Сына и Святого Духа!.
  
  Так повелось со дня сотворения мира. Ну, на Руси даже рейтузы для женщин и трусы для мужчин стали выпускать с тремя дырками, хоть для быстрого полового созревания, хоть для кукиша с маслом. Но продолжим про обещания.
  
  Написано 13 лет назад, и сказано тогда же им самим, мол так и так - туда сюда: "Пока я президент этой страны, на другие сроки не пойду - не имею права по конституции. Повышения пенсионного возраста, кроме прочего, тоже не будет!". Главное, точку после этой фразы все мы увидели ну о-очень жирную. И не только после нее, после других таких же обещательных она становилась все жирнее и более похожее на почившую давно Новодворскую. В оценках Жирика-жулика - ЖЯБА СЛЮНОВАТАЯ из-за вечно большего количества слюны, копившейся у нее во рту.
  
  И слово свое Типун сдерживает... наоборот. Еще бы, мировое правительство приняло тогда решение закрыть тему войны в Чечне, и Типун с помощью сотен помощников указ выполнил. Как? А триллионами рублей, вбуханными - и вбухиваемыми в эту "жирную" еще одну - их много таких, как Приднестровье, Новороссия, Крым - точку на карте России.
  
  Расползается потихоньку точка на границе с Прибалтикой, под Иван-городом, но она пока только готовится стать "жирной".
  
  Как купили у Поросенка - не отобрали и не отстояли - а купили Крым? Так-же, триллионами, но не "вежливым" захватом "зелененькими на подхвате". Те были сами по себе, а "зелененькие" сами по себе. Теперь полуостров делают недосягаемым для любого покушения на него гражданами России в смысле проживания там - не пропишешься, а так-же любой агрессии, что с моря, что с суши, что с воздуха, тоже за триллионы. Об этом заявила забайкальская сойка с погонами ге-на армии... под крыльями. А как же, на чемоданах сидит не только в Израиле, а по всему миру, все таки не абы кто!
  
  Деньги Поросенка вложил в разваленную до нуля экономику Украины, оттого в этой стране обещаемый голод не наступил. Откуда Типун взял бабло? А сколько десятков лет русский газ проливался через Украину БЕСПЛАТНО? И это только газ, которым Поросенковы поросята спекулировали в сторону Запада и другого мира как своим собственным
  
  После этого заниматься расшифровкой других чечней с югосетиями, думаю, не имеет смысла. А вот с прибалтами будет по другому - не покупаются, понимаешь ли! К тому ж, там как раз оборудовали новую линию по образцу Маннергейма, только не с финнами, а с солдатами НАТО, экипированными по полной под бодливый бородок.
  
  Рассказывать на эту тему можно долго, поэтому вот еще один свеженький примерчик о том, что решения по пенсионному возрасту и прочим неловким для Типуна с правительством вопросам выносятся под надежной защитой ЧМ. Об этом и другим подобным темам не говорит только себялюбец. Лжецы так и должны поступать, иначе все укажут только на него.
  
  Но что касается вопроса, что нынче наступило время, когда на каждого пенсионера стало работать 1,7 человека НЕ пенсионного возраста, оттого, мол, откуда деньги на пенсии. Мол, до перестройки на пенсионера работало по четыре человека зараз.
  
  От этих слов, сказанных Володиным в первую очередь, подхваченных Медведевым с мутками, голиковыми и скворцами с голодцами, закрепленных самим Типуном, новое подрастающее поколение начинает уже сейчас щериться на стариков, которых куда меньше от оглашенных правительством цифр. Все помнят, как отморозки срывали ордена с медалями со своих спасителей от гитлеровского рабства, как терзали их и убивали каждый день.
  
  А чтобы не выгнать из страны неудобную для фюрера нацию, как сделал это Торквемада в Испании в тысяча четыреста таком-то году /инфа в интернете/ может и войны между немцами и русскими не было бы! А пока одни примеры, негативные для нас.
  
  Откуда и с чего начал распространяться зверский мат, который у молодежи нынче за божьи пожелания? С экрана телевизора, когда иудейской милостью Ширвиндт с сынком, поверхностным знатоком собак, заявил на всю страну: " Российский мат, это народный русский язык, и я требую, чтобы мне и народу не затыкали рот, когда я говорю с ним народным этим языком!" Так заявил примерно он, подав пример всем нам. Его поддержал в этом вопросе всеми нами любимый Леня Ярмольник, кстати, лучший артист в России, ученик Ширвиндта, лучшего в России профессора киноакадемии, проживающего жизнь в лучшем свете. Нам всем не чета. Но про пенсионеров.
  
  Вот тут зубы невольно начинают скрипеть от негодования, а нужный вопрос Типуну и правительству в том же не дружественном к своему народу составе сам просится с языка:
  
  А кто угробил большую часть молодежи, а так-же поколения старшего, во время построения нового для народа капиталистического строя? Опять мы?
  
  Царя своего убили мы, революцию сделали своими руками, Гражданскую войну, голодомор, репрессии, Вторую мировую, кривой социализм, новую перестройку, исковерканную демократию на слезах не только детских - ТОЖЕ МЫ?
  
  Однако, страшный мы народ!
   Не по этой ли причине нас ненавидит просвещенный мир!?.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"