Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Детройт - мечта русских!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О наших мечтах и о славных делах.

   Телезрители - некоторые - уже посмотрели сюжет про американский Детройт. Это, в общем, означает начало развала США, из которых уходит еврейский капитал, стремящийся переметнуться в Россию, по прежнему не покидая своих надежных кладовых в Израиле. Очередной капиталистический ребенок был принесен в жертву и из него вытекла из множества проколов на теле вся кровь. Теперь от него можно отвернутся, даже не пытаясь скрыть следов насилия. А ведь показан был только один город, в котором проживало более двух миллионов человек, рассыпающийся на глазах. На самом деле такая картина раскатилась по всей Америке, не исключая Нью-Йорка с его брайтонами и гарлемами, УЖЕ затоптав крупные города на побережьях, как Лос-Анджелес, и основательно зацепив центр. А теперь сравните, сколько времени на лице США сияла довольная улыбка? Вспомните О,Генри с его рассказами из Великой депрессии 20-30х годов, и закончите любым современным американским писателем с описанием призрачного благополучия в этой стране, сводящимся в основном к жратве с тряпками и машине под окнами дома за городом, который был по карману НЕ ВСЕМ. Ведь вдумайтесь в это - города НЕ БЫЛИ ПУСТЫМИ и населяли их, в них продолжали жить, ЛЮДИ НЕ ОЧЕНЬ ИМУЩИЕ! Получится самое большее 70 лет. Россия, когда ее облагодетельствуют своим вниманием еврейские капиталы, то есть, когда они их бросят - если бросят - на поднятие российской экономики, будет довольно улыбаться чуть больше Америки - примерно сто лет. А потом наступит очередной например Челябинск или Волгоград, так и не поднявшиеся в полный рост со времен революционных перемен. Сталин пытался возвести там русские Рур или тот же Детройт, да все как-то дела у властителей не доводились до конца. При чем, у всех, что наводит на грустные размышления о том, что цель они преследовали с дальним прицелом - потомственный лапотник, выпущенный из крепостного ярма, НЕ ДОЛЖЕН откидывать лапти за порог и переобуваться в хромовые сапоги со скрипом. Холщевые порты с рубахой ему подходят боле, а если его еще пересадить с вола или быка на "ладу", тем более, "ниппон ниссан-обоссан", то он от радости не будет выпускать изо рта сигареты с банкой генно-пива и начнет наезжать на своих соплеменников, давя их как расаплодившихся тараканов. Не выпуская из рук сотового телефона, эдакую игрушку, придуманную не только для умных людей для делания бабок, а больше для ослов для выкачивания из них этих бабок. Ведь для убогого ума, если его подпитать сладким, все остальные умы ущербные - и даже разумные умы - БЫДЛО из соседней деревни. В связи с этим фактом ясно видно что в этом есть умышленное начало, ведь страна с начала образования-собирания ее русскими под свое крыло предназначалась как крупный рогатый скот или мясной хряк - НА УБОЙ! Но ведь скот этого не знает и не понимает, что его хотят откормить ПЕРЕД БОЙНЕЙ! Мы выходит тоже из породы скотов, что нам прямо и внаглую пытаются внушить с экранов теле и с газетных полос? И мы тоже только мычим и телимся в угоду капиталу, питая его как Христос своей кровью и плотью? Тогда чего нам держаться за свои просторы с Курильскими островами, с Калининградом, который и так не наш, с Сибирью, Уралом, Дальним Востоком! Тем более, что рядом с этими регионами живут нации, куда рачительнее нас, за несколько лет готовые освоить и обустроить их куда как красивее и основательнее нежели даже Дубаи в Эмиратах, вознесшиеся из горячих песков к небу всего лишь за не такие мощные потоки нефти. А у нас... О, у нас они куда толще, чем у ихних ишаков, да еще с крупными ЗОЛОТЫМИ яйцами, снесенными во всех углах нашего загаженного нами курятника. И мы всем этим на протяжении СТОЛЕТИЙ так ни разу, если не считать конца 19 и начала 20 века с царем Николаем Вторым Александровичем, НЕ ПОПОЛЬЗОВАЛИСЬ. Как та старуха с ворохом сгнивших чулков, набитых рублями, уже девальвированными. Ведь бакс, евро, юань оказывается куда расторопнее его, как ливийский золотой динар, не успевший из-за прозорливости Николя Саркози, "лучшего друга" ливийского царя из бедуинов Моаммара Каддафи, предавшего его без зазрения совести, заслониться своим сиянием от еврейской алчности.
   Вопрос к русским людям прост: вы для чего и для кого живете? Для своих сиюминутных удовольствий, состоящих из вечного бодуна от бредятины в банках с бутылками, ненадежной машины и нескольких минут в постели с бабой, о которых так красочно поведал татарский националист? Он написал в татарской газете на русском языке, что русские женщины оттого все как одна проститутки, что русские мужчины из-за кайфа от побед с их обмыванием забыли, что такое ДОЛГАЯ сексуальная сладость. Тогда зачем плодите детей, а те приносят вам внуков? Вы почему смотрите на разграбление своей страны сквозь розовые очки сытого бомжа, в то время, как вас не только грабят и насилуют во всех позах на виду у всего мира, но и когда перед вами есть конкретные примеры других стран, ограбленных и изнасилованных капиталом, находящимся в известно чьих руках? Вы живете одним днем? Считайте, что полдень уже наступил и до вечера с закатом не так далеко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"