Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Все хорошо, прекрасная Россия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О заботах правительства о народе.

  Не прошло двух месяцев, как во время получения очередной, теперь июньской, пенсии я не досчитался еще четырехсот рублей. В первый раз государство Типуна и Педведева обобрало меня на одну тысячу четыреста рубликов - местная власть во главе с губернатором Ростовской области Голуб-ев-ым, ставленником Педведева, прекратила выдавать дотации на оплату жилья и других коммуслуг. В первую очередь инвалидам. В этот раз пока неизвестно, за что наказали.
  А при Сталине и даже в более позднее советское время...
  Вот дураки мы, натурряльные!
  И это уже стало в порядке вещей. Читаю в прессе: так мол и так, повышения пенсий пенсионерам не ожидается теперь до 2025 года. А до 2035 года повышение пенсий будет незначительным.
  О понижении пенсий пенсионерам, заработанных ими десятилетиями пахоты на совгоспредприятиях - молчок. Как в ту тряпочку из фильма Гайдая " Самогонщики", смоченную в хлороформе.
  Ажиотаж пенсионеров подогревается выступлением Пудрина, этого второго после У-байса прихватизатора, на нынешнем экономическом саммите, готового по удавьи разодрать горло, чтобы поглотить всеобщей прихватизацией все природные запасы нефти и другого добра в России.
  Тогда все будет в одних руках и всем будут управлять ОДНИ НОГИ, которым ум сто лет не снился. Лишь бы были легкими, чтобы носить щуплые тела, оплетенные пейсами.
  И все мы станем должниками ЗА СВОИ СОКРОВИЩА, ДОБЫТЫЕ ДЛЯ НАС НАШИМИ ПРЕДКАМИ, представителям одной маленькой нации, успевшей опустить до плинтуса великую и богатую, свободную страну Америку. Там жители живут теперь В ДОЛГАХ С ПЕЛЕНОК. Пеленки тоже американцы берут в долг, не говоря о другом, более серьезном.
  А в скандинавских странах без исключения, но особенно в самой богатой из них Норвегии, дошла очередь и до детей. Их отбирают у родителей за малейший проступок и отдают не медля в госприюты, в которых делают из них фашистский гитлерюгенд, не снившийся Гитлеру. И раздается вой русских матерей, лишенных своих кровных детей, окруживших Россию и кричащих нам, глухим к их стенаниям, пусть даже озвученных ими стоя на коленях:
  Не допустите такого изуверства и в России. Умоляем вас!
  Эти женщины давно не упоминают о том, что черт дернул их выйти замуж за скандинава, в странах которого педики с лесби прочно вошли в повседневность. Арабы, пришедшие заменить их, шалеют от такой свободы, сбиваясь в ошалело озлобленные стаи и становясь смертниками уже по собственной воле.
  Остается сказать только одно: змея Уроборос затягивает кольца вокруг цивилизованного человечества, могущего еще что-то противопоставить ее дьявольской агрессивности, Но...
  вот в Индии был мальчик, наивный и послушный. И... нету того мальчика.
  Его заглотил гигантский удав. Читайте про этот и другие случаи со змеями на сайтах интернета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"