Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Ай, хорошо поступил. Не продался на фальшивое звание народного Хероя!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вся суть ссученного племени. Как на ладони.

  
  Обсудить (2)
  
  
  
  ПРОЩАНИЯ С РОССИЕЙ - НЕ БУДЕТ!
  
  
  
  Снимаю шляпу перед истинным мужчиной, перед настоящим сибиряком и перед ВЕЛИКИМ писателем земли Русской - Валентином Григорьевичем Распутиным. Как этот человек, мужик от соли земли, мудро поступал всю жизнь, так он и умер с величием, достойным поклона. Слава РУССКОМУ МУЖИКУ, не уронившему за свою жизнь честь, совесть, нравственность! Слава человеку, ВЕЧНАЯ СЛАВА! - превыше всего поставившего свое внутреннее "Я", внешнему троглодиту наживы. Жаль, очень жаль, что вот такие праведники вырождаются, уступая место безродному месиву, жадному, алчному, завистливому, готовому сожрать даже родных людей всего лишь за тысчонку, брошенную этому месиву под вечные лапти и дерюжные порты, провонявшие от внутренней гнилой сущности до деревенского нужника, сто лет нечищенного.
  
   ПРОЩАНИЯ С РОССИЕЙ - НЕ БУДЕТ!
  
  И я хотел бы обернуться и плюнуть в грязную харю этой России, гнобящейся перед самой собой былыми заслугами, растоптанными потомками добывших эти заслуги и походя - ПОХОДЯ! - втоптавших их в грязь! Никакого уважения ни к предкам, собравшим страну от края до края, ни даже к потомкам, которым - своим по сути детям - не желают оставлять НИЧЕГО! Себе тока, себе и счас, прямо в корыте, желательно месивом, подзолоченным, чтобы и посрать было любо-дорого перед такими же свиноподобными соседями, перед которыми во все века мечтал кичиться полосатыми портами с рубахами навыпуск, а умом за загармоненными сапогами.
  
  Посрать с позолотой. С ПОЗОЛОТОЙ, ПАДЛА! ДА ХОТЬ ПО КРАЯМ КУЧИ! ПУЩАЙ СЕЛЬЧАНЕ УВИДЮТЬ, И ЕЩЕ ХЕРОВЫ ГОРОЖАНЕ ЗАНОСИСТЫЕ, ТОЩЕЖОПЫЕ! А МЫ НАСРАЛИ, С ПОЗОЛОТОЙ! А ДЕТЯМ НАКАЖЕМ СРАТЬ ЗОЛОТЫМ ПЕСОЧКОМ! ТАК-ТО, В РОТ ВАС ВСЕХ , ГРАМОТНЫХ!
  
  Самыми страшными продажными шкурами всегда были соседи из твоего окружения. И если Христос показал одного такого иудушку продажного, то тот искариотский был еще куда ни шло. Эта мразь, затопивша\я города, засевшая в конторах - ЭТА МРАЗЬ НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИТСЯ! МЕРЗОСТЬ ОТ НОГТЕЙ НА НОГАХ ДО КОНЧИКОВ ВОЛОС НА ТУПОЛОБЕШНИКАХ!
  
   Вот на кого поставили евреи! Сами спрятавшись за спинами этих звериных человекоподобий, стирающих с лица земли не только цвет нации, но и заодно и самих себя. Кстати, абсолютно этого не замечая от радости городских квартир и дешевой пестроты их убранства с дерьмовым авто под окнами и на тротуарах и сделанным только для них из говна сотовым в ушах, забитых по прежнему грязью.
  
  И Распутин это увидел, понял, и сделал вывод, хоть сам был плоть от плоти этого навала, плодящегося как тараканы - на ходу. Лишь бы выжить, а не навести порядок в стране.
  
  Помнится, Путин вручал ему орденок за заслуги... и ответ Валентина Григорьевича, из которого можно было разобрать лишь пару-тройку слов из десятка их: мол, тяп-ляп, туда-суда, а так даже коровы лятають!... И замолчал, и сел с крестьянским смущением на свое место, не ведая, куда приткнуть никчемный орденок из лживого насквозь даже металла, полученный из лживо умаслянных холеных халявными жирками ладоней ставленника заспинников.
  
  Так-же поступил и Виктор Астафьев, обрисовавший русский характер, сущность русского человека через соседа алкаша, угробившего свою мать, а потом вихлявшегося с кладбища, от ее могилы весь в слезах. "Жалко мать-то? - спросил его Астафьев. " Да куда ж теперь без нее, - захлебнулся соплями подлец. - Она ж для меня делала все". "А что-же ты ее добил?"
  
  Так-же обрисовал паскудный русский характер Василий Белов, который и сам не гам, и другим не дам. А лучше сгноить.
  
  Ну такая-то сейчас у нас в стране и атмосфера, и евреи тут лишь чуток подтолкнули в грязные сраки, чтобы окончательно свалить в помойку всю нацию. Свалимся, мы из помоек и не вылезали, недаром Ваня Грозный с Петром Первым и Лениным ненавидел нас лютой ненавистью. Выродки, одним словом, вторят им и европейцы с американцами.
  
  А Распутин и ему подобные - единицы - все старались направить нас на путь истинный.
  
  А тут нужны кнут и пряник, кнут и пряник!!! И СТАЛИН!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"