Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Грудок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выборы нужного, а не из стана кровососов, президента страны.

  Обсудить (0)
  Вот книга "В мире мудрых мыслей".
  Но... А кому она нужна, когда
  Не деревянная игрушка, а златая
  Для всех нас более важна.
   Юрий Иванов-Милюхин.
  Грудок - тот не гудок, что молодой, что старый, с опытом в разведке и с имуществом нехилым. Те два дударя только и могут, что Типуну подыгрывать, выдавая дудение на теле передачах на разбойничьих топтаниях на месте за поп-позицию нынешнему президенту. Да кто бы обоим поверил, когда видно что у отца с сыном языки без костей. Ляпнет так отец какую нить инфу вечно смурному сыну, а тот и выложит ее не подумавши на петушином ринге соловья ершалаимского.
  И тогда что хошь, то и делай - нажитое для обоих дороже какой-то истины про безнадзорный подвал набитый беспризорным народом мировым запасом на все. В том числе на жизнь по ту сторону света. На всякий случай. И растаскиваемый во все стороны теми, кому разрешено по закону рождения от одинокой ледяной звезды на ладони Яхве. Она как Венера, досе молодая и досе активная.
  У Грудка все схвачено еще со времен заступника в его лице при выборах Типуна в таком-то году. А под такую сурдинку заказывают только то, что ближе к телу. О душе в такие моменты не вспоминают. То есть, любимое и долго не меняемое.
  
  А тут еще Лужков с Собяниным, валухи царя небесного, одного на двоих, решили еще в те времена - один начал первым, второй пошел погодя вторым - наехать на Грудка с его вотчиной. Ухи оба, что-ли, не чистили и не освобождали от мохнатых волос? Или успели вознестись и оттуда земные звуки казались им подобны писку твари божией в крестьянском пустом закроме со жменями остяков по сусекам?
  Только пришлось обоим вылупить глаза, от рождения подлупастые, и закатать дорогие штанины повыше остреньких коленок, выгибнутых назад. Когда они выгибнуты назад, тогда и приседать проще, и скакать в случае чего можно выше и дальше.
  Оказалось, что данный Грудок обладает мощными подбедрами в лице мировых заправил с ногами от динозавров. Мощными, враскорячку. Ножками Буша тут и не снилось, а четко указывается на выведение из одного кагала. То есть, Грудок этот оказался на самом деле каким-то голландским устойчиво горластым петухом с гребнем, налитым натуральной кровью. Своя такой бордовой не бывает, и по лицу разбегается равномерно, не темнея густыми пятнами на скулах. Эта кровь явно от мирового донора, предоставляющего ее не каждому. И не за пустенький обед с бокалом дешевого вина темно-красного тоже цвета.
  К чему все это?
  А к тому, что Грудок нынче в президенты может не попасть, он пока в густой тени от общенародной любви к покорившему его кумиру. Хотя в России случается и как в Ливии, сейчас ты Каддафи, а моргнул глазом и уже Ельцин из-под Свердловска. Да и Зюганов в предлагателях его на высший пост не та фигура. Испохабилась и перепродалась много раз. А при нынешних раскладах выглядит вовсе большой дурой.
  Но Грудка все-таки пригласят в правительство в качестве значимого лица, для обкатки. А там и до восхождения на древний Олимп недалеко.
  Так к чему все-таки это?
  А к тому, что с египетскими картами Таро одна морока. Если учитывать то обстоятельство, что они все равно не в своих руках.
  
  А в своих руках вот этот список из кандидатов, радеющих за будущее народа в стране России. Выбирайте.
  Губернаторы Калужской, Тульской, Рязанской, Калининградской областей, на которых стала оборачиваться Европа по результатам их отличной работы на благо своих граждан. Дело за малым: предложить этим людям стать кандидатами на президентский пост от самого народа.
  Степашин, потомок старинного русского рода морских офицеров из Ленинграда, бывший Председатель Счетной Палаты, убранный властями с этой должности и замененной Голиковой, родственницей Гайдара. Нынешняя ее вредительская деятельность стала нам видна как на ладони.
  Ткачев, нынешний министр сельского хозяйства, поднявший его на этом посту за короткий срок. Власть представляет его из когорты воров, науськивая на него кубанцев. Но если спросить самих кубанцев, окажется, что этот вор все наворованное оставлял на Кубани, не выводя свои капиталы за рубеж.
  Глазьев, ученый экономист, интеллектуал в экономике со своим решением нынешним экономических проблем в России в пользы соотечественников. Это только малая часть кандидатов вместо вечного Типуна, провалившего сознательно программу по повышению благосостояния народа в стране. Вы сами можете добавить сюда кандидатов, на которых может положиться население России. Страны, всегда щедрой на таланты и гениев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"