Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

В мире бабла противоречий нет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тайна на ладони

  Мы все гадаем, мы все пытаемся доказать, мы все рубахи на себе рвем...
  А не надо ничего не доказывать, ни рвать. Даже казалось бы явно противоречивое остальному в мире управляется той же рукой, движимой теми же мозгами. Взять хотя бы пример с мусульманами и христианами, убивающими друг друга. Или с участками на луне, застолбленными разными странами. Или мировую борьбу за рынки воспроизводства и сбыта. Или смену правительств в разных странах.
  Как говорится: хрен на хрен менять - только время терять. Или: убивать себе подобных - увеличивать скорость по дороге на небеса. Или: позарился на Луну - отрастил волчий хвост.
  
  
  Все в 2000 году встало на свои места и защелкнулось намертво. МИЛЛЕНИУМ!
  Теперь осталось только делать зачистки как после долгой кровопролитной войны, тушить последние тлеющие очаги и разравнивать бугры и ямы единым тяжелым катком. Один на всех.
  Не нужны теперь ни Ватикан с ангелами под куполом и чертями в подвале, ни Америка с Россией через океан, ни доллар с евро. Ни даже БРСН с ядерными боеголовками, у кого их больше. Все уравнено МКС, соединившую Арктику с Антарктикой единой траекторией полета.
  Разницы из двух совокупившихся ныне зол - политики и капитала - никакой. Наступила эра земного рабства. Если в мировой кодле удержутся у власти политики, то землян ждет тотальное сокращение численности. Нескрываемое, что сейчас происходит как бы незаметно за счет войн и разных птиэбол.
  Если к власти придут капиталисты, что вернее, то человечество ждут тяжелые цепи, при которых для русских татаро-монгольское ярмо на 253 года покажется бабочкой для выхода в свет. Человек, без извилин к тому времени, следя за роботами на остаточном производстве, окружающих его, будет думать только об одном - о дозе галоперидола. Чтобы упасть на дно колодца, и там пропасть на дне колодца как в Бермудах. Навсегда.
  Похолодало на Земле!...
  Об этом нам и сообщили, во что мы не поверили.
  А мы - о жарких летах.
  А мы о якудзах, о коморрах, о коза нострах, о русской мафии типуна!.. Еще о игилах! О КГБ! О ФСБ, его преемнике!
  О Грефе, о Миллере, мол, немцы! Мол, с их приходом...
  А они все под одним крылом с одним во главе крестным отцом. И драчка идет НЕ из-за противоречий во многом, типа, в поисках смысла бытия. А МЕЖДУ МАФИОЗНЫМИ СТРУКТУРАМИ! Для них смысл имеет лишь одно: КОЛИЧЕСТВО БАБЛА В ШВЕЙЦАРСКИХ СЕЙФАХ! Куда давно вход посторонним воспрещен.
  В их руках нынче оказался мир.
  Вопием, мол, какими структурами!? Белены попробовал? У нас один Типун как Сталин! Или Маккиавелли! И Трамп...лин не затем пришел, это трамплин для...
  Ну, Трамп...лин того и гляди вознесется со своей расчисткой, ему уже в лицо про это говорят.
  Типуна же... На то он и Типун на всю Россию. ОС-ВЕ-ДО-МИ-ТЕ-ЛЬ! А они пока нужны.
  И не нужно подсчитывать его многомиллиардные капиталы, в баксах, разумеется. Типун НЕ капиталист. Он ОС-ВЕ-ДО-МИ-ТЕ-ЛЬ!
  Не доспели еще?
  Если нет, тогда вам будет легче вместе весело шагать по просторам. Или по шагреневой коже, по той, про которую писал еще Бальзак.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"