Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Сокровища и смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы проданы горбатым с потрохами еще в 1990 году. И мы стали рабами.

  
  Вы умеете ругаться? Ну да, вы ж с России. А я к тому же еще с Ростова-Папы.
  Так вот, начну. Гоню всех вас в понукарию - это место между бабскими ляжками - на переплавку. Чтоб вас и тут и там черти терзали как мандавошки ваш лобок - беспрестанно, чтоб вы все вертелись на паровозном поршне, распевая при этом песню про родные просторы. Чтобы в воде не тонули как говно от рязанской картошки, а растворялись в ней без следа как никуда и ни к чему негодные. Чтобы у вас мысли были как у папуасов - только о вкусном червячке и жирененькой личинке. Чтобы у вас запоры были каждый день крепче запоров на воротах дворцов Ивана Грозного, чтобы вы собаками взвывали голодными возле сапог своих хозяев, вылизывая их до блеска котовых яиц. Чтобы ваши яйца ныли неизвестно от чего и денно и нощно, а вы бы не знали от этого избавления. Сволочи терпеливые, вами только деревенские мосты настилать над засранными вами речками, чтобы прогинались вы под всеми дугой, такими же как вы сами, кряхтели паралитиками и трещали ядреным поносом, исходя трещинами во все стороны. Чтоб вас накрыло чем-нибудь, в конце концов - до такой степени вы все тупы и безнадежно поражены добротой ко всем. В первую очередь к вашим беспощадным врагам.
  До такой степени вы мне все осточертели, что не только на вас смотреть, а даже думать по русски стало тошно.
  Вам вашими предками завоеваны и предоставлены в вечное пользование великие просторы с несметными сокровищами, на которые можно купить всю Африку со всеми рабами, всю Азию с теми же рабскими традициями, всю лесбиянскую Европу, к тому же опедерашенную, всю тупоголовую Америку, пронизанную сволочностью от начала до конца. Они, эти страны и народы сотворили бы для вас в вашей стране из говна конфетку, за ваши сокровища у вас под ногами. А вы, немытые рыла, выгляньте в окна своих жилищ на хрущевских фундаментах и признайтесь себе честно, что вы там увидели!?
  Вы не вылезаете из грязи и не вылезете из нее никогда, ни при каких условиях, ни с какими законами. Вы рождены холуями и порождаете одних холуев, продолжателей холуйских традиций. По этой причине вас и выпустили из-под жесткого ярма в революцию 17 года. Вы просто амебы, инфузории, возомнившие себя туфельками, и все ваши мнимые достижения, если они были, достигнуты из-под палки или с помощью троцкистских заградотрядов.
  Вдруг узнал, что в Конституции записано, что государство - Россия - не отвечает за проделки Сбербанка, так-же как Сбербанк плюет свысока на государство Россия.
  Мало того, Сбербанк с Центробанком не принадлежат русскому народу, а находятся в полной власти американского ФРС, который вертит ими - и нашими с вами доходами со сбережениями - как блохой на члене. Отсюда блошиные прыжки курса валют и червячное поползновение экономики. Всей и вся.
  Продал американцам наши с вами сокровища и нас самих со всеми деревянными рублями горбатая меченая сволочь в 1990 году.
  Вот почему они на нас срать хотели с высоких бортов авианосцев и плевать на нас в белых воротников рубашек. Вот почему Набиулина - агент влияния - насрать хотела на Путина, который ее на этот пост не выбирал, а только утверждал.
  Вот почему сам Путин не может сдвинуть даже ноги в любом положительном направлении, не оглянувшись, как парализованный дегенерат на своего поводыря ввиде клыкастой овчарки.
  Ждете кровавого клева жареного петуха в свои задницы?
  Вы и без петуха сидите на своих задах как на монгольском колу, не зная, в какую сторону склониться, чтобы уменьшить боль. Что душевную, что телесную. Не согласны? Как всегда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"