Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Нас гонят на бойню

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О нынешнем положении дел на мировом пространстве.

  Я был в Америке не один раз и могу утверждать, что люди там обладают имперским мышлением, которое присутствует не только в их размышлениях с поведением, но и отражается на лицах с выражением полнейшей раскованности. Обратитесь к фотографиям, сделанным в дореволюционной Российской империи и убедитесь в том, что на лицах людей в нашей стране лежала в те времена та же печать свободы. Что у элитного слоя, в просторечии барчуков, лишь с примесью спесивости, что у рабочих, что у крестьян. Не видится там забитости, расписанной в сми, находящихся в известных руках. Повторяю, не видно! Можете убедиться в этом сами. И все фото с беднотой, раздавленной якобы нуждой - ЭТО ФИКЦИЯ ПОСЛЕРЕВОЛЮЦИОННАЯ!
  Проще сделать так, набраться храбрости и терпения и взять и перечитать пусть даже Гиляровского, врага имперской России, и убедиться своими глазами в богатейшем потенциале страны по всем показателям. Этот якобы исследователь даже московский рынок или базар, не говоря о ресторанах, расписывал в таких красках, что Жванецкому с его обеденными объедками там делать нечего. Одних сортов мяса, рыбы, ягод, медов, икры, фруктов, овощей, сладостей и прочего-прочего он насчитывал ЛИЧНО десятки и сотни. Еще один писатель из той же эпохи вторил ему ЕЩЕ СМАЧНЕЕ! Цены были - дом хороший стоил 300 рублей, а корова дойная с телятей - ПОЛТИННИК МАКСИМУМ!
  Тогда почему русский народ кинулся, как показывают в кинах и пишут в пердопечати, в революцию с головой?
  А никто не кидался, окромя событий 1905 года с якобы кровавым Воскресением во главе с попом Гапоном. На том, кстати, все тогда и закончилось, Николай Второй учел просчеты, сделанные СПЕЦИАЛЬНО второй властью - тогдашними ОЛИГАРХАМИ, идущими в ногу с масонами и сионистами, и быстренько выправил положение. Даже в войну 1914 года не было массовых выступлений ни крестьян, ни рабочих - ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ФИКЦИЯ ТЕХ, КТО ТОГДА ПРИШЕЛ К ВЛАСТИ!
  Выступления начались потом, когда люди поняли обман, когда они начали делиться на белых, которым нужно было вернуть порядок в страну, и красных ОЛУХОВ, поверивших в сказки о том, что ФАБРИКИ РАБОЧИМ! ЗЕМЛЯ КРЕСТЬЯНАМ! КАЖДОМУ ПО ВОЛОСТИ В ЛИЧНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ! Эти красные получили все и сполна в развязанную лениными-троцкими-свердловыми Гражданскую войну. Вот в ней они искупались в истинных морях СВОЕЙ крови. Как и белые, ратовавшие за прошлый порядок. Они его тоже получили - железный!
  Для чего нужно было построение социализма? Для того, чтобы отучить людей от прошлого изобилия, от того богатства, к которому они тянулись до революции и после нее. Посмотрите на ребенка, он тянет к себе все, что лежит вокруг него. Так устроено природой для того, чтобы особь - любая - могла выжить. Это качество люди проносят через всю жизнь, практически никто не откажется от лишнего куска хоть в рот, хоть под задницу. Ни о каком равенстве и речи быть не может. Если бы Господь преследовал цель сделать всех равными, он наштамповал бы всех одинаковыми и наделил бы каждого всем поровну.
  В течении 85 лет народ отучали от прошлого величия, но отучить полностью так и не сумели. Как от тяги к обогащению, так и от патриотизма, который для русского народа является главнее всех богатств, вместе взятых. Вторую мировую люди выиграли не за богатства, а за право называться РУССКИМИ!
  Но цель, преследуемая членами сивой масти - сиономасонами, ведущими за собой еврейскую нацию - была достигнута. Если в Российской империи ЕВРЕИ НЕ СТАЛИ БЫ МАССОВО ВЛАДЕЛЬЦАМИ ФАБРИК, ЗАВОДОВ, ПАРОХОДОВ, ЗЕМЛИ по простой причине, этому воспротивились бы не только элита нации, патриотично настроенная во все века, но и сам русский народ, для которого люди этой нации были подобны детям дьявола. То сегодня мы можем убедиться воочию, кто стал владельцем ВСЕГО, собранного русскими за тысячелетия.
  Теперь вопрос стал состоять лишь в том, чтобы ОЛИГАРХАМ ИЗ НЫНЕШНИХ ХОЗЯЕВ ЗЕМЛИ РУССКОЙ МАССОВО ПРИДТИ ВО ВЛАСТЬ И ЗАХВАТИТЬ ЕЕ В СВОИ РУКИ ОКОНЧАТЕЛЬНО, ЗАМКНУВ НАКОНЕЦ ВОКРУГ ЗЕМЛИ КОЛЬЦО ЗМЕИ - УРОБОРОС!
  Почему именно олигархам? Потому что в их руках главное - ДЕНЬГИ! Как сейчас у Путина неограниченная власть, которую этот человек подкрепил неограниченной силой. Расшифровка ниже. Они могут купить, как утверждается, все, вплоть до матери, кормящей ребенка грудью.
  Что произойдет, если олигархия захватит власть? Она, состоящая из соплеменников из еврейской национальности, начнет активнее выполнять параграфы ДОКТРИНЫ, написанной еврейскими мудрецами в 929 году до новой эры на вершине горы Синай. В них говорится, что население Земли надо беспощадно контролировать для того, чтобы хозяевами планеты стала ОДНА ЕВРЕЙСКАЯ НАЦИЯ! Это ЦЕЛЬ, оглашенная мудрецами после Моисея, духовного вождя, своему "божьему народу". Остальные народы, сохраненные от истребления для исполнения желаний избранных, должны быть числом не более одного "золотого" миллиарда человек. По уточненным данным эта цифра не должна будет превышать 150 миллионов человек. Что особенно значительно, вместе с хозяевами планеты, численность которых сегодня не превышает 40-50 миллионов человек. /Данные из интернета/.
  Тогда для еврейской нации на Земле наступит рай, к которому они стремятся при жизни. Тогда можно будет построить дом любой величины, обслуживаемый рабами, с колоннами, скульптурами, водоемами, парками и прочим. При нынешнем стремительном развитии медицины можно будет заменить любой отслуживший орган на молодой, не знающий усталости, и прожить лет триста-пятьсот. Как ныне живет Рокфеллер, изнашивающий шестое подряд сердце. Вся планета со всеми сокровищами упадет к ногам господ любыми нужными желаниями, требуемыми ими, и не будет мучительного перехода по ней шаг за шагом по людской пустыне из чужих страстей к вершине Синая, как это проделал Моисей со своим народом пять с лишним тысяч лет тому назад.
  И ЭТО ДОЛЖНО СВЕРШИТЬСЯ!
  Этому процессу активно способствует нынешняя власть в Кремле во главе с Путиным, Медведевым, Матвиенко, Дворковичем, Голиковой, Христенко и другими из того же теста. Расшифровка далее.
  НИ О КАКОМ ДРУГОМ ПУТИ РАЗВИТИЯ РОССИИ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Сейчас у власти находится переходное правительство, подготавливающее почву для прихода настоящих властителей. И тогда на планете Земля наступит настоящий рай.
  А для того, чтобы этот рай был оправдан, НОВЫЕ ВЛАСТИТЕЛИ ЗЕМНОГО ШАРА УКРАСЯТ ЕГО ПРИХОДОМ НОВОГО МЕССИИ, КАК ДЕЛАЛИ УЖЕ НЕ ОДНАЖДЫ, НАВЯЗАВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ЕГО РАЗВИТИИ. ИМЕННО СЕЙЧАС ОНИ ЖДУТ ЕГО ПРИХОДА, ГОТОВЯ К ЭТОМУ ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР!
  Задача для развития мозгов. Рухнула Великая империя, в недрах земли которой собраны Природой все мыслимые сокровища. Их стали вывозить пронырливые особи не только вагонами, пароходами и автопоездами на километры, но и перегонять по трубам МИЛЛИАРДАМИ ТОНН И КУБОМЕТРОВ. До такой степени доперегонялись, что в мире НАСТУПИЛ МИРОВОЙ КРИЗИС! Возникает вопрос: с чего бы этот кризис наступил, если страны завалили дешевым сырьем на все случаи жизни? Наоборот, при таких раскладах мир должен был бы жить лучше прежнего во много раз. А тут кризис на все!!! И если кто-то из врагов решит сослаться на кризис перепроизводства, то ему можно дать по морде и сослаться на то, что перепроизводство влечет за собой великое снижение цен на все. А значит, этоповышение благосостояния народаА тут кризис на все без исключение!
  И приходит ответ на вопрос: Где деньги, Зин?
  Он простой. Деньги уходят в одни руки и скапливаются в одном кармане.
  Вопрос второй: для чего они скапливаются в одном кармане и что за этим действием таится?
  А тут еще проще: деньги таким образом скапливались в одном кармане и месте не первый раз. Этот прием применяется всякий раз, когда нужно провернуть дела в глобальных масштабах. Так было в начале Первой мировой войны, в начале Второй мировой войны, унесших вместе ЗА СТО МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ!
  Сейчас происходит примерно то же. Весь мир, как можно убедиться воочию, поставлен на уши. Начиная с африканских далеких стран с непроходимыми пустынями и тропическими лесами, как например Ливия, Египет, Марокко и другие, в которых давно идут кровопролитные столкновения. Заканчивая Антарктидой, в которой назрели конфликты по поводу раздела территорий, в том числе подводных с немерянными залежами нефти и других полезных ископаемых.
  Примерами к началу мировой бойни и ко Второму пришествию мессии могут послужить действия президентов Франции и России. Путин, вместо того, чтобы поднимать экономику страны, возродил дух непобедимой русской армии, поставив во главе ее почитателя и последователя захватнических походов Монгольской империи во главе с Чингисханом и его внуком Батыем. Чтобы скрыть свое истинное лицо вечного кровавого дьявола, министр обороны решил креститься в воротах главной Сухаревской башни Кремля перед выездом к параду. Но он никогда бы не поспешил продавать душу Богу, оставаясь верным своему одному богу - Сульдэ!
  Российская армия возникла вдруг из небытия как птица Феникс, изумив не только самих россиян, но и весь мир неожиданным появлением на мировой арене. При чем, с новейшим вооружением, мощнее уничтоженного 25 лет назад по договорам о разоружении, порадовав русский народ, падкий на силовое трюкачество. Этот народ не понял, и вряд ли когда поймет, что возрождение сильной армии приведет его самого к быстрой смерти.
  Второе новшество, внедряемое путалой в России ОПЯТЬ против народа, это Национальная гвардия, которую создали так-же неожиданно, как государственную. И снова падкий до силовых приемов россиянин не осознал всей опасности этого хода. Теперь, в случае недовольства и массовых выступлений он получит по зубам со всех сторон. Если во время войны Сталин создал заградительные отряды, стоящие позади войск и уничтожающие бегущих солдат сплошным пулеметным огнем, заставляя их идти только вперед. То вновь созданная Путиным заградительная Национальная гвардия оказалась в самом центре страны. Она будет косить прицельным огнем всех недовольных режимом вкруговую, заставляя их замолкать навечно, чтобы не перегораживали дорогу к цели членам сивой масти во главе еврейской нации. Как это делают иногда жильцы домов, обманутые ценами на жилищно-коммунальные услуги во главе с Менем, сыном убиенного православными еврейского попа Меня, мстящим за своего отца.
  Подобное новшество по поводу собственной Национальной гвардии Путин ввел по примеру Олланда, президента Франции, ныне посылающего свой народ с его требованием о повышении зарплат и понижении рабочих часов дальше по французской дерибасовской. До этого такой же способ держать людей в ежовых рукавицах продемонстрировали Германия с Великобританией. По сути, вся Европа с Америкой.
  Эффективные методы загона человечества на скотные дворы начали практиковаться сравнительно недавно, сразу после распада СССР на отдельные государства. Время для назначенных мудрецами очередного уничтожения части человечества и прихода Второго мессии поджимало, нужно было дать мощный толчок, чтобы они заработали в полную силу.
  В очередной раз началом глобальных изменений на земле стала многострадальная Сербия, которую распяли как всегда с особой жестокостью, как страну со славянским населением, самым талантливым. Разумные нации стремящимся к власти на земле никогда нужны не были, их удовлетворяет малое - деньги. И все! Сербия дала миру Николо Тесла, нашедшего способ добывать мощную энергию из ничего. Из практически воздуха, насыщенного электромагнитными силовыми волнами. Женой Эйнштейна была сербка Милена Мавич, это ей принадлежат открытия раздутого мыльным пузырем ученого, едва успевавшего записывать за ней формулы. Как только Мавич ушла, так Эйнштейн, женившийся после нее на соплеменнице-еврейке, сдулся тем самым мыльным пузырем до конца своих дней. Гениальным кинорежиссером, на которого молится не только Голливуд, но и весь мир, является тоже серб.
  Нынче в дьявольский вертеп оказались втянутыми практически все страны мира. В Латинской Америке набирает обороты экономический коллапс, Европа уже оказалась в этом коллапсе. А чтобы европейцы не сумели объединиться перед лицом главного врага, на нее наслали тучи саранчи ввиде беженцев из азиатских и арабских стран мусульманского вероисповедания.
  Дошла очередь до России, но ей как всегда отвели роль, противоположную ролям для остальных стран. Пройдет совсем немного времени и русским снова придется встать лицом к лицу с Европой и уже с Америкой, а теперь еще с Китаем и Японией, претендующих на ее территории с сокровищами. Им позволят ПОКА растерзать Россию по краям, а потом уничтожат за пару-тройку дней, устроив за один присест десяток хиросим с нагасаки.
  А мы продолжим радоваться силе духа нашей армии и вновь созданной Национальной гвардии из отожравшихся молодых отморозков. Эти не променяют сытое житье с ощутимой зарплатой на сочувствие к нам, своим соплеменника, Они не станут оглядываться на нас по причине того, что не те нынче времена, что успели понять раз и навсегда:
  Миром правит бабло!
  А мы будем как всегда аплодировать... Кому! Своим убийцам во главе вооруженных скопищ из наших детей!?.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"