Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Один ли Мудко в ответе?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А чем занимаются сейчас в правительстве другие министры вместе с президентом?

  Итак, Виктор - это настоящее имя - Мудко - изменена одна буква - спокойно объявил о том, что может подать в отставку хоть сейчас, сию минуту. Бывший министр спорта объявил об этом после того, как весь буквально спорт в России, которым он руководил, рассыпался горохом, громом простучав по булыжным мостовым всего мира ввиде обвинений в применении допингов на Олимпиадах и мировых соревнованиях.
  Русские спортсмены были от низа до верха опозорены перед всеми странами мира как люди, для которых честь, совесть и правда в спорте не значат ничего. Если не считать больших призовых в долларах и престижных авто, подогнанных прямо на брусчатку Красной площади перед Красным Кремлем. При царях Кремль был белым, как мы начинаем сейчас догадываться - чистым.
  То есть, выходи из ворот и езжай на новенькой, заправленной под завязку, "Тойоте Камри" или другой " мерседеске"
  Что это означает? То, что этот человек, назначенный в России министром спорта, полностью исполнил возложенные на него обязанности по развалу того вида деятельности, который был обязан поднимать на высший уровень? Кем возложенные, когда? Для чего, в конце концов? Для того, чтобы русские люди чувствовали себя ущербными во всем, даже в том, в чем были сильны всегда?
  Ведь если вспомнить наши футбольные с хоккейными командами, блиставшими в советское время кремлевскими звездами, или например команды лыжников с конькобежцами, спринтерами, метателями молотов, штангистами, боксерами, борцами, пловцами и другими гигантами, то равных нам не было во всем мире, не считая редких прорывов американцев с европейцами.
  Что случилось? Нация нарожала за время перестройки больше уродов с кривыми ногами и руками, нежели это произошло сразу после революции? Больше мошенников и дебильных отморозков, для которых бабло - это наше все? Тогда вновь рожденная эрэфия тоже долго не могла придти в себя от иудейских преобразований, навязанных ей. Нынче повторяется то же, что и тогда, после ухода всего лучшего своим ходом на тот свет? И помогают этому лучшему не мозолить глаза остающимся разные мудаки с навозными жуками?
   А что теперь народам России ждать от других министров и от самого президента? Они тоже могут, каждый в определенный кем-то момент, подать в отставку, оставив после себя голь перекатную, ни на что не способную, катящихся перекати полем по развалинам фабрик и заводов с другими предприятиями, представлявших из себя построителей до недавнего времени мощной экономики?
  А нам всем что делать? Натягивать на себя белые простыни и ползти своим ходом на кладбища, ставшие самыми крупными во всем мире? Не забывая реветь осанну мудакам, типунам, придурковичам, пенделям с другими валями стаканами?
  Мудко внаглую озвучил со всех экранов и станиц смс, что он уйдет в отставку хоть сейчас!!! Понятное дело, бабла у таких скопилось за счет зверского бандитизма не только в России не на одно колено в будущее.
  А отвечать за содеянное кто будет? Иисус Христос, непременно потом распнутый?
  Или новый мессия, прихода которого ждут все мудки с типунами и придурковичами?
  Нам-то что делать, в конце концов?
  Идти как немцы в свое время идти освобождать гроб Господень, который им сто лет не сдался и за который их все равно распяли как лягушек на немецком столе?
  Или перевоплощаться в следующих цыганей, родства своего не помнящих?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"