Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Рост и политика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это на самом деле так.

  Все люди небольшого роста - Наполеон, Жуков, Сталин и т.д. - обладают в большей степени ненавистью к людям, завистью и другими негативными пороками по одной причине - они неполноценны перед женщинами, что является главным фактором всех жизненных интересов. То есть, фактически смыслом жизни. Почему? Потому что весь мир людей работает ТОЛЬКО на женщину - мужчины, дети, старики, производители всего, что нужно человеку, поставщики услуг и прочая-прочая. В руках у женщины ключи от войны и мира, как она поведет себя в семье, так и будет, а семья - это ячейка государства. Поэтому мужчины небольшого роста ВСЕГДА будут стремиться оправдать свой физический и природный недостаток делами, выходящими за рамки дозволенного обществом и даже природой. Все маленькие люди - это злые особи, стремящиеся лишь к разрушению. Шведский Карл 12, карлик, соблазнивший много женщин, соблазнял их только для одного - удовлетворить свое ущемленное тщеславие.
  
  ПИРАМИДА ЛЮЦИФЕРА
  
  Если нация, погрязшая от начала зарождения в сексуальных извращениях и кровавых преступлениях против других людей, использующая свои сексуальные пороки, поклонение золотому тельцу и фанатичную религиозность для развращения народов земли ради собственного обогащения путем прибирания к рукам богатств мира, решила скрыть грехи и переложить их на плечи остальных наций, то самым правильным ходом, дающим сто процентный результат, будет провозглашение ею в мире глобализма, космополитизма и ассимиляции. Тогда другие народы, принявшие эти условия, утратят национальность, превратятся в стадо, продолжающее род по скотски, и взвалят на плечи кровавые грехи, совершенные одной этой группой людей. Сама же преступная нация никогда не вольется в общие ряды, сохраняя в неприкосновенности внутреннюю сущность, с которой появилась на свет, она встанет во главе человечества и начнет вершить неправедный суд, продолжая развращать и толкать его на преступления, не забывая прибирать к рукам новые богатства.
  Сейчас происходит именно это, мир не заметил, как начал исполнять волю еврейской нации, заявившей через жидомасонские ложи, что на планете должно остаться не больше одного "золотого миллиарда" людей, послушных и с высоким менталитетом. А пять с лишним миллиардов должны исчезнуть с лица земли как люди лишние, умеющие жить как животные, то есть жрать, испражняться и плодиться. Это нужно сделать для того, чтобы оставшимся особям хватило всего и надолго, они будут находиться в подчинении представителей главенствующей нации и делать по их указке любые работы, а капиталы будут стекаться в руки избранных, то есть, евреев. Мир людей не понял, что снова перешел на естественный отбор, который регулировал их жизнь в доисторические времена и который в наше время продолжает регулировать естественные процессы лишь в животном мире. Человеческое общество начало, несмотря на высокоразвитую инфраструктуру по всем направлениям, возвращаться к истокам, что недопустимо с точки зрения развития всего живого. Людям разрешено делать то, что они желают - становиться преступниками, убийцами, наркоманами, заниматься проституцией, спиваться, лишать себя жизни. Их предоставили самим себе, подогревая интерес к сексу, наркотикам, потусторонней жизни, напрочь отвергая аксиому: если внутреннее эго человека изменить нельзя, это означает только одно - он продолжает нести в себе отрицательные качества, которые были заложены в него в начале его пути. То есть, если человека оставить наедине с собой, у него проснутся первобытные чувства, от которых он избавлялся в течении тысячелетий посредством различных ограничений, и стоит лишь дать толчок, как отрицательные качества возродятся, ввергнув общество в пучину пьянства и сексуального разврата, как это было во времена эллинской демократии, Римской и Византийской империй. Чтобы избежать этого, человечество и ограждало себя от разгула темных страстей божественными и светскими законами, стремясь удержаться на плаву.
  Вот почему затормозился прирост населения во всех цивилизованных странах, он даже снизился, зато продолжается в странах, стоящих в развитии на низших ступенях. Но в Африке, в Азии, в Латинской Америке, в том числе в России, никто не спешит создавать условия, сравнимые с условиями жизни в Германии, в Англии или в Швеции, это невыгодно власть предержащим. Им надо очистить территории, забитые природными ресурсами, от коренных жителей и присвоить богатства себе, что происходит в России в настоящий момент.
  Так поступают нации, у которых есть отклонения в развитии, эти отклонения, допущенные естеством на генном уровне, исправлению не подлежат, потому что природа изначально определяет человеку его судьбу. Она преобразует гены в доступном только ей порядке, конструируя ДНК- индивидуальный код личности, ключи к которому смертному подобрать невозможно. Вот почему рождаются гении и идиоты, а пустоту между ними заполняет серая масса, абсолютно послушная воле обоих противоположностей. Куда гении, или идиоты, поведут толпу, туда она за ними и пойдет.
  Такое положение вещей нужно власть предержащим,чтобы править толпой и распределять блага,перешедшие в их руки через посредство равнодушия, внедряемого ими в общество, по своему усмотрению и в свое удовольствие. Ведь тот, кто держит в руках власть, принадлежит или к гениям, или к идиотам. Но так, как гений и деньги - вещи несовместимые, то во власти почти всегда находятся идиоты. Продолжение в Пирамиде Люцифера
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"