Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Вилы. Или месть России

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВИЛ, ИВС, НСХ, ЛИБ, ЮВА...ВВП! Все эти гермафродиты вылупились из одного яйца.

  Вилы на Руси и есть вилы, хоть для сена, хоть по жизни. Вопрос, как, где и в каком качестве их применять. Если применять их по делу, то от них одна польза - удобные, а если не по делу, да еще в качестве мести, тогда... вилы.
  
  У ВИЛа, который в семнадцатом году 20 го столетия возглавил иудейский переворот в Российской империи, в крови сошлись два менталитета, непримиримых к человечеству на Земле, ненавидящих его: еврейский и монгольский. О России в этом случае говорить нечего - мечта для троглодитов всех мастей. Эти два изуверских менталитета закрепил менталитет русский, отличный от остальных человеческих невиданным огнеупорством. Невероятная простота характера в данном случае вынесена за скобки.
  
  И это все в одном лице, в неоспоримом факте существования на Земле чудовища в образе человеческом.
  
  То есть, сон космического разума и правда порождает чудовищ.
  
  Вот вам вилы на факте, нужные для упрощения и облегчения ведения домашнего хозяйства и ВИЛы, чудовищно опасные за воротами личной усадьбы. На просторах всей империи-страны.
  
  Надо заметить, что подобных ВИЛ высшие силы наплодили достаточно, они вечны в отличие от простых смертных. Взять хотя бы Чубайса, Сатановского, Соловьева... Тех, которые у всех на виду, с узаконенным в мозгах природой агрегатом по навешиванию народонаселению лапши.
  
  Которые в тени, изготовители этой лапши, те с еще большими навечно заостренными рогами на род людской из личных алчных претензий и желаний.
  
  Это, если хотите, и есть та самая борьба противоположностей, заключенная в одной оболочке. Или тот самый гермафродитизм, сам себя оплодотворяющий.
  
  Дилемма!.. Но на данный случай предсказуемая. Скорее всего.
  
  Тогда при чем здесь курица с ее фаллопиевой трубой, для которой необходим еще петух!?
  
  Это уже сложности, недопустимые в мироздании, стремящейся к упрощению вся и всего? Тем более, что эту полуптицу весьма сложно представить, да еще увидеть, особенно горожанину.
  
  А яйцо - оно везде. Своей овальной формой оно лезет нам в глаза на каждом шагу: расплывчатые вечером пятна фонарей, окон, звезд, луны... кошачьих глаз. Свет лучистый очей любимых. Сплюснутые в конце концов полюса нашей общей планеты...
  
  Значит, первым все-таки было обычное яйцо!?.
  
  Вопрос: к чему все эти примеры?
  
  Во первых и главных, к вопросу о борьбе противоположностей. Но противоположностей, заключенных в одну оболочку, как в случае с ВИЛом. И к вопросу, кто появился на свет первым: курица или яйцо!
  
  Курица - это общо, это то же самое, что мы с вами - мужчины и женщины, сотворяющие для своей радости или беды общий плод.
  
  А яйцо! Оно всегда первое с неизвестностью, кто из него вылупится.
  
  И разговор здесь не о нас с вами, разнополюсных, оттого беспомощных, могущих только тянуться друг к другу, мечтая о гармонии всего и вся вокруг, создающих ее в лице своих детей в надежде, что они-то, мол... Но, опять же, в первую очередь для себя.
  
  А тут разрушитель, и тоже сначала для самого себя, опрокидыватель, стиратель, уничтожитель...
  
  МСТИТЕЛЬ!
  
  Кому! За что!? Для чего?
  
  А для себя! И чтобы не скучно было.
  Можно привести более убедительный пример:
  Где нынче МНР с ЕАО, и где Россия!
  
  А где все мы, однополярные!
  
  А мы пока нихто.
  
  И звать нас никак!
  
  К слову, ВВП - это Всемогущий Вырождатель Простолюдинов!
  
  Как ИВС - Истребитель Всемогущих Сионистов. Как ЛИБ - это тот же здравый Либерман в Израиле, дела которого мы плохо знаем. И так далее
  
  Кстати, у простолюдинов при соприкосновении их разных полюсов глаза слепит молния, а гром закладывает уши. Они объединяются в одно общее тело временного гермафродита, которому становятся не нужны гермафродиты-главари от племени власти, отходящие пока в сторону. Наступает в мозгах некое прояснение, а в глазах вдруг появляется смысл. Они готовы выбрать на правление собой и всей страной простолюдина из своей среды.
  
  Но потом гроза в душах и телах все равно сходит на нет, не оставляя следов, а власть снова переходит в лапы гермафродитов, однополодвуполюсных чудовищ, исчадий Люцифера. Сильнее их вместе взятых стократно из-за постоянства внутренних дисгармоний.
  
  Так бывает в разные революции и цветастые перевороты. И тогда на время наступает праздник души. Но только на время.
  
  У неспящих гермафродитов этот хаос внутри них творится вечно - от рождения до смерти. Именно внутри их людской оболочки, готовой порваться в клочья от адского напряжения. Простолюдины видят воочию эту мощь и слепо следуют за ними.
   Обычно к своей погибели.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"