Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Как власть устраняет неугодных. Методы те же

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самый примитивный из методов.

  Власть - это сборище ломехуз. То есть, нелюдей, рождаемых по прихоти природы для жирования на теле народном. Особенно это видно на примере России, при чем, ярче всего после революции 1917 года, когда во власть были допущены низы человеческого общества. Они занимали это место по праву из-за лени, врожденной дремучести, нерадения и вечного стремления к обогащению за чужой счет. Что из этого получилось, русские и народы вокруг, объединенные этой нацией в Россию, не могут оценить до сей поры.
  Я всю жизнь старался бороться с проявлениями алчности и дикости, насаждаемыми властными структурами под чутким управлением извне. В советское время состоял на учете в КГБ как человек, нелояльный к власти, хотя был журналистом и стремился стать писателем. Но доверия властей ко мне не было, писал не о ста пятидесяти процентах, а о девяноста двух с натяжкой. А чтобы не слишком дергался, меня, непьющего и некурящего, не имеющего представления о наркотиках, поставили на учет к наркологу. Как состояла, впрочем, на учете в КГБ вся наша семья, помеченная этим клеймом как личным достоинством .
  По этой причине родился в лагере для политзаключенных от родителей репрессированных. С началом перестройки якобы реабилитированных - лично у меня имеется удостоверение реабилитированного лица, проведшего за колючей проволокой примерно полгода после рождения.
  Так-же с началом перестройки меня лично сняли с учета не только у нарколога, но и в КГБ, о чем уведомили официально. Мать умерла в 91 год без удостоверения. Я написал тогда об этом в областной газете "Молот" за 1988 год в статье "Страх". На вопрос тем людям, за что меня тогда держали на коротком поводке, они ответили просто, как отвечают на подобные вопросы сейчас: ну не мы же тебя ставили.
  Наступили новые времена, я остался прежним. Просто органически не перевариваю ломехуз во власти, любой. Хоть в кремлевской, хоть в ментовской, хоть в местной номенклатурной. Самой паршивой.
  За выступления в печати, несогласованные с властью, меня быстренько убрали из газет, издательств, телевидения и прочего общественного, могущего прославить мое творчество. Все-таки написано 20 толстых романов, 12 из которых гуляют по канадам, америкам, франциям, германиям, и даже украинам. Не считая России. Выгнали и с многих сайтов в интернете, в том числе с родного, ростовского. Так и сказали: Здесь люди прославляют Ростов-на-Дону, а ты его позоришь, представляя как Ростова-папу. Даже книжку свою толстую на 630 страниц так назвал.
  Но совсем пути-дороги творческие пока не перекрывали, в том числе заграницу. И я продолжал и продолжаю публиковать свое творчество под рубрикой "личное мнение". В том числе известную "Пирамиду Люцифера" о мировом правительстве.
  А в прошлую субботу вернулся из Америки, где провел по турпутевке 10 дней за свой и родственников счет - они помогают, потому что за книги свои я не получаю ни копейки - и нахожу в почтовом ящике письмо.
  В нем предлагается срочно явиться к врачу наркологу.
  Я с родными насторожился, потому что совсем не пью и не курю уже 18 лет, о наркоте не знал никогда. К тому же в этом году исполняется 70 лет, какие нахрен загулы, когда надо заниматься своим самочувствием.
  Ясно, что решили вновь поставить на учет со всеми последствиями. Прослушка уже ведется давно по всем каналам. Такая прослушка с прослежкой, что даже в родном городе обо мне знают только по книгам, ни разу в глаза не видав. При случайных встречах иной раз становится неудобно, услышав растерянные признания: А я думал-думала, что вас убили. Или вы давно умерли.
  И вспомнилась кем-то из родичей пословица, гулявшая по СССР с Россией: Кто в лагере родился, тот в лагере помрет!
  Ведь на самом деле внизу ничего не меняется, это только наверху кишат ломехузы, пожирая и уничтожая друг друга, кося налево и направо неугодных, мешающих обожраться их добром.
  И ничего не поделаешь: к власти на поклон не пойдешь - западло!
  К народу обращаться бесполезно - равнодушен даже к своим проблемам, не то что к проблемам своих защитников. У него ответ прост: Мы тебя не просили нас защищать.
  А лучше звучит, это еще с советских времен: Юра, если ты на нас плюнешь, мы утремся, а если мы плюнем на тебя - ты утонешь!
  По этой причине я пишу о себе как личное мнение. А вы уж мотайте на ус... если не совсем еще равнодушные. Фото вызова - документ - выложено на сайте Изба-читальня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"