Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Иудейский Спрут. Глава вторая.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение.

   Глава вторая
  
  Скоро показался поворот, охраняемый теми же сотрудниками спецслужб, переодетыми в обыкновенных автоинспекторов. Кортеж из нескольких бронированных джипов черного окраса и с тонировкой где только возможно вписался в него не снижая скорости и пошел дальше наматывать километры на шипованную резину. Наверное, со стороны он выглядел летучим змеем, упавшим на землю, из клыкастой пасти которого готов был вырваться огненный вихрь, сметающий все на пути. Особенно местным крестьянам, продолжавшим бегать к знахаркам и колдуньям не только из-за уничтожения фельдшерских пунктов, насажденных советами почти в каждой деревне, захолустной в том числе. Они становились на обочине по стойке смирно, как цурикаты в известной рекламе, только без фраков, забывая поставить тяжелые сумки на землю, и провожали кортеж невидящими глазами так-же, как смотрели они в царские времена на барские выезды. Недаром руководители европейских стран, привыкшие объезжать временные свои владения чаще на велосипедах, млели от удовольствия, когда Спутин приглашал их проверить на себе русскую национальную поговорку из серии: какой же русский не любит быстрой езды. Спутин самодовольно шевельнул нижней челюстью, маловатой для сильной личности, но значимой для идеологов мирового уровня, продолжавших измерять черепа не хуже гитлеровских нацистов, и привалившись поудобнее к спинке сидения, раскидал ноги пошире. Все его предки по русской линии были из крестьян, в основном из тверской губернии, и эта крепостная наследственность от прадедов, не проявивших себя ничем, часто порождала в груди чувство величия. Оно не поддавалось контролю вкупе с комплексом маленького роста, определяемого как наполеонизм, часто заставляя вести себя неадекватно. Как это было на Алтае, куда он прилетел отдохнуть вскоре после своего избрания президентом вместе с имевшем русские корни принцем Альбертом, главой европейского карликового государства. Тогда он грубо отвязался на толпу журналистов, решивших, что им дозволено все и продолжавших сопровождать их вплоть до охотничьего домика в заповедной зоне. Принц Альберт опустил голову и прибавил шагу, оторвавшись от Спутина на несколько шагов, давая тем самым понять, что они далеко не ровня.
  Сосновый бор по сторонам великолепной дороги образовывал тоннель, словно облицованный ценными породами дерева коричнево-золотистого окраса. Спутин подумал о том, что если бы этот материал можно было применить при ремонте кабинета, да еще с удержанием в нем неповторимого целебного запаха, то его настроение было бы в вечном порядке. Даже тогда когда на столе появлялись сведения Счетной палаты во главе со Степашиным о строительных в том числе фирмах, настилавших асфальт на российских дорогах, подобный воздушной кукурузе из автоматов на рынках. Он выбивался колесами и вымывался погодными условиями, на которые они ссылались, максимум через пару-тройку месяцев. Главари фирм, по другому их назвать было нельзя, голодные до денег как волки, использовали методы прокладки, нигде в мире не применяемые, они торопились обогатиться и вывести деньги из России в оффшорные зоны. Их не пугала опасность быть кинутыми там на все бабло, заработанное непосильным трудом, криминальными банковскими структурами. Степашин и ведомство доставляли в последнее время столько негатива, что его пришлось заместить Голиковой, успешно справившейся с задачей по развалу советского здравоохранения и переводу остатков с бесплатного на полуплатное. Там тоже не все было гладко, но целенаправленные действия позволяли приучать народ к мысли, что за все нужно платить, к тому же это министерство после Голиковой -Гайдар возглавила некая-никакая Вероника Скворцова, родная сестра козлов отпущения со стянутыми в нитку губами. Но глубоко сидевшее внутри беспокойство по поводу того, что на даче продолжится разговор с важным посланником, через которого доверено заниматься эпохальным переустройством целой части мира, вернуло его в действительность.
  События на Украине, несмотря на кажущуюся сложность, занимали все-таки второстепенное место из-за того, что база по разделу этого государства с присоединением к России отдельных кусков была заложена задолго до начала революционных брожений. Основой всего являлось переустройство банковской системы, начатой еще хитромудрым Геращенко после дефолта, сотворенного безголовым Павловым, способным не строить а только ломать. Его потому и назначили главным ломщиком после передозировки населения страны призрачными демократическими благами. А Виктор Геращенко была фигура, сравнимая с финансовыми воротилами мирового уровня, если бы он в перестройку уехал на Запад, то сумел бы за несколько лет встать на одну доску с монстрами капитала, такими как якобы венгр Сорос или якобы грек Онассис. У мультимиллионера, нажившего состояние на морских перевозках грузов, умерла жена и он подобрал ключи к вдове Джона Кеннеди, неподражаемой Жаклин, похожей на куклу Барби. Но на Онассисах лежало вековое проклятье, дочь магната вышла в очередной раз замуж за русского разведчика, она поселилась с ним в Англии, обогатив его на миллионы фунтов стерлингов. Брак продолжался несколько лет, после чего последовал развод, приведший к тому, что еще молодая и красивая женщина умерла от передозировки наркотиками. А Джон Кеннеди, муж Жаклин, был убит финансовой мафией за то, что хотел наладить отношения с тогдашним СССР, и заручившись поддержкой сильной стороны, ввести в обращение доллар, обеспеченный золотом. Президент Америки был полон решимости начать борьбу с банками, возглавляемыми самыми богатыми людьми мира, опутавшими страну щупальцами иудейского спрута. Так хотел поступить еще в 1945 году Рузвельт после встречи с лидерами стран арабского региона, категорически отвергавшими возвращение евреев на берега Средиземного моря и образование ими своего государства. Они предупреждали его о том, что если иудеи заимеют государство, то в мире не будет спокойствия никогда, земля превратится в сплошное поле боя. И все войны, развязанные с подачи представителей этой нации во властных структурах наиболее развитых стран, будут направлены на преследование ими одной цели - наивысшего их обогащения до пределов, неведомых никому. Это прекрасно понимали древние народы в том числе римляне, вот почему император Тит разрушил в 70 году Израиль с Иудеей, сравняв с землей главный храм, рассадник бед человечества. Он же согнал иудеев с насиженного места и распылил по всей земле. Они противились введению в обращение золотого доллара всеми доступными способами, потому что тогда бы рухнула финансовая пирамида, возводимая в стране банкирами во главе с Рокфеллерами со времен Вашингтона с Линкольном, бывших членами масонских лож. Другая пирамида строилась в Европе, ее возглавлял Ротшильд, обе копировали божественное мироустройство, в котором царила противоположность во всем. Любовь и тут-же ненависть, добро и зло, белое-черное и так далее, вплоть до жизни и смерти. Природные начала инь и ян по китайской классификации не могли существовать отдельно, создавая напряжение как при ударе друг о друга двух кремней, порождавшее искру, из которой возгоралось пламя, могущее уничтожить все вокруг.
  Это была борьба добра и зла на земле, продолжавшаяся на небе после смерти живых существ, недаром во всех буквально священных книгах, так-же как во всех преданиях народов земли, живущих в разных ее уголках, рядом с Богом стоял Люцифер. Богу принадлежало небо, Люциферу - вся Земля, на которой Хозяином был он. Ему нужны были тела смертных, Господь же боролся за их души. Этот нерушимый закон стал аксиомой тайной иудейской доктрины, основанной на принципе: разделяй и властвуй. Таким же образом Рокфеллеры и Ротшильды сталкивали лбами финансы, находившиеся в их руках в Америке и Европе, не забывая пожирать возникшим при этом пламенем экономику и денежные ресурсы других стран. Но сами являясь единым целым и подчиняясь одному хозяину, о ком в мире не знал никто, но штаб-квартира, по предположениям, находилась в подвалах Ватикана, самого святого места на земле. Поступить как Кеннеди мечтал и Муаммар Каддафи, лидер Ливийской Джамахирии, решивший тоже откачнуться от Америки к России, для чего задумал отказаться от доллара и ввести золотой динар, продавая нефть только за него. Он жестоко поплатился за самовольство, его самого растерзала толпа неразумных соплеменников, для которых он почти построил рай на земле, а страна упала в разорение, сравнимое с афганским синдромом. Перед Каддафи такая же участь постигла Саддама Хусейна, главу нефтеносного Ирака, обвиненного международным синдикатом в грехах, которых не было. Его повесили на виду у так называемого прогрессивного человечества, не шевельнувшего пальцем, чтобы остановить беспредел, творимый сверх державой, возомнившей себя мировым жандармом.
  Спутин встряхнул лысеющей головой, пытаясь отвязаться от мыслей, посещающих его всегда, когда он оказывался в обстановке спокойствия, это наваждение имело только одно объяснение - мозг, заведенный однажды на игру без правил, продолжал анализировать сопряженные с ними события и ситуации. За стеклом тянулась деревянная кремлевская стена с зеленым верхом из игольчатых ветвей, нередкими под ней крестьянами из близких деревень, обремененных раскрытыми для дальнобойщиков чувалами с овощами, фруктами, тарелками с вареной картошкой с огурцами, приукрашенных укропом. Так же было долгое время после окончания войны, а еще во времена хрущевского бесхлебья, когда исхудавшие женщины в темных шерстяных платках мотались на вокзалах вдоль поездов, предлагая пассажирам домашние варенья с солениями. Продолжалось такое и сейчас, когда жизнь казалось бы налаживалась. Но это если глядеть сверху и верить цифрам структур, ведающих отчетностью, на деле, похоже, до относительного благополучия было еще не так близко. Спутин дернул себя за ухо и отвернулся, его раздражала привычка русского народа не забывать простейших способов выживания вместо того, чтобы искать решение проблем в тесной связке с новыми порядками. В мозгу требовали анализа выводы из глобальных мировых проблем, разом навалившихся на страну с вдруг открывшимися настеж окнами и дверями. И он не стал сопротивляться, окунаясь в них с головой и уставляясь невидящим взором в прозрачную перегородку с шофером и охранником за ней.
  Ломка надежной финансовой структуры, доставшейся новой России от Советов, началась при Гайдаре с Кириенко, предоставившим возможность мировой банде иудейских дельцов постричь наголо все купоны с мощнейшей советской экономики. Тогда ашкеназами, оседлавшими Россию еще со времен хазарского каганата бывшими неполноценными иудеями из-за удаленности от родового исторического гнезда и смешивания с местными народами, был брошен преждевременный клич сефардам, осевшим в европах с америками, считавших себя чистыми иудеями, прямыми потомками Авраама из-за того, что костяк нации остался нетронутым. Призыв звучал в духе демократических событий, в очередной раз свершавшихся в России руками тех же иудеев, его смысл был в том, что ашкеназы и сефарды один народ и делить им по большому счету нечего. Поэтому будет сподручнее рвать страну на куски во все руки, благо, сокровищ хватит на все племя. В Россию хлынули орды чистых иудеев, присвоившие себе мгновенно самые лакомые куски, оставив нечистым объедки. Между двумя коленами началась война, невидимая людям, но познаваемая ими на своей шкуре, которая продолжается до сих пор. Ведь главной мечтой ашкеназа является увидеть сефарда мертвым, как второму увидеть первого в гробу в белых тапках А тогда ломка финансовых активов страны была продолжена Кудриным, сумевшим перевести в короткие сроки прежние, нынешние и будущие активы огромной бывшей империи в Америку под два процента годовых, променяв реальное золото на бумажные акции, ничем не обеспеченные. Такие как доллар, национальная американская валюта. Дошла очередь и до Набиулиной, как дошла когда-то до Кофи Аннана, Кондолизы Райс и Барака Обамы, международных козлов отпущения и членов тайных сообществ, в основном СМО - Совета по международным отношениям. В это общество приглашался в частности Громыко, бывший министр иностранных дел СССР, а Микоян состоял еще при Сталине в масонской ложе. Впрочем, говорить о таких политических фигурах как Каганович, Берия, Хрущев, Андропов и другие, вплоть до наших дней, что они работают без мировой секиры над головой, значит не ведать, что творит твоя правая рука, а что левая.
  Наступила эра великих свершений, равных которым еще не было, нужно было подобрать на ключевые посты контингент с ничего не значащими лицами, то есть, с малым количеством извилин в головном мозге, чтобы было за кого прятаться. Но исполнительных до принародного усердия. Спутин знал, как зарождалась ФРС в Америке, изымавшая с кровью активы, принадлежавшие американским гражданам и собранные под одной государственной крышей, переводом их на свои счета. Все началось с Линкольна, еврея и члена масонской ложи, выпустившего доллар, денежную единицу не обеспеченную ничем и поплатившегося за это жизнью. Это было первое убийство человека в ранге президента Соединенных Штатов, повлекшее их череду вплоть до нынешних дней. Тогда мировому правительству, о существовании которого только догадывались, не удалось прибрать к рукам сокровища богатой и влиятельной страны. В 1875 году Конгресс принял Закон о монетном эквиваленте, уничтожившем в корне задумку Линкольна, вернувшем доллару обеспечение золотом. Но благоденствие продолжалось недолго, силу набирала тайная ФРС с членами, беспримерными патриотами своего дела, набранными Нельсоном Ольдрихом, будущим дедом по материнской линии Нельсона и Дэвида Рокфеллеров. Во главе мирового финансового сообщества встал американский банкир Дж. П. Морган, поддержанный Вудро Вильсоном директором Принстонского университета. Команда состояла из акул мирового капитала, таких как Пиатт Эндрю, помощник секретаря в Министерстве финансов, Фрэнк Вандерлип, Пол Варбург, Генри Дэвидсон, основной партнер Моргана, Бенджамин Стронг и Чарльз Нортон, президент Дж. П. Морган Банка. Договор о создании ФРС - федеральной резервной системы, не зависящей от национального банка Америки, происходил в Джекилл Айленд, штат Джорджия, в принадлежавшем Моргану клубе. Секретные сведения об этой сходке были опубликованы в книге Тома Бернета и Алекса Геймза, решившихся на их легализацию. ФРС отобрала законные права у американских финансовых структур и взялась штамповать не полновесные доллары, а если упростить ситуацию, то баксы или грины, как прозвали зеленые в народе, не обеспеченные ничем, снабдив резанную бумагу для приличия водяными знаками. Но подкрепленную военной мощью государства, подпавшего под влияние иудейской доктрины с ее стальным законом прихода к власти евреев во всем мире. Члены тайного общества банкиров заполнили бумагой мировой рынок, заставив другие страны продавать и покупать товары, предоставлять услуги, делать взаиморасчеты только в долларовом эквиваленте. И вскоре мировая экономическая система, европейская в первую очередь, обрушилась в долговую яму, вырытую ФРС, вместе с якобы независимым Китаем, которому эти члены благосклонно разрешили наводнить мир второсортной продукцией, облегченной на подлинность как доллар. А так-же с Японией и нынешней Россией, ухнувшими туда как отколовшиеся от материковой Антарктиды айсберги в Северном Ледовитом океане. Выхода у стран из положения, в котором они оказались, не осталось, выгода была в одном - народ стал сытым и обутым. Но потерял главное - независимость с индивидуальностью, оказавшись закованным в иудейские стальные кандалы.
  Но на этом дело не закончилось, это было лишь началом всеохватывающего иудейского плана, прописанного в их доктрине. Величественный интернационализм, позволяющий людям наслаждаться дружбой, не смешиваясь друг с другом как винегрет в одной салатнице, был заменен на глобализм. Он подразумевал вместе с перемолкой населения земли в беспородное стадо создание всеобщего рынка, промышленного, продовольственного и в сферах услуг, принуждающего объединяться профильные специфические предприятия в мощные корпорации с одним владельцем. Если представители разных стран не торопились сливаться в единое целое, обремененные чувством природной индивидуальности, то есть, давлением на них рода, народности, нации с их национальными традициями. То корпорации проникали в государственные экономики как раковые новообразования, разрушая здоровую на местах конкуренцию с индивидуальным подходом к выпускаемой продукции. Ими собирались не немецкие мерсы с точно французским нижним бельем, а штамповались безликие джинсы с чисбургерами и чипсами, не паялись вручную точно японские телевизоры, гарантия на которые составляла пятнадцать лет. А чпокался китайский ширпотреб, гарантия на который давалась от силы год. Корпорации наращивали выпуск всего, что было нужно, занижая качество до беспредела. После их проникновения в Японию сотовый телефон с телевизором, холодильником или компьютером стали собираться одновременно в десятках стран. В связи с этим рабочие были вынуждены подчиняться не законным представителям власти в своих странах, а главе корпорации. Власть постепенно переходила из рук национальных лидеров государств в цепкие щупальца мирового правительства, состоящего из самых богатых людей одной как правило нации. Примером служит Индонезия с лидером Сухарто, когда во второй половине 1960 годов после кровавой бойни, устроенной по заказу США и Британии, в страну хлынул интернациональный капитал, сожравший ее экономику за неделю. Решение по этому вопросу принимал "Круглый стол" во главе с Рокфеллером, состоявшийся в Женеве в 1967 году. Тогда напротив Сухарто, предателя интересов своего народа, сидели представители Фонда Карнеги и наиболее крупных банков США. Так произошло в Советском Союзе в 1991 году, когда потребовалось сменить использованного спрутом по максимуму Мишу Горбачева, ставленника Андропова, на Борю Ельцина, другую шестерку с еврейскими корнями, кричавшего на каждом углу что он царь всея Руси! Это подоспело время грабежа великой державы, размахнувшейся на шестую часть мира, с сокровищами в недрах несчитанными никем, охраняемыми народом как зеница ока для потомков. Разбой был вселенского масштаба, по размерам невиданный, обогативший банкиров и вознесший их главарей - миродержателей до небесных высот, с которых можно было подергать за бороду самого Бога. Тогда собрались в столице, если представить шабаш в сатирической форме, Глеб Павловский из Одессы, Максим Примаков из Москвы, Немцов из Нижнего Новгорода, Чубайс с Собчаком из Ленинграда и другие члены лож вокруг главного СМО. Они приняли решение о развале СССР и об образовании на его территории новой России. А так как любое новшество рождается с кровью, то запылали сначала окраины бывшей страны, а потом возгорелся наркотическо-водочный пожар внутри, унесший на тот свет треть населения, по большей части мужского, позволивший членам грабить чужое в четыре конечности. Это рождалась в муках вторая Индонезия, Лаос, Ирак, Югославия, Ливия и так далее, до бесконечности. Ведь земля круглая.
  Так-же начало происходить в России. Дел в направлении создания глобальных корпораций оставалось все меньше. А чтобы они были под полной защитой, власть в России начала вооружаться, чему народ несказанно обрадовался, не осознавая, кого, что, и главное от кого армия будет защищать. Это качество неграмотных людей использовалось всегда, везде и во всех направлениях в полный рост.
  Мировое экономическое пространство поделили между собой две сотни корпораций, таких как Шелл, Дженерал Электрик, Каргилл, Майкрософт, Билайн, не считая продовольственных гигантов. Не говоря об автомобильных гигантах, подмявших под себя вместе с остальными хищниками десятки и сотни тысяч производств, что привело к ускорению глобализации и превращению людей из личностей в вечно жующее стадо. Нужда в правительствах во главе с президентами постепенно стала отпадать, на арену власти выходили люди в мятых пиджаках и брюках, в руках которых были сосредоточены огромные средства. Ведь мировыми капиталами владели представители одной нации - богоизбранной, как требовали называть себя иудеи, являясь на деле детьми Люцифера. Они стали евреями более двух с половиной тысяч лет назад, когда ассирийский царь Саргон Второй разгромил их иудейское царство, уничтожив десять колен из двенадцати. Тогда мудрецы колен Вениаминова и Иудина, осознав, что мир готов стереть племя с лица земли, приняли решение укрыться за названием евреи. Но и это не спасло, остатки увел на 70 лет в рабство вавилонский царь Навуходоносор Второй, а римский император Тит окончательно развеял их по миру в 70 году. Но даже опасность быть уничтоженными не остановила представителей иудейской нации от неуклонного следования заповедям доктрины, направленных против человечества, несмотря на то, что они были наказаны природой и своим богом Яхве не только врожденным фанатизмом, но и врожденным дегенератизмом. Болезнью, поражающей человеческое потомство за межродственную половую связь, что было доказано доктором Ломброзо, итальянцем еврейского происхождения Мир людей под управлением неполноценных особей во властных структурах неуклонно двигался к концу, как стадо библейских свиней, ведомых в пропасть псалмом от Люцифера. Противостоять этому не мог никто из-за того, что человечество от начала было разделено природой на два противоположных лагеря - ведущих и ведомых. В лагере ведомых царили добро с соблюдением нравственных устоев, в лагере ведущих балом правили разврат, материальные ценности, безудержное стремление к власти над сородичами. Мир, состоящий из противоречий, был задуман так изначально, чтобы сдвинуть его с места и уравнять каждого члена в правах нужно было поработителей менять местами с порабощенными. Вот что нужно было смешивать в первую очередь со дня зарождения человечества, а не расы с нациями и народами. Евреи это понимали, поэтому как захватили власть во всем мире, так не собирались ее отдавать никому.
   Кортеж подкатил к воротам госдачи и когда щелкнула электроника в мощных замках, въехал на ее территорию с дорожками к лужайкам и подсобным помещениям, выложенным камнем или присыпанным песком. Спутин забрал тонкую папку с бумагами, лежащую на сидении рядом, собираясь вылезти из салона и направиться к дому с темной крышей и с застекленной верандой. Когда-то его встречала на пороге Кони, породистый лабрадор, сука темно-коричневого окраса, любимец семьи и подхалимных журналистов, о которой они написали множество статей. Лохматая собака совалась в ноги хозяину, а получив долю ласки, уступала место остальным обитателям дачи. Она не заискивала ни перед кем, как бы олицетворяя позицию хозяина в вопросах мирового уровня. Со второго этажа навстречу спускалась по лестнице страшая дочь, а младшая как всегда была занята делами. Жена Людмила показывалась из комнаты справа, она переодевалась в домашний халат и на ногах были шлепанцы. Спутин, обнимая дочь и отвечая на привычные ее вопросы, усмехался про себя, жена не только облачалась по домашнему, но успевала сделать что-то еще, о чем непременно рассказывала. О ее умении водить автомобиль ходили легенды, она запросто ездила со скоростью сто пятьдесят километров в час, и равных ей в этом в Ленинграде и потом в Москве не было. Теперь же после развода с ней из входной двери мог позволить себе выйти только управдом, иногда с новым любимцем собачьей породы, холеным до барственности и таким-же отчужденным к гостям. Был еще дальневосточный молодой леопард, подаренный приближенными из олигархов, довольно часто покидавший просторный вольер и бегавший по лужайкам, другие животные из личного зверинца, за которыми уход был как за царскими особами. Спутин находил время покормить их, заодно ублажить душу созерцанием естественной правды в отличие от неестественной лжи, окружающей его, проповедуемой по долгу службы и самим. Но сейчас не было ни одной свободной минуты, чтобы потрепать их по лохматым загривкам, увидеть настоящую преданность в желтых или черных зрачках, потому что посланники оттуда не позволяли расслабляться даже в туалете.
  Сексот в темном приталенном костюме и в белой рубашке с галстуком открыл дверь мощного джипа и посторонился.Это был бездушный манекен ввиде человеческого тела с отцифрованным умом, выполняющий обязанности как после обработки заклинаниями из африканского вуду, способный лечь в могилу и выйти из нее по первому зову. Если только не задохнется и не умрет с голоду. Второй такой же спешил впереди хозяина для упреждения желаний, третий маячил за деревом в парке с антенной от рации, торчащей из верхнего кармана. Спутин взбежал по ступенькам и вошел в проторный холл с великолепным столиком и с несколькими картинами на светлых стенах, выполненных в современном сюрреалистичном стиле. Ему нравились Пикассо, Дали, Шагал, Ренуар, Ван Гог и другие отклонисты от классицизма, хотя он не прочь был задержаться перед мощнейшими композициями последних, в том числе перед полотнами рано ушедшего Васильева, написанными в истинно русском духе Привлекал его и породистый Глазунов, но больше как портретист, картины которого висели едва не в каждом особняке мировой знати. Жена этого барина выбросилась из окна его трехэтажной мастерской, построенной в центре Москвы на углу одной из площадей, когда он только перешагнул зрелый возраст. По столице ходили слухи, это была месть тогдашних властей за собственное мнение, отличное от советского, но художник не раз откровенничал, намекая на еврейский вариант как в случае с Есениным Маяковским, Булгаковым и многими другими, затмевающими их серость бытия во всех сферах, кроме денежной, своим талантом. Дел с этой нацией Илья Глазунов не желал иметь, отдавая предпочтение русским националистам, с которыми общался более сердечно. Сейчас наблюдалось продолжение того бандитского беспредела получившего название "чистки культурного наследия русской нации", который начался с Игоря Талькова, убитого в начале перестройки Шляфманом, укрывшимся в Израиле. Он сопровождался отстранением от сцены десятков талантливейших певцов, таких как Сергей Захаров, Леонид Серебреников, Александр Серов, всех без исключения оперных певцов таких как Елена Образцова, Евгений Нестеренко, с исполнителями русской песни Людмилой Зыкиной, Рюминой и другими. Их заменили беспородные болонки басковы с бабкиными. Продолжался гибелью артистов Галкина, Дедюшко, Краско, Панина...
  Президент быстро взошел на второй этаж государственной дачи, ставшей практически его собственностью хотя имел личную, купленную во времена деловой активности в кооперативе "Озеро", связи с членами которого не терял. Там он утратил первый миллион, наваренный непосильным трудом на махинациях с квартирами и товарами первой необходимости. Деньги были спрятаны на небольшой даче, неожиданно сгоревшей, от капитала осталась только семейная реликвия, оловянный крестик, переданный по наследству и повешенный ему на грудь еще в младенческом возрасте. Он не расплавился остался таким, каким его сделали мастера того времени. Но это не было проявлением божественного промысла, Господь на Земле хозяином не был, он пас души в небесных кущах. Это подсуетился тогда Люцифер, требующий к себе человеческий разум с телом. Случай запечатлелся в памяти надолго, но только как необычный случай, связанный с религиозными чудесами, знамение на будущее от него было туманным. Спутин прошел по коридору к гардеробной комнате, чтобы сбросить с себя официальную одежду и облачиться в спортивный костюм, в нем он чувствовал себя как на татами. В последнее время занятие японскими единоборствами давалось все тяжелее, незаметно вместе с возрастом в шестьдесят лет подкрался лишний вес, подкругливший облик с телом, наметавший на пресс жирку. Но изменения в фигуре бросались в глаза окружающим с журналистами разве что через порозовевшие щеки, ставшие гладкими в соотношении с прежним костлявым лицом, пугавшим население горящими глазами с коричневыми кругами под ними. Тогда в миллениум он объявил войну до победного конца чеченским сепаратистам с террористическими бандами из их числа Наступала эра вхождения России в предбанник демократии по русски, ему было поручено провести народ как Моисею по разрушенным преобразованиями городам и весям страны до прилавков с иностранными товарами, купленными на деньги, оставшиеся от грабежа и продаж русских сокровищ. Он справился с войной, избавившись сначала от Березовского, духовника бойни, работавшего за хорошие деньги на наших и ваших, продавая горцам в том числе более менее состоятельных коммерсантов любой национальности, и выкупая их за баснословные бабки, выделяемые государством на благое дело и родственниками за родную кровь, имея на этом звериную долю. Тогда же Спутина спешили обойти стороной не только кремлевские слуги женского пола, но и домашние старались пореже попадаться на глаза. Он походил на отпрыска Кащея Бессмертного с одеждой, висящей как на колу, сейчас же лишний жирок скрывал прекрасно сшитый костюм любимого синего цвета, которыми кичились его кумиры Киссинджер с Бжезинским, с белой рубашкой с отложным воротником без галстука. Ходили упорные слухи, что прежнего главу России подменили одним из наиболее башковитых двойников, которых у людей высшего ранга было немало, а старого как мавра, сделашего свое дело, убрали как Гайдара, Ельцина, Черномырдина-Шлеера, масона, и прочих, отработавших по схеме. Но кто бы и когда сумел бы доказать обратное, оно высвечивалось с течением времени, когда навязанные государствам строи с глобализациями входили в нужную колею. Переодевшись, Спутин мельком взглянул на часы, хлебнув почти на ходу чайку с лимончиком, направил стопы в холл с видами на окружающую природу. Там было надежнее принимать гостей и вести с ними беседы на любые темы, включая обсуждения вопросов на государственные тайны.
  Скоро последовал звонок от сексота на воротах, сообщавшего, что важный господин в черном домогается въезда на своей машине на территорию дачи, при этом обещая порвать жопу. При нем имеется пропуск, но он его не показывает, а размахивает им в воздухе. Еще через несколько минут по дорожке ко входу в здание заскакал боком гость, тряся фалдами короткой сутаны, с той же папкой под мышкой, в шляпе с прямыми полями, не снимаемой им даже в синагоге. Спутину пришлось встать с кресла и встретить посланника на площадке перед входом, как лицо официальное, прибывшее на аудиенцию с президентом дружественной страны от авторитетного государства. Они прошли к столу, инкрустированному ценными породами дерева, господин бросил папку на столешницу и полез в карман за платком:
  - Пора переходить на сухую мацу, иначе даже от кошерной пищи начало распирать как от украинского сала, - прогундосил он, будто с трудом вымолвил несколько раз слово кукуруза. И тут-же перешел к делу. - Мы прервали разговор на том, что ситуация на Украине зашла в тупик, когда могла бы развиваться по нашему желанию.
  - Во главе страны стоят наши люди, во главе финансов они же, но в самый разгар развития событий по плану вмешался Донецк с населением, настроенным прорусски, - повторился Спутин. - Это обстоятельство может смешать нам все карты.
  Гость пристально взглянул на собеседника и побарабанил пальцами по папке, подгоняя мысли в нужное русло, в его взгляде снова возникло желание подмять собеседника. Спутин с неудовольствием почувствовал себя второстепенной фигурой, готовой по воле хозяев стать мальчиком для битья. Он знал об изобретеном Джеком Барнаби компьютерном методе счисления ритмов вживленных в тело кардио стимуляторов, что позволяло делать с маститыми клиентами что угодно. Из-за новшества Дик Чейни, перенесший пять инфарктов, избавился от него навсегда, предпочтя надеяться на свои силы. Но президент не жаловался на здоровье, до стимуляторов было еще далеко, поэтому заставил себя внутренне подобраться и принять независимый вид. Это не осталось незамеченным, господин дернул толстоватыми губами и видя, что собеседник все еще пыжится не уронить имиджа значимой фигуры, нарушил молчание первым:
  - Это так, но из любой ситуации есть выход. Мы должны воспользоваться им в своих целях, не забывая наращивать напряжение в конфликте между Правым сектором, с помощью которого пришли к власти, и украинским народом, - он пробежался платком по лицу, затем сунул его в карман, подергал плечами, удерживая сталь в зрачках. - Чем скорее между ними начнется война, тем быстрее завершится очередной этап по разделке намеченной жертвы. Бывают случаи, когда ее, прежде чем попользоваться ценностями, нужно по иудейским законам обескровливать полностью. Они относятся к категориям неизбежного.
  - Я того же мнения, - кивнул Спутин головой. - Кроме того, для враждующих сторон есть еще одна проблема для втягивания в войну всей страны. Мы завершили возвращение Крыма в материнское лоно в кратчайшие сроки, теперь это территория России. Аннексия как они выражаются не признана новыми украинскими руководителями, нагнетающими внутреннюю с внешней напряженность вокруг этого факта. На это мы рассчитывали с самого начала, именно на нее была сделана главная ставка. Как в случае с Абхазией, Южной Осетией и Приднестровьем, не признанных Грузией с Молдавией, а в целом, мировым сообществом.
  - Это очаги напряженности, отложенные до лучших времен как Ирландия в Великобритании, Северная и Южная Кореи, Индия с множеством вариантов раздела ее территории и так далее. Ведь Кувейт когда то был единым целым с Ираком и как здорово мы смогли воспользоваться этим фактом, чтобы заработать на нем триллионы долларов. Нужно держать мир в вечном напряжении, чтобы он постоянно находился в наших руках,- невольно усмехнулся собеседник, оставляя папку в покое. И снова залил глаза сталью. - Теперь по поводу Сашка с Митей, дело ими сделано, дальше пойдут другие, иначе придется втянуться в бесперспективные переговоры на нежелательном европарламентском уровне. Пусть Яценюк с Фротманом активнее привлекают Фарион, она показала себя отличным трибуном.
  Спутин собрал на лбу глубокие морщины:
  - Пока они там все в одной кружке, как Парвус, Ленин, Керенский и Троцкий в России в начале революции, - он всосал воздух через большие губы. - Я думаю, Наливайченко с генералом Крутовым, проходившим спецподготовку в Америке с Израилем, не следует тоже оставлять в стороне, хотя масс медиа успели их рассекретить и назвать самыми активными врагами России.
  - Они американские сексоты, так они представлены на страницах ведущих газет мира, и пусть ими остаются до позеленения. При чем здесь Россия! - нервно вздернул бровями собеседник. - Обаме и надо предоставить право разбираться с этими гоями, желательно попозже, когда задание ими будет выполено. Это разумный чернокожий мальчик, окруженный заботами Киссинджера, Бжезинского и Мадлен Олбрайт, маститыми политическими зубрами. Он сумеет сделать так, что в грехах сексотов будет виноват украинский народ, как это случилось с русскими после убийства Юровским их царя Николая Второго. Кстати, приговор был приведен в исполнение по приказу тройки в лице Свердлова, Ленина и Троцкого. Сталин позднее перенял метод при построении в России кавказского социализма, он позволял действовать быстро и решительно, не выпячивая кого-то одного из тройки в качестве судьи. При нем виновными в расстрелах и не только становятся все, как портные у Райкина с его пиджаком.
  Спутин невольно поежился от цинизма, прозвучавшего в анализе гостем нынешних и прошлых событий, он все-таки ощущал себя ущемленным в правах. Особенно ярко это чувство проявилось после встречи с Биньямином Нетанияху в Израиле, он надолго запомнил как опустил тот в своей резиденции его ниже плинтуса. Об этом поведали миру со скоростью интернета средства массовой информации. С тех пор он старался проявлять значимую сдержанность, приветствуемую в кругах, в которые его допустили.
  Тогда руководитель иудейского государства принял Спутина сидя на стуле и разговаривая при этом по телефону. Небрежно улыбаясь он махнул в его сторону рукой с оттопыренным указательным пальцем, предлагая присесть. Но Спутин продолжал стоять провинившимся мальчиком для битья, не в силах справиться с заискивающей маской на лице. Потом он долго с содроганием вспоминал этот эпизод, хотя диалог между высшими представителями двух государств, одного огромного как слон, а другого маленького как мышь, которую боялись все слоны на свете, предстоял на весьма серьезную тему. Она касалась не недавней войны с Грузией и признания Россией независимости Абхазии с Южной Осетией с боевыми действиями в этих регионах, хотя имела право продолжиться. Ведь военная акция началась с подачи мыши, взявшейся точить слону мякоть под ногтями. Это была проверка мирового сообщества на вшивость со спусканием с поводка могучего государства, подготовляемая исподволь к раздроблению стран на множество мелких анклавов - каждый сам по себе - которыми легче было бы управлять. Система копировала принцип регистрации новых партий, проводимый с недавних пор в том числе в России, чем их было больше, тем политическая обстановка в выбранном регионе становилась мутнее. Если брать в мировых масштабах, то для этого было создано множество организаций типа ПАСЕ и ОСЕАНов с ОБСЕ, блоками НАТО-СЕАТО, под видимым управлением СовБезами, ООНами и прочими заказниками. По сути теми же нахлебниками, от которых не зависело практически ничего. И невидимыми никому, но бывающими на слуху под тайными ложами типа Пи-2-3-4, Тавистокскими, Бильдербергскими и другими клубами над которыми довлел тайный из тайных Опус Дэйл, разрешенный для раскодировки практически на днях. Но и он подчинялся тому, кто мог скрутить в бараний рог все и вся на земле, смыв после радиоактивный пепел новым мировым потопом. Проверка преследовала цель поставить диагноз разнополярным мнениям лидеров мировых держав и применения потом нужного к ним лекарства от возможного психоза. В те времена Спутин был Председателем правительства, а Менделев Президентом. Тогда Саакашвили, негодный сын голландского исаака, чуть не испортивший бадью каши на всех неумеренной прытью, создав несколько кровопролитных ненужных конфликтов, замеченных мировым сообществом, едва не умял галстук. А Менделев подтвердил свойства мишек, с которыми его ассоциировали, очищать кишечник при первых признаках опасности. Но все прошло более - менее благополучно и простые люди, смотревшие спектакль в постановке неизвестного им режиссера, по настоящему переживали за бедных осетин с абхазцами.
  Гость снова принялся за направление мыслей в нужное русло, давая возможность собеседнику впитать сказанное им и осознать, что тот тоже всего лишь деревянный буратино, поделка папы Карло Всемогущего, имеющего право запалить им камин в доме, в котором был хозяином. Собеседник это понимал, воспринимая Дамоклов меч над головой как должное, готовое разрубить его на две части за неправильное слово, тем более движение. Подтверждением могли служить множество фактов с расправами над президентами других стран, в том числе израильское унижение.
  Но тогда вопрос назрел более важный, нежели конфликт с грузинами, он касался продолжения передела мирового пространства, и надо было заручиться значимой поддержкой и получить из рук Нетанияху, посредника, видимого всем, новые рекомендации для себя и молодой страны, вступающей на извилистый путь демократии. Касался он и присоединения Крыма к России, подаренного Хрущевым Украине якобы между делом, на самом деле с далеко идущими планами. Эти цели, намеченные еще во тьме веков, нужно было и сейчас всего лишь переставить дальше, но не завершать на данном этапе. Для этого требовалось присодинить к России Крым... в качестве новой республики, а не размывать в стране лакомый полуостров ввиде очередной губернии, как делали это русские цари даже с нерусскими генами. Тогда и овцы, блеющие за присоединение в надежде на очередную халяву, будут целы, и волки, лелеющие в будущем размазать мелкие образования как сопли по асфальту, будут сыты. Таким же образом следовало поступить с юго-востоком Украины, наплодив самостоятельных республик типа Донецкой, Луганской, Харьковской, возродить запорожскую вольницу. Тем самым развалив единую незалежную страну и не обогатив ни соткой земли бывшую Российскую империю, правопреемницей которой стал сначала Советский Союз, а теперь Российская Федерация. Русскую нацию надо было держать в постоянном напряжении, чтобы в любой момент можно было возродить на территории ее проживания кровавую гражданскую войну. Иначе она без доктрин с целями, чтимыми иудеями в течении тысячелетий, может присоединить к себе остальной мир добротой с всепрощенчеством, которые так ненавидел в ней Владимир Бланк. Вот почему на территории страны с приходом сюда демократических основ начал действовать очередной зашифрованный НАФТА, проповедующий якобы зону свободной торговли, на деле не позволяющий, как в свое время в Мексике, развивать национальную экномику. Такую же роль исполнял Китай, заваливший мир дешевой продукцией, особенному вниманию удостоились страны с богатами природными ресурсами, принужденные распродавать их по ценам, дешевле огурцов из-за отсутствия перерабатывающих предприятий. Этому пытались противиться все страны, особенно бурными были недавние демонстрации в Греции с Турцией, возглавляемой Реджебом Эрдоганом, бывшими основателями когда-то великих империй Византийской и Османской. Настала очередь Болгарии с Литвой, Латвией и другими так называемыми независимыми, принятыми в ЕС недавно, пустеющими по части экономики с людскими ресурсами на глазах.
  Спутин был в курсе, что Хрущева перед актом передачи Крыма Украине посетил посланник от высших чинов мирового правительства, передавший ему инструкции, определяющие неукоснительное исполнение параграфов тайной доктрины. Так было во все тысячелетия когда казалось что исполнить заветы Эхнамоиса невозможно, например, после истребления десяти колен израилевых ассирийским царем Саргоном Вторым в 722 году до новой эры. Потом после семидесятилетнего рабства в 587 году до новой эры у вавилонского царя Навуходоносора Второго, поработившего оставшиеся два колена Вениамина и Иуды. После очередного унижения мудрецы колен приняли решение перевоплотиться из иудеев, которых знал и ненавидел тогдашний мир, в евреев, которых не знал никто. Особенно нелегко возродиться вновь было после разгрома Израиля римским императором Титом в 70 году, развеявшего евреев по миру, разрушившего национальный храм. От него осталась лишь часть стены, названная народом изгоем Стеной плача, чтимая им превыше всего в течении последних двух тысячелетий. Но все потуги уничтожить идею, ставшую истиной, были тщетны, враги действовали силой, а им противостоял ум, оружия против которого не изобрел ни один гений. Умом написана была и тайная доктрина, вобравшая в себя чужую мудрость народов, с которыми евреи сталкивались, исчезавших бесследно по странным на первый взгляд причинам вместо продолжения цивилизованного развития. Доктрина, скрепленная кровью многих поколений иудеев, ставшая после этого неразрушимой.
  На лице посетителя, сидящего напротив, продолжала лежать печать вседозволенности, исключающая сноски на непредвиденные обстоятельства. Ее нельзя было поколебать ничем, даже вестью, что вся планета полетела в тартарары - гость лишь бы самодовольно ухмыльнулся. Судя по книгам, по которым обучали владеть миром, там тоже была власть соплеменников, над которыми он стоял в качестве путевода. Они доказали это со времени появления на земле почти пять тысяч лет назад не только фанатизмом в достижении цели, но и поступками, граничащими с дегенератизмом. А как еще можно было объяснить подвиги гриневичей, принципов, засулич, богровых и других иудейских фанатиков, шедших на смерть так-же, как русские шли на армаду танков с одной гранатой в руке. Ими двигало неистребимое желание - вечно стоять вместе со своей нацией над остальными народами мира. То есть выполнять миссию наместников Бога на Земле, возложенную на них Яхве и пророком Моисеем в патриархальные времена Родство иудеев с африканскими кочевыми племенами накладывало на эту группу людей качества, схожие с бедуинскими или цыганскими из Индии. Только последние обирали по миру низшие слои населения, а иудеи стремились во властные структуры, где было собрано наибольшее количество богатств, наделенные от природы как цыгане исключительным чутьем на золото с другими сокровищами. Ни одна нация не могла похвастаться тем, что представители ее способны на самопожертвование ради блага соплеменников, иудеи назвавшие себя евреями доказывали это во все века. Их расчленяли, распинали на крестах, жгли на кострах, вешали, стреляли уничтожали сотнями тысяч, миллионами, они не отступали от веры, не сворачивали с пути, единожды указанного Эхнамоисом. Их вели на вершину власти не только Пятикнижие, Талмуд и Тайная Доктрина, но вера в исключительность. Спутин ощущал стремление к богоизбранности иудеев в каждой фразе листка, переданного господином еще в кремлевском кабинете, не переставая испытывать довлеющего чувства этого превосходства над собой даже через буквенное выражение.
  Но фанатизму иудеев граничащему с дегенератизмом имелся противовес из нации великороссов, подтверждавший воочию, что мир состоял из противоположностей во всем. Он был противоречив от начала и должен был оставаться таким до конца бытия, ведь из противопречий высекалась истина, дававшая начало жизни. В первую очередь атомам и молекулам, из которых состоял материальный мир. Как из искры, высеченной из двух камней, возгорается пламя. И если иудеи стремились завоевать мир через деньги, власть и женщину, что требовало платы большой кровью народов с ненавистью к ним. То великороссы подгребали под себя страны и континенты с богатствами в недрах через любовь, правду и уважение, что приносило только благодарность людей и признание. Сейчас настал момент, когда оба народа столкнулись друг с другом не на жизнь, а на смерть, и возгоревшееся из искры пламя должно было обогреть того из них, кто окажется в этом поединке победителем. А другого обратить в пепел. Вот почему русскую нацию надо было во чтобы то ни стало поставить на колени и заставить как всех работать на себя. А лучше стереть с лица земли как шумеров, халдеев, ассирийцев, вавилонян, египтян, могущественных греков, римлян и других, возомнивших себя властителями вселенной. Сокровища же прибрать к своим рукам.
  Спутин разгладил морщины на лбу и перекинул ногу на ногу, стремясь избавиться от видимого внутреннего напряжения, ужимавшего плечи. Перемена им позы не осталась незамеченной гостем, который похмыкал толстыми губами и снисходительно прищурил лупастые глаза, словно знал все, о чем только что размышлял собеседник:
  - Я усмотрел на твоем лице озабоченность, - с сарказмом осведомился он. - Тебе не понравилось, что мы ни в грош не ставим своих верных помощников?
  - Политика допускает любые исключения из правил человеческого общежития, - Спутин покривил щеку. - Известный Горчаков водил Европу с Турцией за нос почти десять лет, пришло время, он раздвинул шторки на окне в Россию, и представил миру отличный русский флот, краше прежнего, утопленного по международному договору после севастопольского поражения.
  - У Бисмарка таких примеров не меньше, хотя канцлер был из породы пендитных немцев, прославляющих правду даже на войне, отсекая ложь рыцарским мечом.
  - Все германские племена исповедают это качество, в том числе основавшие Скандинавию, кроме финнов, родственных уграм. Это врожденное чувство справедливости, оно находится под защитой совести.
  - Я тебя понял и объясню подробнее азы нашего учения несмотря на то, что ты запомнил их как таблицу умножения. Сейчас перед тобой поставлена задача изменить мир в корне, сделать его неузнаваемым с точки зрения двадцатого столетия, потому что долгожданного пришествия нового мессии в миллениум не произошло, - господин согнал ухмылку с полных щек в уголки губ, распрямив и их в одну нитку. - Ты должен прилагать максимум усилий, чтобы возродить Российскую империю в ее бескрайних пределах, и даже больших. Создавать условия для привлечения на свою сторону славянских и не славянских государств с последующим вхождением их в состав империи. Пусть это будут сербы в первую очередь, затем черногорцы и другие племена из расколотой Югославии, они тянутся к России как ребенок к материнской груди. Русские были свидетелями, как в Сербии на одном из спортивных соревнований жители страны развернули российский флаг, укрывший половину стадиона. Дойдет очередь до болгар со словенами, чехами, наконец, поляками и даже нейтральными но православными греками и грузинами с молдаванами. Для этой цели мудрецы оставили нам множество тлеющих пепелищ ввиде Кипра, Сингапура и других болевых точек по миру, могущих вспыхнуть вновь в любой момент от поднесенной нами спички.
  - В Испании это каталонцы, в Англии ирландцы, в Китае тибетцы и так далее. - Спутин иронически поджал губы. - Могу продолжить перечисления вплоть до Арктики с Антарктикой.
  - Тогда займись этим, мы дали тебе все карты в руки, - посланник вперился черными зрачками в серые миндалины собеседника.-Можешь приложить усилия в привлечении на свою сторону Финляндии с Аляской, народы которых больше родственны народам России, нежели скандинавским с канадскими и американскими. Делай это для того, чтобы можно было выступить когда понадобится в крестовый поход против арийцев, галлов, норманнов, готтов и других варягов, несогласных с нашей доктриной, не говоря о китайцах, арабах, индийцах, американцах и прочих. Чтобы выставить их перед собой, самим спрятаться за их спины, и чтобы было чем защитить тылы. Особенно нужно обратить внимание на американцев, они не простят финансовых качелей в течении почти трехсот лет, устроенных нами, с достижением ими экономического потолка и нынешним падением на дно пропасти. И ты знаешь, для чего это делается.
  - Для этой цели был организован теракт с уничтожением на Манхэттэне башен-близнецов Международного торгового центра. Он был проведен 9-11-2001 года, то есть под знаком Соломона, олицетворяющего собой пятитреугольную звезду дьявола-козла в человеческом если его перевернуть образе. Он хорошо сработал, один из главных символов доктрины, мир перешел на новую программу развития.
  - Это так. Мы отказались от идеи однополярного мира, то есть, от строительства новой Вавилонской башни с борьбой только внутри глобализации с демократизацией, предложенной Бушем старшим, 41 президентом США. Глобализация прогнила от внутренней коррупции, поразившей высших представителей власти из разных стран, а демократизация начала превращаться в загон для скота с пастухом американцем, присвоившим себе безграничную власть в смысле награждения того или иного объекта жизнью или смертью. И резко развернулись на 180 градусов после заявления Буша младшего, 43 президента, о необходимости к возвращению к биполяризации мирового сообщества, продолжая в то же время подбрасывать американцам идею панамериканизма. И одновременно осваиваем плацдарм панславизма в противовес ему с непременной глобализацией - куда без нее, но так, чтобы мир этого не замечал. Для этого нами нагнетается во многих точках земного шара напряженность, основанием для которой служат чаще отношения межнациональные. Самые неудобные для человечества по причине врожденного единоличия. Теперь создаем для себя чашу Грааля на новом месте, конкретно в России, разбивая без сожаления старую, испитую до капли. Для этого должны держать мир исключительно разнополярным, оставаясь сами в середине его, как в коконе.
  Спутин подергал щекой и снова молча уткнулся глазами в текст, стараясь оттянуть время для того, чтобы можно было дать гостю разумный ответ, разрешение на который имел каждый член клуба избранных. За минуты он должен был проанализировать события от революции до нынешнего строя, ставшие историей.
  В доктрине предписывалось крушение в начале двадцатого века четырех империй, последних со времен начала новой эры: Германской, Австро-Венгерской, Османской и Российской. После чего Ленин с Троцким, Свердловым, другими зиновьевыми с каменевыми должны были расчленить вновь созданную республику Советов на множество федеративных республик, автономных областей и округов, якобы самостоятельных. Для этой цели отменили губернии, составлявшие монолитную Российскую империю самую большую в мире, вместо них назвав географические регионы своими именами. Так несколько лет назад поступили с Югославией, разделив ее на несколько национальных беспомощных округов, оголив стержень ввиде сербской нации, цементировавший их. Теперь бывшие югославы, жаждавшие свободы и получившие ее, воют в голос как Болгария вступившая в Евросоюз, лишившаяся не только экномики, но национального самосознания. Так происходит с Украиной, о чем предупреждал руководителей славянских государств Милошевич, бывший президент Югославии, умерший в тюрьме после суда над ним в Гааге. То же самое ждет и Россию, народ которой не желает расставаться с эйфорией ввиде долгожданной демократии, вернее сказать, с очередным миражом за свою историю. Это доказывает правило, что история не учит никого и ничему. Была Святая Русь, она чтилась всеми, потому что была такой одна на весь тогдашний свет. Святая Русь развернулась до Великой России, раздавшись от морей до морей. Но Великих было много, не только Россия с Францией, но и Германия с Италией, и далекая Ливия с Ираком. А Святая Русь была на весь свет одна.
  Тогда довести задуманное до цели не получилось, Ленин потерял разум по воле своих хозяев, Крупская из наложницы Сталина, отвергутой тем еще при жизни вождя мирового пролетариата, имевшего тоже любовницу в лице Арман, скоропостижно скончавшуюся в молодом возрасте, превратилась в бесполезную фурию. Она лишь мечтала о мести избраннику, не имея на это ни сил, ни поддержки со стороны старых товарищей, зажатых в его деспотические тиски. А в планы Сталина вновь входило создание империи, более обширной, нежели Российская царская, он успел проникнуться силой духа и величием русского народа, подгребавшего под себя страны и континенты не оружием, а добротой с великодушием. По этой причине генералиссимус после Второй мировой войны готовил постановление об отмене раздробления страны на республики и возвращения им названия царских губерний. За что был убран немедленно с помощью тайных агентов мирового правительства Хрущева, Берии, Микояна и других. Хрущев отстранил походя русского Маленкова, претендовавшего на престол, продолжил разделение СССР, отдав Украине южные и восточные области, присоединив к Чеченской с Ингушской республикам правобережье Терека, к Якутии большую часть северных территорий. После нехитрых преобразований, проведенных на глазах лишенного своей элиты необразованного рабочего класса и крестьян, составлявших костяк народа, началось тотальное вытеснение русских из республик Это привело к унижению национального самосознания титульной нации и превращению ее в изгоев в собственной стране. Кроме того, Хрущев пообещал передать три острова в Тихом океане Японии, сделав ее не тайным, а явным врагом СССР, отрезав тем самым доступ к новейшим технологиям во всех областях экономики.
  - У меня пока нет ответа, - повторил он минуту спустя, прекрасно понимая, что вряд ли он найдется. Если только не объявятся силы, способные превратить Россию из слона в мышь, чтобы противопоставить ее мыши, подтачивающей ему ногти. Но тогда он перешел бы в стан врагов, а с ними иудейский спрут не желал иметь ничего общего.
  Гость отреагировал мгновенно, он ждал от оппонента именно такой ответ и теперь спешил насладиться своей властью и знаниями, позволяющими ему вытирать о противников ноги:
  - У тебя не будет его до тех пор, пока слон не родит мышь.
  
  Продолжение следует.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"