Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

О дихлофосе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда начнем думать!

  С перестройкой в России изменились не только цены, но и качество продуктов, бывших у нас самыми-самыми. Теперь и цены за потолок, и качество за подвал, поближе к мышам, крысам, тараканам и паукам само собой, кующих это качество с ценами без перерыва. Для нас.
  
  Со строительством Волгодонской АЭС исчезли у нас в Ростове и тараканы с клопиками и другой нечистью. Не любят эти мерзости, в первую очередь элитные кровососущие, рукотворные облучения. Им хватает солнечных.
  
  Но среди людей, созданных по образу и подобию природных существ, мерзоты этой навалом, им все равно, на чем делать бабло, на них не действуют облучения, от которых они становятся еще борзее.
  
  Теперь наступило время, когда насекомо-животные мерзости стали брать пример с человеческих отребий, экстренно перерождаясь в еще больших гнидо-пакостей с ассимиляцией, глобализацией и космополитизмом впридачу. Они появились в домах ростовчан почти сразу, при чем, в еще больших количествах.
  
  Но все дело в том, что дихлофос, "чистый дом" и прочие химикаты, обязанные их уничтожать как и до перестройки, перестали на кровопийцев действовать. Категорически. Как на человеческих кровопийцев не действуют призывы к чести, совести и любви к своему ближнему.
  
  Кроме того, эти паскудные звери стали размножаться от химикатов еще быстрее и в еще больших количествах. Иной раз кухня кишмя кишела, муравейником в прямом смысле слова, заставляя думать о том, что капитализму нет разницы, на чем заработать. Хоть на цене по погребению трупов, хоть на протравке еще живых людей. Не клопов с гнидами.
  
  Ложь, как сказала польская писательница в своей книге про Типуна - их ярлык на совесть. От седьмой детородной чакры до чакры большой в виде обличья.
  
  Народ наш, как говорят китайцы о себе, в основном дикий, до сих пор малограмотный, нелюбопытный и вообще нецивилизованный. Он упорно прется в хозяйственные магазины, тратя на химикаты для насекомых и всяких грызунов, миллиарды денег, заработанных своим горбом. Не вдаваясь в ту деталь, что отрава стала для мерзости витаминами.
  
  Это как пожары, наводнения, аварии и крушения с другими смертельными катаклизмами стали для богатых благом для сокрытия грабежей, брака, откровенного уничтожения народа.
  
  Ведь после трагедий нужно увеличивать выпуск машин, самолетов, строить новые дома, дамбы и прочее. А это бабло прет в мошны без перерыва, могучее, как водопад Ниагара. Или Виктория в Африке. При чем, веками и на века.
  
  А чего бы в самом деле не полюбопытствовать у старых людей, чем травили они у себя в домах мерзость, как насекомо-животную, так и людскую падшую.
   И окажется, что стоит потрава копейки, а пользы от нее - сразу! В обоих случаях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"