Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

О вакцинации. Начать со стариков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О наших стариках. Лишними оказались на государственном уровне.

  Тут в народе пошла байка, что вакцинацию от короновируса все-же начнут с призывников и военнослужащих-первогодков. Почему? Потому что, отвечает народ, их разбаловало на секс и прочие забавы ТВ, кино, интернет и тем более улица.
  Так вот, чтобы не заглядывались на девочек через высокие военные заборы, их и отоварят по полной. А уж потом займутся стариками.
  Но это народная байка, пошедшая гулять по всей Расеи.
  Дело в другом, в том, что у каждого человека за 60 лет уже есть сопутствующие болезни. После введения вакцины от коронавируса она может спровоцировать осложнения, которые могут привести к чему угодно.
  Или задумавшие вакцинировать стариков, зная именно об этом, о нем думать не желают? У них другие цели?
  Тогда пусть поделятся здесь, какие цели преследует вакцинация пожилых людей, с трудом переносящих многие из лекарств, прописанных им врачами по их болезням.
  И почему для стариков продолжен карантин, а для молодых он отменен? Это старики заражают население модным коронавирусом?
  Или на то есть другие причины, типа озвученного с высоких трибун: они от него быстрее вымирают.
  А на самом деле здесь кроется что-то иное, если принять в расчет, что как раз старики больше других заботятся о себе и своих близких.
  И если это так, то не пора ли нам, старикам, обращаться в суд как людям, обманутым государством неоднократно. И требовать компенсации за построенные нами заводы, фабрики, дома, больницы, школы, детские садики, конторы, магазины, железные дороги с просто дорогами, разведку месторождений с добычей - уже не нами - полезных ископаемых...
  Они эксплуатируются новыми властями по эту пору, не отстегивая положенных процентов за эксплуатацию тем, кто все это возвел своим трудом. И в первую очередь своим здоровьем.
  За все за это мы получаем пенсии, над которыми смеются не только Европа с Америкой, но смех раздается даже в африканских зулусах, затерянных в песках Сахары, в которых едва не пропали актеры сериала из "Войны миров".
  Просим ответить на наши вопросы честно и без оглядки на несуществующие ошибки прежних руководителей страны. Темные дела, однако, творятся на твоем пространстве, Господи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"