Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Цель одна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это цель!

  1) На дворе плюс 25, а в квартирах топят. Дышать уже нечем, а в нашем ЖКХ, места в котором заняты армянами и евреями, даже на телефонные звонки не отвечают. Когда хочется кушать, времени совсем нет.
  2) Возьмите любую нынешнюю теле программку и наяву отметьте несоответствие написанного показам по телеку.
  3) Откройте в интернете любую новостную программу и наяву убедитесь в написанном, что пенсионерам каждый месяц утверждают надбавки к пенсиям. А их как не было, так и нет.
  4) Откройте в интернете любую новостную программу и убедитесь, что Пугачева, Киркоров, Басков, Разин, Немоляев и т.д., и т.п. развелись, запили, бросили детей... Умерли. Уехали. Пропали. А они здравствуют.
  5) По теле гонят, что Навального отравили "новичком" американцы с англичанами, МН-17 сбили украинцы, Северный поток 2 блокируют европейцы по указке американцев из-за несправедливых санкций против России, допустившей-сделавшей-натворившей то-то и то-то. В то время как западная пресса пишет обратное.
  
  И так далее, и тому подобное. Непривычно-страшно-неудобное.
  
  И в голове начинает крутиться постоянный вопрос: Кто виноват на деле! Неужели мы виноваты во всем, и даже в том, что хочется им кушать!?
  А цель всего этого вала лжи, льющейся на наши головы со всех "наших" сми - СБИТЬ ПРАВДУ, ВНЕДРЕННУЮ ПРИ РОЖДЕНИИ В НАШЕ СОЗНАНИЕ ПРИРОДОЙ, НА ДЕГЕНЕРАТИВНУЮ ЛОЖЬ!
   И тогда все мы, в первую очередь наши потомки, окончательно превратимся иванов-родства не помнящих В биороботов, которых можно использовать как топливо в мировом лжегенераторе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"