Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Разгадка тайны дворца Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Финал.

  Оговорюсь сразу, это личное мое мнение.
  
  Итак, дворец стоимостью в сто миллиардов рублей, на которые можно пролечить всех детей в России, а не собирать на это лечение деньги, поставить всем пенсионерам зубы, а не обманывать их в стоматологиях, сдирая бешеные суммы, построен на наши доходы от продажи наших земных ископаемых, то есть, природных ресурсов, принадлежащих народам России в равных долях. Или на наши с вами кровные денежки, изъятые у нас через мизерные пенсии, зарплаты ниже прожиточного минимума, доплаты женщинам одиночкам по 50 рублей на ребенка, через оплату комуслуг ЖКХ и прочее, прочее. Построен он не для народов России, а для самых богатых людей страны. И то, что Ротенберг назвал себя владельцем дворца - чистой воды ложь. Вернее в той ее части, где он называет себя хозяином дворца, являясь ОДНИМ из хозяев.
  
  А теперь мои личные выводы.
  
  Этот дворец по моему мнению как две капли воды повторяет строительство таких же дворцов магнатами Америки на острове Палм Бич, который расположился через пролив от Майами. Там они разукрашены и снабжены такими же роскошными отделками с мебелями из италий и германий, с картинами, которым позавидовали бы лувры. С буквально всеми вспомогательными комнатами на любую человеческую прихоть.
  
  Их населяют небожители, владельцы кимберлитовых трубок с алмазами, золотых приисков, нефте-газовые воротилы, банкиры высшей категории и так далее с доходами, исчисляемыми миллиардами и триллионами долларов. Они как бы удалились от мира сего, облюбовав именно небольшой остров Палм Бич напротив благословенного курортного Майами.
  
  К ним приезжают на еженедельные с ежемесячными балы президенты нынешние и бывшие, премьер министры, министры развитых и самых богатых стран в мире. Цари, короли, султаны и потомки царей, королей, герцогов, маркизов, султанов, шахов, баронов и так далее. Каждый бал обходится в миллионы долларов, оплачиваемых гостями небожителей и самими олигархами, хозяевами острова, жителями рая на земле.
  
  Но самое главное, отсюда осуществляется руководство всем миром так называемым мировым правительством. Вернее, из Палм Бич, прекрасно описанного журналистом международником Мэлором Стуруа в книге "Этот безумный..." особенно в последней главе "Палм Бич - остров миллионеров", выпущенной московским издательством "Правда" еще в СССРовском 1986 году, выпархивают договоры во все стороны мира: в Америку, в Европу, в Россию, в Китай, в Арабские страны, в Индию, в Африку, в Австралию. Не обходится вниманием даже Антарктида с Антарктикой, а так-же космос с мировым океаном. Палм Бич является островом, отягощенным множеством умов, набитых до отвердения политическими и финансовыми вопросами любых уровней с их решениями так же на любых уровнях.
  
  Можно сказать, оттуда весь мир под контролем.
  
  Путин, присматривающий за страной с внешним управлением, решил создать свой запасной российский Палм Бич, отбирая туда наиболее приближенных к нему олигархов с активами, выведенными за рубеж. Даже место было выбрано не случайно, недалеко от курортного Геленджика с выходами на пляжи и с собственными виноградниками и прочими дарами природы для своего здоровья. Он сам и вся его гвардия отлично понимают, что время берет свое, они успели обеспечить себя всем. Осталось дожить до отведенного срока в созданном на земле их задумками раю, построенном на присвоенные ими деньги.
  
  Дожить в российском раю для себя, копией рая американского, оказавшись не в состоянии построить для себя и тем более для народа рай российский.
   А что будет со страной потом, и с гражданами числом в 146 миллионов, уменьшающимся из года в год, когда они освободят занимаемые ими сейчас высокие кресла, вряд ли этих людей когда-либо озаботит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"