Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Медуза Сиона. Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Открытка через познание.

                                 Введение.
  
  Мир, погруженный в управляемый хаос, дошел до точки невозврата, после которой человечество или перестанет существовать, или возвратится в обезьянье прошлое. Как после ядерной, очередной на планете, зимы. Но люди в массе своей, за исключением таких провидцев как Леонардо да Винчи, Нострадамус, Ванга, лишены возможности видения будущего, задавленного сиюминутными проблемами. А интуиция, сестра провидения, не всегда пользуется доверием у человека, не говоря об обществе, с которым он ею будет делиться. На деле мир людей пришел к знаменателю, изменить который потребуется сила, куда большая дьявольской. Причина заключается в том, что капитализм, о котором трубят народу власти в России, как о строе с богатой в бывшей империи родословной, отработал свое в конце позапрошлого века. Возврат к нему стал бы бесполезной тратой времени. Это был обман граждан, рассчитанный на скачок социалистической экономики через препятствие под названием империализм с внедрением во властные структуры владельцев иудейской мошны. Но дело в том, что в России империализм шедший на смену капиталу со Столыпинскими реформами, не сумел бы удержать позиции из-за исчезновения в том числе империи, разрушенной с согласия цивилизованного мира иудеями. Ситуацией воспользовался тоталитаризм в лице иудейских нуворишей, подгребших под себя львиную долю мирового капитала, ожиревший  за счет капитализма с империализмом за время владения ими сокровищами земли по принципу клопа, сосавшего незаметно и неустанно живую из нее кровь.
  Тоталитаризм подразумевает тотальный подход к делу со всеми вытекающими из этого последствиями, девиз у него один: экономия во всем без исключений. В том числе, кроме набора известных стандартов, в человеческих ресурсах. Они видятся ему гирями на ногах, мешающими продвижению к цели. К мировой в данном случае власти.
  Сила такая есть, это Святая Русь, на которую указывают посвященные. Русь дала свободу от азиатского рабства татарам, монголам с еще сотней народов и племен, объединив их и предоставив возможность развиваться с ее братской ненавязчивой помощью в цивилизованном ключе. В отличие от иудейского кагала, рвущегося к мировой власти, действующего по принципу "разделяй и властвуй с присвоением земных сокровищ. Требуется разбудить силу в душах русских правдолюбцев, чтобы расправила плечи и вернула остальной мир в русло полноводной реки под названием Жизнь, осушенной ложными каналами со странными течениями под никами глобализм, ассимиляция, космополитизм. Это пробуждение будет как всегда громоподобным, еще не было случая в истории Руси, чтобы она останавливалась на полпути.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"