Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Обращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За перемены!

  
  
  
  Граждане России! В связи с неопределенностью в стране по отношению к курсу, проводимому нынешней властью, мы обязаны помочь ей разобраться с созданными ею же проблемами.
  
  
  
  Вступайте в партию Рысь!
  
  
  
  Целью членов партии будет контроль над ресурсами страны, которые разворовываются сейчас бесконтрольно. Контроль над платежами по ЖКХ и другим коммунальным услугам, контроль над повышением цен на продукты питания, на промышленные товары. Контроль по зарплатам, пенсиям, детским пособиям, по всем вопросам, связанным с социальными выплатами. Наши дети - Рысята, будут помогать контролировать медицину, полицию, образование, одергивать граждан за мат, агрессивное поведение и так далее.
  
  Это общие фразы по программе, которая уже намечена, корректировку которой члены партии проведут сообща с главной целью - в интересах народа.
  
  Члены партии Рысь будут иметь членские билеты, футболки с головой рыси на ней и надписью Рысь для лучшей пропаганды среди людей. Мы сообща выберем руководство партией из разных регионов страны, чтобы охватить как можно большее количество населения.
  
  Для этого необходимо собрать нужное количество людей для официальной регистрации партии Рысь на государственном уровне. Провести партийный съезд с принятием программы, с постановкой задач перед партией, перед каждым ее членом. На первое место будут поставлены вопросы по проблемным регионам, требующим решения в безотлагательной форме.
  
  Чтобы партия Рысь начала функционировать, нужно присылать на страницу этого сайта паспортные данные будущих членов с точными адресами по месту проживания для ведения учета и для последующей подачи для регистрации в государственных структурах.
  
  Пока это все.
  
  
  
  https://www.facebook.com/РЫСЬ-266996646805536/?modal=suggested_actionѓif_id=1613609938693096&​notif_t=page_user_activity&ref=notif
  
  Николай Деев # написал комментарий 28 февраля 2021, 15:59
  А русских туда принимают?
  0 3 3 кто?Ответить
  
  Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Николай Деев 1 марта 2021, 12:59
  На русских делается основная ставка.
  0 1 1 кто?Ответить удалить
  
  Олег Буров # ответил на комментарий Партия РЫСЬ 1 марта 2021, 15:44
  Почему же сразу "рысь" ? К чему это название, зачем народ пугать? Назвали бы её как нормальную политическую партию с определенной идеологией....например, "Российская социал-демократическая партия" или просто-- "Русь". В "рысь" я не пойду-- меня не поймут,я не охотник.
  0 1 1 кто?Ответить
  
  _Regina_ # ответила на комментарий Партия РЫСЬ 1 марта 2021, 16:54
  Олег Буров прав. Хорошо бы поменять название партии. И очень желательно, чтобы в нём отсутствовали слова "Россия", "Русь", "Русская".
  
  Объясню почему.
  Партийная система есть продукт буржуазного общества, в котором класс капиталистов тасует краплёные карты в виде всевозможных партий, а также кандидатов в президенты.
  
  Для России как страны первого лица, такая система власти всегда была чуждой. Для царя достаточно было приближённых бояр и чиновников.
  
  Генсек и Политбюро в некотором смысле клишировали устоявшиеся традиции, а вот постсоветская Россия впитать и преобразовать под себя и себе во благо чисто западную модель мироустройства так и не смогла. Совершенно разные культурные коды никуда не денешь. Сталин отлично знал об этом и в своё время хотел отодвинуть компартию от рычагов власти, не успел, как известно.
  
  Современные известные нам партии, новоиспечённые в недрах КГБ/ФСБ представляют собой симулякр, не представляющий собой никакой реальной силы, способной повлиять на президентскую власть, частенько попирающую нормы Конституции страны.
  
  Поэтому, какую из них ни возьми--каждая поругаема народом. И вот тут кроется магия. Во всех четырёх присутствует в названии слово "Россия". Люди, ругая и проклиная партию, особенно "Единую Россию", бессознательно накачивает негативными, разрушительными энергиями Единство России и Справедливость, как целостной страны, как основную ценность государствообразующего, стержневого народа. Эти названия намеренно даны врагом как внешним, так и внутренним, маскирующимся под "своего".
  
  Всё не случайно в нашем мире, где "правят знаки и символы, а не слова и законы"...
  0 1 1 кто?Ответить
  
  Олег Буров # ответил на комментарий _Regina_ 1 марта 2021, 17:44
  в целом могу с вами согласиться....
  0 1 1 кто?Ответить
  
  Партия РЫСЬ # ответил на комментарий _Regina_ 1 марта 2021, 18:08
  Партия создается под названием Рысь! Это ответ проституткам от спаведливых, коммунистических, социалистических и прочих партий - шестерок. Рысь чисто русское животное, не признающее лжи, которая, если перевести на человеческий язык, захлестнула нашу страну, родину многих национальностей. Обязанность Рыси объединить нации против одного врага под названием РАСХИТИТЕЛЕЙ НЕ ИМ ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО! И пустить потоки прибыли ИМЕННО в адрес тех, кто владеет ими по праву хозяина через своих предков. Так и будет!
  0 0 0Ответить удалить
  
  лечим придурков # написал комментарий 28 февраля 2021, 16:04
  Поставить разворовывание страны под свой контроль - замечательная программа партии!
  0 5 5 кто?Ответить
  
  Евгений Клюзов # ответил на комментарий лечим придурков 28 февраля 2021, 16:25
  А может ли быть у россиянской партии другая программа?
  0 2 2 кто?Ответить
  
  лечим придурков # ответил на комментарий Евгений Клюзов 28 февраля 2021, 16:54
  Может! И даже есть.
  Хотя программу имеет только одна партия.
  0 2 2 кто?Ответить
  
  Партия РЫСЬ # ответил на комментарий лечим придурков 1 марта 2021, 18:09
  Иначе никак!
  0 0 0Ответить удалить
  
  Виктор Ковалев # написал комментарий 28 февраля 2021, 16:28
  Тотальный контроль ? Причем , контроль за гражданами - чтобы не матерились и вели себя хорошо. Ну-ну )))
  Не надо нам!
  0 0 0Ответить
  
  Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Виктор Ковалев 1 марта 2021, 13:00
  Куда вам! Алтай УЖЕ китайский, ну и вы полукитайцы.
  0 1 1 кто?Ответить удалить
  
  Виктор Ковалев # ответил на комментарий Партия РЫСЬ 1 марта 2021, 18:07
  Привет ,дебил ))))))))
  0 0 0Ответить
  
  Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Виктор Ковалев 1 марта 2021, 18:11
  Алтайцы уже дошли до того, что стали дебилами не по обзываниям, а по диагнозу? Я вам не отвечу тем же и даже не внесу в ЧС. Мужайтесь.
  0 0 0Ответить удалить
  
  Виктор Ковалев # ответил на комментарий Партия РЫСЬ 1 марта 2021, 18:24
  Дык .отгородитесь от нас ,раз уж мы такие плохие, Мы не обидимся.)))
  0 0 0Ответить
  
  Игорь Хмурин # написал комментарий 28 февраля 2021, 23:35
  Хорошая на самом деле Идея - создать Партию ! Я, вот тут, на этом сайте достаточно давно, однако подобные предложения ,наверное, если и публиковались, то как-то, не попадались, видимо, мне на глаза ". Хотя я сам лет десять тому назад тоже думал и даже немного тут писал, в своём блоге, на тему "Системы Общественного Контроля". - это вообще просто рабочее название Идеи . (Не путать , подчеркиваю, с "Народным Контролем".) Та идея в общих чертах была озвучена узкому кругу лиц вне этого сайта . Идея конечно понравилась и даже были попытки на "государственном" уровне начать её реализацию. Которые на мой взгляд так и не смогли привести к полноценному воплощению МОЕГО изначального ЗАМЫСЛА . По одной простой причине : - я видел что он может попасть "не в те руки" и будет искажен в "их" интересах поэтому настоящей сути никому Не раскрывал . И судя по тому что происходит в стране ..., никто до сих пор ничего подобного не явил Обществу )) P.S. был бы очень рад обрести Единомышленников .
  0 2 2 кто?Ответить
  
  Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Игорь Хмурин 1 марта 2021, 12:58
  Я к этому стремлюсь. Вместе можем решить многие общие вопросы, связанные с положением в стране.
  0 1 1 кто?Ответить удалить
  
  Gn Li # написала комментарий 1 марта 2021, 14:59
  Заманчивое предложение!
  0 2 2 кто?Ответить
  
  Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Gn Li 1 марта 2021, 15:23
  Полезное и нужное.
  0 2 2 кто?Ответить удалить
  
  Gn Li # ответила на комментарий Партия РЫСЬ 1 марта 2021, 15:41
  Да! Люди ищут к кому примкнуть.
  0 1 1 кто?Ответить
  
  Виктор Ковалев # ответил на комментарий Gn Li 1 марта 2021, 18:19
  Настоящие люди сами по себе и ни к кому никогда примыкать не будут.
  Именно этим . человек отличается от животного.
  0 0 0Ответить
  
  _Regina_ # написала комментарий 1 марта 2021, 17:02
  Видимо, страну ожидает всплеск стихийных протестов, как и сто лет назад, пока не выкристализуется нечто новое, способное объединить, вдохновить на созидание.
  Страшно подумать, чего это будет стоить коренным народам России.
  0 0 0Ответить
  
  Партия РЫСЬ # ответил на комментарий _Regina_ 1 марта 2021, 17:59
  Будем жить моей хатой с краю - убыль нашего населения ускорится. Пора задуматься о нашем потомстве.
  0 0 0Ответить удалить
  
  _Regina_ # ответила на комментарий Партия РЫСЬ 1 марта 2021, 18:06
  Рекомендую послушать
  https://www.youtube.com/watch?v=SOJJzsyOqBs&list=TLPQMjYwMjI​wMjF2Er3fjAb88g&index=2
  
  0 0 0Ответить
  
  Партия РЫСЬ # ответил на комментарий _Regina_ 1 марта 2021, 18:16
  Спасибо. Врачи уже показали себя с некрасивой стороны и многие вопросы, в том числе главный про возможность войны, нужно решать в первую очередь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"