Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Время "Ч" не заставило себя ждать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это война!

  Обсудить (0)
  Сегодня после второй половины дня в правительстве России должны провести диспут-голосование о том: Является ли Донбасс из ЛНР с ДНР нашей территорией, которую Россия обязана защищать и обеспечивать всем необходимым.
  
  В том числе присоединить этот регион к России и сделать Донбасс повторением Крымнаш.
  
  Этого события ждут все страны во всем мире, потому что из-за него и через него станет ясной программа дальнейшей эскалации - или падения - напряженности в мире.
  
  Заявление Байдена о сроке начала Россией военного вторжения 16 февраля вполне обоснованно, оно имеет под собой реальную почву.
  
  Сомнения в том, что американцы только нагнетают обстановку вводом армейских контингентов с контингентами из других стран под границы Российской Федерации, развеялись как дым.
  
  ЭТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ВОЕННАЯ АКЦИЯ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ РОССИИ К МИРУ ЕЩЕ ДО НАЧАЛА ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ДОНБАССЕ И УКРАИНЕ, КОТОРЫЕ БУДУТ!
  
  СОМНЕНИЯ В ЭТОМ ОТПАЛИ БЕЗОГОВОРОЧНО!
  
  Так поступила Россия в военном конфликте с Грузией за Южную Осетию и за Абхазию, так-же поступят НАТОвцы с Россией на этот раз.
  
  Вопрос "Почему!" возникнуть не имеет права, ответ на него ясен как белый день.
  
  Правительство Российской Федерации во главе с Путиным
  
  ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЗНАЕТ ВО ВТОРОЙ РАЗ ДОНБАССНАШ И УСИЛИТ АНКЛАВУ ПОМОЩЬ. ВЕННУЮ С ГРАЖДАНСКОЙ!
  
  Это поняли в мире ОДНОЗНАЧНО! Что олигархи с политиками на Украине, что те же и другие в России и во всем мире. Переводы триллионов баксов в иностранные банки заставили мировую банковскую систему во второй раз споткнуться перед стартом на спринтерские дистанции. Что валюта, что акции заметались в поисках "золотой" середины курса. Но курс нормальный перестал существовать, он перешел в предвоенный хаос, копию предфашистского.
  
  Так-же было и позже, при начальном разворовывании российских сокровищ, затопивших Запад с Америкой немерянными денежными переводами, приведших к кризисам в 1998, 2004, 2008, 2018 годах.
  
  Так-же население во многих странах мира вдруг успокоилось, копируя природную тишину перед бурей.
   Время "Ч" не заставило себя долго ждать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"