Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Рекламу крутили. Лишь бы тупили

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во, блин, никто не желает вдуматься.

  
  Это уже ни в какие рамки! А впрочем, их нет. Вернее, рамки убирают специально, заставляя картины с эстампами - подразумеваемые законы - стоять на том, на чем стоять невозможно.
  
  Нам заявляют во весь голос на мировом уровне, что национальностей не существует.
  И в то же время мы почему-то воюем с украинцами, что англичане нам первые враги, что американцы вообще крокодилы, готовые поглотить весть земной мир и сосать из него соки до полного его осушения. Вместе с воздухом и океанами, не оставляя людям ничего. Кстати, писатель Беляев уже предупреждал нас в романе "Продавец воздуха", что такое вполне возможно, хотя роман относится к произведениям фантастического плана. А вот на войне с украинцами наглядно "гуляют" по небу боевые безлюдные дроны, несущие в своих когтях не фантастические гранаты с бомбами. А ведь об этом писал еще Герберт Уэллс с кагалом из таких же... фантастов.
  
  Еще нам говорят, что преступники не имеют национальностей, заставляя нас читать сводки преступлений, в которых чаще мелькают фамилии еврейские, армянские, чеченские, дагестанские, азиатские. После которых следуют фамилии русские, белорусские, якутские и так далее. Забывая почему-то добавлять, что самая большая нация по количеству представителей русская , а процент преступников из нее куда более меньший, нежели в еврейской или кавказской нациях. И почему бы не объявить процент русских педиков, например, и сравнить его с еврейским, или процент валютных с экономическими мошенников из тех же евреев с армянами и сравнить их с процентом русских. При этом учитывая, какой процент они составляют каждый в своих нациях.
  Вот было бы весело полюбоваться со стороны на свою "бесчеловечную" русскую нацию, называемую почему-то самой миролюбивой и бессребреной. Не то, что евреи, так называемые "богоизбранные", или "беззащитные" армяне, вырезаемые турками, террористы еще те, не уступающие арабам, отстаивающим свои свободы с территориями и ресурсами от евреев, контролирующих Америку, Европу, Азию, этих "акул империализма". Или горцы, абреки по ихнему, тоже отстаивающие от нас - оккупантов - свои аулы, почему-то на территории России. А не на своей, как например палестинцы. Правда, с заскоками в Израиль, который есть террорист номер один.
  
  Еще нам говорят, что во власти в России, на Украине, в США, в Европе и так далее во власти их национальные кадры, которые сплошь иваны, иванко, джоны, гансы с пьерами... И что они проводят сплошь национальную политику!!! Это в то время, когда национальностей нет. То есть, националисты сплошь повальные. А глянешь на списки, публикуемые один за другим на разных сайтах и диву даешься, откуда тогда берутся сплошные маны с янами. Неужели русские с украинскими бабы соскочили с африканцев с кавказцами и азиатами и перескочили на манов с янами! От, блин, стервы, уже ослы на них стали оглядываться.
  
  Но если допустить, что к власти дорвутся ослы, израильские, как случается это в Америке, то России, несмотря на расстояния, придет ослиный капец от... перегруза с передозом.
  
  И мы все это допускаем, кивая в поисках виноватого в нашей жизни друг на друга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"