Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Социализьмушьен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О надуманных вожаках, потерявших чутье.

  Социализьмушьен.
  
   И снова Соловьев, этот телевизионный официант, ресторанный образчик мягкого, почти невидимого, навязывания не выгодного заведению меню клиентам, а мыслей своим оппонентам за деревянными перилами, и так-же раздачи их телезрителям, захмелевшим от абсурдной демократии. Мысли тоже не его, а нужные его руководителям за его спиной. В этот воскресный вечер он вывел к барьеру очередного оппонента, выбранного из "своих" в доску лохов из представителей коренной национальности, тужащихся по настоящему над проблемой: как спасти Россию. Проблемы, не решаемой вверху, потому что нет сигнала из-за бугра от людей, которым абсурдная демократия и была нужна, и не разрешимой для представителей коренной нации, в основном из-за происхождения от тех самых, сделавших революцию своими руками но не для своих нужд. Очередным клиентом на приеме у соловья оказался "свой в доску" Зюганов, гордившийся этим открыто и не сомневаясь, не зная о том, что так на очередном попкорне по "голосу" сказал про русского Билана еврей Градский, заявив на всю страну этим признанием, что Дима-Митя, а так-же Поля-Пелагея со свекольного поля, его соседка по мультяшному сидалищу, не имеют никакого голоса в оценке конкурсантов. Они "свои" и поют с Градского с Агутиным мнения, что и подтвержается воочию, при чем так грубо, что смотреть передачу, ставшую похожей на очередной вояж в кресло председателя любой комиссии по оценке талантов попугая Хазанова, стало противно, если не сказать смешно от лохастости. Впрочем Дима и правда не имеет ни таланта, ни голоса, зато его выводил в люди почивший еврей комбинатор. И Билан - это проект в память о нем, поддерживаемый евреями неукоснительно и безапелляционно. Сравнение аптечное, но разве мы живем в мире более здравом?
  Итак, на этот раз за деревянными перилами напротив Володи соловья стоял Зюганов, здорово смахивающий на откормленного хряка на поводке, со здоровым румянцем в мясистые щеки. И песнь свою в свой воскресный вечер птаха пела более лирично, нежели при других раскладах, относясь к хряку со всем подобающим случаю лживым почтением. Зюганов как всегда клюнул на крючок, смазанный иудейским елеем, мол, он и такой, и этакий, и при теле с жирком с ветчинной прослойкой, потому что ему этого как всегда хотелось. Чтобы сохранить в мечтах сложенную из костяшек домино фигу с солидолом от прибравших к рукам страну, по поводу возвращения в потерянный коммунистами Эдем. И свой, надуманный им же, имидж безбожника-освободителя России почему-то все равно от Антихриста, которого нет в природе по его коммунистическому убеждению, но все-таки захватившего в стране власть. Имидж не стоящий теперь выеденного яйца. Он уже давно привык принимать ложное за действительное, успев раздвоиться и сам от хама во плоти до без царя в голове.
  Разговор пошел как всегда о народе и о положении в стране при нынешней власти. И тут свекловод Зю на ходу впрыгнул в телегу с червивыми мечтами и попытался подвизжать соловью, распеленав тему до подгузников. Оппоненту, хозяину положения, оставалось только барственно покачивать головой в знак согласия и признания несуществующих заслуг собеседника, да подливать исподволь еврейского елея в корыто с месивом из надуманных побед. А скотовод Зю восседлал безрогую козу и самозабвенно захрюкал о том, что народ в России почти проснулся, что остался один шаг до момента, как он проголосует за коммунистов и передаст власть в их руки, чтобы вместе завершить развитой социализм и перейти к построению коммунистического изобилия - вершины развития любого общества. А потом насадить долгожданный строй по всему миру, благо просвещенный этот мир, что Европа, что Америка, уже повернули на путь, начатый русскими в семнадцатом году. Вот уж и бледнолицый Обама надавил на штатовский конгресс, который своей несговорчивостью едва не привел мир к очередному более крутому витку кризиса, который продолжается не кончаясь, заставив его раскошелиться на бесплатное здравоохранение для неимущих и прочие льготы. Не говоря о скандинавских странах, живущих при социализме давно, используя наработки рухнувшего СССР. Соловей важно и одновременно лживо вежливо поддакивал собеседнику, не перебивая и даже приглашая жестом руки студию к разговору. Студия лишь негромко ухмылялась, веря и не веря лидеру партии, опорочившей себя в ее глазах, и едва не скатившейся в помойную яму истории. Народ России что в студии, что за экранами телевизоров слышал о присвоении капиталистами новшеств, отработанных советской властью на его шкуре, он только не знал, как все это будет осуществлять Зю, потомок сельских учителей. А еще он не догадывался о том, что не переставал жить при социализме, известном ему по собственному горькому опыту, до сей поры, о чем доказывали старые ошибки звучавшие ныне на новый лад. И выходило, что новый ломоносов Зю надрывался перед соловьем зазря.
  Тем временем ларчик открывался без отмычек, так пригодившихся в последнее время на территории всей страны, имеющихся в достатке у расплодившихся не в меру домушников, щипачей и прочих ловкачей, мастеров не только на дунек кулаковых. Нынче полно всего, кроме достойных пенсий, зарплат, квартплат, детсадов, здравоохранения, хорошего обучения и прочего мучения, чего при советах было тоже до краев и с верхом. Примеры не надо искать за горами и долами, они под ногами, от них мешок не завязывается:
  1) Свет то потухнет, то погаснет, и до сих пор то же самое.
  1) Вода как в пустыне: то пропадет, то исчезнет
  3) Детсадов не хватало что тогда, что сегодня.
  4) Дороги всегда были разбитые.
  5) Здравоохранение позволяло чувствовать себя относительно здоровыми только мертвым, "облагородившись" сейчас до барского пофигизма врачей-вредителей.
  6) До начальства со своими проблемами всегда было как до вершины Эвереста - через ледники.
  7) Что тогда, что сегодня - не дашь взятку не поимеешь искомое.
  8) В престижный ВУЗ как при царе - двери открыты только арапам.
  9) За границу - при лояльности к власти. За недоверие к власти - в тюрьму.
  10) Билеты на поезда и самолеты - это и нынче вторая проблема после развода.
  11) Очередей нет только за продуктами, генномодифицированными, от которых отворачиваются животные. В других местах - пожалуйте под сраный хвост длиннотелой таксы.
  12) Что тогда, что сегодня никто из жителей России не знает, куда уходят деньги за продажу за бугор сокровищ, собранных их предками для своих потомков. И кто скупил за бесценок земельные пространства, открытые русскими людьми.
  И так далее, в том же духе и тем же соловьиным голосом, продолжающим мягко стелить с доверительными ужимками и якобы умными где надо репликами и предлагающим на самом деле жесткое ложе. А народоволец Зю аж краснел от благости на откормленных щеках, спеша перечислить несуществующие достижения новой партии коммунистов. Как это было при советской власти. На его пафос из комедии "На каждого мудреца довольно простоты" по мольерам, которых заставляют забыть насильно и целенаправленно, было странно смотреть. Уголки губ начинали самопроизвольно опускаться, превращая физиономию в театральную маску, не сходящую с лица народонаселения огромной страны. Что тогда, что сейчас. И возникал вопрос: неужели народ до сих пор не осознал, что путины с медведевыми заодно с чубайсами и немцовыми! Что у них одна цель - держать его в ежовых рукавицах впроголодь до тех пор, пока не отработает свое переходной строй, в течении которого они как саранча оставят страну голой, возвеличивая велеречиво население, одновременно накинув на него платье короля. Строй, название которому СОЦИАЛИЗЬМУШЬЕН!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"